トップページSM
60コメント13KB
リンチ、鞭打ち専門レーベルを立ち上げたいんだが [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2015/01/09(金) 07:48:33.93ID:SEWkfEkj
有るよ、ヤプーズやブーツの館に負けないぐらいの頼みます。一番大事なのは女の質‼︎
0004名無し調教中。2015/01/09(金) 16:23:22.05ID:oEB00Yrp
>>1だけど超ハードなのってヤバい事態になる事も結構あると思うんだけど、
ああいう時どう対処すればいいのかが一番知りたいな
気絶するまで鞭打ったり、ビクンビクン痙攣するまで殴り続けたりするプレイって
なんか処置がいるのかな
ほっといたら死にそうで怖い
0006名無し調教中。2015/01/10(土) 23:25:55.60ID:l8FBkl6X
クラQの店長に直接聞いてみたら?
ビデオ直営店にいつもいるよ。
0007名無し調教中。2015/01/11(日) 00:55:53.58ID:0Md/pUy8
>>6
ライバルになろうってのに教えてくれるわけがない
0008名無し調教中。2015/01/11(日) 09:03:18.31ID:gvcv9Czp
女優と男優はどっから確保するつもりなの?何よりも貴方はmなの
0009名無し調教中。2015/01/11(日) 14:11:54.23ID:CObSdBbc
想像ですが
ヤバイ事になっても金が稼げればいいような人が
撮影しているんじゃないかと思ってる
0011名無し調教中。2015/01/12(月) 02:05:27.40ID:H69FpbIk
>8
M
女の子は何人か女王樣の知り合いがいる
Mは全く考えてないけど、女の子と違って募集すればいくらでも入手できるでしょ
俺も一時期いくつかのレーベルにMとして出演したし
0012名無し調教中。2015/01/12(月) 02:10:27.37ID:H69FpbIk
SM業界内でトップレベルにハードといえばリンパラ、クラQ、ヤプーズ
でしょうけど、例えばヤプーズの鞭打ちで気絶した人って、どう考えても
服も着れないほど背中の肉が引き裂かれてズタズタになってるけど、あの後どうしてるんだ?

「はい、じゃあ帰っていいよ」って言って、意識朦朧のM奴隷を手当や病院に連れていくとか
なにもせず帰すのかなぁ?

てか、自力で立ち上がる事もできない傷負う場合も上記レーベルなら普通にあると思うが
その場合はやっぱり病院までMを担ぎ込む必要があるんだろうか

俺は殺す一方手前くらいまでやりたい超ハード派なんだが
0013名無し調教中。2015/01/18(日) 08:17:18.39ID:e+twz3SY
>>1
期待してる
1週間監禁してハード鞭が見てみたい
みみず腫れ青あざの上から毎日
鞭を重ねて欲しい
0014名無し調教中。2015/01/19(月) 01:11:34.65ID:E0hoTG1a
リンチ系Mな人にとってはハード目じゃないと見ないから、
その点は突き抜けないといけないだろうね。
もし脚本に困ったら俺をアウトソーシングしてくれ。
0015名無し調教中。2015/01/28(水) 07:30:41.78ID:xcQJJ3gA
革便
0016名無し調教中。2015/01/29(木) 18:26:57.85ID:lSN9kpJE
甘美会みたいな内容で、プロじゃなく素人女王様のやつが見たいです
001712015/01/29(木) 21:17:51.45ID:efe1qjSd
とりあえず、安全性を確保する方法が分からないと何とも動けないな

>>13
監禁自体はどうでもいいけど、確かに毎日何度も気絶する鞭打ちはいいと思う
でも奴隷死なないかなぁ
大丈夫なのか??

>>14
ソフトの方が需要多いよ
ユーザー数が超ハードとは違ってすげー多いし

>>16
甘美はヌルいと思う
少なくとも俺の基準では、あんなヌルいのじゃ俺自信が抜けない

あと俺がやりたい殺人一歩手前の超ハードはそこまで出来る素人はまずいないから
現実問題、ほぼ無理
そもそも、あたし人殺せるよっていう素人女性のツテがない
0018名無し調教中。2015/01/29(木) 21:24:41.48ID:oASC2PPF
現役の女王様に頼んでみるのはどうだろう?容姿端麗←重要でハードプレイの人沢山居るよ
0019名無し調教中。2015/02/04(水) 21:00:10.62ID:KBq5qnfw
>>17
ソフトの方が需要多いのか。
何調べ?
0020名無し調教中。2015/02/05(木) 16:11:48.43ID:/ZYKlcwo
皆さん、過激なのが好きなんですね
0022名無し調教中。2015/08/19(水) 08:26:09.03ID:FRFGm2WZ
xcreamだと素人が作った映像でも販売する事が出来るよ。例えば携帯とかで撮った映像でも売れる。

いきなり、DVD作って店で売るのは難しいし、撮影機材や女優さんやスタジオを押さえるのは金もかかるので、まずは簡単な映像作ってそう言うネットダウンロード販売とか良いかもね。

あと、リンチや鞭も良いけど、
CBT作品とかも作って欲しいなぁ。
ハードなCBT作品って欧米にしか無い。

象さんパンツ履かせて、ペニスや玉をリンチや鞭打ちで象さんパンツが血で真っ赤に染まる位のハードなCBT作品とか、、
0023名無し調教中。2015/08/19(水) 08:29:45.36ID:FRFGm2WZ
M男優は募集するとすぐに集まるけど
本当にハードな事が出来る奴は少ない。
口では出来るって奴が多いけど、
その言葉を信じると痛い目に合う。

本撮影の前に面接を兼ねて、実際に少し痛めつけると、その言葉が本当かどうかわかるので、オーディションみたいなのはやった方が良いと思うよ。
0024名無し調教中。2015/08/19(水) 08:38:01.73ID:FRFGm2WZ
それと安全性を担保しようとすると
どうしてもプロの女王様と言う話になる。

良くあるのはプロの女王様呼んで
その女王様の奴隷を連れてくるパターン。
これだと安全性は高くなる。

素人はその点で難しいよ。事故が多い。
素人使う場合はプロのM男優を呼ぶか、
あなた自身がM男優をやらないと難しいと思うよ。

素人の女王様と経験の無いM男優の組み合わせは難しい。
0025名無し調教中。2015/08/19(水) 08:44:04.55ID:FRFGm2WZ
>>17
ソフトの方が需要が多いかも知れないが
ハードな作品を作りたいなら、
本当にハードで突き抜けた作品を作らないと難しくて、少ないハード好きのユーザーを取り込めないって事だと思う。

ハード好きは数が少ない上に要求も多いし、
また嗜好も分かれているのが難しい所。
0026名無し調教中。2015/08/19(水) 22:19:52.12ID:JFnjvaGC
1はどこ行ったんだ?期待してんだけどな
ブーツの館やヤプーズ並みなのを
0027名無し調教中。2015/08/22(土) 12:03:28.80ID:gkPMDTXR
>>26
逃げた
0028名無し調教中。2015/09/17(木) 00:57:11.24ID:Z7dK1OIS
逮捕されました
0029名無し調教中。2015/09/19(土) 19:26:07.13ID:oeg257sX
例の6人殺人犯か?
0030名無し調教中。2015/09/24(木) 02:20:43.40ID:/UGvxU0N
捜査中です
0031名無し調教中。2015/09/26(土) 21:37:12.94ID:Gx2PBcMN
ここは宣伝スレ
0032名無し調教中。2015/10/12(月) 20:27:26.44ID:tWwxC3c0
AVなんだから事故るぐらい本気でやらないと、反響もそこそこで終わるよ。
素人女子の魅力は拙さやイモさじゃなくて、本気とかリアル。
ちょうどヤプーズが熟女起用とか色々と落ち目だから、潜在需要は多い分野。
0033名無し調教中。2015/10/12(月) 20:31:51.77ID:tWwxC3c0
事故と言っても、せいぜい痛い怪我を負って、自分で歩いてクリニックへ行く程度だろ?
怪我を放置するのは論外だけど、きちんと受診計画立てておけば痛い思いするだけで済む。
昭和のプロレスラーとかバッキーの被害女優だったらこんなもんじゃないぞ。

我が身大事のアマチュアにAVが作れると思うな。
作ったとしても、500円以上するんだったら俺たちが買うと思うな。
M男優が居なければ、カメラを定点固定にして己でやれ。
0034名無し調教中。2015/12/05(土) 20:21:25.74ID:uHgfYSfl
結局どうなった?
0035名無し調教中。2015/12/18(金) 20:50:59.01ID:jAt2jtJT
レーベル立ち上げますって言ったら
こうしてほしいみたいな過激なコメントが期待できるだろ?
それを「見るだけ」が目的なのが>>1
ほんとのM男はパートナーなりSMクラブで自分なりのハードを実現して満足してますよ
0036名無し調教中。2016/01/31(日) 16:02:36.76ID:C6PoY9q8
これまでに最も強烈、残酷なまでに鞭をうったのはどの作品?
女王様とM男で 
ヤプーで以前顔とかにも傷ができたのがあったけど
一本鞭、乗馬鞭、ケインなどおすすめの作品を教えてください
最近のはバシャという緩いのしかお目にかからない
0040名無し調教中。2018/09/13(木) 22:14:31.51ID:lFnY9RVN
そろそろ立ち上がったかな?
0041名無し調教中。2018/09/15(土) 19:14:01.97ID:XcO7mnCw
報告なしw
0042名無し調教中。2018/10/08(月) 07:53:15.75ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0043名無し調教中。2019/07/07(日) 18:26:33.61ID:QAbxxSa+
報告なし
0044名無し調教中。2019/07/31(水) 20:09:00.50ID:aiUXxX8L
44GET
0045名無し調教中。2019/08/20(火) 21:19:42.80ID:usM5CWkt
報告な
0046名無し調教中。2019/08/20(火) 22:10:54.86ID:cJNz+zOj
0047名無し調教中。2019/08/20(火) 22:11:04.61ID:cJNz+zOj
鹿
0048名無し調教中。2019/09/05(木) 17:09:39.55ID:1x1CODwN
報告
0049名無し調教中。2019/12/07(土) 16:15:28.63ID:/y7GDC7f
0050名無し調教中。2019/12/07(土) 19:22:17.39ID:0I60uVoW
sage
0051名無し調教中。2020/05/08(金) 00:21:34.60ID:32HOVB0V
tage
0052名無し調教中。2020/05/08(金) 00:41:49.91ID:S1t78/uw
age
0053名無し調教中。2020/08/14(金) 01:22:54.75ID:Yw2ThQRu
uage
0054名無し調教中。2020/10/05(月) 09:25:13.42ID:gZxvz1Vy
vage
0055名無し調教中。2020/10/16(金) 18:51:50.23ID:2QhI/0nE
age
0056名無し調教中。2020/11/25(水) 20:06:37.14ID:8DpzEDez
wage
0057名無し調教中。2020/11/26(木) 20:58:39.16ID:sawMkYO/
よくわからん
0058名無し調教中。2020/11/30(月) 18:36:13.24ID:uM515QbF
頸椎やられたとか内臓やられたとかないからな
当然ちゃんと一線越えないようにやってるんだろ
0059名無し調教中。2021/02/11(木) 17:58:26.02ID:jV2VMrw7
頸椎やられたとか内臓やられたとかないからな
当然ちゃんと一線越えないようにやってるんだ
0060名無し調教中。2021/02/12(金) 01:58:51.65ID:xhwV4l42
60GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況