【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を ?よくわからないけど悪いことしたのか
143kgだったころの画像は一応あるけど変化があまり見えなくてうpしてなかった
http://imepic.jp/20150917/639960
はい
それとベルトで二段腹になってたらこんな苦労もしないわ あんまり肥満化ってほど肥えた訳ではないのか
この画像をbeforeに出来るほどもっと肥えよう 肥満化の過程わからんとかクソすぎ
自身の体型が現実世界で好かれないからって
ただの自己陶酔デブの画像見てもただの目障り
ちゃんとびふぉーあふたー分かる肥満化画像見せて☆(^ω^) なるほど、ここは気に入らないとすぐ悪口言うのか
肥満化を好んでいるくせに肥満化実行中のデブには強気だな
それに現実で好かれない目障りデブ?
じゃそれ言っているやつは好みの体型にもなれない情けない野郎ってことでいいな?
肥満化を現実で出来ないくせに自分勝手なやつは永遠に妄想だけやってろ 正直なはなし、肥満化の実践はとても大変だと思うんだ
だから応援してあげるべきだよね
写真見ました
頑張って下さい
僕なんか全く進まなくて挫折してます... 画像求められてわざわざあげたのにこんなケチつけられたらたまらんよな
プロが金取って作品公開してるわけじゃあるまいしさあ…
こういうので誰も画像とかうpしなくなったスレ沢山見た事ある ポリフェリンをショッカーよろしくダム湖に大量に流し込んだら下流域の住民全員デブらないかしら…
学校のプールでも可 マンガみたいに即効性があるならスポーツジムとかで無料のマッサージと偽って塗り込みたいよね デブだと馬鹿にされてたデブ学生が体育の水泳の時間にプールに流し込むのでも良いと思う
当人は見学して回避>ばれてプールの中に放り込まれる>そのまま丸一日漬け込まれるフラグ いらしゃいませ〜
マリアいる?
お待ちくださいませ! 恭しくいつもの席に俺を案内するボーイ
社長!待ってたよ〜体を密着させてくるスレンダー美女がこの店のナンバーワン マリアだ。
社長!また太ったね 俺の腹をうれしそうに触るマリア
そうか?俺もメタボな腹を叩いてやる。
私 社長みたいな太ってる人大好きよ! 途上国からきた女にはデブが金持ちに見えるらしい。
この店は少し変わっている。飲み放題食べ放題なのだ。
俺は両手に女をハベラせ一人は酒を、もう一人はフィリピン料理を休みなく俺に食わせ続ける。
浴びるように飲み、腹いっぱい食い、張ちきれんばかりに膨れた腹をマリアはマッサージする。大きなお腹の人大好きよ!とうれしそうだ。
かわいいやつだ。俺は牛タンのように分厚い舌をマリアの口へ入れてやる。
この店に通い始めて1か月、30s太った俺は既に130sになっていた。
ここではなぜか太った客がモテる。店では、時折、マリアは指名が入り席を立つ。
大概はすぐ戻ってくるが、決まって、俺よりも太った客の場合、戻ってこない。
そしてこれ見よがしに俺よりもデブの客とイチャつきやがる。
俺はマリアを独り占めするには、今よりもっと太らなければと思った。マリアのために太るぞ!
俺は朝まで、店にいるようになった。
休みなく運ばれてくる料理を大量のアルコールで流し込む。益々膨れる腹。
脂っこい食事は体中に脂肪を蓄積した。皮膚から脂汗がひっきりなしに出る。
シャツを脱ぎ上半身あらわになると吹き出る汗を舐めさせた。マリアへそにたまった汗も一滴残らず飲めよ!
さらに1か月たった頃、俺は体にある変化を感じていた。 脂肪が筋肉にとって代わり、腹が油袋のごとく床に垂れ下り始めたのだ。
俺はでっぷり脂肪を蓄えた腹を揉みながら、マリア!この腹の脂肪こそ、俺がお前を愛してる証だ。 もっと大きくしてやるからな!
身長180pに対しとうとう体重は190sを超えた。 食欲は飛躍的にに増加した。
ムシャムシャ グビグビ う〜ぷ ゲプ
モグモグ ブヒブヒ ゲ〜プ うぶ!
もっと持って来い こんなもんじゃ足りん!もっと食う物を運んで来い! ブヒブヒブヒ貪り食う俺。まるで飼育豚だ。
実は、マリアが食欲増進剤を食事に混ぜていた。
1か月後、俺の体は一気に280sに肥満化。
後頭部は脂肪の塊ができ、顔は肉まんのようにパンパンになった。
豊胸からは、揉めば乳が出るほどだ。ドピュっ!
特筆すべきは短い脚を180°広げなければならぬほど巨大化した腹が放物線を描いている。
俺の腹に乗れ マリアを俺の巨腹に乗せると どうだ?ポンポンポン自慢げに腹を叩いてやる。
ここまで太った客はもういないぞ ブヒヒヒヒ! お前は俺のものだ お前もうれしいだろ?
ポンポンポン グワハハハハハハハハ ワハハハハハハ ゲップ!!
じゃあご褒美にいいものあげるね!と俺の腹に注射器を刺しやがった。
ブス! ニュルルルル!!
ぐふ!な なにをする?
あなたに注射したのは豚用の成長ホルモン剤ね
あなたのお腹もっと膨れるといいよ!
な!! ブニュュニュュユ! へそを中心に徐々にに膨れ始める腹!
これは!! プワアアアアアアア 増殖しして行き場を失った脂肪はどんどん前方にせり出す!
ひ ひいいい〜っ お 俺の腹が〜っ!!腹づつみはへそを中心にまん丸く拡大をつづけた。
マリア〜! お前の為ならこの腹、いくらでもでかくしてやるぞ〜!!ポンポンポン
マリア〜! お前が満足するまでこの腹、いくらでも膨らませてやるぞ〜!ポンポンポン
さっきよりもふたまわり以上大きくなった腹を両手で押さえながら俺は余りの重さにとうとうソファーにのけぞった。
ようやく膨張が止まると、目の前には風船のようにパンパンに膨れた腹が現れた。
マリア!俺の腹を触ってみろ!ブフフフフフ どうだ俺の腹は? ポンポンポン満足げに腹を叩いてやる。
。 ここまで腹のでた客はもういないぞ? ブヒヒヒヒ! お前は俺のものだ、ウィーっぷ、 お前も満足だろ?
ポンポンポン グワハハハハハハハハ ワハハハハハハ ゲプ!ウップ! ブリ! するとマリアは突然、豹変した。うるせえんだよ この 豚野郎!
今まで我慢してきたケド、くさい息のゲップも、卵の腐ったような臭いの屁もうんざりなんだよ。
ぶくぶくとよくここまで太ったもんだよ。醜い腹さらしやがって!
ハトが豆鉄砲くらったように呆然とする俺
□×○△!*?!??
あなたとても太ったよ。とても立派なお腹になったね 。
おなかの肉おいしい霜降り肉になったよ
フォアグラ(肝臓)もとても高く売れるよ
このままでは食用肉にされちまう(汗)
絶句した俺は逃げなければと思った。
だが脂肪の塊と化した体では立つことすらできない。
更に一か月後、ブロイラーと化した男は24時間、口にホースがつながれ、肥育された。
餌を詰め込まれた腹はたっぷりと栄養を蓄え巾着袋のように異常な形に膨れ続けた。
ブヒブヒブヒ ムシャムシャムシャ ゴクゴク う〜ぷ!!
マリア! もっと食わせてくれ〜!もっと破裂するまで腹に脂を入れてくれ〜!!パンパンパン ゲップ ブリ!!
正気を失った男は己の腹を太らせる事に執着しつづけ、とうとう600sを肥えたころ出荷されたのだった。 無理か。70オーバーしたら「人体は30パーセントが水なのに体脂肪70パてお前はアレか。マヨネーズか。これがホントのマワネーズデブか」と言葉責めして全身揉みまくりたかった 赤ん坊や餅のようなしっとりつやつやつるつるの肌でキングサイズベッドのようなデブにしたりされたりしたい…
アメリカンのは肌が荒れがちだよね >>616
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) あのーでぶ専の高校生なんですが、友達と一緒に太る方法ありますか? 友達と一緒においしいご飯をたくさん食べればいいと思うよ 粉飴を毎食後100g飲む様にしたら1ヶ月で3kg体重増えた プロテインを牛乳で溶いて蜂蜜入れたのも効くときいた 1年弱で37Kg程太ったけど、元々高身長だし見た目あんま変わらんのよねぇ… >>622
いくら身長があっても37キロも増えたらかなり変わりそうなもんだがなあ>見た目
何キロから何キロに増えたのかにもよるのかもしれないけど。
…っていうか、そんなに急激に増量して何か不都合は無かったのかが気になる。
肉割れができたりとか健康損ねたりとか。 >>625
スペック晒すと184/65→185/102
健康面では問題無いけど、太股辺りで肉割れが出来た。
健康診断の時に医者から「これ以上太ると肥満になりますよ」的な事言われたし、BMIだとまだ小太りラインかもねぇ(-_-) >>625
100キロオーバーで小太りとか何の冗談だよって思いかけたが、たしか身長が
それだけあったら「ガタイがいい」って感じるレベルかもしれないね。
それにしても1年で37キロはすごいわ。どうやってそこまで太ったのか聞いて真似しても
皆が皆同じようにはなれないんじゃないか?体質的に恵まれてたんだな、きっと。 >>629
画像うp感謝。
たしかに腹周りを見ても手の感じを見てもダルダルの大デブって感じではないな。
その身長で「見るからにデブ」って感じるような体型になろうと思うと大変かもしれんね。 高身長ゆえにハードルが高くなる悲しみスゴいよくわかる
160pなら100sあれば結構丸くなれるんだけどなあ 画像乙!めっちゃデブったじゃんすごい!!
高身長大変だよねー。体重ほど重く見えないとか褒めてるつもりで言われるけど、内心しょんぼりするよね。 >>632
左の彼は何キロなの?腕も太いし幼少期から肥満タイプかな
兄弟、カップルみたいでいいね。もしかして付き合ってるのかな?^^; ぶっちゃけると、肥満率高い某国に住んでれば知らぬ間に身体が肥え太るんだよねぇ。
日本在住時は少しデブるだけでも周りに指摘されるし色々葛藤が有ったけど
某国はBMI40以上の人がわんさか居るから、自然と肥育環境に溶け込める(´・ω・`) 638は海外在住なの?
仕事でもない限り国外に住むのは無理だけど、デブに囲まれた生活なら今より太れたりするんかな? >>639
一応現在は留学生と言う事で英語圏(米国/英国/豪州)を行き来していま。
向こうは菓子や炭酸飲料等の売値が安くて、ほぼ毎日摂取カロリーオーバーしちゃってる(´-ω-`) 連投すいません…
「す」が抜けていましたm(_ _)m 逆に日本ならどこへ行けば体型のしがらみから逃れられるんだろう >>644
沖縄とかはデブに寛容な印象。
勝手なイメージだから実際はどうか知らないが。 都市圏から地方都市にかけて比較的人が多くて地形の狭い地域はやっぱり辛い
かといって田舎でも田舎の生き辛さが( ;´Д`) 農場とか田舎で生まれてたらデブくても問題がなさそうじゃね? >>638
環境によってそこまで変わるのですね
僕もその国に行きたくなってきた… 大学生なんですけど、失恋して毎日バカ食いしてたら体重が70キロから90キロに増えました。体脂肪率も30パーセントです。
僕と同じように自分を太らせてる人一緒に情報交換しませんか? 人に言えないだけで太りたいって思ってる人ってそれなりにいるんだろうか 人にはなかなか言えないよね
僕も言えない
仲間がほしいけど言えないからできないw ttps://www.youtube.com/watch?v=SM-mcyOQuFM
196cm 170kgの人のダイエット動画
身長は途中で表示されるBMIと体重から逆算 自然っていうかもともと肥満化趣味があって、ストレスも合わさって今の体型になったんです。
もっと120キロくらいまで太りたいんですけど一緒に目指せる人いないかな。 >>656
SNS使ってみたほうがいいかもしれませんよ? 日本でデブが比較的多くて安心できる地域ってどこにあるのかな 肥満率高い沖縄じゃね、あくまでも率が高いってだけだけど同属多そう 沖縄や九州あとは北海道と端の方に行くと太い人多い印象
九州男児とかも熊みたいだし? 東北の方は白豚、九州沖縄は熊・黒豚が多い印象
デブが一番集まってるのは東京なんだろうけどね 県別肥満率で出るページだと肥満の分布は東北のほうが多いんだね
関東は治安に関係しそうな率も含めて目測したら栃木がいいのかなって思った
まあどこいっても人間変わんなそうだけどね・・・
このスレの人たちはどこ住んでんだろう 最近の漫画は肥満化ネタが無くて寂しいな
ふた昔前は秋になると食欲の秋つながりでデブ化ネタがあったものだが たまにまとめとかでSSみるけど
続きが読みたいのもたくさんある… >>663
それは未完って意味?それとも一応完結してる話の続編って意味? クレクレは良くないかもしれないけどどの作品が気になるのか感想書いておけば
作者さんが見て書いてくれるかもしれないよ 同僚の友達がタバコやめて激肥りしたそうな。
60kgのスリムイケメンが1年で90kgの脂肪デブになったらしい。
想像して勃起してしまったw 俺の友達もタバコやめたら、20kgぐらい肥ったらしい。
もともと180cmで100kgだったから、筋肉質ではあるけど、デブだったんだけど。
でも、120kgあっても、意外にも胴回りは100cm。
もっと腹が出てもいいのにな…とかおもってしまったw 180pもあったら120sでも上背に取られて大したことなくなるよな
背高くて足長いと太ってもバランスも悪くなるし170p前後あたりがベストって気がする 以前の投稿から1ヶ月弱経ちますが、最後に撮影した時から
更に12、3s程肥えました(-_-)
…ただ増量ペースが予想以上に速く、色々と不安も有りますが(ーー;) >>670
そこまで急激だと、周囲の反応も気になるな。 久しぶりに会った人がかなりの増量してたら理由は気になるけどな
中年太りを気にしてるおっさんをもっと泣きたくなるくらい太らせたいわー Beforeは以前うpしたので飛ばします。
今は↓より少し肥えた所です(・ω・)
http://i.imgur.com/6YWqLDM.jpg 以前を見逃したんだけどもどれくらい大きさ変わったのかな
見た目から全然違うのかな 肥育、って単語で畜産系のサイトを調べたりすると色々と想像が捗る。
肥育経営で利益を上げるためには、資質の良い和牛去勢の素牛(体重280kg程度)を家畜市場で購入し、約20カ月間肥育します。肥育期間は前期7カ月・中期7カ月・仕上げ期6カ月の各ステージに分けられます。
前期は導入した素牛を肥育飼料に馴(な)らし、内臓と骨格の成長、筋肉と少しの脂肪を付ける期間です。そのため粗飼料はヘイキューブと稲ワラ、濃厚飼料は粗タンパク質14%のものを給与し、DGは0.8-0.9kgとします。
中期は筋肉の中に脂肪を蓄積させる時期です。大麦が30%ほど含まれる濃厚飼料を給与します。
仕上げ期には筋肉間に霜降り状に脂肪を付けます。粗飼料は稲ワラとし、大麦を濃厚飼料の35%を加えます。この時期は行動が緩慢になりますが食欲不振には気を付けます。
肥育牛は素牛導入時から同じ牛4-6頭の群飼いとします。1頭当たりの牛床は6-7平方メートル、敷料は約2週間で交換します。
やばくないか? 去勢すると太るってのは自然な流れらしいな。
諸説あるらしいが、
・そもそも、自らの生命の維持(食欲)と種の保存(性欲)は動物的本能寺としてインプットされているため、片方(性欲)を削ると自然に自らの生命の維持にのみ執着するようになる。
・性欲がなくなる分、食欲に転換される
・ホルモンバランス(男性ホルモン)の減少により、タンパク質が筋肉より脂肪になりやすくなる
・生殖機能維持のために、かなりのカロリーを使うらしいが、それがなくなる。
だから、ブヨブヨの脂肪デブに育て上げるなら、去勢肥満化もありかと(笑) 女ホル摂取ですら怖いのに去勢なんてとてもじゃないが無理だ…
よほどのM豚じゃないとな SSならありじゃね?って話ですよ(笑)
ただ、オレ、筋肉あるデブが好きだし、雄汁はドバドバ出して欲しいから、去勢はしたくないかも(笑)
増量期のビルダーをそのまま相撲体型にまで育て上げるみたいな方が好きだな。 厳つい強面とか悪人系を去勢してぶくぶくに太らせるSSとかありだね
雌豚になっちゃうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています