【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を >>879
そう思うなら自分の好みじゃないからって貶して否定するのやめたら?w >>880
俺と879さんは別人、俺の好みので気分害したなら謝るスマソ 太り方が好みなのとそうじゃないのがあるのはわかるけど嫌いとまで言われるとその体質のデブには辛い >>882
別人のはずなのに1分後に速効レスですかw
ID変えたりなんだりで大変ね。 >>883がすべてだな
太鼓腹が好きならそのことについてだけ語ればいいだけの話 >>877はどんだけエプロン憎いんだよwwwwww 太鼓腹ってのは所謂内臓脂肪型だから男ならただ食ってたらなれるよ
前の俺がそうだったから
ただ糖尿になるよ
洋梨ってのは皮下脂肪型だろうから俺はそっちにいこうとしてる 皮下脂肪型だからその方が難しいのは当然か
内臓脂肪のが身体への負担も大きそうだし >>877
立派な糖尿目指して頑張ってね!
応援してる! ぽっちゃりですらないからエプロンしか言えない悲しみ・・・悔しいのうwww
健康的に太鼓腹になれるならそれにこしたことはないけどね >>891
豚クス、でも糖尿は嫌じゃぞい避けて通れない道だけどさ
エプロン好きやエプロン体型目指してる人には申し訳ないけど…
俺的にはエプロン≒SSBBWという固定概念がある
酷い醜く垂れ下がった超ブヨブヨボヨボヨの腹、キチガイレベルの巨尻、あれらは肥満化するにしても様式美や美意識の欠片もなく嫌悪感しか抱けない
男なら、ブリーフ履いてるのに全く見えないデッカイ太鼓腹、ぶっ太い太股、丸太のような腕が理想
早くなりたいブヒッ エプロン言われてキレてるのは自分が否定されたと思ってるんだろ 単純に自分の好みじゃないだけで否定するのがムカつかれてるだけでしょ
素直に反省すら出来ないってただの屑じゃん? お互い様って言うけど、駄目なとこ指摘されても無視して自分語り続ける877がキチガイにしか見えないけどね 肥満化は体質によるからな
俺も満足に太れなくてイライラしてる そもそも全員が自己肥育したいと思ってる前提のレスよくあるがそんなことないからな?
ゲイナーだけじゃなくてフィーダーもいるぞ ゲイナーに向けてのレスが多いってだけで誰もゲイナーしかいないなんて思ってないと思うけど。
ただ単にフィーダーの立場からの書き込みが全然ないだけじゃねえの。 胸だけ肉つかねーんだって!
おまえらのおっぱいよこせ 腹や尻の肉かもしれない
他揉むところなんてあったかな この1年で16kg太ったが、太もも揉むのマジで気持ちいいよ 頭の後ろ首のあたりが段々になっているのはなんと表現するんだろう猪首とは違うよね
あそこまで肉ついている姿を見ると人型辞めちゃっているようでとても興奮する 太ってみたいけど、長続きしない…。
フィーダーさんに管理されてみたい。 需要低いってのはわかってるけど、ドワーフみたいな太めの親父を更に太らせて豚にしたい わかる
ただでさえデブな男を更に肥やしてぶくぶくの肥満デブにしたい 久しぶりにこの掲示板のぞいてみた
うっかり体重が減ってしまって…それで顔出しにくかったが、ようやくリバウンドしてきた。
太るにもコツがいるのかな。
身長169cm
体重 去年86kg>半年前81kg>現在85kg
五年前は90kgだったのに…
フィーダーさんとかゲイナーさんとかの交流の場とかあるのかな… 現在高3で入学から今までで23kg太ってウエストが27cm増えて流石に冬服買い替えるんだが質問ある?
ちなみに体重は61kgから84kgでウエストは75cmから102cmになって身長は変化してない >>928
どうして(何故、とどうやって、の両方の意味で)そんなに太ったのか気になる。
そもそも太りたくて太ったの?それとも食べ過ぎとか運動不足とか他の要因?
あとは、その年なら家族と同居だろうが親は何も言わなかったのかとか。 前から思ってたけど、やたらゲイナーの周りの環境気にする人いるよね
家族はどう思ってるのだの、仕事はどうしてるのだのそれ聞いてどうすんの?って質問する人。
まぁ答えたくなかったら答えなきゃいいだけの話なんだけど。 身体的な変化に限定せず、心理的・社会的な変化も含めた広義の肥満化と捉えれば、周囲の人々との関係の変化や、労働における不具合とかだって肥満化の大事な要素だって人がいても変じゃないと思うけどなあ。SS書く上でもそういった周辺の記述って必要だし。
もちろん踏み込みすぎるのは良くないが。 立ち入ったこと聞く側もなぜ知りたいのか理由を言えばいいのでは?
聞いといてネガティブ撒き散らすパターンもあったけど聞きっぱなしってのもどうかと思うしなあ。 >>928
部活は入らないで飲食のバイトしていた
まあ結局は運動不足と代謝の低下で太った
中学の時とほとんど食べる量は変わっていないので体質の変化だと思う
親には特に体型のことは言われていない エロとか妄想とかっていう意味で聞いたわけじゃないんだ。
自分が以前(意図的に)太った時、周囲に色々言われるのにうんざりして
断念した経験があるんで、他の人はどうやって折り合いつけてるのか知りたかったんだ。
けどたしかに立ち入りすぎだったかもしれない。軽率でした。申し訳ない。 それを知ったところで周囲の圧力で断念しちゃう程度の肥育願望なんだから聞く意味なくね?
以前もスレで理由聞いて回ってた人と同じ人なら、結局教えて貰っても自己肥育再開してないんだろうしさ >>938
本人が反省してるんだからそういう事言わなくていいと思うよ 良い歳だし家出ようか真面目に迷ってる
痩せろ痩せろ言われるの辛いというより気を使って食事用意して貰いながら裏で食べてブクブク太っていくのが難しいし出来ても申し訳ない >>940
一般人のお悩み相談スレでも愚痴スレでもないし
一人暮らし決まって肥育スタートしてからまたおいで まーた自己肥育前提な奴が好き勝手言ってるな
俺から言わせりゃ自己肥育なんてしてる奴に魅力は感じないがな
不可抗力で太ってしまったみたいなシチュエーションに興奮するんであって >>944
そう思うんならお前も好き勝手言うのやめろ 気を悪くしたならすまんかった
肥育してない奴は来るなみたいな勘違い発言してる奴がいるから言っただけで排除するつもりはない 自己肥育してないやつは来るな!じゃなくて、肥育する気もないのにうだうだとやらない言い訳と愚痴を吐く構ってちゃんがいらないってだけ
これなら自己肥育がお嫌いなノータリンにも理解できるかな? 巨デブになろうとしてる奴が世間体や周りの意見気にしてる時点でないわ〜
越えられない壁や越えられないハードルがあるのは理解できる
でも、そんなもん聞き流せる図太さ兼ね揃えてないと巨デブになんて一生なれねーよ その人じゃないけど163センチ63キロから80キロ位には成りたい ただ食べたいだけ食べて楽して太ってるだけなのに威張れるってやばいな というかそもそも食べるのもそんなに好きじゃないんだよなー
油断すると朝から夜まで何も食べないとかよくある
せっかく太ってもすぐ痩せる… 昔そうだったけど
今はもう食べること以外ストレス発散法がない 同じく
ストレスによる過食で2年で40sくらい増えたわ 豚みたいな体型になりたいなら最低でも身長−体重=50にならないとな
足が長い体型だとそもそも無理だけど そもそも人と豚は造形違いすぎててな
豚みたいなデブというよりは
デブを豚と呼ぶ風潮を前提にした上で、みるからに豚を連想させるデブというかなんというか 人間と豚の造形が同じだったら怖すぎるだろw
見た目で豚を連想させるとなると体型よりも顔の印象が一番大きいだろうから、よほどの豚顔じゃない限り整形するしかないんじゃない?
太ったことで肉で顔のパーツが埋もれたり潰れて変わるといっても限度あるしな 体型だけでは限界があるって話だろ<みるからに豚を連想させるデブ やっぱそんなもんなのかね
1番痩せてたときから40kg増やして何とか3桁乗せたけど、身長が後20cm低かったらどんなに良かったことか…ってずっと思ってた。
でもまぁ普通に考えりゃ身長低いとそもそも体重増やすこと自体が大変そうだね >>976
寝る前にドーナツや丸ごとバナナ食え
面白いようにデブるからw >>976
でも168cmなら100kg行かなくてもいい体になってるんじゃないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。