【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を 筋肉付けると基礎消費カロリーが上がって太りにくくなるのがな ブクブクブクブク太らせて水風船みたいなデブにしてゴロゴロ転がしたい 人を駄目にするソファで駄目にされてブクブク太ればいいのに
そして最後は人を駄目にするソファがもう一個増える 筋肉を増量して芸術的な美しい体を手に入れるのがボディービルド(体を造る)なら、
ぜい肉をたっぷりまんべんなく付けて美しく太るボディービルドがあってもいいじゃない 一トレーナーが丹精込めて肥育しました
という形でコンテストだな 元空手部で4年で40kg太ったラーメン屋の店主いいねぇ… 40kgってうらやましい・・・
あって見たい
(もちろん変化前も) ttp://www.ntv.co.jp/tokuson/oa/index.html 就職して事務仕事になったら月に10%ずつデブっていく細マッチョとか… そのペースだと60→66→73→80→88→97と平均体重なら半年後には3桁だなww
翌年の新人迎えるころには貫禄つきすぎてるわ 毎週のようにやや緩めの服を買うも、翌週にはぴちぴちぱつぱつではち切れそうになって腹とかが見えるとw そしてお腹がテーブル代わりに^^
お腹の上にお皿載せて食べるとか
そこまでいくとすごいよね 自分の身体がソファーでデスクな巨デブになると
もはや事務仕事なら身体一つで大丈夫w 1年目は毎月体重が1割ずつ増えて、2年目は毎月2割りずつ、3年目は3割ずつデブっていったら楽しいのに ゴールデンウィークとかイベントごとに劇的にデブ化するのも良いと思う 痩せたいとエアロビに来たデブをバランスボールのような巨デブにしたい
むしろ巨デブっぽいバランスボールに 動けない系の巨デブに通りすがりの人をデブらせたい
デブらせた後はまともに動けなくてジタバタもがいてるのをこっそり眺めていたい 実家に帰ったらダラダラぐだぐだぐーたら生活したせいで巨デブ化? その土地の食べ物にはまって肥満化とか
地元の友人が全員デブっていて巻き込まれて肥満化とか 何年かぶりに帰省してきた昔の仲間がデブになってて、次々とその影響でデブへと墜ちていくのも スーパーマン、バットマン、スパイダーマン…etc.
世界が平和になって食うこと以外楽しみがなくなった的な肥満化させた絵が萌えるわ
日本のウルトラマンや仮面ライダーって2頭身キャラの絵ばかりで萎えるわ 太ってきたからデブ専の友達にお腹の写真送りたいんだが
少しでも太って見られたい時ってどうする?
きついピチピチのズボン履いてベルトにお腹の肉乗っけようとはおもってる メール送り会うだけの仲ならいいかもしれないけど実際に会うこともある仲なら期待させて実際見たら残念みたいに感じるかもしれないね
きつめのシャツでボタンなんとかつけれる状態だとか背筋伸ばしたりとかかな 写真でギャップがあると注意が必要だね
逆に痩せてるように写真でとって実際に会うと…
っていうのもいいかもしれないよ。
ところで、偶然減量の動画とか見てて思ったのですけど
針とかでツボやってるシーンがあるのですが
逆に太るツボってあるのかな… >>210
直接的に「ここを指圧すると太る」なんてツボは無いと思うけど、
胃腸の動きを活発にして食欲増進とか消化を良くするとか、間接的に働きかけることならできるかもしれない。 漫画的にツボをおされてブクブクぼよよんってなるのもアリだな 9モンはフィーダー・ゲイナー御用達ってわけでもないしなあ
豚属性に向かって太るモチベを保つとか? >>208
友達に送る前にここにビフォーアフターうpしてよ 新入社員の方は、黄金の週間のうちにどけだけデブりましたか? クレイジージャーニーに男性を肥満化させる民族出るよ 中学生ですますはい。
149.4cmで50.2kgの3サイズが上から、
81
80
85
で
もっと太りたいです。
どうすればいいですか?
(薬を使って) 模型趣味もちなんだが、プロモデラーは大体デブかガリしかいない、と言われてキュンと
筋肉質だって言ってる人は鍛えた分の貯蓄が残ってるだけなんで、使い切るとデブるかガリるかの二択らしい 座り仕事で部屋に籠るとか、デブになるための職業なレベルだよねw がっしりした体型がデブデブになるのはいいものだ
球技部活の同窓会のはずが相撲部と間違われたり >>0221 中学生でその体型だとややぽっちゃりっぽいな
若いうちに太れば脂肪細胞増えて太りやすくなるって聞いたから
寝る前にカロリー高いもの食いまくれ 自演なんだろうけど18歳未満の書き込みは禁止だからな >>227
18未満でSNSに登録してるやつ割りといるんだよな何故か 水風船みたいな真ん丸いデブにしてソファ扱いしたいされたい 熊徹さんはどっちかといえば細身っぽいからなぁ
ああいう体格を少しずつ太らせて最終的にたぷたぷのクッションみたいにしたい 大きいサイズの服もっと取り扱うようにしてほしい安心して大きくなれない 大きい服専門店くらい探せばあるだろうに!もっと太るんだ! 何の脈絡もなく町中のリーマンが突然動けないレベルの巨デブになれば良いのに 専門店とかいくと自分がいかに小柄か思い知らされるw
肥満化専門店とかないかなw サカゼンに服買いに行った時に自分より大きいデブがいると敗北した気持ちになるわ
8Lとかうらやましすぎだろう サカゼンにも無いサイズのデブってどのレベルになるのか て言うか20Lとかどんだけなのか
人の形残ってる?見た目豚まんとか鏡餅とかになってない?
それはそれでイイけども!w 鏡餅いいねぇ
つきたて^^
スリーサイズとかもきになるw 実際問題として人間鏡餅は可能なのか
つきたての鏡餅みたいになってぐでぇんとなってるのは楽しげだが 餅のように柔らかいデブにされて/して床にでろろーんと広がりたい/広げたいってのはちょっとベクトル違うか
ぶよんって感じでデブって身動きできなくなるのが好きなんだが 今年のサラリーマン川柳大賞が
「皮下脂肪 資源にできたら ノーベル賞」
資源として養殖されるデブ… 鈴木亮平、実写映画化「俺物語!!」に主演!体重30キロ増で気合のクランクイン
http://eiga.com/news/20150526/1/ >>249
皮下脂肪で発電とかできて個人発電とかできればいいのにな
電気売って小銭を得る
→手に入れたお金で飯を多く食べる
→脂肪が増えて発電量が増える
→手に入るお金が増える
→食べる量が増える
なんて流れで >>249
エネルギー資源としてデブる事を強要される社会か >>254
本人乙wwwガリすぎてキモくて需要ないから削除した方がいいぞ
釣られて2秒だけ見てやった有り難く思え 太っていく過程は好きだけどあの感じだと丸く可愛くは太れないな
せいぜい腹だけ出て手足が細い昆虫体型になるのが関の山 少なくとも肥満化の最終目標が昆虫体型って人はいないだろうね
個人的には人気があるわけないと思う 確かに自分もいわれるとちょっとショックだけどね
でも腹が先に膨れるって言うのはありがちだから
そこから先の段階(四肢とかが太くなる)が重要かな 最初に腹だけ出るパターンは鍛えたりだとかしない限りバランスよく太る才能ないよ
顔や腕やお尻にも肉がつかないと無理 外人特有の200kgオーバーなのに腹だけ垂れ下がってる奴とか萎える
顔が馬面やハンサムのまま…大相撲で言えば引退した豊真将とか無理だったわ 200sあっても顔が馬面だったりイケメンのままだったり肉ついてなかったりすると肉襦袢着てるだけの偽物デブって感じなんだよな
丸顔か豚面みたいじゃないと肥満化感が出ない デブ化は目元以外膨れて原形を留めていないのが良いと思う(目元が原形のままとは言ってない) 体重増やすだけでも難しいのに
バランスよく太るのはさらに難しいものですね
ブタ鼻とかどうすればなるのかな ブタ鼻は元々の顔の造形次第だろうしバランスよく太るのも個人によって差があるからなあ
筋トレしてもあまり筋肉つかないようなタイプだと一番肥満化が難しいと思う 団子や豚鼻は二次元だとデブった表現としてあるけど実際はどうだろうな?
巨デブの外人なんかは鼻高いままだし難しいのかね かといって整形だと偽物感がするかも
もちろんやってみたことがないからわからないけど? 漫画的記号の豚ッ鼻が良いのは目は元のままでデブってのが即わかることだよね >>267-268
太ったからといってブタ鼻になるわけではない わざと不細工にする通称ブタ鼻整形というのが海外にはあるらしい 強制肥育されてさらにブタ顔整形されて完全に別人にされたら絶望だな 獣人の場合は豚鼻のほかに尻尾が豚みたいにきゅるんと巻くというのもあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています