かわいい女の子を強制肥満化其の25 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「こ、これが昨日注文した商品?」
太る双眼鏡……これを使って見た相手は見られてる間太るといった代物である
「早速使ってみるかあ…」
といいつつ私は、部屋の窓を開け下を歩いている女子高生を双眼鏡で見てみた
「まぁ、所詮ジョークグッズよね」
と思い双眼鏡から目を離してみると
「あれ?」
さっきより女の子が若干ふっくらしている気がする……もう一度覗いてみて離してみると
「……うそ」
先ほどのふっくらしていた女子高生が、どこからどう見てもデブと呼ばれかねないレベルになってしまっている
「これ……本物じゃない…!!やったー!!!」
「ちょっとお姉うるさい!」
「あ……ごめん」
「(とにかくこれは本物だわ…!これさえあれば…!)」
「フフフフ……」
ガチャ
「ちょ、ちょっとお姉何笑ってるのさ…晩御飯だってお母さんが言ってるよ」
由香がドアを開けた時に起こった風によって由香の足元へ一枚の紙がヒラヒラと舞い降りていった 「ん…これ何?太らせる双眼鏡…?」
「(や、ヤバい!そうだ!)」
おもむろに私は双眼鏡を取り出して、由香を見ては辞め見ては辞めを繰り返した
1度目はぽっちゃり程度になり2度目は顔にお肉がつき、全身にも満遍なく贅肉がつき、デブと呼ばれるレベルの体付きになった。そして3度目になるともう自力では立てないようで、お腹を引きずるような形でズリズリと四つん這いで私の元へと歩いてきた
「…ブフゥ……こういうジョークグッズ……お姉は昔から好きだったよね……」
喋るたびに頬のお肉がブルブルと揺らしながら由香は喋っている。由香自身は自らの体型の変化に気づいていないようで、普通に私に話しかけてきた「そ、そうよ、でも由香はもう十分太ってるからやる必要は無いわね……」
由香はゆっくりと私の方に歩を進める
「こ、こんなのジョークグッズよ!だから使っても意味は無いわよ!」
「えへへ…でも…ブフゥ…ジョークグッズなんでしょ?なら貸してみてよ、私もたまには使ってみたいの…ハァハァ…」
「え?ええ!使ってもいいわよ」
私は覚悟を決めてぽっちゃりする事を覚悟した…が 「んー?これ覗けないよ?」
ブクッ
真美の体が一回り膨らむ、それに合わせて服も1サイズ大きくなる
「(覗かないで!これ以上覗かれたら……あれ今私何を?)」
「んー……お肉が邪魔で覗けないよぉ〜」
ブクッブクッ
真美の体がさらに膨らむ、見たところ由香と並ぶか少し小さいくらいである、胸はスイカが2個ついたようになっていて歩くたびに揺れそうだが腹肉の上に乗るような形になってしまっている。
「んー……やっと見えた!あれ?お姉大分太った?」
「フゥフゥ……由香……晩御飯早く食べに行こうよ……!お姉ちゃんお腹すいちゃって死にそうだよ!」
真美はブルブルと二の腕を震わせて地団駄を踏んでいるその度に家が揺れ、真美の全身が揺れる
「まったくお姉は、食いしん坊だなあ」
「仕方ないでしょ!デブなんだからお腹減っちゃうもん!」
「ふふ、じゃあまず起き上がらせてあげるからね!」
「ぶふぅ…ありがとう……」
「うふふ……お姉太って魅力増したね、ずっとずっと一緒だからね……」
「ん?由香今何か言った?」
「ううん!なんにも!」
Fin
柳原真美
158cm→158cm→159cm→159cm
48kg→62kg→152kg→197kg
B 79→92→132→164
W 58→84→127→158
H 78→91→134→162
柳原由香
152cm→152cm
40kg→162kg
B 75→143
W52→137
H 74→142 登場人物
柳原真美: 極度のデブ専である(誰にもまだその事は言っていない)そして先日面白い商品をネットショッピングで買ったのであった
柳原由香: 真美の妹であり、真美がデブ専である事を実は知っている りーま君乙!
sageないと変なの湧くからsageで行こう 可愛い女子って容姿だけ?
それとも性格も可愛くて従順なんだろうか?
ツンで乱暴者ぢゃ厭だね。 凶暴な女を無理矢理太らせて動けないほどにするのだって良いものだろう 情報が溜まってきたから吐き出そうと思う。
・鳳神ヤツルギ5 3話(特撮でヒロイン肥満化
・DIET GO GOでモブ女性やヒロインの肥満化(後ろ姿
・閃乱のカグラアニメでダイエットの話あり、確認したがタイトル忘れ(^ω^)
少しぽっちゃりする程度でした >>956
乙です。
ヤツルギは5シーズンもやっているとは… ムチムチに太らせてモコモコに厚着させて汗だくにさせたい ところでそろそろ次スレの準備だろうが?
ワッチョイ導入とか出来無いので
誰か立てて戴けませんか? 可愛い強制肥満化女子は食べる事は
嫌いぢゃないけど趣味は何だろ?
少し気になる。 強制肥満化じゃないからちょっとスレチだけどうさかめってアニメのキャラが全体的にむちむちしてて妄想が捗る 最近の深夜アニメどころかアニメ女子キャラ
自体が巨乳か爆乳かしていて個性化してないし
是も萌えの一つかと思うと複雑 可愛い女子肥満化で一般的にはMぽっく
なりそうだけど、Sとかだとどんなんだろ? >ヒロアカの八百万ちゃんとか肥満化回ありそう
体脂肪を物質に変換する能力だもんな
ただ今の感じだともう日常回なさそうなんだよな… ヒロアカは2クールだからまだ日常回は
有り得るのでは? >>972
日常パートのギャグじゃなくてガチの能力補強として体中に体脂肪を蓄えるというのはどうだろうか
能力の発動上限を上げることができるし悪くはないと思う ロックマンエグゼaxessに肥満化があった気がするんですがご存知あるかたいます? >>984
肥満化女子のお腹はタプたプしているけど
僕の経験は白雪肌が多かったけど
日焼け肌の仔もいるのだろうか? デブでガングロ山姥の出ているCMがあったのを思い出した。 次スレ立てておいた
今は20レスないと即死することあるんだっけ?
これから連投してみるけど連投規制喰らうかもしれないから止まってたら誰か援護頼むわ…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466083261/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 554日 23時間 14分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。