かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
レスありがとうです。興味そそられたので調べてチャレンジしてきます! ヴァルキリー・ドライヴの終盤に出番少ないけどぽっちゃりキャラ出てるね
敵の一人のE9(イー・ナイン)ってキャラ ヴァルキリードライヴはセイレーンに趣味・エクササイズ(実は太りやすい)ってキャラがいて、ビクニにはブタとか言われてる大食いキャラがいる さぁそろそろ仕事始め。
年末や正月に飲みすぎ食べ過ぎた女性達が着替えに四苦八苦する姿が脳裏に浮かんでくる >>645
これってちょっと前に出たお肉合同のやつか
今年もこういうのやってくれないかなあ 昔、正月と言えば特番で世界のギネス記録保持者やびっくり人間とかやってたな
昔のスレにあったけど、初めて世界一のデブモデルを見たときは圧巻されたな 645の続きは買えば見れる
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=141614 避難所であった1レス毎にジェネの体重が増加するスレのやつ
落ちてたけど新しいの立ってた
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=141614 <<654
体型入れ替わりものということしかわからない ttps://de.wikipedia.org/wiki/Es_kommt_noch_dicker
オーストリア放送協会製作だから、ドイツ語の情報しかない ニコニコにカーレンジャーきたということは
高カロリーで太るスプレー見れるぞおまえら 避難所より掲載
まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/168 >>662
おつです!
>>654
これ何年か前にもこのスレで情報出てたな。
ドイツ?の放送局のサイトっぽいとこで全話無料で視聴できたよこれ、ただしドイツ国内からのアクセス限定だから見るには工夫しなきゃいかんけど。
言葉が分かればいいんだけど、なんせドイツ語っぽいからなあ…日本語版もないしストーリーや台詞を把握するのは困難なのが惜しい。肥満化の入れ替わりもののドラマなのに…。 >>662
乙です。
以前裏サンデー連載投稿トーナメントに投稿されていた
「デスピサロ」がタイトルを「高嶺の殺人姫」と変更されて
マンガワン連載投稿トーナメント C-16にエントリーされていました。
(マンガワンは裏サンデーのスマホ用アプリだそうです。
俺はスマホ持っていないので裏サンデーを見ていますが。)
肥満化シーンはデスピサロとほぼ変わっていないと思います。
2月3日(水)12:00まで公開だそうです。
http://api.manga-one.com/api2/urasunday/post/round1_c/title.php?post_id=91 てっきゅう第76面先輩とデンジャラス・ビューティーにてちょっとした肥満化を確認 てっきゅうじゃなくて、てーきゅうやで
漫画版よりデブってたなw ピンク髪の子は前ので太ってたしメイン4人全員肥満化ありになったのか 664見ようとしたら公開期間外だった ouz...
裏サンデーて単行本とか出ない? >>670
俺>>669じゃないですけれど
マーメイドフェアリルのサンゴのところを見て下さい。 >>669
たまたま見て肥満化ネタやらないかなとかぼんやり思ってたら公式伏線かい サンリオアニメか
マイメロとジュエルペットで肥満化話があったから期待していいのか・・・? >>668
高嶺の殺人姫、勝ち残ったので第1話も読めるかもしれません。
今までは勝ち残った作品の次の話が公開されたとき
以前の話も読める仕様だったので。
2回戦は3月14日(月)だそうです。
ブロック分けされている場合は読めるのもっと遅くなるかもしれませんが。 >>676
しかも4年に一度しかない肉の日が2回ある月 >>677
2回?
うるう年はわかるが、もう一つって何なんだろう•́ω•̀)? 3月1日を肉の日扱いする奴をみると悲しくなる
年に一度の2月9日を盛大に祝いたいものだ 806氏のssの続きを誰かお願いします
書いてください >>689
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 愉快痛快!爆笑篇でこの回も上映されるみたい
ttps://pbs.twimg.com/media/CbfSuA5UEAAC9hQ.jpg 696(ろくろ)首
. // / // ` < 、
// / // \ \
// / // __ \ ヽ
. // / // _ - ニ7´:.:.:`\:.:.:、:> 、 ヽ 、
―― //\/ // /:.;ィ爪:{.∠Zィ、:.:.\::\:\:\ ヽ
ニニ 7/ /\ // /:.:.:/ '^´ ̄ _\:.:.\::\:.:.:Λ l
: : :// /\ \ // /:.:.:.:./__ /x==、ヽ:.:.:ヽ::ヽ:.:.:Λ l |
: ://. /: : : :.\ \ // .:.:.:.:./´,ニ`、 ´ {ィ| ,ィ l :.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:. l l
:// /: : .っ : : : \ \ // /:.:/Λヽ t'| ノ `^´ l.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:l | 、 |
./ /: ァ',つ っ: : : :\ `< / |:./:.:l.:j ^´〈、- l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:l j 、 !
厶7 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄77、/ |イ:|:.:l:.l 、=-_- 、 l:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.: !l / ` /
/ `┴、 __ __// / lハ l:.:l:.:\ //´ / l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: l.:| / `/
> 、 \二ニ´-ィ/ Λ |V:.:.l:.:.:/ / / |:..l:.:.:.:./.:l:.: l:.:|-‐ '´ /
: : : : :>t‐'´ // / l \|:.イ /> 、_ .、ィ<、 ノィl:.:.:;イ:.Λ::ト ゝ /
: : : : : : : : :> 、 // Λ | V /:.:|:.:.:l:.:.:.l:.:.|:.:.`>j:.://:/__}/ _ .> '´
: : : : : : : : : : : : : >く Λ \ / 人:.:.ト、::l:.:.l:.:/:/ /イ /' /  ̄
: : : : : : : : : : : : : : : / \ \ ノ / V Yハj/ ちょっとスレチかもだけど、ポケモンのサーナイトがトレースで厚い脂肪トレースしちゃって太るっていうのを思いついた >>702
萌えモンやってる時に全く同じようなことを考えてたわ。
コピー能力での肥満化は良いよな…。
コピー使うキャラは大体の作品で頭脳派だったりするから、こう、捗る。 Tainted Elysiumっていう海外で開発中のブラウザゲームが
体型を弄れる簡単なキャラメイクと肥満化と巨乳化とかあって良い Lucy Collettさんとかここ的には既知なんだろうか アニメ「プリパラ」#82「ガァルマゲドンのデビタインデー」で
肥満化あり。非強制。かなりデフォルメされた感じの肥満化。 今日発売?のグランドジャンプ 2016年No.7特大号の
「甘い生活 2nd Season」Life87「金メダリストの憂鬱」で
太った女性が「あの見事なアスリートボディがここまで無惨に…」と
言われていました。水着のおかげで成果を出せたのに
その水着が使用禁止になったため泳ぐ気なくした結果だそうです。
この漫画まともに読むのは初めてなので過去話に痩せている頃のこの
キャラが出ていたかどうかはわからないです。 >>713
クロマグロの様な体が越前クラゲになってしまってって
コーチは云っていて、下着デザイナーの江戸3はショボーンだから
元金メダリストだから痩せちゃおらんだろ? >>714
すみません、痩せている頃→太る前の と訂正します。 クロマグロとエチゼンクラゲってあまり変わらん気がする 楽しみにしてたけど田舎だからやっぱり発売遅いぜ!
いや〜たまりませんわ・・・ まぁ元りぼんせンせの画力ぢゃ
肥満キャラにしちゃ?ここの住人にはモノたりんかも
金メダリスト時代の 画はみたくはなったけど… 漫画「魔法少女なら1105号室にいます。」第8話「友と君のあいだに」(第1巻に収録)で
魔法少女達の肥満化ありました。強制じゃないです。デフォルメされた表情になっています。
↓ここの紹介の絵でそのシーンがフルではないけど見られます。
http://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/page/index_d.htm?tid=299175-200&utm_id=a-r132c6
2ちゃんねるでの宣伝だともっと広い範囲のその絵が見られますが
この宣伝がでるかどうかはランダムなので面倒かも? 追記
ご存知だとは思いますがこの宣伝、2ちゃんねるでもBBSPINKでは
出ないと思われます。 >>654 >>663
これ、どうやったら見れますか? >>720
家族全員大食いである友達の家で食事をしたら太ってしまったという中々良い感じでしたわ 可愛いくて肥満女だから良いのか?
痩せたタイプの仔を肥満させるのが良いのか? 726を少し補足
痩せた自分のタイプの仔を肥満化させてしまう。確かに良いよね。
ふっくらさせていくごとにライバルが減ってゆき、結果独占
でもどうやって肥満化させていくかで性格が出るよね。
問答無用に肥満化?
肥満化させて彼女に肥満化が恋愛に必須なものにしてしまうか? スレタイには反するけど女が自堕落な
生活をしてある程度まで太っていくのが一番好き
ダイエットブログの始めや知恵袋の太ってしまった経緯
現在の腹写真とすぺっく付きとか最高
あと仰天ニュースのある程度成長してから太ってしまったやつ 一番最近見つけた奴は胴回り93cmやったな
ただ少し >>675
高嶺の殺人姫、第1話・第2話読めるようになっていました。
第2話にも太ったアイドル出ていました。グロシーンもあるので注意。
http://api.manga-one.com/api2/urasunday/post/round2/title.php?post_id=184
3月20日12:00まで公開だそうです。 >>738
PCで観てるけど ページが進まないのだが? >>739
←キーでページ進む、
→キーでページ戻るです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています