【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を 何故ヤジロベーは半分近く仙豆を食べたのに激しく肥満化しなかったのか >>124 >>126
うつ系の薬で激太りはガチ。
オレの知り合い(女だが)が、そっち系の疾患発症して、久々にあったら100超えてそうなレベルで激太りしてた。
聞くと、薬の副作用と言ってたからあながち間違いじゃないと思うよ。 食欲旺盛で認知症の老人のように何度も食事する
腹が満たされてるにボーっとしてて廃人のように貪り尽くす
ブレてないから、そりゃあ超デブになりますよ、うつの薬はw >>128
薬の副作用じゃなくて食い過ぎに対する言い訳だよ
自分は悪くないと思ってるから余計にデブる そう、だから俺がカキコした>>129は本当の話
薬→精神安定→食欲増強の副作用→食べまくり→薬…エンドレス
体重激増で薬を変えたり止めたりしなければマツコ・デラックスの出来上がり >>131
食欲自体が体重を増やしてる訳じゃないし結局は管理の問題だよ そう,食欲出すぎて制御出来なくなるんで薬を換える事は珍しくない 食欲増したら食べる量も増えて体重増えるだろうになんで突っかかってるのかわからんな
しかも肥満化スレで食欲増えて体重増加を否定してどうすんだか 薬の副作用とかじゃなく健康的にいこうぜ!(洗脳で食欲増大させながら >>135
お前みたいな反応する奴が居るから荒れるんだよwいい加減学習しろ 煽ってる奴が他人を煽り耐性ねーwwとか言うなよww マイナスつけた奴と同一人物だろうね
体重増加を否定する馬鹿 一人ということにしたい荒らしでしたとさ
この後自治厨装って煽ってくるのまでセットです
はー太りたい >>143
俺が言ってるのはそういう事じゃないぞwwいつも複数の同じ人がやり取りしてるってこと 太りたいって言ってた人が数年間で体重が平均より上になって尚且つ増加傾向になってるのを見るとニヤニヤする >>147
全身の脂のボリュームが理想的だな腕が太すぎるが 引き絞られた筋肉の獣人が攻めてきたら文明社会に毒されて半年後には部族全員水風船系真ん丸デブと化してまともに動けなくなるお話を… デブの口にどんどん食べ物を詰め込んで膨らましたい
パンパンになったところで仕上げにロールケーキとか太巻きとかを筒状のまま突っ込んでやりたい 2011年アニメ作品『Dororonえん魔くん メ〜ラめら』(昭和アニメ・ドロロンえん魔くんのリメイク)
第6話ふくらし子という妖怪の回で街中の人が真ん丸肥満化(というより巨大ボール化)になる描写がある 卒業直後に買ったスーツが入社式で既にパンパンになってると 職場にデブがいるんだけどさ、本当に歩くとドスドスバタバタいうのなw
他の人とあきらかに足音が違うから一発で分かる
背後からドタドタ音がデスクに近づくと「あ、来るな」と思うし
直後に野太い声で「あのー」とか言われると心の中の笑いが止まらん 面白い デブって膨れていくにつれて足音が変わっていくのか… 皆さんは肥育アプリとかやってますか?
自分は意識の高いデブにハマってますw 意識の高いデブはウェイトが全てと勘違いするラグビー部員とかいたな >>162
相手によって色んな太らせ方を選べたら面白そうだよね
動物型で分けられてたり肉の付き方とか柔らかさとかも自在に操れたり 肥育アプリで誰かを肥育したら使用者も肥育リスト入りという量産アプリ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022▽t/d11/015nana.jpg
▽をit.neに変換 >>166
デブになりたい女性を日本で探すの超難易度高いな
しかもかわいいとか()
地元の女子校生で138キロの超重量級柔道女子いたけど珍獣扱いされてたわw デブ女にはこれっぽっちも興味ないです
男が肥らないと意味なし カプコンのバンパイアには相手をデブらせる能力持ちが必要だったと思う ヴァンパイアならビシャモンやサスカッチやガロンやビクトルを太らせたい
サスカッチはもともとでかいけど自分で動けなくなる程度に太らせたい
他の面々もサスカッチくらいの縦横比にしたい アイカツ128話
太ったってレベルじゃないけど一応 >>173
水風船みたいなデブにされて動けなくなったガロンとか良いな
ノーマルとEXとで太らせ方が違うとか 体鍛えようとして
ジムいったら食欲まして肥満化とか夢だな
いってみようかな>ジム 筋肉付けると基礎消費カロリーが上がって太りにくくなるのがな ブクブクブクブク太らせて水風船みたいなデブにしてゴロゴロ転がしたい 人を駄目にするソファで駄目にされてブクブク太ればいいのに
そして最後は人を駄目にするソファがもう一個増える 筋肉を増量して芸術的な美しい体を手に入れるのがボディービルド(体を造る)なら、
ぜい肉をたっぷりまんべんなく付けて美しく太るボディービルドがあってもいいじゃない 一トレーナーが丹精込めて肥育しました
という形でコンテストだな 元空手部で4年で40kg太ったラーメン屋の店主いいねぇ… 40kgってうらやましい・・・
あって見たい
(もちろん変化前も) ttp://www.ntv.co.jp/tokuson/oa/index.html 就職して事務仕事になったら月に10%ずつデブっていく細マッチョとか… そのペースだと60→66→73→80→88→97と平均体重なら半年後には3桁だなww
翌年の新人迎えるころには貫禄つきすぎてるわ 毎週のようにやや緩めの服を買うも、翌週にはぴちぴちぱつぱつではち切れそうになって腹とかが見えるとw そしてお腹がテーブル代わりに^^
お腹の上にお皿載せて食べるとか
そこまでいくとすごいよね 自分の身体がソファーでデスクな巨デブになると
もはや事務仕事なら身体一つで大丈夫w 1年目は毎月体重が1割ずつ増えて、2年目は毎月2割りずつ、3年目は3割ずつデブっていったら楽しいのに ゴールデンウィークとかイベントごとに劇的にデブ化するのも良いと思う 痩せたいとエアロビに来たデブをバランスボールのような巨デブにしたい
むしろ巨デブっぽいバランスボールに 動けない系の巨デブに通りすがりの人をデブらせたい
デブらせた後はまともに動けなくてジタバタもがいてるのをこっそり眺めていたい 実家に帰ったらダラダラぐだぐだぐーたら生活したせいで巨デブ化? その土地の食べ物にはまって肥満化とか
地元の友人が全員デブっていて巻き込まれて肥満化とか 何年かぶりに帰省してきた昔の仲間がデブになってて、次々とその影響でデブへと墜ちていくのも スーパーマン、バットマン、スパイダーマン…etc.
世界が平和になって食うこと以外楽しみがなくなった的な肥満化させた絵が萌えるわ
日本のウルトラマンや仮面ライダーって2頭身キャラの絵ばかりで萎えるわ 太ってきたからデブ専の友達にお腹の写真送りたいんだが
少しでも太って見られたい時ってどうする?
きついピチピチのズボン履いてベルトにお腹の肉乗っけようとはおもってる メール送り会うだけの仲ならいいかもしれないけど実際に会うこともある仲なら期待させて実際見たら残念みたいに感じるかもしれないね
きつめのシャツでボタンなんとかつけれる状態だとか背筋伸ばしたりとかかな 写真でギャップがあると注意が必要だね
逆に痩せてるように写真でとって実際に会うと…
っていうのもいいかもしれないよ。
ところで、偶然減量の動画とか見てて思ったのですけど
針とかでツボやってるシーンがあるのですが
逆に太るツボってあるのかな… >>210
直接的に「ここを指圧すると太る」なんてツボは無いと思うけど、
胃腸の動きを活発にして食欲増進とか消化を良くするとか、間接的に働きかけることならできるかもしれない。 漫画的にツボをおされてブクブクぼよよんってなるのもアリだな 9モンはフィーダー・ゲイナー御用達ってわけでもないしなあ
豚属性に向かって太るモチベを保つとか? >>208
友達に送る前にここにビフォーアフターうpしてよ 新入社員の方は、黄金の週間のうちにどけだけデブりましたか? クレイジージャーニーに男性を肥満化させる民族出るよ 中学生ですますはい。
149.4cmで50.2kgの3サイズが上から、
81
80
85
で
もっと太りたいです。
どうすればいいですか?
(薬を使って) 模型趣味もちなんだが、プロモデラーは大体デブかガリしかいない、と言われてキュンと
筋肉質だって言ってる人は鍛えた分の貯蓄が残ってるだけなんで、使い切るとデブるかガリるかの二択らしい 座り仕事で部屋に籠るとか、デブになるための職業なレベルだよねw がっしりした体型がデブデブになるのはいいものだ
球技部活の同窓会のはずが相撲部と間違われたり >>0221 中学生でその体型だとややぽっちゃりっぽいな
若いうちに太れば脂肪細胞増えて太りやすくなるって聞いたから
寝る前にカロリー高いもの食いまくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています