かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まとめ更新しますた。
いつものごとくリンク切れ等の不備を見つけた方はどうかお知らせください。
次回更新予定は2〜3月頃を考えております。
なお、掲載・非掲載の基準はいつも通りとなっております。
その他ここでは書き難いご要望・ご意見がありましたら
sandanbara iyayo@sandanbaraiyayo.nsz.jp
へご連絡ください。(sandanbaraとiyayoの間の空白は埋めてください。) ,. -' ̄ ̄7___
,. -' ,,.-'´ ̄| |::::::::::::::::::\ ,_
r ,./-''1::__:::| |::::::::::::::::::::::::`i /(υ)
. i |:::::::| ´ |::| |:::::::::::::::::::::::::::! ./ ̄`ヽ/ 〆゚∞∝∽∝o
| |::ィ´ 「´::::| |::::::::::::::::::::::::::|. ___/ / / 8
| |└´| 」::::::::|__L;;;;___:::::::l. / // ヽ( /! c
. | |::::_;;;=-弋ヌ ,≧ミ| .`v=、\|/ iハ ゝ-'_ノ 。O __ ∧
} |/ l`ト、 ヽ〃!ナハ ヘ)リ ,.ヘ ヽ __ ) o ヽノ ⌒ヽフ
`! !fテミ\ゝ弋ツ', >< .ゝ、 ノ φ <{ ○ )>
ノ人 .{弋リ __//ハ ヽ >ー" 8 〆∠ゝ、_,ノゝ
| N. // f´ .)/\ ><´ \ ゚∝∞∽∞∞∽゚ ∨
| |_,.>==-`r イ .\ ` 、 `ー 、
,.ィ'ィ´ ,.ィ\ ヽ `ヽ こ、これは乙じゃなくてモーニングスターの鎖なんだから
i::{::::|:) , ノ.. \____ヽ.__> 変な勘違いしないでよね!
,.へヽヽ / ヽ
〈:::::::ヽゝゝ- ' ´ )
ヽ:::::::ヽ::〔 __ ,.)::::::::::::::
ゝーヘヽ _ ,.-'´~~ .}:::::::::::::::::::::::::::::::::::
.// ,.-'´ ,,.-'´""""ヽ:::::::::::::::::::::::
.|{ ,.-'~,.-''´ ´ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::
八 ,.-'´ ヽ::::::::::::::::::::::::::
/ \_ _ }\:::::::::::::::::
/ / ノ \:::: アニメでわかる診療内科ってはじまったけど
原作で肥満化回なかったっけ? なんかおかんが痩せたり太ったりな回はあった記憶がある ttp://fc03.deviantart.net/fs70/f/2014/324/c/0/tumblr_nfbvkb9t5n1tzj1iko1_1280_by_bulmalov3r-d873ffq.jpg
ttp://bulmalov3r.deviantart.com/art/Weight-gain-Progression-495646694
ttp://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/327/2/6/before_and_after_2_by_bulmalov3r-d87emgk.jpg
ttp://bulmalov3r.deviantart.com/art/Before-and-After-2-496169012
既出? >>29
この界隈はマナー悪い人多いんで気をつけた方がいい
名前上げだすと荒れそうだからやらないけど 今日いとこの家に行ってきたんだけど同い年で仲良くてかわいいいとこが約1年ぶりに会ったらすごい太ってた。
元の2倍くらい体重増えてるんじゃないかって感じだった。 こんばんは
拙いですが、どうぞ
タイトル:雪歩の逆ダイエット
P「...なあ、雪歩......最近太ったか?」
雪歩「え!?」
...そう、"太った"のだ
あの雪歩が... ...現状としては、60kg後半から70kg前半で、
3ヶ月前と比べて20kgは軽く肥えている
予てよりでかかった胸はさらに大きくなった
が、その下にはどでんと三段腹が鎮座している
顔も丸くなり、声も若干曇りがちだ
P「...なんで、こんなことに...」
雪歩「えぇと...そのぉ...」
......どうやら雪歩によると、
ここ最近の仕事によるストレスを発散させるために
暴飲暴食をし続けた結果こうなってしまったという
それに気付けなかった俺も俺だが... でも、どうする?
今から雪歩を痩せさせるか......?
いや
と、ここで、俺の中で逆転の発想が生まれた
「むしろ太らせてはどうか?」と
実際、アイドルが激太りしてしまったために
ぽちゃドルへと路線変更した例はいくつかある 雪歩もそうすればどうなるか...?
確かに、既存のファン層が減るリスクは大いにある
でも、ここで賭けにでてみるのもいいかもしれない
雪歩のストレスを溜めず、かつ、新たなキャラクター性を確立できる可能性もあるからだ
俺は決断した
「雪歩を逆ダイエットさせる」、すなわち、「太らせよう」と 俺はその意向を社長に話した
断られるかと思ったが、意外にも快諾してくれた
社長曰く、「ティンときた」らしい
雪歩他、事務所のメンバーにもその話はした
当然賛否両論で、論争が続いたが、最終的には、なんとか満場一致にこぎつけた
雪歩は、最初こそ戸惑っていたが、慣れとは恐ろしいもので、いつしか事務所で
ピザを片手に2Lコーラをラッパ飲み、というのが当たり前になっていった
増量も凄まじいもので、一気に90kg代になり
胸は然ることながら、腹肉も妊婦ぐらいになっていた
顔には二重顎がついている
今思えば、あの時の判断は間違っていなかった
太ったことにより、アグレッシブになり男性恐怖症を克服したからだ
ー今日も雪歩は、ステージで踊り続ける googleで「かわいい女の子を強制」でぐぐると検索結果無しって出るんだけど、みんなもそうなの? 画像検索だけじゃなくてWEB検索にもセーフサーチってあったのか...
サーフサーチがオンになってました。
お騒がせしました。 絵がそこまでうまくないから自キャラ書いて!って人はクッソ多いんだよね
自分はスルーしてるか、リク受け付けてないって言ってる
ぶっちゃけ頭おかしいのがリクしてくるの多いから参る >>80
金でも払ってくれるならともかく、何でそこまでしてやる義理があるんだよって感じだよね ここにもたまにいるしpixivにもいるけどこの界隈ってなんでマナー悪るくて頭おかしいやつ多いのかね 被害にあったのは辛いね!大変でしたね!って思うんだけどね
こっちはね息子を勃起させた状態でこのスレ開いてんの!!!
新着レスきてる!!!やった!画像かな?情報かな?って思いながらひらいてるの!!!!
それが愚痴だけだった時の気持わかるかよ!!!
股間に集まった俺の血液が一気に全身に戻って行く時の虚しさわかる!?
被害にあったのは大変でしたね。
でもさ問題解決したいならPIXIVとかで直接言うとかさ
愚痴りたいだけならツイッターに書くとかさ
著名で愚痴りたいならアンチスレでもなんでも立てればいいじゃない
ここでする必要ないじゃない!!
なんで関係ない人まで不快にするのさ!!
あ、息子勃たせてこの書き込み見た人ごめんなさい
でもねどうしても言っておきたかった!!
前スレでも似たようなことがあってもどかしかったんですごめんなさい おまえも愚痴ってるじゃねえか
アンチスレでもなんでも立ててそっちでやれよ
そもそも最近は過疎り気味でろくなネタも無いんだから過剰な期待をする方が悪い たまーに有益な情報もあるけど
ここは対立煽り含めアレなレスが多いから期待しない方がいい
まともに話したいなら避難所のがいい >>85 不快にさせてゴメンネ!
一応、愚痴る専用のスレたてたよ
ここなら誰にも迷惑かからないし
俺みたいな奴もわかないからお互いに幸せ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1419991526/ 何だこいつ・・・
ガチで痛い奴かそれとも火消しのつもりなのか アンチスレ立てろとか煽っちゃったからしょうがないね(白目
こいつの擁護する訳じゃないけど、しょうもない煽りから無駄に荒れるみたいな流れいい加減断ち切ろうや 論点ずれてる奴って頭悪いからなの?
それともわざと?
煽りみたいな文はともかく住み分けできてよくね? 2次と3次で分けるって言ってた時もこんな流れだったよな
正論でも自分が気に食わないから意見とは関係のないとこに噛み付く
上から目線で誘導する正論君も言葉選べよ そんなことより正月太りの時期がやってきましたよっと スーパーぽちゃ子ってデブの中に入ってるんだろうかって読んでしまった
中の人などいない 絵師とかネタ投下してる人のsageは荒れるからやめっるって約束したじゃないですか
ぽちゃ子は個人的にはデブではないかなぁ
まあ基準は人それぞれだけど結局肥満化してないからまだまだだね ぽちゃ子も肥満化してからこいよって感じ、全然足りんな スーパーデブ子になって帰ってこい
首が細いのがデブ感が少ない理由だと思う フィギュアになっても二次元のままでも顔が命だからね
首から上もしっかり肉をつけたら普通の人は引いちゃうんだろうなあ 日本人つかモンゴロイドって顔から太るからな。
顔顎みてぽちゃってると思ったら単なる厚着 大抵のぽっちゃりとされてるキャラに言えるけど、腹肉が足りないんだよなあ
一般受けも狙うとなると胸と尻中心にせざるを得ないんだろうけども ぽっちゃり扱いされてても単にグラマーなだけだろってキャラが多いな
腹と顔にも肉が付いてる明らかな肥満体型だと、ニッチな性癖の域に入っちゃうから
仕方ないかもね 性癖の違いというかどこにエロスを感じるかによるんじゃないかな
俺は顔とかにはあんまり肉がつかなくて、太ってもかわいいままの方が好きなんだよね
肉塊になっちゃって原型が無くなるとそれは醜女化とかの性癖も混ざってきてる気がする
もちろん他の人の好みを貶しているわけじゃないんだけどね 乳・二の腕・尻・太腿だけ見ると相当デブだろってキャラでも
腹だけ凹んでくびれてたりするから二次ぽっちゃりはむかつく。
すーぱーぽちゃ子とかその典型 顔に肉はついてなくてもいいけど
巨デブなのに鎖骨見えてるのはおかしいと思う やっぱ仰天ニュースは分かってるわ
一人暮らしで細い子が太るシチュエーション最高 年末→年始
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/w/a/t/watagee3/1451.png
ttp://blog-imgs-71.fc2.com/w/a/t/watagee3/1454.png キャラメイクでだけど、
PS3のブレイドストーム体験版で、かなりぶっとい女キャラが
作れる。縮めただけっぽさがあるけど、実際動かせるので満足。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org112402.jpg.html 前スレで話題になったストレス太りした従姉妹さんってどうなったんだろうね ご報告します。
彼女とは正月に半年ぶりに会えました。
パッと見てさらに一回り太ったという印象。
太って吹き出物が目立つせいか昔に比べてかなり老けたように感じました。
遠まわしに「太ったね。何キロ増えたの」と聞いてみると、
大学卒業時から2年弱で18kg太ったとのこと。
学生の頃は身長160cmで細く見えたから50kg→現在70kg手前くらいかな?
前にも聞いたけど、毎週の飲みと残業後の遅い夕食が太ってしまった原因らしい。
この調子でさらに太ればいいと思ってたが、残念ながら11月で退職してしまったそうです。
ニートになってゴロゴロすればさらに太りそうだけど、現在就職活動中で毎日動き回っているらしい。
ただ、面接は連敗中とのこと(太ってるから?)
仕事がつらそうでかわいそうだったから辞めたのは正解だと思う。
今後はどうなるのでしょうか・・・。 落ちてる理由が太ってるからならふざけんなだな
頑張った証しだっつの
従姉妹さんが幸せになりますように 俺も就職活動してるんだが従姉妹さんの頑張りを見習っていい職に入れるよう頑張ろうと思います。そして従姉妹さんには天職見つけていい人生をすごせるよう祈ります。 >>130
従姉妹さんには幸せに太ってほしいものだね… 今日発売の週刊ヤングジャンプ2015年No.8の「もぐささん」
第44話「吾輩と百草さん」でヒロインのもぐささんが体重計乗って
太ったことにショックを受けていました。絵的には太っていないと思います。
非強制です。 >>130 >>131
吹き出物とかがまだあるなら清潔感って意味でなー。
まぁ、どうあれ良い人生を過ごしてほしいものだな……。お祈りしてます。
暫く肥満化ネタが(アニメなどで)再び顔を出してきたが
此処の住人が総立ちになるようなのはまだあと一歩の所でないんだよなぁ。
みんなのアンテナの広さからして出てくればこっちにも見れるとおもうんだが
まぁ、地道に生活のうちに探すしか無いか。 >>134
見てみたが、外見は全く変化してなかったな
あれで見た目も変化してたら萌えられたんだが >>136
もう何年も前の漫画だったじゃねーか
買えねえじゃん >>140
ちょろっと画像見たけど胸太りって感じで物足りなかった、特に腕が アメリカ留学行ってた彼女が帰ってきた。留学中に俺の不手際でデブ専がバレたんだけど、バレた次の日にこういうの好きなんでしょ?って言って大食いしてる写真送られてきた。 そんで、そこから太りまくって留学前は48kgだったのに帰ってくる頃には89kgになってた。 このスレ妄想で理想の女の子生み出す人多いよね
小説って形で投稿すればいいのに
作品にするのは面倒か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています