【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を 熊徹さんはどっちかといえば細身っぽいからなぁ
ああいう体格を少しずつ太らせて最終的にたぷたぷのクッションみたいにしたい 大きいサイズの服もっと取り扱うようにしてほしい安心して大きくなれない 大きい服専門店くらい探せばあるだろうに!もっと太るんだ! 何の脈絡もなく町中のリーマンが突然動けないレベルの巨デブになれば良いのに 専門店とかいくと自分がいかに小柄か思い知らされるw
肥満化専門店とかないかなw サカゼンに服買いに行った時に自分より大きいデブがいると敗北した気持ちになるわ
8Lとかうらやましすぎだろう サカゼンにも無いサイズのデブってどのレベルになるのか て言うか20Lとかどんだけなのか
人の形残ってる?見た目豚まんとか鏡餅とかになってない?
それはそれでイイけども!w 鏡餅いいねぇ
つきたて^^
スリーサイズとかもきになるw 実際問題として人間鏡餅は可能なのか
つきたての鏡餅みたいになってぐでぇんとなってるのは楽しげだが 餅のように柔らかいデブにされて/して床にでろろーんと広がりたい/広げたいってのはちょっとベクトル違うか
ぶよんって感じでデブって身動きできなくなるのが好きなんだが 今年のサラリーマン川柳大賞が
「皮下脂肪 資源にできたら ノーベル賞」
資源として養殖されるデブ… 鈴木亮平、実写映画化「俺物語!!」に主演!体重30キロ増で気合のクランクイン
http://eiga.com/news/20150526/1/ >>249
皮下脂肪で発電とかできて個人発電とかできればいいのにな
電気売って小銭を得る
→手に入れたお金で飯を多く食べる
→脂肪が増えて発電量が増える
→手に入るお金が増える
→食べる量が増える
なんて流れで >>249
エネルギー資源としてデブる事を強要される社会か >>254
本人乙wwwガリすぎてキモくて需要ないから削除した方がいいぞ
釣られて2秒だけ見てやった有り難く思え 太っていく過程は好きだけどあの感じだと丸く可愛くは太れないな
せいぜい腹だけ出て手足が細い昆虫体型になるのが関の山 少なくとも肥満化の最終目標が昆虫体型って人はいないだろうね
個人的には人気があるわけないと思う 確かに自分もいわれるとちょっとショックだけどね
でも腹が先に膨れるって言うのはありがちだから
そこから先の段階(四肢とかが太くなる)が重要かな 最初に腹だけ出るパターンは鍛えたりだとかしない限りバランスよく太る才能ないよ
顔や腕やお尻にも肉がつかないと無理 外人特有の200kgオーバーなのに腹だけ垂れ下がってる奴とか萎える
顔が馬面やハンサムのまま…大相撲で言えば引退した豊真将とか無理だったわ 200sあっても顔が馬面だったりイケメンのままだったり肉ついてなかったりすると肉襦袢着てるだけの偽物デブって感じなんだよな
丸顔か豚面みたいじゃないと肥満化感が出ない デブ化は目元以外膨れて原形を留めていないのが良いと思う(目元が原形のままとは言ってない) 体重増やすだけでも難しいのに
バランスよく太るのはさらに難しいものですね
ブタ鼻とかどうすればなるのかな ブタ鼻は元々の顔の造形次第だろうしバランスよく太るのも個人によって差があるからなあ
筋トレしてもあまり筋肉つかないようなタイプだと一番肥満化が難しいと思う 団子や豚鼻は二次元だとデブった表現としてあるけど実際はどうだろうな?
巨デブの外人なんかは鼻高いままだし難しいのかね かといって整形だと偽物感がするかも
もちろんやってみたことがないからわからないけど? 漫画的記号の豚ッ鼻が良いのは目は元のままでデブってのが即わかることだよね >>267-268
太ったからといってブタ鼻になるわけではない わざと不細工にする通称ブタ鼻整形というのが海外にはあるらしい 強制肥育されてさらにブタ顔整形されて完全に別人にされたら絶望だな 獣人の場合は豚鼻のほかに尻尾が豚みたいにきゅるんと巻くというのもあるな 狼獣人や獅子獣人が豚(のような)鼻と豚(のような)尻尾になるのは萌える
種族が変えられる屈辱もいいけど 豚の尻尾は小さくて目立たないからなぁ
それよりは狸も混じるが玉が大きくなる方が >>278
えっ?豚は玉玉大きいよwググってみ
生後すぐに去勢されて半年であの世行きだけど玉は意外に大きいのよ 漫画的表現だと狸の金玉はでかいイメージだけど実際は銀杏くらいの大きさらしいね
実物だと豚の玉のが相当でかいという
つまり豚ってるデブは玉がでかいってことだw 豚は性に関しては貪欲だからな
漫画的デブ化の記号として、太れば太るほど手足が太く短くなるのも良いよね
手と同じ長さになる足とか
身長は変わらずに短足になるのも体型が無残な事になるし 現実も腹と腰に肉ついてケツにも肉ついたら座高高くなるし見た目にも短足に見えちゃうんだけどね
元々欧米に比べて日本人は胴長短足が多いから、短足デブの比率は海外より高めか
座高100p超えとかざらなはず、、 短足デブですね^^
短足が魅力的になるとは
足が長めの人が短足デブになるのもいいかも あと蟹股も
狼獣人とか虎獣人とかがブタみたいな鼻、尻尾、小さい糸目になり、胴長短足で胴が涙滴型に膨れて種族の特徴の差が殆ど無くなったデブになるとかが好きw デブケモ化はわかるし、目や尻尾もわかるんだけど豚みたいな鼻の虎や狼が想像つかない
豚化してんじゃなくて種族は変わらずに肥満化だよね? むしろ逞しいライオンや虎みたいなオスケモを、タテガミや縞模様の名残を残したまま猪やら豚やらの獣人に変えてやりたい。みすぼらしさが増していいと思うんだ。 >>286
そこは表現の仕方によるんじゃない?
狼だったらシュッと伸びていたはずのマズルは太り過ぎで潰れてしまい、頬肉と顎肉に持ち上げられて、黒いマズルは以前よりも肉厚で、ぐっと上に持ち上がってしまっている。
正面から見れば幅の効かせた黒い鼻が潰れ顔に張り付いて、狼の鼻と言うより黒く塗られた豚鼻がくっついているようだ。
荒い息をぶふぅぶふぅと吐き、狼とは思えぬ丸い丸いシルエットで食事を餌のように食い散らす。
その姿は狼などとは程遠く、黒い毛皮を纏った豚のようだった。
とかなってれば豚鼻っぽい…よね…?ならないかな…? 豚鼻っぽさは十分出てるけどそれよりなにより不可逆っぽい肥満化描写が萌える
種族変換による惨めさを嘆いてるのもいいけど完全にデブ脳になって暴食してるのもいいな マズルが太りすぎでつぶれるというと二重顎みたいなものかな
デカ鼻で鼻穴が丸見えっていうのはなかなかいい >>287みたいなのもいいな
猪より豚みたいな弱そうなほうがみすぼらしさがより際立つという
人間の豚TFとはまた違った良さ 鼻を大きくしてそのまま潰した感じにすればイヌ科はブタ鼻になると思う
手足の指が太く短く&手の甲と手の平に肉がついて分厚く丸くなる、でヒヅメみたいになるとか
豚みたいだけどよく見たらもしかすると狼?とかたぶんおそらく虎?と言うのも情けなさが溢れて良いよね
そういや、イヌ科は食い溜め出来るんで、ご飯出されたら出された分だけ完食しちゃうらしい 熊、ライオン、虎あたりもブタ鼻になるかね?
肉食獣の家畜化は情けなさ過ぎて素敵すぎるな 肥満犬の画像見るとガッカリするよね、胴体だけ円柱みたいでさ
柴犬の肥満はかわいいけどw
ルパン三世で競走馬の肥満化あったよね?餌与えすぎてデブ馬になった話 人間の巨デブは顔が豚みたいな丸いデブがいるのになw
やっぱりあのくらいになるには女ホルとか必須なんだろうか? 豚馬なってまともに走れなくなってたな。オチに持ってきたのは取り返しつかない感が出てて良かったw>馬
動物ってデブになっても顔は変わらない事が多いからなぁ。獣人だとそのあたり人間の漫画的デブ化記号を転用しないと ただ食べているだけでブタ化はないだろうから
呪いや魔法で豚鼻化してお似合いの体型になるパターンかな 呪いとか魔法で最終的には元の種族の面影を残した豚になると
豚獣人に肥育されて家畜状態にされる肉食系獣人もいいなぁ 完全な豚ではなくほとんど豚同然の人間も好きだなー。
パーツや体型が獣然としてるようなデブ。
>>298
獣人だけど扱いは家畜ってのもいいよね。
変わり果てた姿を同種族に笑われたりするのもいい。 途中でブタ化しているのを意識しているのも
ほぼなってから気づくのもそれぞれいいよね 肥満化的にはほぼなってから気づいたほうが萌える・・・と思ったけど
ブタ化・肥満化してることを意識しながらも食べるのをやめられないのもいいな デブ化して豚みたいな姿になったのを笑ってたら後で自分たちも豚のようなデブになるのは良いよね
鼻と尻尾がブタ鼻とブタ巻きになり、うつ伏せで大の字になって食べて膨れて太るだけのデブれ獣人になった仲間を笑ってたら、
自分たちもどんどんデブらされて、種族関係なく同じような体型でぐでぇんと並んでうつ伏せになって家畜化 家畜にされたあとが謎すぐるw
喰われるのか繁殖用なのか
獣人は存在自体がファンタジーだから無茶な展開も無理なくぶっこんでいけるな 豚のようなデブにする事そのものが目的の肥育とか
種族差が全くなくなるという辱しめ それを見て羨ましがる人間たち…
辱めとか味わいまくりたいぜ 糖尿になってもいろいろ自己肥育頑張ってるんだけど
うつ病の薬に手をだそうとしてる自分が怖い
とりあえず睡眠不足にすればグレリンが増えると言うことなので
それで2週間ほど様子見てみる
ほかなんか方法あったら教えてください 女性ホルモンは効果高いのはわかるんだけど副作用が怖いんだよな
体つきが女っぽくなるのはいいとしても、
情緒不安定になったりとか種無しになったりとかリスクがなー 鬱病の薬は一時期お世話になったことがある。
食欲は増すは、肥えるは良いことはあった。
その時がきっかけで今も3桁を行ったり来たりのままだ。
ただし、健常者には絶対お勧めしない。 デブだとしても種はもってたいだろ!
性欲減退と射精できなくなるのもかなり痛いしなー
リスクをとるか理想をとるか… >>311
いやデブだと低テスだから薬以前にあんま良くない デフォで良くなかろうがゼロになると考えたら悩むわな 人間のデブもさ、豚っ鼻になったら本当に豚みたいになればいいのに
他の人にも感染していったりさ これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 鼻をぶにゅっと平らに潰して鼻の穴を広げて豚ッ鼻にすることで人も獣人ももれなくぶくぶく太り続けて豚のようなデブにしてしまう魔法の手袋 すでに豚のようなデブがやられたらどうなるのか
まさに神の手だけど普通の人が鼻を潰され穴を拡げられたままでじっとしているとは思えないから
どうにかして動かない状態を作り出さなくてはな 鼻の穴に指入れてそのまま穴を広げつつ潰して鼻自体を平らに広げればほぼワンアクションでブタ鼻化出来る
むしろいきなり豚ッ鼻にされて慌てるほうが楽しい まるで今までブタ鼻化をやりまくってたかのように手馴れてるなw
プロフェッショナルか デブになった結果豚ッ鼻になってしまうのも豚ッ鼻になったらそれに見合うデブになるのもどっちも好き 高反発のゴム毬のような球体デブにしてバランスボール扱いしたい…
巨デブのダイエットに使われて上に乗られたりするのを見たい 食い過ぎ、食わされ過ぎて膨れて動けなくなってひっくり返るデブが好き デブに顔がパンパンで口が閉じられなくてはみ出すまで食べさせたい
身体がはち切れる寸前まで膨れてぐるぐる目でノックダウンしてゴロンと転がってるデブが好き 流れぶった切ってしまうが、
ttp://orig06.deviantart.net/42f7/f/2015/164/5/3/splash__by_zanvarin-d8x785x.jpg
こういう若くて細い男がむっちりとした太鼓腹のおっさんになってしまうのに萌えるんだが、わかってくれる人居るかな…。住人的には物足りなかったりするだろうけども。 自分は好みではないけど当然こういうのが好きな人もいるでしょ。
肥育スタート時点の体型や年齢や見た目と、肥育完了後の体型や年齢や見た目の好みは人によってバラバラだもの。 好みはひとそれぞれでわからなくもないが
サンタ変身とか似たようなものあるしね
もうちょっと太くていいのは太目好きがあるかもな
画像が徐々に数時間かけて変化しているのか数十年かけているのかでも違うし おっさんになるのは好みがあるだろうけど、細い人が太っていくのは好きだよ
ついでにズボラになるというか堕落していくのが好み >>328のシチュなら
治験のバイトで新薬の被検体となった青年
新薬の効果は代謝を超人的にあげて1日で1年の成長効果を引き出すものだった
ナビゲーションAIの指示通りに従いながらも空腹に耐えきれずバカ食いすれば
それは一年の比率に合わされて脂肪となり
筋トレをすればむっちりとした体に
ひと月たつころには30年の月日がその体には実っていた
とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています