【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を 会社勤めなんだけど、保健指導で痩せろ痩せろってウルサイ。いっそ担当医に痩せるつもりない、むしろもっと太りたいって伝えて、なるべく健康的に太る相談したいんだけど、会社的に許されないかな。同じ境遇の人っている? >>746
俺も気にしてないんですけどねーぐらいのニュアンスでいったことはあるけど
大体向こうは痩せる方向にしか話題ふらないな
そんなこと言われても知らんがなとしか思えんだろうしね
太目以上ばかりの会社に就職するなんてのも手ではあるがそんなのは創作物の世界だけという 一応そこそこのデブなんで、辞めたら転職できるか不安。それに、そこそこまともな企業なら状況は変わんないだろうし。
今は指導医から毎月電話がくるけど、適当にあしらってるよ。4月に定期検診があるけど、全然痩せてない(むしろ増えてる)のがバレちゃう。 そこそこのデブなら画像くらい見せてくれよ
結局自分次第でどうにでもなる会社の件なんてどうでもいいわ 画像見せろは言い過ぎとしても、せめて身長体重くらいは知りたいよなあスレの趣旨的にも。 >>750
どうでもよくない。肥満化ならではの悩みってかんじで興味あるし。
どうでもいいと思うなら、勝手にスルーしてくんないかな? お前にとってはどうでもよくなくても肥満化関係ないじゃん
ただの(自称)デブの悩み相談なだけ
今までの体重の推移と現在の身長体重すら言えないんならそれこそちら裏にどーぞ ハルユキ(アクセル・ワールド)
「食欲が抑えられないので、いつかは頑張ってお金を貯めて、減量手術を受けようと考えています。
だって、これ以上太れないのはもうわかっているんです。」
ギンコ
「それなら、第三新東京市に有る特務機関NERVの医療部を紹介しましょうか。」
ハルユキ
「でも、うちにはそんなお金は…。」
ギンコ
「ああ、その点でしたら、ご心配なく。
すべてNERVの方で負担します。
私たちはあなたのような超肥満者が痩身のために
このプロジェクトに参加していただくのが目標ですから。」 >>604-605
ここまで太ってしまうと、もはや脂肪の塊で人間の原型を留めていない状態だな。
普通の火葬炉には入らないため、ライオン、トラ、馬などの大型動物を焼却可能な
火葬炉でないと火葬できない。
しかも、脂肪分が多いと、異常燃焼が問題。
異常燃焼を起こすと、重油バーナーの再点火ができず、異常燃焼が
収まるのを待つしか無い状態になる。
デレッキ挿入口からものすごい炎が吹き出す有様になり、危険な状態になる。 eヤンマガに食料人類の続編っぽいのはじまったけど、一話で飼育室で食用に肥満化されてる描写があって萌える。
多少グロありだけど。 >>756
初めて見たけどこんなド直球な設定ありなんだなw そーいや俺はこれ初めて知ったけど既出?
太った体を競う部族
ttp://chinmovie.blog21.fc2.com/blog-entry-162.html
ttp://www.worldphoto.org/images/image-gallery/5044/?FromImageGalleryCategoryID=37&page=1
ttps://www.google.co.jp/search?q=fat+man+competition&espv=2&biw=1280&bih=595&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiO8NbD0svLAhXDGJQKHWrnCmIQ_AUIBigB#tbm=isch&q=fat+man+competition+ethiopia >>744
太った体を競う部活に見えて、デ部は実在したのか!?と思ったw 牛の血と乳を混ぜたのをたらふく飲むらしい
タンパク質だから太るでしょ
モーリタニアのガバージュもヤギのミルクで太るし 坂本ですが?に着痩せしてる瀬良ってキャラがいたんだけど
wikiによると「話が進むにつれ腹の出っ張りが存在感を増してくる。」そうだ 友達が抗うつ剤の副作用で半年で12kg太ったらしい。
友達には気の毒だけど、太れる魔法の薬に見えてしまう。 ドクターストップ食らいました(高脂血症)
なので今は130kg台を行ったり来たりしてます(・_・;)
主な変化は前屈みと靴下履くのがキツくなって、後はトイレの便座が壊れる位ですかねぇ・・・ >>769
便座は強度の増した奴に買い替えました
でないとまた割れそうなので・・・(-_-) ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/torusaito/20160530-00058273/ 書いてるSSが、できたら投稿しようと思ってたけど
だいぶ長くなりそうだから途中だけど投稿しようと思うけど
ここがいいのか?避難所? こちらだと連レス制限かかるから避難所のほうがいいかと 体重制限のあるレストランができるというニュースをみて
その制限の逆の太っているほど料金が安くなるレストランや定食屋できないものかなーと考えた
避難所の方では大陸の方にはあるというニュースが貼り付けられていたが そういえばテレビで220kgの男性が出てたけどケツがデカすぎてパンツが擦り切れてくるって本当? 200sもないけどパンツ擦り切れてくるのはあるね
股ずれのせいだと思うけども 中学のときからデブになりたいと行動してて
当時50キロなかったが20で95へ
24の時に糖尿が発覚、その薬のせいでマックス105までいったな
でも薬変えられて95へ
そんで今は諦めて81へ
でもまた太りたい欲望が湧いてきてる
マックスいったときの薬個人輸入しようか迷ってる... >>778
糖尿の家系なの?それとも相当無理して食った? >>779
両親とも糖尿家系だったし食べるのも無理してたよ
毎日カロリー計算して3000は絶対とるようにしてた
カロリーとりやすいように食べるときは必ず500ml200kcalを越す飲み物を取るようにしたりね
痩せた今も食べ過ぎたらすぐ尿糖測ってチェックしてる >>780
3000キロカロリーで糖尿ってきついな、飲み物でカロリーとるのは一番やばいぞ >>781
でも簡単に1食200プラスできるからやってしまってたんだ
糖尿なってからじゃもう遅いんだけどね 3000位なら普通の人でも食う量なのにな、お大事に 毎日一本飲めば0.5kg増量!なんて比較的お手軽な飲料はないものか
日本人で120kgとか言っている人みると太るための10カ条でも教えてほしいぜ 120s以上あるけどそんな特別なことしてないな
ただ食べて寝てただけ 簡単にいうと120まで行く人は子供の頃からのデブ
皮下脂肪型肥満(ブヨブヨの人)で脂肪細胞の数自体が多い人
脂肪の受け皿がすごく多いから健康に害は少ない
大人になってから太ると内臓脂肪型(腹がパンパンの人)で脂肪細胞が少ない
受け皿が少なくすぐ限界を迎えて糖尿やらなんやらで体重の限界が見えてしまう
脂肪細胞自体は成長期以降増えにくいと聞く 生まれついての天然の豚には養殖じゃ勝てないってことか
山田ルイみたいに良い太り方してるパターンもあるけど >>787
ソコは遺伝子的な要素がからんでくるんかもしれん 昔ほど大食いしなくなったから140sくらいでキープしてるけど、身長が180p前後あるとやっぱり160sは必要だよなあ 3歳〜4歳児に脂肪細胞の数は決まる
山田はこの幼少期に肥満だったのではと思われる
自分も同じで、記憶にはないが幼少期の写真を見ると丸々肥えていた
で、成人してからデブりたくて退職〜失業保険給付までの半年間無職で暴飲暴食した結果20kg位太った
結局、給付後も親元に居て連日の痩せろコールに負けて半年で元通りに
今は一人暮らしで思う存分力士並みに太りたいけど、勤めてると周りがうるさくてね… >>789
羨ましすぎる。歩くだけで胸や腹をユサユサ、ブルンブルン揺らしたい。
太ってた頃はパンパンに膨れ上がったの腹を狸のようにポンポン叩くのが趣味だった。
スイカを叩くように位置をズラすと乾いたポンという如何にもデブになった証拠の音がして嬉しかった。
そしてパツパツでキツくなったジーンズのベルトの上にどっしり脂肪が鎮座してたり、
あぐらかいた時の腹のでっぷり感がエクスタシーだった スレかどこかで脂肪細胞増やせる薬あると聞いて調べたが一般ではさすがに売ってなかった
名前も忘れてしまったが流通しないものか >>792
アクトス(ピオグリタゾン)のことかい?
糖尿病治療薬で脂肪細胞の分裂を促進する
今俺個人輸入で飲んでるけど
そこまで大きな効果はでてないよ
それ以外にあるなら教えてください ドグマチールの効果も気になる
服用してるゲイナーの人いるかな 160cmで平均体重から75kgまで自己肥育したけど健康診断で数値おかしかったから無理は辞めた
どうやら豚の才能がないらしい >>797
でも数は増えないでしょう
骨格の問題にもなってくるし >>796
服用して太ったって報告見た気がしたけど食欲増進するだけなのか・・・
女ホルのほうが効果高いのかね >>801
しらべたところ
食欲増進(満腹中枢を抑える)プラス代謝ダウンで太るみたい
女性ホルモンは乳腺発達すんのはやだわ
オナ禁でそっちに傾かないかな 女性ホルモンは副作用が怖いし半端な気持ちでは使用出来ないよね
肉の付き方変わったりとか乳腺発達はなってみたい気持ちはあるけど、すでに140sの俺に効果あんのか?とか思っちゃうわ >>793
ボルフィリンだったこのスレの>>37あたり
塗り薬かクリームっぽい >>804
調べてみた
これはかなり眉唾薬だな
ほんとなのかなぁ 業者のサイトしか引っ掛からん上に
仮にこれお腹なんかに塗ったとして
バランス悪い体にならないか
腹だけでて背中になんも脂肪ついてない体ってなんか気持ち悪い気が うん探してみたけどなんら体験談とかレビューないからね
豊胸塗り薬として〜とか書いていても眉唾だしでも脂肪細胞増やせたら太りやすくはなるだろうしぐぬぬ
実際効果があるとしてぬるなら腹尻胸脚と万遍なくだろうね
顔は丸顔ならいいんだろうけど形整えるのはむずかしそう ゲイナー視点だと丸顔は得だよな
ぽっちゃりくらいでも実際より太って見えるし、
巨デブになるとパーツと顔つきもデブらしさが強調されて素晴らしい
糸目豚鼻団子鼻猪首とかな >>807
アクトスって糖尿病治療薬はガチで脂肪細胞の分化促進するよ
今1日二錠飲んでるから皮下脂肪増えてきたら報告するよ
今んとこ普通に内臓脂肪太りしてるけど 服用してからどのくらいで効果出るんだろうな
脂肪増加が目に見えるくらいなら半年は見てみないと駄目かね >>810
副作用で体重増加を書いているぐらいだからよほど報告多かったんだろうな
内臓脂肪のほうが分化しにくいみたいだけどそっちのほうに先に効果が出ているのかもしれないけど
体脂肪なんて正確には測れないだろうしアクトスの効果はさておいてどれぐらいの伸び幅かはわからないけど成長中ならいいこと?だよ
「アクトスの一般名 通販」 とかでぐぐれば比較的簡単に手に入りそうという
脂肪肝の気配があるけどいってみようかなーウエイトゲイナー&粉飴とかより効果あるのか
本場のゲイナーは大体ウエイトゲイナーなど食事メインで増量している動画や写真みるけど薬効参考にしている人もいるのかねぇ >>812
やるにしても副作用についてしっかり勉強しなよ
医者の管理のもとじゃないんだから
アクトスならむくみの判別方法とかも知っとかなきゃだし
あと膀胱がんのリスクだってある
それを承知の上やりなよ 体重だけでなく髭や体毛増やして熊系目指したいんだが海藻類とっていれば多少は効果あるのかな
海藻は髪の毛だけだったか >>816
お前今までレスしてないくせに偉そうだな 薬に頼らない方法としては
皮下脂肪と内臓脂肪の付き方落ち方の違いを利用して
リバウンドしまくるってのもありかもしれない
数字は適当だけど簡単に例えると
10キロ太る(内臓9皮下1)
↓
9キロ痩せる(内臓-9皮下0)
そんなうまいこといかないだろうけど
何回かリバウンドした経験あって
リバウンド以前の同じ体重に比べお腹がブヨブヨしてる気がする
ただそう体重変化させると体に悪いだろうけど 実際1年で10s減って1年で10s太ったけど、元より明らかに皮下脂肪は増えた。
ただ筋肉も劇的に減ったし、確実に体に悪い 内臓脂肪なんてつかないくていいから全部皮下脂肪にいけばいいのに 1日の摂取カロリーを400増やしたら1ヶ月で3kg増えますか? >>822
夜食なら効果有るよ
自分はそれで1ヶ月5kg太れた >>825
カップ麺か菓子パン2〜4個食った後に
炭酸飲料とかで流し込む感じかな
夜食の時間帯は0時過ぎくらい >>827
身長180前半で体重128くらい
BMIは40ジャスト その身長だと学生のころになにかしらスポーツしていたとかかな すばらしいな。BMI40超えてくると人としての形が崩れ始めるから興奮する BMI計算してみたら42くらいだったから俺も人としての形が崩れてるのか・・・
もっと食わなきゃダメか 筋肉太りで40越えだとまだまだ人の形は保ってるけど
贅肉太りだとかなり横に大きくなるイメージだわ 人としての形が崩れてくるとか人の形は保ってるとか肥満化+獣化してるみたいで萌える たしかにTFっぽさあるな
まん丸か胴長短足のコミカルな体型になるというか >>822
体型が緩んで手足が短い胴長のマンガ体型になっていっちゃうのは好きだなw 50sくらい太った人の顔って太る前とどのくらい変わるんだろうか >>839
目とか鼻とか口なんかの顔のパーツらへんには変化ないものなの? 今140sなんだが、90sくらいの頃の写真と比べたら目が小さく見えるのと鼻が低く見えた
顔の変化といったらそれぐらいかな
あ、あと顔自体が肉で大きくなってるかも 人間は顔認識の機能を本能で持ってるから顔がちょっと太ったぐらいでは同一人物と自然に認識してしまって気づかれないもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています