・・・・・・ペニス用貞操帯 7日目・・・・・・・ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞操帯メーカーのHP
■TOLLYBOY
ttp://www.tollyboy.com/
■NEOSTEEL
ttp://www.neosteel.de/
■WalterGoethals
ttp://www.chastity-belts.com/
■Latowski
ttp://www.latowski.de/latowskiFlash/sonar.htm
■CB-2000
ttp://www.cb-2000.com/
■MistressLORI
ttp://www.chastitytube.com/
ttp://www.geocities.com/WestHollywood/Cafe/9094/index.html(日本語)
■Fetisch Felix
ttp://www.fetisch-felix.de/index.html
■steelwerks
ttp://www.steelwerksextreme.com/
※前スレ
・・・・・・ペニス用貞操帯 6日目・・・・・・・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1368634509/ neosteelみたいなベルトタイプ長期着用者に質問。着用中の圧迫感どの程度のきつさまで耐えてる?
腰骨と股が痛くなって悶える以外何も出来なくなるんだが調整どこまで出来たらいいのかわからん 彼を射精管理中ですが彼にペニバンを着けてHしてみたいと思います。
ペニパンでHできるけど勝手にはずせないような貞操帯って
ありますか すまん、もうAliExpressで買おうと思うんだけど、EMS配送だと品名何になる可能性が高いのかな?
多分、家族が受け取るとことに、、、、 もう注文したったんだけれど、EMS配送に限らずItem Descriptionは臨機応変に対応してくれるみたいだね。
初貞操帯楽しみです>< 電マあてたら余裕でしょ・・・
それよりも、リベット打ったら外れないのも勿論だけど、
ピンの内側で怪我しそうだな・・・・・・・ 射精はどんな貞操帯・貞操器具をしていても、「ところてん」方式で可能
その射精が「満足できない射精」にすることが貞操帯・貞操器具には求められている >>254
いいね。カリ首とタマの根元の拘束が強烈そうだから勃起不可能だね
射精は難しいんじゃないかな
着けてみたいね。売ってるの? >>258
permanent = 永久
つまりそういう事 リベットとるのはめんどくさいな
アルミ製だから金属にしたら柔らかいが、ドリル使うと熱持つから地道にニッパーで削るしかないな 男性用永久貞操帯=男性器切除=去勢
これで脱獄の心配もなくなる 永久貞操帯といえばTBにpermanent-lockというのを売ってるな >260
昔ながらの熱変形させるタイプのリベットなら本当に永久なんだろうな…
そういうもので貞操帯に手枷・足かせ・首輪を止められて飼われたい…
>>262
あれは破壊ねじを使っているという説を聞いたことがあるけど ショック〜〜
へきる結婚かよ!!
処女じゃなかったんだね
そんなもんよ あくまで一般的な破壊ねじは
ねじを締めきったあとにさらに締める方向に回すとねじ頭が壊れて
緩めることが出来なくなる仕組み >>267
すげーなこれ
シリコンチューブのカテーテルを突っ込んで側面のふたを閉めて、4本のビスを竿にトゲのように突き刺して固定
丸いところのビスはPAのホールに突っ込む(プリンスワンド)じゃないかな?
装着してみたいな。発狂できそうだ >>267
ちんちん自虐おもちゃ
簡単に開けることができる
「1.** 2.** 3.**」と朱字で記入された画像で説明する
普通の貞操器具に以下のおもちゃがついただけ
1.の尿道ホース
2.の竿左右つんつん
3.のハッチ止め
まだこっちのほうがいい
Chastity Cage with Spikes Inside - Stainless Steel
ttps://www.stockroom.com/the-spike-cage.html
ttp://www.hautengshop.de/chastity-cage-with-spikes-inside-stainless-steel-p-4710.html 尿道のチューブで自然に外れるのを阻止しているのでは? そのチューブもハッチも錠掛けしていないから簡単に外れる
CB系は亀頭をケージで挟み込んで錠掛けするか、亀頭の先から根元リングの更に奥まで伸びている固定金属管を尿道に入れない限り抜ける おまいらおっす!
EMSで届いたのでレポ乙。
EMS発送してくれての3日目に到着。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org294643.gif
http://ja.aliexpress.com/item/Promotions-Stainless-Steel-chastity-device-with-Silicone-catheter-men-chastity-belt-dual-lock-cock-cage-sex/32475201610.html?isOrigTitle=true
このタイプのアナル5連プラグ付きのを買うた。EMS送料込み140USDちょい。
ケージは切りっぱなしじゃなく画像のように丸めのタイプね。
画像見てもらえば分かるけれどケージは位置調整可能。
フロントシールド?調整可能。リア側の長短も調整可能。
おれでぶにゃんだからWaist100cmで頼んだけれどベルト側も結構調整可能。
ネジやロックナット、フロントの錠は磁石にくっつかないのでステンレスかな。きちんとしてるっぽい。
全体的にゴムでカバーする作りになっているけれど外れやすい。試しにテーピング用のテープで貼って固定しようと思ったけれどゴム側は粘着せず。
Does anyone have any good idea??
ただ、ステンはプレス加工の後、後加工してるんか知らんけどハジで手を切るとかいうことはなかった。ゴムがめくれている状態で激しく走ったりするとステンが露出しているところでダメだろうけど。
フィティングには試行錯誤必要かなと思う。
とりあえず射精は難しいかも、電マ当ててみたけどうるさいだけやった。
そんなCrapなものでもないとは思います。
ただ、自分以前ほど性欲がないのとエロい気分にならないのでそこがネックですねww
ケージについてはフロントに露出しているタイプのほうが履き心地はさらにスッキリのような気がしますね。
自分的にはどんなものか体験できたので満足です!
ただ、保管するのには結構なサイズ感なので保管場所には注意です! 連レス失礼。
中学時代時分にこれがあれば色々と楽しそうという感がありますわw MY-STEELって配送されてくるときどんな感じに包装されてるの?
露骨に「Chastity belt」とかの単語が
箱や伝票に書いてあったりする? 配達伝票のシール以外に、税関のシールだとかがやたらペタペタ貼ってあったのは覚えているけど、
中身が何かまで書いてなかったはず。
もしかしたらドイツ語で書かれていたのかもしれんが。 短小包茎の初心者ですけど、すぐ抜けちゃいますよね? >>279
一週間で相当な事になるよ
亀頭の敏感さが戻るからメチャ早漏にもなる >>280
自分は包茎だけどその状態で1ヶ月連続着用した。
金属製だから風呂やシャワーは使ったけど。 cb6000とかで簡単に出来る抜け防止って何かな
亀頭の周り輪ゴムみたいな物で括って先端の穴通して根元に固定するとか?
外せても良いけどバレちゃうし元には戻せないようなので ない
根元で抜け「にくく」する器具はあるけど、絶対抜けないようにする器具は未だに売られていない
ただし、ピアスをすれば別だが
そのあたりはググってくれ holy trainerにすればそうそう抜けないぞ 包茎がCB系を装備する時って剥いてから装備するの?
それとも被せたまま? CB系なら被せたままでも入っていけば支障は全くない
本格的なTBタイプのペニスチューブだとどうだろうか? CB6000sだと痛くて一週間も付けてられないので
セキュリティより付け心地重視で
質をワンランクアップさせたいのですけど何かおすすめありませんか?
holy trainerもいいと思いましたが痛いという方を散見したので
自分で探した範囲だとDickcageってのがいいかと思ったのですが詳しいかたいませんか dickcageに限らずシリコンはプラスチックより抜けやすいし刺激があるのでおすすめできない 頑張ってネオスチールとか買えよ。
パンツ型貞操帯なら悩みは一発で解決するぞ。 パンツ型なんて言われたらLatowskiしか思いつかないじゃないか NSは何度かメールでやり取りしたことがあるけど
よくもまあ、こんなひどい英文をというレベルのものでも受け付けてくれるよ
こっちも必死で英文を理解して、相手がわかってくれるように調べて書くんだけど いままでAmazonで貞操具を注文してコンビニ受け取りしてたけど
海外の本格的な貞操帯ほしくなってきた
でもコンビニ受け取りなんてできないよな? 一人暮らし以外は海外からの荷物を受取るのもハードル高いな。
普段から海外通販してるのなら別だけどさ。 >>300
いつの間にかAmazonがグッズ販売始めたよね。
あれの梱包ってどうだった?中身がバレない梱包かどうかとても気になるんだ >>302
普通にAmazonのダンボールw
もしくは業者の梱包だけど、中身はバレないよ。
家族の前で開けちゃダメだよw >>301
どうってことないから、一度やってみれば?
サプリメントとか海外通販の方がずっと安いから、その辺から慣れたらどうかなw
特にヨーロッパの業者は昔から海外に発送するのは慣れてる。
健康器具とかファッション用品とかの名目で、開けなきゃ分からない。
国際郵便が一番簡単だけど、自宅で受け取りたくないならしょうがない。
Fedexだと代理店に受け取りに行くこともできるよ。
遠くにしかないと大変だけどな。 俺は平日の日中はずっと不在だけど
その時間いつも家族が家にいるから家に届くと非常にまずい
マイスチールとかの本格的なやつ欲しいのに >>300
ビニール製のチューブだとズレるって人はシリコン製のチューブにするとズレが軽減されるよ 「経験生かし切れなかった」二度目の大震災 仙台市出身の東海大生が反省語る
熊本地震で被災した東海大農学部(同県南阿蘇村)1年の加藤木高広さん(19)は、
5年前に仙台市で東日本大震災も経験した。2度も震災に襲われるまさかの事態。
こんな人もいるんやね 地震で家がつぶれて鍵がどこかに行ってしまったらどうなんの?
一人でシャワー浴びたいなんて贅沢言える状況じゃないから
自衛隊の用意してくれた風呂で避難所生活している他の人たちに貞操帯見られる・・・うはwww CBなんてオモチャみたいなもんだしパチモンでも変わらん >>316
まあ入門用としてね
偽物は真ん中から割れて大変なことになるらしいじゃん >>212 です
久方ぶりの書き込みします。
調整も完了してリベットで固定し、ゴムも接着して外れなくしました。
GW中の今も装着して書き込んでいます。
中華も調整がしっかりできて、ジャストフィットすればかなりの長期間
装着できることがわかりました。
自分の場合、ウエストベルト前面腰骨にやや引っかかる場所があり、
1日の歩行数や運動量が多いと擦れてしまう以外は装着感こそあるものの
むしろ管理されて射精できないことに満足しています。
恐ろしいことに、外していると早く装着したくなることさえあります。
自分はKH様と一緒に暮らしているので
衛生管理面と鍵の錆による開錠出来なるなる可能性をなくすため
入浴時は外していただき、ベルトとペニスを必ず洗浄しています
続く 続き
連続装着を始めて夜の自然勃起?で夜何度も目が覚めて寝付けないことがあったのが
今では夜勃起しなくなりました。
開錠が長く続き久しぶりの装着になるともとにもどるんですけど…
鍵の部分が特殊なので、日本ではスペアキーがほとんど手に入らないので
どなたか入手方法をご存知の方は教えてください。
スペアが手に入るとわかれば入浴時も外されることなく真の連続装着をされそうです
上の方で、ゴムの固定について書き込みがありましたが、自分の場合
ステンレス側にメタルプライマースプレー
シリコンゴム側にRTV(信越化学工業)を塗って接着しています。
これならかなりの長期間装着していても、水、油、曲げに対してはがれることが
無いので安心です。
GW中ご質問あればわかる範囲でお答えします。 >>315
アマゾンUSAとかUKならば、どうでしょう。
日本からアカウント登録できる。
支払いは実質的にクレカ(デビ)のみ。
日本に輸出不可の業者・商品もあってがっかりだけど。
CBの金属製アップグレードパーツとかあって楽しい。
アリババの中華コピーほどは種類ないけど。
レアな写真集や書籍も、漁ってみると面白いです。 >>321
大変有用な書込みありがとうございます。
接着の仕方もツボですね。 >>265
強く締めていくとネジの頭が千切れる。
それでも取る方法はあるんだけどね。 >>329
そういう話を聞いたことはある
実物を見たことがないので真偽のほどは不明だが
>>327
これのことか?
ttp://www.neosteel.de/Nsepfun.htm
>>328
俺のつたない英語力で読んだ限りでは、
先端のすぼまったところがポイントで
ここに勃起した亀頭が強く押しつけられると
亀頭が絞られてすぐに勃起が治まってしまうんだと 純潔って快適って聞くけどそんなに良いもんなの?
MYSTEELとかNEOSTEELだとどう痛くなるの? チューブで固定する向きが
NS、My-Steelだと体に押し付ける形
純潔だとやや前方に出る形なんで
勃起したときの痛さが違うんじゃないかと思うが 勃起したときの押さえつけられる感がほしいならむしろNSやMYSTEELのほうがよさげなのか?
ならチューブ以外の部分では同じような装着感といっていいもんかね ウェストベルトも、NSやMy-Steelは1枚の板だけど純潔工房はヒンジが複数あるから
ウェストベルトの装着感も違うはず
あと、細かいところのディテールの良さは純潔の方が上だと思われる
(たいていの場合、そこまでこだわる必要は無いけど)
被虐感ならNS、快適さなら純潔じゃないかと もう活動してないようなところのを話題に出してもねえ 純潔とCB6000 or CB6000S
どっちがもっこりする?
いずれもneoやmy-steelよりかはもっこりするだろうけど >>337
そりゃケースが小さい方に決まってるだろう
ちな、6ksは6kの筒を短くしたもの
>>336
度々その噂は聞くけど本当なん?
以前聞いたときはデマという結論だったけど 正確には既存顧客の対応しかしてないようだ
ツイッターの知り合いに純潔持ち2人居るけどどっちも同じ返事
もう持ってる人には良いかも知れんけど、いわゆるメーカーとは区別した方がいいんじゃないか >>329
TBは普通の南京錠とオプションで回転式錠(自販機で使われてるようなの)があるよね。
その回転式錠の錠に当たる山が、強く回すと潰れるように作ってあるみたい。
凸凹が平らになってしまえば、鍵を入れても滑るだけで回らないから。
普通のシリンダー錠だと、ピンを破壊するとシリンダーが自由に回転して解錠できるけど、回転式は逆に回せなくなるってこと。
ミストレス・ロリの破壊ネジより取り外しは難しいでしょう。
でもロリの破壊ネジも頭が取れた後を、液体ハンダで埋めるように書いてある。
ネジの頭が取れても、回す工具があるのですw
古いネジだと良くある事故なので、対応策は色々あるんですね。
TBのタイプだと器具が入らないから、外すにはベルト部分を切断するしかないかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています