【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を たまにまとめとかでSSみるけど
続きが読みたいのもたくさんある… >>663
それは未完って意味?それとも一応完結してる話の続編って意味? クレクレは良くないかもしれないけどどの作品が気になるのか感想書いておけば
作者さんが見て書いてくれるかもしれないよ 同僚の友達がタバコやめて激肥りしたそうな。
60kgのスリムイケメンが1年で90kgの脂肪デブになったらしい。
想像して勃起してしまったw 俺の友達もタバコやめたら、20kgぐらい肥ったらしい。
もともと180cmで100kgだったから、筋肉質ではあるけど、デブだったんだけど。
でも、120kgあっても、意外にも胴回りは100cm。
もっと腹が出てもいいのにな…とかおもってしまったw 180pもあったら120sでも上背に取られて大したことなくなるよな
背高くて足長いと太ってもバランスも悪くなるし170p前後あたりがベストって気がする 以前の投稿から1ヶ月弱経ちますが、最後に撮影した時から
更に12、3s程肥えました(-_-)
…ただ増量ペースが予想以上に速く、色々と不安も有りますが(ーー;) >>670
そこまで急激だと、周囲の反応も気になるな。 久しぶりに会った人がかなりの増量してたら理由は気になるけどな
中年太りを気にしてるおっさんをもっと泣きたくなるくらい太らせたいわー Beforeは以前うpしたので飛ばします。
今は↓より少し肥えた所です(・ω・)
http://i.imgur.com/6YWqLDM.jpg 以前を見逃したんだけどもどれくらい大きさ変わったのかな
見た目から全然違うのかな 肥育、って単語で畜産系のサイトを調べたりすると色々と想像が捗る。
肥育経営で利益を上げるためには、資質の良い和牛去勢の素牛(体重280kg程度)を家畜市場で購入し、約20カ月間肥育します。肥育期間は前期7カ月・中期7カ月・仕上げ期6カ月の各ステージに分けられます。
前期は導入した素牛を肥育飼料に馴(な)らし、内臓と骨格の成長、筋肉と少しの脂肪を付ける期間です。そのため粗飼料はヘイキューブと稲ワラ、濃厚飼料は粗タンパク質14%のものを給与し、DGは0.8-0.9kgとします。
中期は筋肉の中に脂肪を蓄積させる時期です。大麦が30%ほど含まれる濃厚飼料を給与します。
仕上げ期には筋肉間に霜降り状に脂肪を付けます。粗飼料は稲ワラとし、大麦を濃厚飼料の35%を加えます。この時期は行動が緩慢になりますが食欲不振には気を付けます。
肥育牛は素牛導入時から同じ牛4-6頭の群飼いとします。1頭当たりの牛床は6-7平方メートル、敷料は約2週間で交換します。
やばくないか? 去勢すると太るってのは自然な流れらしいな。
諸説あるらしいが、
・そもそも、自らの生命の維持(食欲)と種の保存(性欲)は動物的本能寺としてインプットされているため、片方(性欲)を削ると自然に自らの生命の維持にのみ執着するようになる。
・性欲がなくなる分、食欲に転換される
・ホルモンバランス(男性ホルモン)の減少により、タンパク質が筋肉より脂肪になりやすくなる
・生殖機能維持のために、かなりのカロリーを使うらしいが、それがなくなる。
だから、ブヨブヨの脂肪デブに育て上げるなら、去勢肥満化もありかと(笑) 女ホル摂取ですら怖いのに去勢なんてとてもじゃないが無理だ…
よほどのM豚じゃないとな SSならありじゃね?って話ですよ(笑)
ただ、オレ、筋肉あるデブが好きだし、雄汁はドバドバ出して欲しいから、去勢はしたくないかも(笑)
増量期のビルダーをそのまま相撲体型にまで育て上げるみたいな方が好きだな。 厳つい強面とか悪人系を去勢してぶくぶくに太らせるSSとかありだね
雌豚になっちゃうけど 最近ヤーブロー死んじゃったな
あの巨体は凄かった 400kgあったんだっけ この年末年始で
7日間で7kg増量した奴がいたぞ
太りやすい体質なようでうらやましい 一日一キロデブれるとかすごいな
リアル百貫デブになれそうな 本人はあまり食べてないけど動かなかったから…とか言っていたけど
どうなんだろうね?
気が付かないうちに食べていた可能性も
でも、一度にたくさん食べる人って意外と太らない人が多い気がするから
間食は重要なポイントかな
まとめ食いは太るというのに反する気がするけど…
どうなのかな? まとめ食いは太るっていうのは痩せたい、普通の人向けの理論じゃないかな。
食べても全然満腹にならないレベルの量を、まとめて食べるか、分けて食べるかっていう。
俺ら見たいに太りたい輩が、お腹がはち切れるほどまとめて食べるか、あるいは四六時中間食しまくるかっていうのは普通の人と同列に考えないほうがいい気がする。
確かにおすもうさんは一日二食のまとめ食いで太るって聞くけど、自分の場合はあんまり食べ過ぎると消化しきれないイメージがある。
体質によって違うと思うけど、135kgまで太った実績があるので参考までに。 >>696
135kgまで太った後は痩せてしまったのでしょうか? >>697
血糖値高めって言われて食事制限したせいで今は127kg。でも数値は正常に戻ったよ。
10kgも減ってないけど、130kg以下になっちゃったのが悲しい。数値に気を付けつつまた太りたい。 漫画とかだと口に詰め込んで膨らましたのちに風船みたいにブクブクデブけるけど、現実では「デブった身体が通常の状態」だと身体の恒常性のポイントを変更するように気を付けないと病気になるからな…
毎食パンクしそうになるまで食べても糖尿病にならない薬とか有れば良いのにね >>698
健康大事ですもんね
参考までに身長とおいくつくらいなのか教えていただけますか? 消化しきれない、っていうのがどういうことなのかイマイチよくわからないんだけど…
食べても身にならない感じなのかな? >>701
696だけど、食べ過ぎると下痢みたいになって出ていっちゃう感じ。汚い表現を避けたら分かりにくくなっちゃったね。 そういうことだったか。言いにくかったろうにすみませんでした。
たしかにその辺は体質に左右される部分だからどうしようもないよなあ。
そういう場合は、夜寝る前に食べるとか、とにかく回数を増やして総摂取カロリーを稼ぐとか、
食べ方を工夫して乗り切るしかないのかもね。 roid gutでググると、筋肉男の肥満化(モーフィング)画像がゴロゴロ出てくるから、そういうのが好きな方はぜひ。 朝食抜いて1日4食
これで50kg近く増量したからねぇ 9日に放送したしまじろうがおとうさんふとったの?という話だったようです ふとったのも何も、しまじろう父って元々太ってなかったっけ。
それとも絵的にデブって見えるだけで、ガッチリ体型という設定なんだろうか。 他所から転載
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160116155603.jpg まちがえた。
>>708
KWSK! 元の体重と、期間教えてくれないと、どんなもんかわかんない。 >>713
元の体重が68kg
1年半位掛けて124kgまで太れました。
今は夜食を辞めて停滞中だけど、肥育中は深夜におでん+ラーメン/シチュー+白飯とか摂ってました。
…夏はアイスだけど(´・ω・) 一年半でそんなに増やせるの!?
体型の変化について周りがうるさかったりしない? >>717
一人暮らしだからバイト先と大学の同僚以外からは何も言われなかったよ(´・ω・)
高校のクラスメートと久々に会っても「○○君?暫く見ないうちに凄い太ったね〜」的な反応しかしないしなぁ… 肥満化するとだんだんスティックが縮むのは判るけど、ボールはどうなんの?めりこむの?
アメリカンなウォーターベッドになると股間から突起がなくなったりするの? >>720
BMI45くらいだけど、スティックは通常時は常にめりこんでます。ボールはそのままだよ。
アメリカンなウォーターベッドな人の動画で見たことあるけど、タマタマはふつうだったよ。そもそも、腹が垂れ下がりすぎて、もちあげないとなにもみえないけど。 the big laっていうアメリカ人が垂れ下がった腹の下に拳銃入れる動画あったけど
横はあんまり太くないのに極端に腹が垂れ下がっていて萎えたんだけどあれって体質? >>723
まんべんなく太るのが理想だけど、自分はこの垂れた腹肉は超憧れる。
腹肉をもちあげないとおしっこできないって不便なシチュエーションに萌えるけど、なんキロくらい(BMIいくつくらい)に太ればいいんだろ。 >>720
ttp://ursus-obesus.tumblr.com/archive
このURLにある画像見てるとわかるけど、スティックが埋もれるかそうでないかって、個人差が大きいみたいだね。
巨腹でもチ○コがしっかり見えてるのもあるし、そこまで太ってない(とは言ってもアジア系では到底無理なレベルではあるけど)のに埋もれてるのもあるし。
どちらかというと、腹そのものと言うよりもデルタ地帯に脂肪がつきやすいかどうかに左右されるのかも。 元々のちんこの大きさにもよるんじゃ?
幼少時からのデブは小さいって聞くけど実際どうなんだろう 既出かも知れんが、腸内細菌で太れるか太れないかかなり決まるらしいぞ。
デブの腸内細菌を移植するとデブになれるらしい。 一年前まで68キロだったのが、94キロにまで太れました。
筋トレしてたから体脂肪率13%ぐらいだったけど33%に。 脂肪デブもいいけど、俺はあんまり腹の肉が垂れ下がってるのは好みじゃないな。
やっぱ土台に筋肉があって欲しい。
後ろから見たら逆三角体型なのに、腹はドカッと出てるのが理想。
マッチョなアスリートを筋トレさせつつ肥やしつつ、デブマッチョな力士体型に育てたい。 後ろから見たら逆三で腹だけやたら出てるって微妙にも程がある
土台に筋肉はいいとしてもまんべんなく脂肪がついてたほうがいい
顔だけ痩せてるタイプも勘弁な まんべんなく太るのは個人的にないかなぁ
やっぱ腹だけ出てるアンバランスが絶妙にエロい お腹だけ出てる好きをアピールしたいならそれもいいんじゃないの
水でお腹を膨らませるのが好きとか肥満化でもないようなのが好きな人向けでもあるかもね 普通体型に見えて脱ぐと意外とお腹がでっぷりしてるっていうのが一番萌える 三次にはどうしてもだるんだるんの襞になるので二次にお世話になりがちだな 人型ウォーターベッドになるには500オーバーでも足りない?
120キロのデブとか、イメージより細いよね 会社勤めなんだけど、保健指導で痩せろ痩せろってウルサイ。いっそ担当医に痩せるつもりない、むしろもっと太りたいって伝えて、なるべく健康的に太る相談したいんだけど、会社的に許されないかな。同じ境遇の人っている? >>746
俺も気にしてないんですけどねーぐらいのニュアンスでいったことはあるけど
大体向こうは痩せる方向にしか話題ふらないな
そんなこと言われても知らんがなとしか思えんだろうしね
太目以上ばかりの会社に就職するなんてのも手ではあるがそんなのは創作物の世界だけという 一応そこそこのデブなんで、辞めたら転職できるか不安。それに、そこそこまともな企業なら状況は変わんないだろうし。
今は指導医から毎月電話がくるけど、適当にあしらってるよ。4月に定期検診があるけど、全然痩せてない(むしろ増えてる)のがバレちゃう。 そこそこのデブなら画像くらい見せてくれよ
結局自分次第でどうにでもなる会社の件なんてどうでもいいわ 画像見せろは言い過ぎとしても、せめて身長体重くらいは知りたいよなあスレの趣旨的にも。 >>750
どうでもよくない。肥満化ならではの悩みってかんじで興味あるし。
どうでもいいと思うなら、勝手にスルーしてくんないかな? お前にとってはどうでもよくなくても肥満化関係ないじゃん
ただの(自称)デブの悩み相談なだけ
今までの体重の推移と現在の身長体重すら言えないんならそれこそちら裏にどーぞ ハルユキ(アクセル・ワールド)
「食欲が抑えられないので、いつかは頑張ってお金を貯めて、減量手術を受けようと考えています。
だって、これ以上太れないのはもうわかっているんです。」
ギンコ
「それなら、第三新東京市に有る特務機関NERVの医療部を紹介しましょうか。」
ハルユキ
「でも、うちにはそんなお金は…。」
ギンコ
「ああ、その点でしたら、ご心配なく。
すべてNERVの方で負担します。
私たちはあなたのような超肥満者が痩身のために
このプロジェクトに参加していただくのが目標ですから。」 >>604-605
ここまで太ってしまうと、もはや脂肪の塊で人間の原型を留めていない状態だな。
普通の火葬炉には入らないため、ライオン、トラ、馬などの大型動物を焼却可能な
火葬炉でないと火葬できない。
しかも、脂肪分が多いと、異常燃焼が問題。
異常燃焼を起こすと、重油バーナーの再点火ができず、異常燃焼が
収まるのを待つしか無い状態になる。
デレッキ挿入口からものすごい炎が吹き出す有様になり、危険な状態になる。 eヤンマガに食料人類の続編っぽいのはじまったけど、一話で飼育室で食用に肥満化されてる描写があって萌える。
多少グロありだけど。 >>756
初めて見たけどこんなド直球な設定ありなんだなw そーいや俺はこれ初めて知ったけど既出?
太った体を競う部族
ttp://chinmovie.blog21.fc2.com/blog-entry-162.html
ttp://www.worldphoto.org/images/image-gallery/5044/?FromImageGalleryCategoryID=37&page=1
ttps://www.google.co.jp/search?q=fat+man+competition&espv=2&biw=1280&bih=595&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiO8NbD0svLAhXDGJQKHWrnCmIQ_AUIBigB#tbm=isch&q=fat+man+competition+ethiopia >>744
太った体を競う部活に見えて、デ部は実在したのか!?と思ったw 牛の血と乳を混ぜたのをたらふく飲むらしい
タンパク質だから太るでしょ
モーリタニアのガバージュもヤギのミルクで太るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています