肥満化界隈の困ったちゃん [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 肥満化界隈の困ったちゃんの 

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。  まあでも作品を投下しまくる継続性があるだけでもまだマシと言える 
 上に挙がってる寄生虫みたいな連中と比べればな  現在、御霊神とかと比べればマシってだけで 
 迷惑には違いない 
 しかも本人に悪意がないのがタチが悪い 
 だれが迷惑だと教えてあげなきゃいけないけれど 
 あまり過激な事書くと管理人にけされるからなぁ 
 荒れるよりはマシだけど避難所はそういうところがネックね  変に意識の高い自治が跋扈して荒れたり過疎ったりするくらいなら今のままの方が100倍マシだしな  元々避難所が出来たのはそういう自治を装った奴が暴れたからしなあ… 
 というか装うというほどの装いでもなく割と堂々と荒らしてたが  ここはいくら荒れてもかまわんから自治したい人はすきなだけ文句言える訳だ 
 ヲチスレも個人を叩く場所として見れば最低だけど 
 そういう愚痴とかを吐き出す場所って考えるとありなのか?  楽識ってみんなに嫌われてるのになんで絵チャット建ててるの?めざわりなんだけど 
 こんだけ大勢の人に嫌われててよくやるわ  樂識は発言が痛いうえに実害あるからな 
 居場所がないんだろ 
 ツイッターでも絵師さんに絡んではウザ 
 がられてるし 
 混沌、暴走、狂気、ぶっとぶ、とか二十歳越えたやつが使う言葉じゃない痛々しくて見てられない  奈落底辺絵師に絡むのはまあ許してやってもいいが 
 中堅有名絵師に絡むのはマジでやめて欲しい  >>170 
 そのNGワードの大半がエヴァヲタが使ってる単語やん 
 あいつら40過ぎのオッサンやで  >>172 
 ごめんちょっとどういう意図の返信かわからないんだけど 
 エヴァヲタだろうがそうでなかろうが 
 いい歳した奴が気持ち悪い事言ってたら受け付けない 

極端な話し、アニメの影響を受けたおっさんが幼児口調で喋ってたら 
 だれだって嫌悪感を感じるだろ 

つまり年相応の喋り方をして欲しい。 
 個人的な場面ならいくらで気持ち悪い喋り方してくれていいんだけど 
 ツイッターなりPixivなり、目に付く所でそういう不快な事するなよ寒気がするんだよ 
 ただでさえ色んな事で嫌われてんだから 
 これ以上目立たなくてもいいだろうが 
 角が立ちそうでツイッターブロックするのも嫌なんだよ  最近活発なのは楽識、ついでシュン(547) 
 だと個人的に思う  547は悪気があるわけではなさそう。 
 みんなの役に立ちたいって思いはあるんだろうけど、それと同じくらい認めてほしい、目立ちたいって気持ちが大きいから空回りしてるのかも 

楽識は口を開けば〜を変異させたいとか相手の趣向無視でリクエストまがいの発言しかしない。 
 自分の性癖を押し付けて描かせようとする。 
 ワガママなクレクレ 
 幼稚な人間だと思う。 

他に気持ち悪い人居たかな?  楽識には負けるがイマジネーション甲はきもすぎる最近少し落ちついてきたが 
 ちなみに同時期にいたメガネー(みょうこうさん)に関しては言動はあまりよくないもののマルチリクみたいなことはしなくなった 
 漫画(アニメ?)の作者に直接リクエストしようとしてたイマジネーション甲に注意してたほどだし  本スレに居るsageてない奴は何だアレ 
 全然流れ理解できてないし自分で調べる事もできないのか?w  >>187 メガネーの言動最近普通じゃない?「かわいいですね」ってコメントしか見たことない。  >>188 
 ネット初心者なんじゃないかな? 
 あんまり厳しく言うと荒らしになるかもしれないから 
 優しく教えた方がいいかもね 

ネット初心者じゃなくてただのガキなら死ね。 
 今時、大人になってネット始める奴中々いないしな 
 ガキ説濃厚。様子を見よう。  リク厨は減ったから 
 あとは547、現在だな 
 二人とも出しゃばらなければいいんだけど  最近また現在がチャットやり始めたな 
 懲り無い奴だよな  今だ!200ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  誰とは言わないけどマウスで描いたような落書きを大量に投稿するのやめてくれ  正直らおねはまとめて投稿して欲しい 
 検索するとき邪魔 
 頻繁に更新するのは悪くないけど 
 もう少し貯めてから出せばいいのに 
 下手だし  冷静に考えたら下手なことは罪じゃないよな 
 どんな絵師にも下手な時期はあっただろうし上手い下手なんて人の価値観である程度変わるから。 
 ただ、問題なのは目障りなことだよな 
 なんで目障りなんだ  上に名前があがった人の誰かかな? 
 頑張って創作活動続けてね。目立たないように  晒す対象間違ってるだろ 
 まあでもまとめて投稿してほしいのはあるな 

それより最近たけっちがまた地味に復活した気がするんだが 
 気のせいか?  pixivにもブロック機能が欲しい 
 POLICYのタグ汚染を回避したい  消えてたのになPOLICY 
 まさか戻ってくるとは思わんよ…  らおね、調子に乗って講座みたいな絵を描き始めたのがなぁ 
 わざわざ落書きを上げる意図が解らない 
 あれで抜ける人いるの? 
 Pより枚数が多い分かなり邪魔  >>219 
 お前みたいなのがいるから絵師が離れてくんだよ  Pは肥満化とぽっちゃりタグさえ使わなければ別にいいんだがな・・・ 
 あの気味の悪い絵が出てくると本当にゲンナリする  >>220じゃあ、ぶっちゃけうまいと思う?Pとラオネの違い説明できる?  前者はまだ下手の横好きで微笑ましく見られるけど、Pは妄想龍とかあそこら辺に通じるものを感じる…  具体的に説明できないな 
 まぁ、微妙にPのが下手のような気がする 
 主観だけど  狭い界隈なんだから楽しくいこうよ 

まぁここで言ってもしょうがないかもしれないけど  現在の活動が活発になってきて迷惑がってる人いっぱいいそう  らおね:普通、でもまとめて投稿してほしい 
 スノー:顔の書き方は好きだからペンタブ買ってSAIとかで描いてみて欲しいな 
 POLICY:タグ入れなければ別にいい 

俺個人的にこう思ってるわ 

でもやっぱりこの3人よりも現在の方がむっちゃ迷惑  長くからいる奴らの何が凄いって、何一つ絵が上達しないところ 
 らおねはまぁ、新規だし頑張ってる感があるからまだいい方よ  長くからいるやつやスノーは土台となる基本がゆるゆるだから、どれだけ練習しても上手くなるどころか下手な絵を量産するだけなんだよね。  らおねはブログやってるのにpixivにも多重投稿して 
 ほかの絵師の絵を探しにくくしてるから 
 絵師よりも見る側にダメージを与えるタイプ 
 すのーは投稿数もそれほど多くないへたなだけ。 
 無視すれば良いからそれほど有害じゃない。 
 Pもスノーと同じだけど前は凄まじかったから警戒されてる。 
 現在、リク目的の絵チャ、気持ち悪い絡みで絵師に直接迷惑をかけるタイプ。 

スノーはまじで下手なだけなのにたたかれてて可哀想じゃね?  絵の上手い下手とか、絵師から受ける印象など主観を抜いて実害だけのランキングつくるなら 
 一位現在 
 私利私欲の為にジャンル全体の供給を断とうとする。Twitterでの発言から叩かれるてるのは知っているが反省の色なし。正真正銘の悪。尚、膨乳など他のジャンルにも迷惑をかけている模様。悪 
 二位らおね 
 pixivに凄まじいペースでアップする。 
 ブログだけでやれば無害だがわざわざpixivにもアップするのは己の自己顕示欲を満たす為でしかない。 
 擁護しておくと、供給はしているし叩かれている事を知っているかは不明の為 
 現在など本物の悪とは違う。 
 三位P 
 過去に散々叩かれた為、今も警戒されているが今の所穏やか。様子を見る必要が有り。 
 四位スノー 
 練習不足の絵をpixivに投稿。練習不足なのは罪ではないがそれをpixivにあげるのは検索の妨げになる 
 単純にモチベーションを上げる為に評価や感想が欲しいならブログや、個人サイトでやるべき。 
 ただ、投稿数が少ない為それほどの被害は無い 

ってところじゃない?  上手い下手除いたら 
 界隈に害を与えてる存在なんて現在樂識だけだろw  具体的になにが害なのかは書いてあるし 
 実際困ってるって書き込み一つじゃなかった 
 なのに特に擁護も無く害を与えてないってのは納得できない 
 自分は困ってないから他の人も困ってないって言い切っちゃってるようなものだと思う 

>>235 
 1見ろよここはそういう場所だって  スノーのことだけど、Twitterの垢見たら無断転載しまっくってたね。 
 艦これのぽっちゃり目の画像をリプのやり取りの内容ガン無視で出してくるし。  ガキなのか外人の書き込みなのか知らんけど 
 sageなかったり会話のキャッチボールできてない書き込みが最近多い  本スレ444とかここの235は 
 空気を読まないんじゃなく 
 先天的に読めない人と似てる感じがする 
 もしそうなら本人に悪気は無いわけだし 
 気づく力が足りないから叩いても効果なさそう 
 放置したらそのまま書き込み続けるだろうし 
 心のフィルターをかけるしか無いのか 

単純にガキとか外人なら死ね  >>243 
 たしかに444と235は無自覚そうだな。 
 ていうか同一人物?  客観的に見れ無いって点では避難所の30もおんなじ感じだな 
 ここみたいな愚痴スレじゃなく避難所で 
 全員にとは言わないがスレ民に有益な情報を流した書き込みに対して 
 個人的なキャラ誹謗の返信って… 
 ツイッターにでも書いておけよ 
 誰も得しないの分からないのか? 
 最近の奴想像力足りなさすぎだろ  逆だ未熟だからこんなところに書き込むんだよ。 
 俺もね  なんで能力のない奴ばっかが講座(笑)みたいなのを投稿するんだ? 
 らおね然り、バディムの人然り 
 自分を過大評価しすぎ  イマジネーション甲のやつ今度はkanataさんにまで手出してんのかよ 
 マジでどうにかできないものか  別になんとも思わなかった流石にらおね投稿しすぎだろ自重してくれ 
 下手だし寒いんだよ  縺セ縺輔@縺乗�縺セ繧後▲蟄蝉ク悶↓蟷�°繧�  >>255 
 繧ケ繝弱�縺ォ繧りィ縺�◆縺�  1a1a9が黒風ノ空さんに唐突にリクエストしてたな。  >>258 
 絵で商売してる人にリクエストとか 
 ちゃんと金払ってリクエストしろよ  >>258 
 黒風ノ空さんdeviantartの方で最近リクエストとってたがそっちとは関係ないのか?関係なかったらすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています