かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルフパパ「信じて文化交流させた娘がドワーフ体系になって帰ってきた」 >>505の妄想を絵なんか書いたことない自分が具現化させてみたけど、アップロード環境が整ってなかった… スマホ撮影でも割といい感じになるぞ、最近のカメラは高性能だから アドバイスありがとうございます
どうにかあぶらみ掲示板の方に上げることができました
絵描くのってすごく大変 乙乙
でも分けて投稿すると他の人の絵が早く流れるから
大門56氏みたいに1つの投稿にまとめよう わかりました
もしまた描く機会があったら気を付けます
やり方がわからなくてぐちゃぐちゃになってしまいました・・・
大門56さん、その他の皆様、申し訳ありませんでした >>513
幾つかミスったみたいだけど、自分で肥満絵を描いてみてそれを
人にも見てもらおうという姿勢は天晴れだと思うよ!GJ! ワロタ
サドマゾ板でSいSSだらけなのにオマエらいい奴なw 「景観地に生ゴミぶち撒けるようなマネしやがって!」とかボロクソに罵るのは簡単よ。
でもね、前向きに努力している若い芽を摘むのは忍びないじゃない。 あれで生ゴミなら俺が以前に描いた奴なんて食い物であった形跡すらない汚物だよ!
投下して数日後にふと冷静になってあまりの酷さに悶えたのでさっさと削除しておいてよかったと本当に思う
うっかりまとめられてたら立ち直れなかった 今日も肥満化民は平和です
最近極端に荒れなくていいよね あがってんじゃねーかww
最近肥満化ネタがもやもやとしか浮かばなくて妄想力の衰えを感じる。
ほぼ膨体だけど まじかるタルるートくんやっぱ優秀なネタだな……。
シンプルな怪人ネタいいよね……。 俺は妄想のお供はもっぱら脂ボールだな。
ビックリマン2000のアレ。
避けきれずに・・・とか、武器で弾き損ねて・・・みたいな感じでブクブク太らせてる。 痩せるための苦労が大変な分、肥満攻撃が当たっただけで太るとか労力もクソもないものだといいね
肥満化というか、豊満な肉体ってもしかすると原始的な欲求に直接訴えかけるものなのかも
思えば小学生時代から肥満化ネタで抜いてたかもしれない 小学生時代はアニメや漫画でのギャグ描写や戦隊シリーズの影響で妙な性癖に目覚める可能性が意外と高いからな
俺を目覚めさせたのはぬーべーの二口女の回だった >>525
状態変化系とか獣化系とか、あれでスイッチ入った人多いだろうね 戦隊シリーズで言えば、カーレンジャーの太るスプレーで肥満化や膨腹に目覚めた人は多そう
モロ世代の20代の奴は特に 母や叔母とか、歳上の身内(♀)がみなまんまる体型だった件 >< ディズニーとかワーナーで肥満化とか状態変化とかとケモノ属性を拗らせましたノシ スーパーマリオでパワーバルーンで覚醒スイッチ入ったやつ多いだろ絶対 いや単に身近な者に憧れただけなんじゃないか?と思ってさ… >>531
それ俺だ
おかげでオナニー覚えたての頃太った男で抜いてたわ 男のデブは二次性徴が始まる前後の差がすごいからなあ
小学生低学年くらいの子だったらすごくツボなんだが
デブな女の子で抜くようになったのは中学からだな...
でかいケツにあそこまで興奮するとは思わなかった 銀魂の先週の回で神楽が膨腹したけど 釘宮声でも興奮は今一
それとすみませんが 新しいまとめサイトのURLを貼って下さい。 >>539
まだ声優ヲタなので少々は
すみませんがURLの方 貼って戴くと有り難いのですがm(__)m 強制肥満化でググれば出てくると思うが一応載せておくわ
ttp://sandanbaraiyayo.3zoku.com/ 唐突だけど自分が女の子を自由に太らせられる力を手に入れたとしたら皆はどんなシチュエーションで肥満化させる? 一瞬で太らせるのもいいけど一口で食べちゃうみたいでもったいない 俺は人通りの多い所で綺麗めの女性を十数秒で+100kgほど太らせたいな。
ブクッ、ブクブクッという感じで。そして衣類がビリッと裂ける様子や
周囲の人達の反応を観察したい。 俺は逆だな。スレンダー美人で日頃デブをバカにしてるような娘を、ジワジワと太らせたい。どんなにジムに通おうと、医者に通おうと、何も食べなくても、毎朝体重計に乗るたびに200gずつ増えている。そんなさまを側で見ていたい。 俺も毎日少しずつ太らせたい派だな
そして学校とか町全体とか大規模でやりたい
すれ違う女の子達が日に日にむっちりしていったり、きつくなった服で浮かない顔してるのをじっくりと観察したい はぐれアイドル地獄変が次号最終回だそうだが
ことりちゃんまた出ないかなぁ… 547と同じく大規模に少しづつ、かなぁ。
肥満化単体も好きだが肥満化団体のほうがこう、『肉々しさ』みたいなのを感じる。
自家発電する時もちまちま描いたのをただ無意味に並べるだけでも興奮度が違う。
そして俺もパワーバルーンで覚醒した派だが女主人公で遊ぶのが好きだったせいか
「ピーチ姫で遊べたら……」みたいな方向ですぐに女膨体→肥満化に移ったな。 547に近いかな。
やせ体型自慢してる人間を時間かけてちょいポチャ体型に。
そして…
本人の目の前では
本人「だいぶ太っちゃって」
友人1(♀)「大丈夫全然普通じゃん」
本人居ない所では
友人1(♀)「彼女相当キテルよね」
友人2(♀)「なんか女捨ててるよね」
…こういう会話を導きたい じわじわと太らせて心までデブにするのもいいけど
一瞬で太らせて、困惑させたり服がパツパツになってはちきれそうな様子を楽しみたいな 俺はじわじわ入れ替わり系かな。
日頃見下していたデブが痩せていきその脂肪が美人の方に・・・という感じの
ただ書き出してみて思ったが、これは抜くときのというよりSSとかで読みたいシチュかもしれん じわじわ系かな。
スカートのホックがきつくなったり、デニムを履くときに太ももや尻がつかえて困って
しまうシチュなどがツボです。 機敏だった子が「運動ってこんなにつらかったっけ」ってなるの大好きです 魔法少女モノとかみたいなバトル系なら戦闘中に肥満体型にさせられて、機動力とかの利点を潰されるみたいなシチュすごい好き(でもあんまり見ない)
かといってジワジワ系でも、スーツが入らなくなるまで太り切ってからやっと敵が街を襲う→まともに戦えなくて、敵に肥満体をバカにされたり恥かかされたり...
個人的にはまず強気そうな子を学年一のデブに変えてから(尻が肩幅の二倍くらいでかいとなおよし)その子に触れた女の子をみんな数日かけて同じ体型に太らせたい
で、その子に触れるとデブが伝染するぞとかそういう噂が少しづつ広まってその子をどんどん孤立させたい
で、最初はプライドからがんばって痩せようと必死に努力するんだけど、少し痩せたと思った瞬間にまた元の体型に戻して絶望させたい
デブの感染源と噂されるわ顔は美少女のままでも髪や全身、特に尻が汗臭いわでしまいにはいじめられるようになって、ついには不登校になりそうだが
最終的に巨大な尻を振りながら自慰するだけのデブと化したりしたらいい
あとその子をバカにした女子たちも全員、最後には一ヶ月くらいかけて同じ体型に太ればいい
あの子の呪いだわとかいって嘆いてるところをずっと観察していたい
ここまで書いて気づいたが、女子のほとんどがデカ尻を揺らす肥満体のクラスとか、男子は窮屈なんてもんじゃなさそう ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org606042.jpg 体型比較表
http://www.nerdfitness.com/blog/2012/07/02/body-fat-percentage/
ttp://www.nerdfitness.com/wp-content/uploads/2012/05/womenbodyfat1.jpg
ttp://www.nerdfitness.com/wp-content/uploads/2012/05/womenbodyfat3.jpg 大人しい美少女を人通りの多い場所で一気に100キロくらい太らせたい
彼女の反応はもちろん、周りの人の反応も気になる 清楚で大人しくて万事控えめな美少女を一瞬で存在感溢れる汗ダラダラの暑苦しい
デブにしてやりたい。衣服が破れて曝け出された乳房や段々腹をぶっとい腕で必死に
隠そうとするも隠し切れず、豚のように野太い声で「見ないでぇ〜」と泣き叫ぶ様を
物陰から眺めたい。 清楚・美少女みたいな、デブって単語と結びつかないような人(キャラ)が太ると
より興奮の度合いが強い。 >>562
一瞬にして美を奪われるっていうのは掻き立てられるものがあるからねぇ デブそのものが好き派としては、呪いや魔法とかで一瞬にして太らされた後に、その肥満源を探し出すために奮闘、とかもいいなあ
もちろん痩せてた頃はなんともなかった障害物にも苦心したり...
ビックリマンにも確かあったよねそういう回 美女→急激な肥満化→泣き叫ぶ激デブ
俺はこういう3コマ漫画的なシチュがいいw 天外魔境の第四の黙示録でのカレンの動画には大変お世話になり申した
なんでリンダのバストショットが無いのかと小一時間問い詰めたかったが 小さいドット絵しか無かったのは残念だけど俺は一応萌えられたな。
野太いかすれ声になってたり、太ったときの様子を説明してくれたりで。 リンダがしゃべり方と声が完全にデブになってたのは非常に良かった
しかも「急にデブになっちゃった」感が強く出てるデブ声
せっかくバストショット多用してたんだし、声有キャラは全員バストショットが欲しかった… 戦闘中の一瞬で肥満化するのが好きだな
勇者 伝説の鎧が肉で弾け飛び装備不可
侍 肉が邪魔で居合切りどころか抜刀不可能
アーチャー 矢をつがえるのも弦を引くのも不可能
格闘家 腹肉が邪魔で得意のキックが不可能
ダンサー 数秒で息切れしぶっ倒れる
賢者 頬肉の圧迫と野太くなった声、息切れでで詠唱不可能
天使 重すぎて飛べない。堕落で加護消滅。 基本じわじわ派だが、瞬間芸も捨てがたいな。
瞬間肥満化で困惑する様子や、泣き叫ぶ様子が見てみたい。 日常系の相手は徐々に太らせて反応を見たい
バトル系の相手なら瞬時に太らせて、急な変化に対応できなくて右往左往する様を見ていたい 美少女or美女が
「こんな姿になっちゃって…(野太い声)」
モグモグ…パクパク…ゲーップ!バフーッ!(放屁)
(赤面&頭抱える)
みたいなシチュが好きだな
恥じらいを感じてるけどもうどうにもならない的な そういやPSO2
一月二十七日のキャラクリ拡張で
腰とケツをスライダーで大きさ変えられるようになるから
より自然なデブを作れるようになるぞ。 >>577
でもあれ、腹は膨らまないじゃん
ノヴァのほうがデブらせやすかったよ なんかこんなのが出来ていたんですけれど。
肥満化少女[情報wiki]
http://www25.atwiki.jp/himanka/ >>581
肥満化まとめのデータベースをそのまま転用してるよな
管理人が同一人物なのか?
そうじゃなかったら勝手にこんなことするのってどうなんだ >>538
これ満腹少女のlinkに貼られてたからもしかするとその管理人かも
害はないからどうでもいいけどさ 満腹少女wikiみたいにキャプが貼られるんなら別だが
まる写しじゃなぁ・・・ しまった
書きこんだ後既にキャプが貼られてるのに気付いた http://fast-uploader.com/file/7004300280542/
いい肉の日おめでとう!
かぶってたり違うの混ざってるかもだけどゆるしてね
pass: himanka \\ ドンドコ ドンドコ!!~
ドンドコ ドンドコ!!//~
∧ ∧ ,,──,−、 ノし~
(*゚∀゚)/ ((肉の日祭))) て~
|つ/つ `ー─``ー' v'(⌒~
〜| | ┣━━┫┨~
U U ┠┤ ┣┫~
∧∧ ♪~
('(゚∀゚('ヽ にくのひ にくのひ〜 ♪~
♪ ('ヾ, ` )~
` 、,, /~
(_,/ アソレソレ~
ハ_ハ~
('(゚∀゚∩ にくのひだよ!~
ヽ 〈~
ヽヽ_)~
・~
・~
・~
, ― 、- 、~
<< ) ):::: : . にくのひ おわっちゃったよ…~
U( (U_つ::::.. .. .~ >>591
乙
知らない画像が結構多くて助かりましたわ
まだまだ肥満化の世界は広いな
まともな一般絵もおいしくいただきました ペイントソフトのクリップスタジオに
3Dモデルをあらゆる角度からいろんなポーズ取らせる機能があるんだけど
かなりの肥満体もモデルにできるから簡単に肥満化できて妄想が捗っていいな
体験版じゃこの機能使えないから購入する必要あるんで気軽にオススメできないが 情報乙
ちゃんと顔にも肉が付いて精神的にも太ってて萌えたw
ついでに表紙の子も二重顎デブになってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています