かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 漫画の事とは気づきませんでした、ご指摘ありがとうございます
sage まとめの管理人さんからです
まとめ更新しますた。
いつものごとくリンク切れ等の不備を見つけた方はどうかお知らせください。
次回更新予定は8〜9月頃を考えております。
その他ここでは書き難いご要望・ご意見がありましたら
himanka@sandanbara iyayo.3zoku.com
へご連絡ください。(sandanbaraとiyayoの間の空白は埋めてください。)
サーバー移転によりメールアドレスも変更されておりますのでご注意ください。
なお依然として規制が続いておりますので、
どなたか以下のレスを本スレに転載して頂けると助かります。
------------------------------------------------------------
まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/878 乙
ギャラリーの更新がなかったのって久々な気がするな 更新お疲れ様です。
ところで、昨日日テレの幸せボンビーガールで25kg太ったモデルさんが出てました。 そういえば、携帯でくノ一のゲームがあった
名前も設定も忘れたけど、なんか太って最初から最後まで太った状態のアクションゲーム
痩せてるのは最初と最後だけ
何年か前のものだったと思う
誰か知ってるか 携帯じゃないけど、アーケードでダイエットGOGO(データイースト)で
そんな感じのアクションゲームあったな。
敵に食わされると太って動きが鈍くなる。
2つ食わされるとやられる、という仕様。
男性と女性のそれぞれのキャラクターとグラフィックあったよ。 レオタードだっけ?
まー、懐古の記憶ですまん。
30年前くらいにあったゲームだもんなー… ちょっと前に話題にでたキスカの6月号で軽い肥満化
みこくのほまれ タイヘン♡ヘンタイ 14話
単行本の1巻が7話までだから2巻が出たらギリギリ入るかも ググったが6月号ってことは5月発売の奴か
バックナンバーさがしてみるか… キスカ読んだけど個人的にはだいぶよかったわ。
Mの女の子が言葉攻めされたくて太るというオチだった。
ただ、最後の2ページだけだし、見た目は少し丸くなった程度だから物足りないかも……
話の流れは最高。続きが読みたいけどオムニバス形式みたいだから続かないかな。 漫画「アラクニド」第6巻 第30話:あんな奴殺れっこない で
高沢忍「水黽」が溺れないために空気を体内に取り込んで膨体して浮いているのですが
これが肥満化っぽい感じに膨らんでいます。
空気を吐いて元に戻ってしまいますが。
だいぶ前に風船少女。(膨体データベースサイト)で知ったのですが
今肥満化まとめで検索してもひっかからなかったので一応。 もうひとつ……古いですが
漫画「家庭教師ヒットマンREBORN」第3巻(ほんのり来る!)
標的 25 京子VS.ハル で
死ぬ気弾を撃ち込まれた京子とハルがケーキを食べまくり、
その後体重計にのって「太ってるー!!!」と言います。
絵的には太っていないと思います。 このは太っていくのが好きな男の人が多くいるのですか? なにかのアニメの肥満化シーンが、あるのですが
教えてくれる方いませんか? すみません ミスりました
その後調べてみてわかったので名前と話数書いておきます
バーン アップ エクセス 8話
スクールランブル2学期 5話
コロコロポロン 22話?ミノタウロスの話です boysエステ(ドラマ)6話の最後〜7話の最初でダイエットしたヒロインが少し太った。
真っ白になって引きこもりになり菓子だらけ食べてるという絵。 NHKEテレで7月29日(水) 18時45分から
くつだる。第38話の再放送があるようです。 http://www.c-lab.link/nettrend/43204
「FF」ティファや「鉄拳」クリスティが“ぽっちゃり”に!人気ゲームの女性キャラたちを平均的な体型にしてみた ttp://mogumogunews.com/2015/07/topic_12251/
before afterの絵を見てみたいな・・・ 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ カスタムメイド体系変えたらテキストも変わるのはいいよね
最初の一作だけ買ってmodいれてしばらく遊んでたけど
そこまでやる気ないならここのは体験版でキャラ作成できたか覚えてないけど
別メーカーから似たのいくらでも出てるし体験盤で遊べばいいよ お姉さんキャラのデブ化いいね・・・
ちゃんと三段腹になってて萌えた >>406
そう。本編じゃなくて別の人が描いてるスピンオフのほう >>408
確認しました、ぼんぼんぼーんと効果音まででてましたねw >>379 の2巻買った勇者はおらんか?
14話あれば街出たとき買いたいけど 2巻の紹介文に「言葉攻めを受けるのが〜」とかあるから入ってるんじゃね
まあ、心配ならマナーは悪いがスキマからこっそりと収録話数を見ればいい 買った
>>382 の通りスレ的には丸みが足りない感じ 一応報告
http://one-1up.com/hime/
↑のマリーってキャラが食欲過剰の呪いでぽっちゃりになったキャラ
腹肉掴みのCGもあるが、内容はこのスレ的にはちょっと微妙だった
ただこの次の最新作にもぽっちゃりキャラがいるので、今後に期待 ttp://pm.mgame.jp/
プリンセスメーカーのAndroid版βテストが始まったけど、体形までは変わらなさそうだなー
体形を気にする会話はあるんだけど プリメβ版、報告では太りやすくて痩せにくいとかここの住人には願ったり叶ったりな仕様みたいだから体型もリリース版では変化して欲しいね 東京へ帰る友人の見送りに行った駅のホームで
隣にいた人達の「東京に行って2年半で40kg太った女子」を見て、その会話を聞いて
友人の別れより、そっちに興奮していた
小顔でスタイルも良いからぽっちゃり系(マシュマロ女子?)モデルでデビューしないかしら >>422
スクショ撮って並べてみたけど、一応横に太くはなってたよ
当然ながら、俺らが満足するレベルの太さにはならないけどw
ただ、太ってるのを気にするセリフは凄く良かった プリメのデータが詰んだから初期化して有り金全部お菓子にして80kgにしたけど大して太ってねえや オールラウンダー廻で肥満化があった
失恋のショックでプリン食い続けてデブってた
肉量は大したことない 初期のアニメのクレヨンしんちゃんのまさおのママは昔と今を比べると今の方が太ってる ドラゴンズドグマオンラインのキャラクリでかなりヘビーな女の子作れるみたい
い ドラゴンズドグマオンラインやってみた
ポーンと言うお供もキャラクリできるから
主人公、お供の二人は確定でキャラクリできる
すすめて課金とか色々すればポーン増やせるみたい
ちなみに最初のポーンのキャラクリまでは大体ゲームに慣れながらゆっくりやって1時間だった。
蛇足だけど
ゲームも無料にしては面白いよps3でできるし
友達とやった方が良いけど 肝心のふとらせる範囲の話だけど
体型に関して色々いじれて面倒くさいくらい項目がある
一応輪郭の項目あるけど顔に肉つけるのは難しいかも
って感じ 440から442までの流れは理解できて
443と444の書き込みが理解できないのは俺だけ? >>446確かに意味不明だよな
同人でいいから肥満化を題材にしたゲームとか出ないかな わざわざ言わなくてもいいと思うよ
こういう投稿が広告やらウイルスだってことはみんなわかってるから ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150915-00000353-oric-ent.view-000
記事の内容はさておき、想像を掻き立てる素材にはなるかと ドラゴンズドグマオンラインのキャラメイクがすごい
PSO並に太らせられる上に首の長さやあごの太さまで変えられるから洋ゲー並のデブ女が作れる
肥満度ゲージ動かしながらしばらくにやにやしてたわ 今日発売の週刊少年マガジン 2015年43号の
「増すコミ」#33「キロカロリー」で
女の子の肥満化(イメージ)あり。 今年のお盆
幼なじみ「ガリガリ過ぎて、せめて50kg台に…」
ワイ「体重増やすプロテイン飲めよ」
シルバーウィーク
幼なじみ「飲んでも…全然太らないんだけど」 >>454
それはそのはず、彼女の体重計は俺が買い与えたやっで、50kgを越えないようにロックされていた。
俺の前には優に80kgは有りそうな彼女が立っていた。 服キツくなってるんちゃうん?お肉はみ出したりして気づくやろ? 筋肉娘がだらしない肥満体になるのが好きなんだが、ここに来てる人なら誰でもそういう妄想とか二次創作してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています