【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を >>311
いやデブだと低テスだから薬以前にあんま良くない デフォで良くなかろうがゼロになると考えたら悩むわな 人間のデブもさ、豚っ鼻になったら本当に豚みたいになればいいのに
他の人にも感染していったりさ これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 鼻をぶにゅっと平らに潰して鼻の穴を広げて豚ッ鼻にすることで人も獣人ももれなくぶくぶく太り続けて豚のようなデブにしてしまう魔法の手袋 すでに豚のようなデブがやられたらどうなるのか
まさに神の手だけど普通の人が鼻を潰され穴を拡げられたままでじっとしているとは思えないから
どうにかして動かない状態を作り出さなくてはな 鼻の穴に指入れてそのまま穴を広げつつ潰して鼻自体を平らに広げればほぼワンアクションでブタ鼻化出来る
むしろいきなり豚ッ鼻にされて慌てるほうが楽しい まるで今までブタ鼻化をやりまくってたかのように手馴れてるなw
プロフェッショナルか デブになった結果豚ッ鼻になってしまうのも豚ッ鼻になったらそれに見合うデブになるのもどっちも好き 高反発のゴム毬のような球体デブにしてバランスボール扱いしたい…
巨デブのダイエットに使われて上に乗られたりするのを見たい 食い過ぎ、食わされ過ぎて膨れて動けなくなってひっくり返るデブが好き デブに顔がパンパンで口が閉じられなくてはみ出すまで食べさせたい
身体がはち切れる寸前まで膨れてぐるぐる目でノックダウンしてゴロンと転がってるデブが好き 流れぶった切ってしまうが、
ttp://orig06.deviantart.net/42f7/f/2015/164/5/3/splash__by_zanvarin-d8x785x.jpg
こういう若くて細い男がむっちりとした太鼓腹のおっさんになってしまうのに萌えるんだが、わかってくれる人居るかな…。住人的には物足りなかったりするだろうけども。 自分は好みではないけど当然こういうのが好きな人もいるでしょ。
肥育スタート時点の体型や年齢や見た目と、肥育完了後の体型や年齢や見た目の好みは人によってバラバラだもの。 好みはひとそれぞれでわからなくもないが
サンタ変身とか似たようなものあるしね
もうちょっと太くていいのは太目好きがあるかもな
画像が徐々に数時間かけて変化しているのか数十年かけているのかでも違うし おっさんになるのは好みがあるだろうけど、細い人が太っていくのは好きだよ
ついでにズボラになるというか堕落していくのが好み >>328のシチュなら
治験のバイトで新薬の被検体となった青年
新薬の効果は代謝を超人的にあげて1日で1年の成長効果を引き出すものだった
ナビゲーションAIの指示通りに従いながらも空腹に耐えきれずバカ食いすれば
それは一年の比率に合わされて脂肪となり
筋トレをすればむっちりとした体に
ひと月たつころには30年の月日がその体には実っていた
とか? デブとデブの間に挟まれるとデブになる、という漫画的展開が欲しい 巨デブ二人に挟まれてぺっちゃんこにされたのちに食べ物詰め込まれて巨デブにされるですって? デブになるウィルスとかあったらわざとかかる人も結構出そう 大量のおこわを食わせて鏡餅みたいなデブに太らせたい デブ化、豚化させられる催眠音声、誰か作ってくんないかな 催眠によるデブ化だと覚醒した時の驚きと悲しみがすごいだろうな 催眠術による肥育は効果高そうだしいいが、ブタにされるのはきついものがある
意識がないうちに太れるにしても端から見たら完全に気狂い状態だからなー 催眠暗示で意識はしっかりしてるのにガツガツ食べ続けてブクブク太り続けてしまうとか
食べたくないのに食べるのを止められず、太りたくないのに太ってしまう 催眠音声で太った錯覚を味わってみたいけど催眠音声終わった後は確かに悲しいわな 食べたくないのに食べるのをやめられず太っていくのいいな
高校生に無理やり食べさせまくって太らせたい 太りたくないのについつい食べちゃってぶくぶく太っていくのもいいぞ
食べ物並べて好き放題食べさせて 昔友達3人とKFCの食べ放題行ったときに隣に1〜2人用の席に椅子2つで座ってる巨デブが居て
45分の制限時間の中で自分達3人で17個だったのにその巨デブは22個食っててビビった
正直デブって割と少食なイメージだったけど本物のデブは違うなって思った 自分はデブだけど見た目の割には少食かも。
食べる回数は多いけど一度の食事の量は大したことない。
催眠術でもいいから一度にもっと食べられるようにして欲しい。
巨デブになりたいから。 デブにデブる暗示をかけて、痩せようと思ってるのに食っちゃ寝をどうしてもやめられずブクブク太り続けるのが好き ほど良く太ってきたら豚の暗示もかけて無意識に豚みたいな行動をさせたい
お腹が空いたら我慢せずにはいられないとか人前でも汚く食い散らかしてしまうとか 体重3桁いったらブタ語強制
ブタ語じゃないと食事が支給されない もう会話が全部「デブ」でいいよ
「デブ?!デブ、デ、デブ!?デブ!デーブー!?」
「なに言ってんのかわかんないよ、このデブ!」 3桁以上がブタ語強制なら、現時点でまともに話せなくなる人がこのスレは多そうだなw (ははは、デブ語しか話せないなんてバカじゃねーの。逝ってこいよ。)
カタカタ…
「デブってこいデブ。」
(は?俺こんなこと打とうとしてねーし。もう一度…)
「デブっデブデブデブ。」
(な?さらに悪くなってるじゃねーか。なんだこれ。ま、まさか…)
ガタガタガタッ、ドスン!
立ち上がり、薄暗くしていた灯りをつけた。
「な、なんだよこれ!」
中肉程度だったカラダにはいつのまにか肉がまとわりついている。部屋着のヨレヨレTシャツが、いつの間にかパツパツになっている。 インドア派な為、多少パンツに乗っていた腹ではあったが、今のそれは両手でガッチリつかめるくらいだ。胸もその上に乗っていてさながら鏡餅の様だ。
太ももは隙間がなくなり、座高がいつのまにか高くなった。尻にも相当な肉がついている。
「なんだよ、なんで急に俺がデブに…。遊び半分に適当なスレで話合わせてただけじゃねーか。」
ビリッ
途方に暮れているとパンツが破れた。
(まあ、そりゃ破れるか。)
(ん?!まてよ、おれ、まだ太りつづけてるデブ?)
「やばい!」 携帯に手を伸ばす。もう、かけるのはどこでもいい。百貫を、いや、一刻を争う。
「もしもし、救急デブか?」
パツン、とTシャツが弾ける。
「あの、からだが急にデブね、デブになりましてデブ」
早く、おれが話せる内に伝えないと…!
プツン、とついにパンツまで弾けた。
「デブすぐに、デブってもらわないと、おれ、もうデブーブーブー…」
プツ…プープープー…
(きられた…)
部屋の姿見には100キロ越えの全裸デブが一人。
こんなことになるなら手を出さなきゃよかった…。
突き出た腹を見下ろしながら溜息しかでない。
「デブフー、デブフー…」
(はあ…) スレの流れでss思いついたので書かせてもらいました。 デブにデブと言うとますますデブデブにデブっていくらしい 実際にストレス太りはある
デブデブ豚豚言いまくられて痩せるどころか倍化してた デブルマンだなw
変身過程で全裸の百貫デブに巨大化 太れば太るほどパワーが上がる変身ヒーロー
ただし力を使うとやせてしまい、かと言ってあまりに太り過ぎると膨らんだ肉と身体の重さとで動きが鈍くなる 経験が積みやすく鍛えた分だけ筋肉がとてもつきやすいという能力のヒーロー
だがデメリットとして戦闘など過剰に運動能力を使用すると燃えるように筋肉が消費され
失った分のエネルギーを補充しようと空腹&栄養吸収状態になる(つまりは太りやすい状態に
筋肉の消費→食事による肥満化&筋トレの繰り返しで
初めは筋肉主体のマッチョ体型だったのがガチムチ体型に
そして動ける肉弾頭にかわっていく 全然萌えないけどヒーローとしては燃える
満腹ボクサー徳川とか鉄拳のボブみたいなタイプだな やはり怪人の攻撃で肥満化がベター
狸化や豚化で丸い体型戦隊ができる ぶっくぶくに肥やされた後豚や狸にされて怪人化もいいけど変化したままヒーロー続けてもいいね 怪人化のあとに洗脳される前に逃げ出して……仮面ライダーならぬ肥満タヌダーなんて? じゃあ2号は肥満トンダーだなw
人数多い分戦隊のほうが悲惨かね ギンガマンの肥満化は今でも好き
レッドとイエローのお腹が膨らんで苦しそうにしてるシーンたまらん 動けなくなるまで詰め込んでパンパンに膨らましてそのまま吸収させてデブらしたい
ロールケーキとかパイとか無理矢理詰め込むのって萌えない? 萌えるw
苦しそうにしながらもどんどん膨らんでデブってく自分を止められない姿とか最高に好き
目の前に鏡置いて豚のように鼻息荒く汗だくのデブになっていく姿を見せつけたい んなこたみんな知ってるよ
また例の荒らしだろうけどw 犬獣人をわんこそば責めしたい
鼻先から手足の指の先までパンパンになるほど詰め込みたい
お店の在庫切れになるまで次々流し込みたい 無理やり詰め込むのは引けるが
食欲に任せて自ら限界近くまでたべるのはあり 最近年のせいか限界まで食べるのがきつくなってきた
ウェイトゲイン+運動に切り替えていくか もう食いたくないのに器に放り込まれるとズルズルッと蕎麦を啜ってしまうのでも
理性と体が乖離してる感じで そのシチュはどうしてもブラピのセブンを思い出してしまう 流しそうめん地獄
ここに落とされると延々と流れてくるそうめんを食べ続ける事になる ほこ×たて企画で「回転寿司の流れるのより早く寿司を食べる」と言うのをだな >>379
>「回転寿司の流れるのより早く寿司を食べる」
ずいぶん昔の話だが、テレビ番組の1コーナーで実際にその企画やってたな。
大食い自慢3人と回転寿司の対決。
今みたいに「ヤセの大食い」全盛になる前だったから、3人のうち2人は肥満体型
だったけど、一番食べたのはヤセ型のお兄さんだったな。
その後にも1度同じような企画を見たが、そっちは1対1の勝負だったような記憶がある。 誰か10年ぐらい前の、世界仰天ニュースの巨漢SPについて動画とか情報ないかな?
イケメンで大学時代からモテて女に不自由なく、木こりに就職した後も年上の女性と遊んでて、いざ告白したらフラれてショックで実家の牧場に引きこもり300kgまで太った…って回のなんだけど…いくら探しても見つからない 引きこもりで300sいける体質がうらやましすぎる
しかも実家が牧場って肥満化SSの主人公かよ 中華料理を食わせ続けて肉まんデブにしてサウナに入らせたい >>381
仰天の海外ネタは作り話が多い
再現フィルムとそれらしい証拠的な写真を視聴者に見せ納得させてるだけw 真偽がどう、ではなく映像があるかどうかがポイントなのでは >>384
デブでぎゅうぎゅうのサウナに入ってデブが感染とか 巨漢SPは息子が400kgになったとかマジかよ的なのが多い
再現フィルムも超デブのシルエットのみだったり残念なのがな…
そしてダイエットに成功して今は社会復帰しているが落ち >>387
痩せたくてサウナに入ったデブが、汗をかけばかくほどデブって膨れていって、とうとう身体がデブり過ぎて立てなくなるとそのまま汗だくになりながら蒸し上げられ、誰が見てもデブみたいな中華まんにされたところで外に放り出される 寝るとウォーターベッドデブにされる呪いのウォーターベッド
犠牲者は次の呪いのベッドに その上で寝るとその間デブり続けるも自覚がなく、そのうちベッドから起き上がれなくなってブヨンブヨンと膨れ続けて… そして真ん丸水風船デブにされると、むんにゅうぅーと平らにプレスされてベッドの枠に詰め込まれると 俺はどっちかというとリアル嗜好
ウォーターベッドとか動けないとかそういう話題のが多いし控えてるけど 自分も、あくまで肥満体型になるのが好きだな。個人的には獣化とか親父化とかのオプションは好きだけど。
鏡餅とかウォーターベッドまで行くと肥満化通り越して無生物化だしなあ。 そうだねえ
顔だけ普通で残りは全部肥満というのが理想 リアル嗜好もファンタジー嗜好も、〜だから遠慮してたとか愚痴るくらいなら好きなように語ればいいのに。 体型はリアル嗜好 といっても200kg肥えぐらいまでありだけど
シチュエーションはファンタジー入ってもいいなぁ
確かにたくさん食ってその分太るほうが好きだけどね
あとはエロ入れるかどうかでも好みって結構あるんだろうね
デブ好きから肥満化好きというところがあるからエロ混ぜたくなってしまう リアル寄りとかマンガ寄りとか気にせず自分の書きたいことをどんどん投下すればいいと思うの ドラゴン退治に行った戦士が肥育の果てに人間肉枕にされてしまうのも、毎月食い過ぎでウエストが気付いたら一回り膨らむのも、どっちも尊い 巨体好きとしては普通体型→90kgぐらい→3桁到達→100kgも半ば→200kg前後という流れで
徐々に精神もデブ化しながらデブに溺れていく感じがいい SSはね〜個人差あるのだろうけど1レス分で3、4時間掛かってしまうんだよ
構想練って、序盤とりあえず1000文字埋めたら手直し作業であっという間
仕事や学業の合間を縫ってだし厳しいっすよ実際
まあ、才能ある人は速攻で何作も作れるんでしょうけど… 別にこのスレは妄想とSSだけの場じゃないんだぜ
>>1に目撃・体験談もって書いてある
こんなスレにいるやつが目撃・体験談がないわけないと思うんだよなあ 自己肥育もそこまでの無理も出来なくて停滞してるしスレも話題ないしで色々肥満化不足 人外肥満化ってオスケモとか?
自己肥育もそんなすんなりできるわけでもないからなー
モリモリ食べて一月5kgも平均して上がる方法とかないものか >>408
人外を肥満化するのと、肥満化の果てに人型じゃなくなるのがあるな >>406
目撃って何を意味するの?150Kg位の巨漢の目撃なんて珍しくもないし
友人知人が同窓会等で数年で激太りしたとかの報告?
やべぇ想像だけで勃ってきたw 150kg級なんてそうそういないのに
それで肥満化前後知っているなんてなかなかないだろ
デブがあつまるのか集まる人がデブ化するのかでもだいぶ違うと思うけど
そんな巨体見ることは少ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています