【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を >>822
夜食なら効果有るよ
自分はそれで1ヶ月5kg太れた >>825
カップ麺か菓子パン2〜4個食った後に
炭酸飲料とかで流し込む感じかな
夜食の時間帯は0時過ぎくらい >>827
身長180前半で体重128くらい
BMIは40ジャスト その身長だと学生のころになにかしらスポーツしていたとかかな すばらしいな。BMI40超えてくると人としての形が崩れ始めるから興奮する BMI計算してみたら42くらいだったから俺も人としての形が崩れてるのか・・・
もっと食わなきゃダメか 筋肉太りで40越えだとまだまだ人の形は保ってるけど
贅肉太りだとかなり横に大きくなるイメージだわ 人としての形が崩れてくるとか人の形は保ってるとか肥満化+獣化してるみたいで萌える たしかにTFっぽさあるな
まん丸か胴長短足のコミカルな体型になるというか >>822
体型が緩んで手足が短い胴長のマンガ体型になっていっちゃうのは好きだなw 50sくらい太った人の顔って太る前とどのくらい変わるんだろうか >>839
目とか鼻とか口なんかの顔のパーツらへんには変化ないものなの? 今140sなんだが、90sくらいの頃の写真と比べたら目が小さく見えるのと鼻が低く見えた
顔の変化といったらそれぐらいかな
あ、あと顔自体が肉で大きくなってるかも 人間は顔認識の機能を本能で持ってるから顔がちょっと太ったぐらいでは同一人物と自然に認識してしまって気づかれないもんだよ そそ、実際に増量しても鏡で自分を見た時に太った実感が湧き難い
だから写真で比べて見るとわかりやすかったわ 90kg時の写真なんて残していないな
顔でも腹尻でも変化具合わかれば興奮できるのかな 例えば運転免許でも古いのと新しいの比べて変化あると嬉しくない?
年齢を重ねたせいもあるだろうけど人相変わってたりするもんね
肥満化してたらなおさら 比較的変わらないハズの顔が変わるのがいいんじゃあないか 彦摩呂見たら痩せてた時より顔変わってるから変わるよ 変わっているといっても別人と間違うわけじゃないだろ でも変わるんだろ?
ならまったく変わらないは嘘やん
なんでそんなに変わらないことにしたいのか知らんけどw 1ヶ月で84→87でいい感じに太ってきた
薬高いけどこの調子でがんばる
皮下脂肪も増えてる気はしてるが一年ぐらい飲み続けんとわからんかもしれん >>856
どうせ前にいた肥満は健康に悪いから痩せろ連呼厨みたいなやつと同類のだろ
>>858
このまま順調にいくと良いな
服用してる薬はなんて薬? >>859
上の方でレスした糖尿病治療薬アクトス(ピオグリタゾン)だよ http://imgur.com/Q1r5gvF.jpg
ほんの少しずつ肉がついてきたけど胸と腹の間の所って結構なレベルのデブにならないと埋まらないのかな?
隙間が肉で埋まって腹に胸乗っかるようになりたい
まだまだ全然肉が足りないしbeforeとかなくてネタにはならんし他所で上げた使い回しだしとか色々申し訳ない そういう体質じゃね?オッパイ垂れるまで頑張るしかないと思う 付き方の体質的な個人差もあるのか・・・
隙間がデブっぽくなくてなんだかよろしくない気がするんだ
とりあえず乳垂れるまで頑張ってこの画像が肥満化beforeになるくらいまで頑張るサンクス たしかに肉の付き方には個人差あるよね
男でも巨乳ぽっちゃりもいれば貧乳デブもいるし。
>>861
陥没乳首がエロイな
87でこの感じならこの先期待できるんじゃないか?
搾乳出来るくらいまで太れるよう祈る! 87kgの人とは別人なんだすまない
今が160cm77kg
座ってこれだから立ってもお腹真ん丸にしようと思うともっと肉が必要っぽい えっ77kgなの?
ならもっと期待できるじゃん目指せ100kg!
その身長なら良い感じに太れそうだ。 スリーサイズって計ったことないから計り方を間違えてるかもしれないけど胸が105のウェスト92で尻が102
上腕が32で大腿が61だった >>861
160cm77kgでその体型なら十分デブっぽくていい感じというか前途は明るい気がする。
自分は160cm83kgまで行ったけどあまりデブっぽい感じにならなくて残念だったからうらやましい。
…デブっぽい、っていうのが褒め言葉になるってのもヘンな話だけどw 短くなったというより土手肉に埋もれてきたんだな
>>861
白豚っぽくていいな
もっと肥ってもらいたい 白豚とか言われると少しずつでも肥満化した甲斐があったなぁと
身体死なない程度に頑張りたいです 胸に脂肪つかねーんだけど
腹の下のほうブヨブヨでいいんだが
胸のほうはからっきしだわ 俺もあんまり胸に肉つかなくて悩んでたんだが
中国で毎日豆乳飲み続けたおっさんが女みたいなおっぱいになったって話聞いて
試しに豆乳録り始めたわ 垂れるとすると相当のデブじゃないとって思ったけど体質によっては相当のデブでも乳は垂れなかったりするんだろうな >>875
それはあるね、140kg近いゲイナーのツイ見ると胸はポチャレベルだし
つか、腹の方が形気になるわ
外国人の180kg前後のつべ見てると洋梨みたいな腹と立派な太鼓腹で2極化してる
ダルンダルンの洋梨腹はエプロンなんてタイトル付けてるけど全然萌えないし、ああはなりたくない
立派な太鼓腹になりたい その外国人たちも太鼓腹どころか洋梨にすらなれてないキショガリには言われたくないだろうなw >>878
そんなことお前にだけは言われたくないと思うよ >>879
そう思うなら自分の好みじゃないからって貶して否定するのやめたら?w >>880
俺と879さんは別人、俺の好みので気分害したなら謝るスマソ 太り方が好みなのとそうじゃないのがあるのはわかるけど嫌いとまで言われるとその体質のデブには辛い >>882
別人のはずなのに1分後に速効レスですかw
ID変えたりなんだりで大変ね。 >>883がすべてだな
太鼓腹が好きならそのことについてだけ語ればいいだけの話 >>877はどんだけエプロン憎いんだよwwwwww 太鼓腹ってのは所謂内臓脂肪型だから男ならただ食ってたらなれるよ
前の俺がそうだったから
ただ糖尿になるよ
洋梨ってのは皮下脂肪型だろうから俺はそっちにいこうとしてる 皮下脂肪型だからその方が難しいのは当然か
内臓脂肪のが身体への負担も大きそうだし >>877
立派な糖尿目指して頑張ってね!
応援してる! ぽっちゃりですらないからエプロンしか言えない悲しみ・・・悔しいのうwww
健康的に太鼓腹になれるならそれにこしたことはないけどね >>891
豚クス、でも糖尿は嫌じゃぞい避けて通れない道だけどさ
エプロン好きやエプロン体型目指してる人には申し訳ないけど…
俺的にはエプロン≒SSBBWという固定概念がある
酷い醜く垂れ下がった超ブヨブヨボヨボヨの腹、キチガイレベルの巨尻、あれらは肥満化するにしても様式美や美意識の欠片もなく嫌悪感しか抱けない
男なら、ブリーフ履いてるのに全く見えないデッカイ太鼓腹、ぶっ太い太股、丸太のような腕が理想
早くなりたいブヒッ エプロン言われてキレてるのは自分が否定されたと思ってるんだろ 単純に自分の好みじゃないだけで否定するのがムカつかれてるだけでしょ
素直に反省すら出来ないってただの屑じゃん? お互い様って言うけど、駄目なとこ指摘されても無視して自分語り続ける877がキチガイにしか見えないけどね 肥満化は体質によるからな
俺も満足に太れなくてイライラしてる そもそも全員が自己肥育したいと思ってる前提のレスよくあるがそんなことないからな?
ゲイナーだけじゃなくてフィーダーもいるぞ ゲイナーに向けてのレスが多いってだけで誰もゲイナーしかいないなんて思ってないと思うけど。
ただ単にフィーダーの立場からの書き込みが全然ないだけじゃねえの。 胸だけ肉つかねーんだって!
おまえらのおっぱいよこせ 腹や尻の肉かもしれない
他揉むところなんてあったかな この1年で16kg太ったが、太もも揉むのマジで気持ちいいよ 頭の後ろ首のあたりが段々になっているのはなんと表現するんだろう猪首とは違うよね
あそこまで肉ついている姿を見ると人型辞めちゃっているようでとても興奮する 太ってみたいけど、長続きしない…。
フィーダーさんに管理されてみたい。 需要低いってのはわかってるけど、ドワーフみたいな太めの親父を更に太らせて豚にしたい わかる
ただでさえデブな男を更に肥やしてぶくぶくの肥満デブにしたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。