・・・男性用貞操帯 7日目・・・ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞操帯の外人モデルに陰毛がないのは貞操帯の見栄えを良くするためかと思っていたら
外国には陰毛を剃ったり永久脱毛したりする文化があると最近知った 自分も貞操帯をつけているが、誰かのキーホルダーになってみたいと思う時もある >>134
お互いに相手のキーホルダーっていうのはありそうだが >>136
いいね
お互いにキーホルダーより、妻を寝取った男から夫婦で貞操帯を着けられるっていうのがいいなー >>136
それって男性用貞操帯の付け方がいい加減じゃん ローター入れられる貞操帯がほしい!
買い物時とか不意にスイッチが入って、出そうになって焦るとか、
1日中寸止めばっかりで自分でもできなくてとか >>151
入れなきゃダメなの?w
外付けで張り付けるとかダメ?
CB Curve(フェイク品はCB4000)だとチューブが長いので中に入れられる。
あとはCBタイプで中に低周波治療器のパッドが仕込んであるのがある。
発振器を買ってコードで繋げば刺激自由自在w
それとCB3000・6000に取り付けるDream Lovers 2000 本来は調教用のワイヤレスリモコン器具で苦痛を与える物だけど、オプションで亀頭部分を刺激してくれる装置を付けられます。
バカ高いので、なかなか手が出ないけどw
探せば、他にもあるかも知れないし、自分で工作すれば作れるかも知れない。
ボタン電池サイズのバイブモーターは売ってるから。 >>152
おおお凄い情報!
教えてもらってるうちに思い付いたけど、尿道に入れた棒をローターで振動させるタイプなら
自作できたりして、自分ではできないけど、いつか環境が整ったらやってみたい。
貞操帯内部に電池、電波、もーたー全部入れてしまえばOK!
低周波治療器の奴も凄いね。 尿道のやつ、まだやってないけどどう考えても激痛だと思った!
ローターをくっつけるか、低周波治療器がなんかすごいいいらしいので
試したいけど、まだ試せないぞおおおおおおお なんかオムロンの低周波治療器をくっつけて15分射精我慢できないとか。
いいよね!あとは電波でON、OFF出来るように出来るといいな 家に貞操帯(ローターとか低周波治療器付き)をくっつけた状態で放置して
外からスイッチを一瞬入れたりして遊んでみたい
突然刺激が来て、でもすぐ終わっちゃう。しかも自分ではできないみたいな感じよくない? >>161
一瞬だと悶えるまでいかないから10秒とかかな
貞操帯の中にローター入れたことあるけど10秒超えるとやばかった >>162
男だよ。された事ないけど、されたい方。
>>163
10秒か!ローターもばかにできないね。
というか最高に興奮してると電マ2〜3秒持たなかったりするから
時間調節難しそうだよね 電マまいたり乳首弄ったり入念に準備すると電マスイッチ入れてから2〜3秒
準備なしで、電マ固定のみなら40秒くらいだった。
早漏だとは思ったけど、みんなどのくらい?
貞操帯の話じゃないけどなんか興味ある 最近、デンマーだけじゃなかなか逝けない
アナル犯されながらだと
30秒くらいは持つ! あーもちろんローターだけじゃないよ
絶妙な長さのアナルバイブと乳首ローターも仕込まれてる 週末行事で妻に剃毛してもらってCBつけてます、仕事につけてくのは・・・ >>170
それがベルトタイプの貞操帯だからできちゃうのよ
ブラもつけさせられてるし 貞操ブラはビッチリさせると深呼吸出来ないし、男性だと隙間が出来るから指入れて乳首オナニー出来る、あと夏場は凄い暑くて蒸れます。 男なのに持ってるんかい…
そうか、男には辱め以外に意味がないのね
それだったら貞操胸当て作ってくれないかな…
貞操とは外れるけど乳首だけ出るようにしてピアスするとか…w 上半身は想像以上に柔軟性必要なので板状の胸当ては凄く高級品になりそう。
KH様とデートの時は全身貞操帯で出掛けます。
貞操帯は4日目です。メンテナンスまで後半分。 全く曲がらないわけじゃ無いものね
曲げの機構を加えると高くなりそうね…
しかし、KHとデートとはうらやましいですなぁ 曲がらないといえば
エルゴノミクスが出る前の貞操帯…要はウエストベルトのタイプは
腰を曲げることができなかったそうだ
さすがにお腹のあたりは曲がるから
かなり生活に難儀したらしい アンダーベルトは穴開きとストレートどっちがいいの? 拘束感を求めるならアヌスホールのあるタイプがいいけど
排便時のアヌスホールのズレや椅子に座る時などに不便がある
そういう不便を解消したいならストリングタイプがいい
ただ、プラグを嵌めるなど被虐感を味わいたいなら物足りないかも ストリングタイプだとエネマグラ入れたりクスコ入れたりできるのかな? アヌスから飛び出る部分があるものは無理
アナルプラグのストッパー部分とかくらい薄ければ別だけど
ちなみに、ホールタイプでもエネマグラは無理だと思われ
多分、ふちに弦がぶつかるよ >>191
そうなんだ
貞操帯つけたままエネマグラとかで悶えたかったな それはハードル高いな
メンテのときの剃毛でいいのでは 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ネオスチールのチューブ内径ってどれくらいなんだろ?
見たところサイズ選択無いから大きめなのかな 単一ではないよ。内径も長さも複数のサイズが在るはずなんだが… ペニスサイズを測るので
そのペニスサイズから適切と思われる内径を向こうが選んでくれる
内径を小さくしたいという要望も可能だが、細身にすると長期着用ができなくなる恐れがあるので注意
はい、通常と細身の2本持ってますよ この前のガッキーのドラマで貞操帯の説明してたの萌えた >>205
石原さとみのやつなら貞操帯ネタがあったけど
ガッキーのドラマでも貞操帯ネタあったの? ガッキーのドラマでは無かったから、石原さとみのドラマと勘違いしたんじゃね NSの貞操帯に取り付けられるアナルプラグって公式以外で扱ってるとこないですかね アナルにクスコが入る貞操帯が欲しい
Yチェーンって貞操帯外せそうだしなぁ
普通の貞操帯って排便するときどうするんだろ
あの小さな穴からするの? >>212
>Yチェーンって貞操帯外せそうだしなぁ
どのようにすれば外れるのか知りたい
>普通の貞操帯って排便するときどうするんだろ
>あの小さな穴からするの?
穴の大小は肛門拡張の度合いによる
近頃はウォシュレットが会社トイレにも設置されているし、
そういう奴隷は携帯式おしり水洗器を常時持たされている
肛門ワイヤーの場合はそれが少し動くので、
どちらかに少しずらして排便すれば非装着時と全く一緒 >>213
Yチェーンってしっかりしてるんですね
なんとなくただのチェーンだからずらせば外せるのかなと
肛門ワイヤーもずらせるんですね
クスコとかは難しそうだから、Yチェーン一択ですかね >>212
小さな穴っていうけどそんなに小さいかなあ
位置をぴったり合わせれば排便にそんなに支障はない
>>213
拭くのは若干不便だけど携帯用ウォシュレットがあれば万全だね >>214
人間の肉体は柔軟だからね
しっかり固定していてもヒップベルトを揺らすことはできるから
ワイヤーを肛門直下からずらすことも可能なんだよ
>>215
経験者かな
紙で拭こうとするとフレームに当たるから満足に拭けないよね 排便の度に気が滅入るよ
射精制限よりそっちがツライ 排便に限らず歩くのも不自由だし
夏は暑くて蒸れるし
それがいいんだよ! >>219
普通は拭くときに意識しないからわからないけど
お尻を拭くときってちゃんと拭こうとすると意外とストロークが長いんだよ
なのでカスを満足に拭えず
いつまでたっても汚れが取れないもどかしい気持ちになる >>220
なるほど!
実際に使用してみてわかることだね >>219
貞操帯の股間帯と肛門の間に隙間がある場合が多く、拭く場合その間に入り込みなかなか拭きとれない
>>223
食物を食べさせなければつまり液体ばかりなら、3日後には出なくなる
それから3日間連続でボールデイルドを装着させられ、動くたびに意識が飛びそうになった ウンコを考えるとワイヤーかチェーンタイプしかないな 貞操帯を装着させられているのが奴隷なら、
奴隷に人権はないのでそのようなことは考えなくてよい
でも、ここは日本だし、携帯式おしり水洗器くらいは与えなければ 奴隷が死なないレベルのキツイ苦痛なら幾らでも与えてよいが
周りの衛生環境は重要。
糞尿まみれは確かに萌えるが、現実となると飼い主側としてはかなり迷惑。 >>228
肛門ワイヤー型貞操帯で肛門自由の条件にて最長2週間
2週間に一度、女王様によって確認と洗浄、時たまセックスのために外される
女王様の確認と洗浄を除外すれば、だいたい4か月が最長
年1回の会社定期健康診断の数日前には必ず膣内射精か肛門射精をしてもらえ、
当日は会社近くで外されてその時だけ自分の性器に触れられるけど、
勃起射精から日が浅いため、オナニーする気にもなれない
数年前までは帯型貞操帯で肛門自由の条件にて最長2週間だったものの、
肛門部にかすかに残る便と肛門レイプ時に模造ペニスがすべて入らない事を気になられたらしく、
今の肛門ワイヤー型へ交換された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています