【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を >>408
人外を肥満化するのと、肥満化の果てに人型じゃなくなるのがあるな >>406
目撃って何を意味するの?150Kg位の巨漢の目撃なんて珍しくもないし
友人知人が同窓会等で数年で激太りしたとかの報告?
やべぇ想像だけで勃ってきたw 150kg級なんてそうそういないのに
それで肥満化前後知っているなんてなかなかないだろ
デブがあつまるのか集まる人がデブ化するのかでもだいぶ違うと思うけど
そんな巨体見ることは少ないな 120〜130sくらいならデブ専界隈にいる人にとっては珍しい話ではない
150s級を見る・知り合う確率も普通より断然高い
付き合いが長けりゃ当然肥満化前後も知ってるだろうしな
こういうところに情報が出ないのは、すでに相手がいるか自分は肥満化趣味じゃないか 小学校からの知り合い150kg超えのやついるわ
小学校入学の時点で40kg超えで水泳やってたけど全然痩せず卒業の時には80kgは超えていて
中学から柔道やり始めて急激に太り中二で100kg超えて 地区大会90kg超級で彼以外誰も居ず不戦勝でメダル貰ったこともあった
そして高校入学の時に130kgに達していてアメフト部にスカウトされてディフェンスをやっていたが怪我で半年出れなくなって
その間にぶくぶく太って復帰の時には150kgになってしまいこの体重だとまた怪我するということで部活に参加出来ずそのまま卒業して親の仕事継いでる
今でもたまに会ってるが会うたびにどんどん太ってるから今は200kgくらいあるんじゃないかな 太りやすいスポーツ始めて太りだしたら故障でベンチウォーマーでデブ化まっしぐらか >>413
身近にそんなステキな素材いたら一生友達でいるわ
うらやましいな〜 >>412
デブ専だが100kg付近ならそこそこ見るが120kg以上はなかなか見れないな
アンテナが低いんだろうな
3桁オーバーの食べっぷりにつられて自分も似た体形にむくむく太りたいわ
肥満化からデブ体型にさせるなんてssでもなければないだろうしなぁ >>416
職種によっては出会う確率変わるかもよ。
田舎の車関係のサービス業だけど、90〜130kgオーバーのデブリーマンや太鼓腹の
おじいさんなんかとよく話すね。
気のいい人だとデブあるある話で盛り上がるw
おれも似た体型だからかもしれん。 >>418
ID 5Lじゃないかw
なら俺はフォーエルで見かけてくるわ 職種はあるだろうね ただのデスクワークだと交友関係増えないだろうし
でも近所のサカゼンは店員が普通体型がほとんどでお客次第なのがなんともなぁ
なかなか行く機会ないからデブ専門の外食店やジムでもあればいいのに 巨デブウォッチにデブの多い外食店に通ってたら気づいたら自分が巨デブになりそう 料理人見習いがデブでにぎわう外食店の味を盗もうと通ってるうちに仲間入りとか >>422
似てるのあったよ、脱サラして焼き鳥屋を起業するのに一年間いろんな焼き鳥屋を食い尽くして見事に肥満化
一年間で40キロほど太って余裕で100キロオーバー 50s以上の肥育に成功した人で肥育前の顔と比べて面影がほとんどないって人いる?
人相変わるほどってあんまりないのかな まず50kgの肥育ってのがテレビの特番や肥満化SSの見すぎ 50sの肥育が非現実的な話ってわけでもあるまいに。
80スタートでゴールが130くらいならあるだろうよ。 >>423
つまり全国の焼き鳥屋はデブ店長になる可能性が……
100kgちょいだところころいる印象
標準体形からなら+100kgは欲しいけど
社会人になったりとか環境の変化のタイミングでも100kg増加なんてなぁ 大体みんながイメージしてるより2割引き位のデブさになるんだよなぁ
120キロのイメージのデブり具合になるなら、実際は150キロとか >>426
ありそうにみえても実際イメージしてるより難しいと思う
実際に50kg単位の肥育とか結構あるケースならこのスレも賑わってそう 難しいけどなくはない
そもそも50s前後の増量に成功するほどならフィーダーもついているだろうしわざわざこんなスレ来ないんじゃね 140kgなんて一般人からしたらまずみない体格だからうらやまー
元々いける人でも太る才能あるんだよねきっと
2桁からそこまで太ったなら方法聞きたい >>434
適当な運動で筋肉を付けて、後は少しだけ過食することかな
小学生から毎年平均10kg太り続けたらこうなってました
でも今まで通りの食事量では流石にこれ以上太りづらいと思ってます
基礎代謝量ってものが邪魔をして同じ過食での肥満化はダメっぽいです
最も大変な問題は金が結構かかるってことかも
出来れば健康を考えながら太りたいと思ってるから
ゲームとかも買えずに殆ど食事に金を使ってますよ 俺も>>435とほぼ同じ感じで小学生から今に至って140sなんだけどそこから先に進まなくて停滞中
150sを区切りにしたいんだけど増えて減っての繰り返しなんだよな
サプリとか運動必須になってきたのかなー >>436
太るだけなら毎日脂肪たっぷりの夜食を食べるだけで十分じゃない?
筋肉は増えないだろうけどね
私はどうしても150kg越えられないのなら試してみるつもりだよ 成長期からの積み重ねが重要そうだね
こちらは就職してから3年で30kg太って3桁に乗った位
周りには痩せろ痩せろとは言われるけどデブ好きだから太りたいのに
110kg120kgが遠い遠い
外食がメインだけど別のもので腹膨らませたほうが身に付くのかな >>438
夜食なら食べてすぐ寝るという前提でかなり高確率で太る 食べてすぐ横になると牛になるってのはあながち迷信でもないのね 脂質は殆ど排泄されるらしいぞ
本当に必要な分以外は強制的に排泄されるから女は下剤代わりにオリーブ油とか飲むらしい おまえら甘いよ、この人を見習え!!
14:30位から始まる
80キロ→157キロだとよ
アカン警察
https://www.youtube.com/watch?v=LHb30CuaqO8 太りやすいのって性格関係ないと思ってたけどあるんだろうね
お前ら見てるとそう思うよ頭悪そうだし >>443
結婚後13年間でか……何食もとって5000kcalもとっていればいくんだろうなぁ
それこそ食べては寝ての牛の生活だなこれは >>443の動画見るに牛ってより豚だな
見た目も行動もいびきなんかもそんな感じ
羨ましい限りではあるけどな 確かにうらやましいですね
リアル肥満化ってうらやましい
なかなか実践できないからね
フィーダーさんがいればいいんだけど 実際フィーダーを募集したりする掲示板とかないのか? フィーダーまでとは言わないでも肥満化に理解ある相方が出来たら幸せだろうなあ
>>443の男性は80から157sかあ…ほぼ2倍だし別人っぷりがうらやましいわ フィーダーはいろいろ大変だから探すのに結構苦労すると思う
Grommrでは動画上げてネット上のフィーダー達からお金貰うとする人もいた
それほど実際のフィーダーは探しにくいってことかも 一応同行の志ということならSNSがあるな
あんまり機能していないが
>>451
お互いに食べさせあったり肥満気にしない生活になるだけで変わりそう
3桁超えぐらいと暮らしはじめて200kgに近づいていきたい 自営業じゃないと厳しいかもね
一般的な会社じゃ健康診断に引っ掛かると強制改善や下手したら左遷させられるからね
幹部クラスだと貫禄で済まされるけど…
がっつり取り返しつかないくらい肥りたい 水信玄餅みたいにぶよんぶよんでぷるんぷるんの自力ではもう動くことすら出来ないデブになりたい そもそも日本人が200s超えなんて至難の技だし、太ってもいないのに仕事に影響があるとか考えても無意味だと思うけどね。
日常生活に支障があるレベルの巨体でもない限り医者に怒られても会社はそこまでうるさくない。
見た目を重視してうるさくいうような企業に勤めてるなら、まず太ろうとか思わんだろうしデブを雇うとも思えんわ。 従業員を太らせるような会社があればそこを目指すのに
人材流出を防ぐために他の会社で雇われないぐらいに太らせたり デスクと椅子に膨れた身体が一体化するまで太らせてSEを確保とか
最終的にはパーテーションにギュウギュウ詰まって自分の尻がソファー代わりに、自分の腹がデスク代わりに 営業は付き合いで飲みの機会が増えるし
場数をこなしていくと色々と自然と身についていきそう
お得意様がデブ好きだから一部はデブ担当といわれているなんて設定もいい >>443
完全に無呼吸症候群だろ
寝ても寝足りないから起きれないんだろ >>459
有力取引先に打ち合わせに行くと必ず太って帰ってきて、帰社しなくなったら後任が引き継いで… あの体重と体型なんだから無呼吸なんていちいち言わなくても見りゃわかる
140超えの知り合いもC-PAPつけてるよ 昔いいともで200kg超えの一般人が何人も紹介されるのなかったっけか >>463
5人の巨漢が出てて体重当てる企画みたいのあったよ
もう20年位前かな?当時は力士以外で150キロ超えは珍種的な風潮だったから凄いインパクトありましたね
最高が180キロの素人さんで自動車整備士で作業着が8Lだった記憶があります >>464
463だがそんな感じだった気がする
昔youtubeで見たことあるけどまだあるかなあ? 素人だと控室は一室にまとめられるのだろうか
巨漢5人も6人も一室にまとめたら暑苦しそうだなw 体重と筋肉脂肪比がまとめられたようなサイトはないものか
普通体型〜ぽっちゃり〜3桁のったぐらい〜130kgぐらい〜180kgぐらい〜200kgオーバーで
遷移して表現しようにも体型が思い浮かばない 巨デブに太らされて巨デブの体重追い越して「俺より醜くなった」と罵られたい >>470
有名なこの豚さんに肥育してもらいたいねw
セレ豚さんだしw
俺より豚になったな〜って罵られたい
https://twitter.com/buubuu1975/ ツイート見てきたけど乞食って言われて終わるだけでしょw フィーダーは太りたくないって言ってる奴を太らせる方が楽しいから、肥満化希望者とはマッチングしないよ 二次元はそうかもしれんが現実のフィーダーはそんなことない
望んで際限なく太るほうがいい
肥満化希望者じゃなくて太る才能がないやつとはマッチングしないってだけ >>474
全員が全員そうだとは言わんが俺もこれ
罪悪感とかコンプレックスとか感じてないと興奮しない 条件に合うゲイナーはいないから二次で満足するしかないね 構ってくれるフィーダーがいないゲイナーは一人寂しく太り、適当なデブ専に食われて終わるんだー それただのコミュ障でしょ
デブ専に食われる程度の容姿があるならフィーダー限定にしなけりゃ彼氏も作れるだろうに 無理矢理食わせて無理矢理デブにして、段々と相手の色んな抵抗がなくなって行くのが好き
デブったのを否定してなんとか痩せようとするんだけど段々と太っていく事に抵抗を感じなくなるとか Googleで英語検索していたら「人を肥満化させる呪い」とか普通に出てきて草生えたww
こんなの単なるネタとしか考えて無かったのに実在しててちょっと鳥肌立っちゃった
http://spellshelp.com/articles/Black+magic/how-to-cast-an-obesity-curse/ 神社の御神体にいたずらしたら鏡餅デブにされて何の脈絡もなく相撲部屋に放り込まれて餅になるまでぶつかり稽古されればいいのに 餅になるとかボールになるとかマットになるとかプリンになるとか、言ってんの一人だろ?
描写がモノに寄りすぎてて別ジャンルに見えて萎える 渋などを見るに一定数はいるから、別に一人が言ってるわけではないと思う
自分が気に入らないからって排除しようとするのはよくない
それよりも、何かにつけて否定しかしないレスしてる奴は一人でやってるんだろうと思うわ ワンパターンかつ文体が酷似してるからずっと一人で頑張ってるんだろうなあとは思ってたけど
そう言うのが好きな人もいるし別に排除する必要はないよ 排除する気はないけど同じ人なのは間違いない
毎回生暖かくスルーしてる Twitterで情報集めたり漫画雑誌見たりしてるとそこそこ肥満化あるのに
ここで情報交換されないのとかssが全然投稿されないのとか考えると
発信する側の人はほとんどここを離れてるんだろうなとは思う 好みや妄想のシチュ書かれて構想中のSSと被ることはあるね
そうなるとボツになるから投下が激減するのも納得 わざわざ>>491みたいなこと言うのは、なんだかんだ言い訳して結局書かない奴だからクレクレしても無駄だと思うよ なんかとりあえず空気悪くしたいだけの人がいる?
ここに投下するよりは渋とかに乗せたほうが見る人多いだろうしねぇ
他に流れるのはわからんでもない
Twitterでも肥満化のネタや交流とかあるのかー てゆーか、もうここ肥満化スレというよりデブホモスレ寄りになってるから人も行き来して変わるのも仕方ないし、それはそれでスレ活発になれば良いとも思う 色々考えても餅になる経緯が田舎の特殊な儀式にばかりいきつく
まぁ都会が舞台なら洗脳とかウイルスで思考を鈍らせてどんどん食べるだけになり、結果として物言わぬデブつまり餅になる
それを回収or最後の自主的な行動で餅になる場所へとかありそうだけど
というか餅になるってどういう状態だ! >>493
書かない奴はおまえだろ、脊髄反射でボツになった冒頭だけ載せとくわ
俺はこの春めでたく社会福祉学校を卒業し新米介護士として働くことになった
とはいっても俺は二十歳前後の若者ではなく、三十路のおっさんだ
前職で会社が倒産し、途方に暮れた挙げ句ヘルパーに転向
高齢化社会を担う人材として年配者を労ることになった
とは言うものの仕事はきつくて所謂3K(死語)精神的にも体力的にもヘトヘトで毎日が限界だ
今日は訪問介護で介護レベル3〜5のゲスト(客)を担当する日だ
既に気分は憂鬱だが贔屓にしてるM氏に逢えるのがせめてもの救い
M氏の身内は地元に居なく豪邸に一人暮らし
俺とパートナーの“いっちゃん”は息子代わりで手厚く可愛がられてた
帰りにはいつもご祝儀と称して現金や高級菓子等を必ず頂いていた
ワンボックスの営業車を運転するいっちゃんが何気に切り出した
「あのさ、光太さん俺もうこの仕事辞めて地元に帰ろうと思ってるんだ…」突然のビックリ発言である
いっちゃんこと板津隆太は元力士でその体躯は187cm140kgの恵まれたものだった
いつも笑顔を絶やさず会社でもムードメーカーそんな彼の発言に俺は戸惑いを隠せなかった
「田舎に帰って何かやる事でもあるのか?」俺の問いにいっちゃんは困惑気味な顔をした
「光太さん、俺…首が回らないんです」何を言い出すかと思えばいっちゃんの日常的な悩みだった
そりゃあ、いっちゃんは巨漢で首が隠れてるし常人より回らないわな…内心馬鹿げてる悩みに唖然とし俺は失笑してしまった
その様子を察したいっちゃんが「違いますよ、俺、借金で首が回らないんですよ」と突っぱねてきた
「えっ…そうなのか、ごめんごめん、差し支えなければ大体の金額を教えてくれないか?」場の空気を誤魔化す為に咄嗟に俺は言った
「約1000万ですね」
「はあ?今なんて言った?1000万?1000万?マジかよ…」
ここから先でどこかのレスと被ってお蔵入りした。 続き書く気ないのにこんなん載せられても無意味やなていのいい言い訳乙 >>500
言い訳?あ、もう勝手に解釈して、馬鹿相手にするの疲れるから寝るわ ご覧の通り捨て台詞吐いて逃げましたとさ。
無駄にプライド高いのか知らんけど、ネタ被りなんていちいち気にしてたら何も書けねえわな。 少なくとも多少書いているなら
空気悪くしながらさも自分がマシのようにふるまっているID:u/xIdRZBよりはすごいと思うけどね
実際俺もネタまとめるだけでさっぱりすすめられんしね
借金シチュだと食った分だけ借金が減るっていうなssがあったねぇ 口いっぱいにものを詰め込んで、胃をパンパンに膨らませてる状態でちんこしごくのを続ければ、
食いもん詰め込むだけでちんこ立つ変態に調教できるかな? 中学までサッカーや陸上等の部活動で鍛え上げた肉体が
高校ではラグビー→柔道→相撲部と転々し、終いにはアンコ体型に成るまで脂肪身に付いちゃったり…
個人的には萌えそうな展開 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています