肥満化界隈の困ったちゃん [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 肥満化界隈の困ったちゃんの 

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。  イマジネーション甲ってやつもリク厨、違法行為、嫌がらせやる奴らしい 
 漫画のデータ持ってませんかとか 
 某絵師に「あんた、自作絵にはリクエストするなとか言うのに他人の絵ではリクエストするのか。矛盾してるぞ」とか訳分からんこと言ってたりする 
 ちなみにちゃんとその某絵師はリクエスト募集の絵にリクエストしてる  報告乙です 
 そういう奴はマジで死ね 

頭おかしいんじゃねーかな  イマジネーション甲の問題行動の画像です 
 ttp://i.imgur.com/FLjTtdL.jpg 
 ttp://i.imgur.com/zDpEK9x.jpg 
 ttp://i.imgur.com/0kkE9ao.jpg 
 ttp://i.imgur.com/RcgAjJ0.jpg 
 ttp://i.imgur.com/Fm5sKYJ.jpg 
 問題があれば消します。  投稿してから気づきました。 
 膨体も入ってしまっていました。すいません。  あのゴミみたいな絵晒してる奴か 
 こんなにアレな奴だったんだな  >>131 
 こいつのやってる事はともかく人の絵をゴミとか言うなよ  ただ下手なだけならともかく、こんな奴まで人扱いしてやることはないだろうよ  メガネーってやつみょうこう(?)だっけか 
 あれが名前変えただけっぽいよ  避難所に意識高い系の自治厨が湧き出してるなあ 
 あそこで愚痴吐けば作者の目にとまって改善されるとでも思ってんだろうか  あんなアホどもに真摯に対応してる管理人が気の毒でしかたない 
 何も言わずに削除して逆らったらアク禁でもいいくらいだわ  実際削除して即アク禁ぐらいはしてるんじゃないかな 
 ところで画像掲示板の投稿の仕方の事で荒れてたんだよな?  >>140 
 そう 
 直接言った方がむしろ角が立たんだろうになぜかヲチスレ的に篭って文句言っていたという 
 しかもそれを咎められたら管理人にああだこうだと要求しはじめる様はにまさに乞食だわ  どんどん乞食の居場所がなくなっていってメシウマ 
 このまま全部消えて欲しい  そうなのか?確かに最近リク厨がうんたらとかは聞かないが・・・ 
 まあ流石にイマジネーション甲も避難所の迷惑スレぐらいは目につくだろうな 
 みょうこうってやつもメガネーって名前に変えてたが 
 メガネーはみょうこうって報告が出たらまた変えてたし絶対察してるな  おいwww樂識絵チャ建ててるぞwww 
 リクエストする気満々www 
 絵を描かないのに絵チャてwwwww乞食はまだまだのさばってますね  >>145 
 逆にお前の質問がなに? 
 言葉自体の意味がわからないの?  こちらのミスで失礼しました 
 規制されてたので返信遅れて申し訳ございません。  現在がホニさんに絡みはじめたな…やめてほしい。キャラ設定のイラストとかも描かせてるし、どこまでも汚物だわ  樂識が気持ち悪すぎ 
 リレー小説と称して好みのシチュエーションを提示して終わり、丸投げ 

相手に変化の描写を書かせようとする。(書く側の守備範囲を超えててもお構いなし) 

リレー小説と称したリクエスト 
 尚絵チャに来る人物にも同じことをしている模様。 
 俺はスカイプで強要された。  楽識は頼むから大人しくしてて欲しい。 
 なにもするな 
 作品を作る人に絡むな頼むから  誰かは分からんけど渋で複垢マルチリクしてブロックされた糞が 
 ふたばで逆切れしてたみたいだな  >>159 樂識とかイマジネーション甲とかだろうな 
 個人的には御霊神だと思う 

図々しい連中だよ 

図々しいといえば547が気持ち悪すぎる 
 避難所はおまえの日記帳じゃねぇんだよ寒気がする 
 ブログなりなんなりでも作って個人的に書いとけよ  御霊神氏と絵チャットした時、いきなり○○さんが〜って感じで言い触らし?みたいな事始めたんだけどこれっていつもの事なのか  >>161 
 多分自分以外の標的を作ってすこしでも自分への風当たりを弱くしようとしてるんじゃない? 
 焦ってんだよ 
 このままじゃろくにリクエストも出来ないし 
 割れもしにくくなるって 
 最低だな  まあでも作品を投下しまくる継続性があるだけでもまだマシと言える 
 上に挙がってる寄生虫みたいな連中と比べればな  現在、御霊神とかと比べればマシってだけで 
 迷惑には違いない 
 しかも本人に悪意がないのがタチが悪い 
 だれが迷惑だと教えてあげなきゃいけないけれど 
 あまり過激な事書くと管理人にけされるからなぁ 
 荒れるよりはマシだけど避難所はそういうところがネックね  変に意識の高い自治が跋扈して荒れたり過疎ったりするくらいなら今のままの方が100倍マシだしな  元々避難所が出来たのはそういう自治を装った奴が暴れたからしなあ… 
 というか装うというほどの装いでもなく割と堂々と荒らしてたが  ここはいくら荒れてもかまわんから自治したい人はすきなだけ文句言える訳だ 
 ヲチスレも個人を叩く場所として見れば最低だけど 
 そういう愚痴とかを吐き出す場所って考えるとありなのか?  楽識ってみんなに嫌われてるのになんで絵チャット建ててるの?めざわりなんだけど 
 こんだけ大勢の人に嫌われててよくやるわ  樂識は発言が痛いうえに実害あるからな 
 居場所がないんだろ 
 ツイッターでも絵師さんに絡んではウザ 
 がられてるし 
 混沌、暴走、狂気、ぶっとぶ、とか二十歳越えたやつが使う言葉じゃない痛々しくて見てられない  奈落底辺絵師に絡むのはまあ許してやってもいいが 
 中堅有名絵師に絡むのはマジでやめて欲しい  >>170 
 そのNGワードの大半がエヴァヲタが使ってる単語やん 
 あいつら40過ぎのオッサンやで  >>172 
 ごめんちょっとどういう意図の返信かわからないんだけど 
 エヴァヲタだろうがそうでなかろうが 
 いい歳した奴が気持ち悪い事言ってたら受け付けない 

極端な話し、アニメの影響を受けたおっさんが幼児口調で喋ってたら 
 だれだって嫌悪感を感じるだろ 

つまり年相応の喋り方をして欲しい。 
 個人的な場面ならいくらで気持ち悪い喋り方してくれていいんだけど 
 ツイッターなりPixivなり、目に付く所でそういう不快な事するなよ寒気がするんだよ 
 ただでさえ色んな事で嫌われてんだから 
 これ以上目立たなくてもいいだろうが 
 角が立ちそうでツイッターブロックするのも嫌なんだよ  最近活発なのは楽識、ついでシュン(547) 
 だと個人的に思う  547は悪気があるわけではなさそう。 
 みんなの役に立ちたいって思いはあるんだろうけど、それと同じくらい認めてほしい、目立ちたいって気持ちが大きいから空回りしてるのかも 

楽識は口を開けば〜を変異させたいとか相手の趣向無視でリクエストまがいの発言しかしない。 
 自分の性癖を押し付けて描かせようとする。 
 ワガママなクレクレ 
 幼稚な人間だと思う。 

他に気持ち悪い人居たかな?  楽識には負けるがイマジネーション甲はきもすぎる最近少し落ちついてきたが 
 ちなみに同時期にいたメガネー(みょうこうさん)に関しては言動はあまりよくないもののマルチリクみたいなことはしなくなった 
 漫画(アニメ?)の作者に直接リクエストしようとしてたイマジネーション甲に注意してたほどだし  本スレに居るsageてない奴は何だアレ 
 全然流れ理解できてないし自分で調べる事もできないのか?w  >>187 メガネーの言動最近普通じゃない?「かわいいですね」ってコメントしか見たことない。  >>188 
 ネット初心者なんじゃないかな? 
 あんまり厳しく言うと荒らしになるかもしれないから 
 優しく教えた方がいいかもね 

ネット初心者じゃなくてただのガキなら死ね。 
 今時、大人になってネット始める奴中々いないしな 
 ガキ説濃厚。様子を見よう。  リク厨は減ったから 
 あとは547、現在だな 
 二人とも出しゃばらなければいいんだけど  最近また現在がチャットやり始めたな 
 懲り無い奴だよな  今だ!200ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  誰とは言わないけどマウスで描いたような落書きを大量に投稿するのやめてくれ  正直らおねはまとめて投稿して欲しい 
 検索するとき邪魔 
 頻繁に更新するのは悪くないけど 
 もう少し貯めてから出せばいいのに 
 下手だし  冷静に考えたら下手なことは罪じゃないよな 
 どんな絵師にも下手な時期はあっただろうし上手い下手なんて人の価値観である程度変わるから。 
 ただ、問題なのは目障りなことだよな 
 なんで目障りなんだ  上に名前があがった人の誰かかな? 
 頑張って創作活動続けてね。目立たないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています