【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ 
 太る過程を美味しくいただきましょう。 
 目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より) 

かわいい女の子を強制肥満化其の25 
 ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/ 

の派生?という形の♂スレです。 
 基本スタンスは↑と同じでマターリ(    ´   ∀   `    )sage進行で 

いいスレになるように意見も募集です 

・前スレ 其の十 
 ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html 
 ・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に) 
 ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019 
 ・まとめwiki 
 ttp://butaman.wiki.fc2.com/ 
 ・交流SNS 登録ページ 
 ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email= 
 ・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば 
 ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/ 
 本スレに書き込めない方ご利用を 
 双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を  そのペースだと60→66→73→80→88→97と平均体重なら半年後には3桁だなww 
 翌年の新人迎えるころには貫禄つきすぎてるわ  毎週のようにやや緩めの服を買うも、翌週にはぴちぴちぱつぱつではち切れそうになって腹とかが見えるとw  そしてお腹がテーブル代わりに^^ 
 お腹の上にお皿載せて食べるとか 
 そこまでいくとすごいよね  自分の身体がソファーでデスクな巨デブになると 
 もはや事務仕事なら身体一つで大丈夫w  1年目は毎月体重が1割ずつ増えて、2年目は毎月2割りずつ、3年目は3割ずつデブっていったら楽しいのに  ゴールデンウィークとかイベントごとに劇的にデブ化するのも良いと思う  痩せたいとエアロビに来たデブをバランスボールのような巨デブにしたい 
 むしろ巨デブっぽいバランスボールに  動けない系の巨デブに通りすがりの人をデブらせたい 
 デブらせた後はまともに動けなくてジタバタもがいてるのをこっそり眺めていたい  実家に帰ったらダラダラぐだぐだぐーたら生活したせいで巨デブ化?  その土地の食べ物にはまって肥満化とか 
 地元の友人が全員デブっていて巻き込まれて肥満化とか  何年かぶりに帰省してきた昔の仲間がデブになってて、次々とその影響でデブへと墜ちていくのも  スーパーマン、バットマン、スパイダーマン…etc. 
 世界が平和になって食うこと以外楽しみがなくなった的な肥満化させた絵が萌えるわ 
 日本のウルトラマンや仮面ライダーって2頭身キャラの絵ばかりで萎えるわ  太ってきたからデブ専の友達にお腹の写真送りたいんだが 
 少しでも太って見られたい時ってどうする? 
 きついピチピチのズボン履いてベルトにお腹の肉乗っけようとはおもってる  メール送り会うだけの仲ならいいかもしれないけど実際に会うこともある仲なら期待させて実際見たら残念みたいに感じるかもしれないね 
 きつめのシャツでボタンなんとかつけれる状態だとか背筋伸ばしたりとかかな  写真でギャップがあると注意が必要だね 
 逆に痩せてるように写真でとって実際に会うと… 
 っていうのもいいかもしれないよ。 

ところで、偶然減量の動画とか見てて思ったのですけど 
 針とかでツボやってるシーンがあるのですが 
 逆に太るツボってあるのかな…  >>210 
 直接的に「ここを指圧すると太る」なんてツボは無いと思うけど、 
 胃腸の動きを活発にして食欲増進とか消化を良くするとか、間接的に働きかけることならできるかもしれない。  漫画的にツボをおされてブクブクぼよよんってなるのもアリだな  9モンはフィーダー・ゲイナー御用達ってわけでもないしなあ 
 豚属性に向かって太るモチベを保つとか?  >>208 
 友達に送る前にここにビフォーアフターうpしてよ  新入社員の方は、黄金の週間のうちにどけだけデブりましたか?  クレイジージャーニーに男性を肥満化させる民族出るよ   中学生ですますはい。 
 149.4cmで50.2kgの3サイズが上から、 
 81 
 80 
 85 
 で 
 もっと太りたいです。 
 どうすればいいですか? 
 (薬を使って)  模型趣味もちなんだが、プロモデラーは大体デブかガリしかいない、と言われてキュンと 
 筋肉質だって言ってる人は鍛えた分の貯蓄が残ってるだけなんで、使い切るとデブるかガリるかの二択らしい  座り仕事で部屋に籠るとか、デブになるための職業なレベルだよねw  がっしりした体型がデブデブになるのはいいものだ 
 球技部活の同窓会のはずが相撲部と間違われたり  >>0221 中学生でその体型だとややぽっちゃりっぽいな 
 若いうちに太れば脂肪細胞増えて太りやすくなるって聞いたから 
 寝る前にカロリー高いもの食いまくれ  自演なんだろうけど18歳未満の書き込みは禁止だからな  >>227 
 18未満でSNSに登録してるやつ割りといるんだよな何故か  水風船みたいな真ん丸いデブにしてソファ扱いしたいされたい  熊徹さんはどっちかといえば細身っぽいからなぁ 
 ああいう体格を少しずつ太らせて最終的にたぷたぷのクッションみたいにしたい  大きいサイズの服もっと取り扱うようにしてほしい安心して大きくなれない  大きい服専門店くらい探せばあるだろうに!もっと太るんだ!  何の脈絡もなく町中のリーマンが突然動けないレベルの巨デブになれば良いのに  専門店とかいくと自分がいかに小柄か思い知らされるw 
 肥満化専門店とかないかなw  サカゼンに服買いに行った時に自分より大きいデブがいると敗北した気持ちになるわ 
 8Lとかうらやましすぎだろう  サカゼンにも無いサイズのデブってどのレベルになるのか  て言うか20Lとかどんだけなのか 
 人の形残ってる?見た目豚まんとか鏡餅とかになってない? 
 それはそれでイイけども!w  鏡餅いいねぇ 
 つきたて^^ 
 スリーサイズとかもきになるw  実際問題として人間鏡餅は可能なのか 
 つきたての鏡餅みたいになってぐでぇんとなってるのは楽しげだが  餅のように柔らかいデブにされて/して床にでろろーんと広がりたい/広げたいってのはちょっとベクトル違うか 
 ぶよんって感じでデブって身動きできなくなるのが好きなんだが  今年のサラリーマン川柳大賞が 
 「皮下脂肪 資源にできたら ノーベル賞」 

資源として養殖されるデブ…  鈴木亮平、実写映画化「俺物語!!」に主演!体重30キロ増で気合のクランクイン 
 http://eiga.com/news/20150526/1/  >>249 
 皮下脂肪で発電とかできて個人発電とかできればいいのにな 

電気売って小銭を得る 
 →手に入れたお金で飯を多く食べる 
 →脂肪が増えて発電量が増える 
 →手に入るお金が増える 
 →食べる量が増える 
 なんて流れで  >>249 
 エネルギー資源としてデブる事を強要される社会か  >>254 
 本人乙wwwガリすぎてキモくて需要ないから削除した方がいいぞ 
 釣られて2秒だけ見てやった有り難く思え  太っていく過程は好きだけどあの感じだと丸く可愛くは太れないな 
 せいぜい腹だけ出て手足が細い昆虫体型になるのが関の山  少なくとも肥満化の最終目標が昆虫体型って人はいないだろうね 
 個人的には人気があるわけないと思う  確かに自分もいわれるとちょっとショックだけどね 
 でも腹が先に膨れるって言うのはありがちだから 
 そこから先の段階(四肢とかが太くなる)が重要かな  最初に腹だけ出るパターンは鍛えたりだとかしない限りバランスよく太る才能ないよ 
 顔や腕やお尻にも肉がつかないと無理  外人特有の200kgオーバーなのに腹だけ垂れ下がってる奴とか萎える 
 顔が馬面やハンサムのまま…大相撲で言えば引退した豊真将とか無理だったわ  200sあっても顔が馬面だったりイケメンのままだったり肉ついてなかったりすると肉襦袢着てるだけの偽物デブって感じなんだよな 
 丸顔か豚面みたいじゃないと肥満化感が出ない  デブ化は目元以外膨れて原形を留めていないのが良いと思う(目元が原形のままとは言ってない)  体重増やすだけでも難しいのに 
 バランスよく太るのはさらに難しいものですね 
 ブタ鼻とかどうすればなるのかな  ブタ鼻は元々の顔の造形次第だろうしバランスよく太るのも個人によって差があるからなあ 
 筋トレしてもあまり筋肉つかないようなタイプだと一番肥満化が難しいと思う  団子や豚鼻は二次元だとデブった表現としてあるけど実際はどうだろうな? 
 巨デブの外人なんかは鼻高いままだし難しいのかね  かといって整形だと偽物感がするかも 
 もちろんやってみたことがないからわからないけど?  漫画的記号の豚ッ鼻が良いのは目は元のままでデブってのが即わかることだよね  >>267-268 
 太ったからといってブタ鼻になるわけではない  わざと不細工にする通称ブタ鼻整形というのが海外にはあるらしい  強制肥育されてさらにブタ顔整形されて完全に別人にされたら絶望だな  獣人の場合は豚鼻のほかに尻尾が豚みたいにきゅるんと巻くというのもあるな  狼獣人や獅子獣人が豚(のような)鼻と豚(のような)尻尾になるのは萌える 
 種族が変えられる屈辱もいいけど  豚の尻尾は小さくて目立たないからなぁ 
 それよりは狸も混じるが玉が大きくなる方が  >>278 
 えっ?豚は玉玉大きいよwググってみ 

生後すぐに去勢されて半年であの世行きだけど玉は意外に大きいのよ  漫画的表現だと狸の金玉はでかいイメージだけど実際は銀杏くらいの大きさらしいね 
 実物だと豚の玉のが相当でかいという 
 つまり豚ってるデブは玉がでかいってことだw  豚は性に関しては貪欲だからな 
 漫画的デブ化の記号として、太れば太るほど手足が太く短くなるのも良いよね 
 手と同じ長さになる足とか 
 身長は変わらずに短足になるのも体型が無残な事になるし  現実も腹と腰に肉ついてケツにも肉ついたら座高高くなるし見た目にも短足に見えちゃうんだけどね 

元々欧米に比べて日本人は胴長短足が多いから、短足デブの比率は海外より高めか 
 座高100p超えとかざらなはず、、  短足デブですね^^ 
 短足が魅力的になるとは 
 足が長めの人が短足デブになるのもいいかも  あと蟹股も 
 狼獣人とか虎獣人とかがブタみたいな鼻、尻尾、小さい糸目になり、胴長短足で胴が涙滴型に膨れて種族の特徴の差が殆ど無くなったデブになるとかが好きw  デブケモ化はわかるし、目や尻尾もわかるんだけど豚みたいな鼻の虎や狼が想像つかない 
 豚化してんじゃなくて種族は変わらずに肥満化だよね?  むしろ逞しいライオンや虎みたいなオスケモを、タテガミや縞模様の名残を残したまま猪やら豚やらの獣人に変えてやりたい。みすぼらしさが増していいと思うんだ。  >>286 
 そこは表現の仕方によるんじゃない? 
 狼だったらシュッと伸びていたはずのマズルは太り過ぎで潰れてしまい、頬肉と顎肉に持ち上げられて、黒いマズルは以前よりも肉厚で、ぐっと上に持ち上がってしまっている。 
 正面から見れば幅の効かせた黒い鼻が潰れ顔に張り付いて、狼の鼻と言うより黒く塗られた豚鼻がくっついているようだ。 
 荒い息をぶふぅぶふぅと吐き、狼とは思えぬ丸い丸いシルエットで食事を餌のように食い散らす。 
 その姿は狼などとは程遠く、黒い毛皮を纏った豚のようだった。 
 とかなってれば豚鼻っぽい…よね…?ならないかな…?  豚鼻っぽさは十分出てるけどそれよりなにより不可逆っぽい肥満化描写が萌える 
 種族変換による惨めさを嘆いてるのもいいけど完全にデブ脳になって暴食してるのもいいな  マズルが太りすぎでつぶれるというと二重顎みたいなものかな 
 デカ鼻で鼻穴が丸見えっていうのはなかなかいい  >>287みたいなのもいいな 
 猪より豚みたいな弱そうなほうがみすぼらしさがより際立つという 

人間の豚TFとはまた違った良さ  鼻を大きくしてそのまま潰した感じにすればイヌ科はブタ鼻になると思う 
 手足の指が太く短く&手の甲と手の平に肉がついて分厚く丸くなる、でヒヅメみたいになるとか 
 豚みたいだけどよく見たらもしかすると狼?とかたぶんおそらく虎?と言うのも情けなさが溢れて良いよね 
 そういや、イヌ科は食い溜め出来るんで、ご飯出されたら出された分だけ完食しちゃうらしい  熊、ライオン、虎あたりもブタ鼻になるかね? 
 肉食獣の家畜化は情けなさ過ぎて素敵すぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています