トップページSM
931コメント371KB
鼻責め総合 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/03/04(水) 20:56:12.00ID:rDzbU0Yr
鼻フックはもちろん、セルフ豚鼻や鼻舐め、鼻ほじりなど

顔の真ん中に穴二つ。たまらないよね
0174名無し調教中。2016/11/04(金) 00:55:16.15ID:yw7yMdS9
>>172
ようやく時代が鼻フックにツイテきたのだろうナ。。。
海外では、かなり鼻フックが流行っているみたいダ。。。

NoseTorture.com Nose Hooks & Pain
http://www.nosetorture.com/
0175名無し調教中。2016/11/04(金) 01:48:56.15ID:F6fFAq6H
秋子ちゃん、素直なよい子になったわね。
では今夜は布由子お姉さまが、ウソつきの秋子ちゃんをオシオキしてあげましょう。
さ、秋子ちゃん、おしりを出して、お机に手をついてね。
可愛い秋子ちゃんのお顔は、この鼻フックでブタさんみたいにしてあげましょう。
秋子ちゃん、お鏡でブタさんみたいになっちゃったご自分のお顔を見てごらんなさい。
さ、秋子ちゃん、布由子お姉さまにオシオキのおねだりをなさい。
「……布由子お姉さま、ウソをついてしまった秋子のおしりを、たっぷりぺちぺちして
くださいませ」
でしょ。
あら、秋子ちゃん、まだ素直にオシオキのお願いをできないのね。
お鏡で、秋子ちゃんが鼻フックでブタさんになってしまったお顔をよ〜く、ご覧なさい。
そんな秋子ちゃんには、プライドも何もないでしょう。
ウソつきの秋子ちゃんがよい子になりたかったら、おしりを出して素直にオシオキのおね
だりをしないとダメですよ。
秋子ちゃんが、よい子で2ダースのおしり叩きのオシオキに耐えたら、辛い鼻フックを外し
てあげましょう。えッ? なあに? そう、秋子ちゃんは鼻フックを外して欲しくないん
ですか。ずっと鼻フックでブタさんのお顔でいたいのね。秋子ちゃんは、根っからのマゾ
ヒストですわね。うふ、そんな秋子ちゃんが布由子お姉さまは、カワイくて堪りませんわ。
0176名無し調教中。2016/11/05(土) 06:43:36.71ID:PPEDANup
布由子は、さみしいです。
秋子ちゃんからのカキ子が無いと、寂しいです。
麻布でのお仕事から帰宅してから布由子はずっと、鼻フックをして歪めたお顔を三面鏡に映して
オナニーしていました。おしりの穴にも、自分のお指を入れてオナニーしていました。
いつか巡り会えるはずの秋子ちゃんとの、エッチなセッションを想像しながらのオナニーです。
布由子のヴァギナはびっしょり濡れましたけど、今夜はオーガズムに到達できませんでした。お仕事が終わってから、ずっと布由子は眠れない夜でした。


秋子ちゃんからのご返信がないので布由子の心は気が散ってしまい、オーガに到達できなかったのです。


秋子ちゃん、今夜の布由子は欲求不満のまま、それそろもう眠ります。



秋子ちゃん、今日こそ必ず布由子にお返事を出してね。布由子は、午後には目覚めます。
0177名無し調教中。2016/11/05(土) 10:04:34.12ID:rzOj8gg+
俺は、秋子さんも布由子さんもどちらも嘘を書いているように思う。
だが面白い。ポルノ小説を読んでいるみたいにヌケる。
俺のズリヌタとしても、秋子さん・布由子さんには、どんどん書いて欲しい。
0178名無し調教中。2016/11/05(土) 12:45:58.71ID:NcFUQdxu
布由子お姉様。
ごめんなさい。昨日の秋子は研究に忙し過ぎて、この掲示板に書き込みできませんでした。
…ところでぼくは、布由子お姉様にはS性だけでなくM性も強いと思っております。
昨夜の布由子お姉様は、もしかしたらMになってらしたのではありませんか?
Mとして布由子お姉様は、ご自身の美しいお顔を鼻フックで歪めて、オナニーしていら
した…そうではありませんか?

実は秋子にも、M性だけではなくS性もあるのです。

秋子には、M性もお持ちの布由子お姉様を鼻フックとアナル責めで、イジメて差し上げたい気持ち
があります。

ただ、今日の秋子はいつものお姉様のお宅に伺う日です。
秋子は、そのお姉様のM奴隷として鼻フックと鼻浣腸をされて、SM行為の中で射精するの
です。

そんな土日の秋子ですが、また隙をみて布由子お姉さまのために書き込みをさせていただきます。
0179名無し調教中。2016/11/05(土) 22:31:12.62ID:35i7uXrU
>>166
布由子と自称している貴女は、実はこういう看護婦さんのような趣味と性癖をもった女性ではないでしょうか?

内気で可愛い少年患者くんに浣腸etc… 沙希 さん
http://www.interq.or.jp/red/hiheel/kokuhaku/232.html
0180名無し調教中。2016/11/05(土) 23:18:29.44ID:AWSu0ByI
>>179
だったら>>166 は、擦れ違いだ!
0181名無し調教中。2016/11/05(土) 23:40:55.39ID:DvbWZvpj
スレ違いじゃないぜ。
俺は、こういうSMマニアの女をいろいろ知っている。
こういう女にはS性もあればM性もあるし、美少年には当然性欲も湧く。
こういう経験値が深いSMマニアの女は、トーゼン鼻責めにも興奮するし、浣腸マニアでもあるし、スパンキングも好きだし、緊縛にだって欲情する。ぜ〜んぶ羞恥攻めだからだ。
要は、鼻フックも鼻責めも、広いSMプレイの一つで経験値が沢山あるSMマニアは男女問わず
全てのSM行為にエロくなって欲情する…という認識を持つ必要があるんだ。
理解できたかな、>>180くん。
0182名無し調教中。2016/11/06(日) 00:04:35.17ID:RWICjM+E
いいじゃないか、どうだって。
SM板なんだから、読んでオナニーできるかどうかが総てだ!
0183名無し調教中。2016/11/06(日) 00:08:08.27ID:ui2F9nsw
必殺仕置人の観過ぎw そうとう歳なのかな。
「仕置」を死罪だと思うやつなんていないだろw
0184名無し調教中。2016/11/06(日) 01:20:48.49ID:YCgF3fEw
>>181

>鼻フックも鼻責めも、広いSMプレイの一つで

という意見に、漏れも禿同!
つまり鼻責め総合という擦れの名前自体が違うんだよ。
鼻孔マニア、鼻責めマニアだけでなく、口枷マニア、顔面拘束マニア、歯フェチ、猿轡マニア…と顔責めマニアの総合スレッドなんだろうな。
更に大きく考えれば、鼻責めは羞恥責めの一種だから、羞恥責めが根底にある日本のSM全般を網羅して、アナル責め、浣腸責め、おなら責め…
という総合的なSMの中で、鼻責めを中心に語り合うための板になるのが正しいような気がする。
0185名無し調教中。2016/11/06(日) 01:54:05.20ID:0FZZ6jF8
秋子ちゃん、布由子は実は2〜3日体調が優れなかったのです。だから、今日は土曜の夜なのにSMクラブを早退してしまいました。
それほど酷い体調ではないのですけど、少しだけズル休みですからご心配なさらないでくださいね。
でも、ズル休みすちゃった布由子は、……やっぱり悪い子なんです。
……秋子ちゃんのお見通し通り、本来Sの布由子は時々ものすごくMになってしまうのです。
あ〜秋子ちゃんに、こんな布由子の方がオシオキされたいです。
0186名無し調教中。2016/11/06(日) 02:00:54.85ID:0FZZ6jF8
秋子ちゃん、布由子は今、自分のお部屋で鼻フックをしてブタさんのお顔になっていて、その恥ずかしいお顔を三面鏡に映しています。
布由子の上半身はお洋服を着ていますが、下半身はおしりを出して丸裸です。くまのブーさんみたい。
こんな布由子のおしりを、bent overで秋子ちゃんに厳しくスパンキングのオシオキをされたいです。

bent overですから、布由子はお椅子に手を着いて、三面鏡にお顔を映されています。
秋子ちゃんは、
「布由子お姉さま、お鏡に写ったブタさんのお鼻のご自分のお顔をじっと見つめたままでいなさいね。そんな布由子お姉さまのおしりを、秋子が36回、3ダース、この笞でスパンキングしますからね」
と言ってくれます。
0187名無し調教中。2016/11/06(日) 02:08:55.62ID:0FZZ6jF8
あ〜。もうダメ。布由子はカキ子しているだけで、膣がびっしょり濡れてしまっています。もう書けません。これから布由子は、オナニーします。おやすみなさいませ、布由子のご主人様の秋子ちゃん。
0188名無し調教中。2016/11/06(日) 08:04:52.81ID:JJxQfVl8
一人で何やってんの
0189布由子(仮名)2016/11/06(日) 09:59:23.85ID:yHj/atnN
秋子ちゃん、今朝の布由子は珍しく早く目覚ました。そして、この掲示板に仮名の名前を書きました。
昨深夜体調が優れないと書きましたが、実は布由子はずっとおなかが張っているのです。
秋子ちゃんに知られるのはとっても恥ずかしいことですが、でも敢えて書きます。布由子は、もう5日もお通じがないのです。
子どもの頃から布由子は、お通じがないと優しいママにお浣腸をしていただいていました。
あの幼い頃の体験が、もしかしたら布由子をSMマニアにしてしまったのかも知れません。
0190名無し調教中。2016/11/06(日) 10:00:19.02ID:mKXpCDQP
もういいよ
0191布由子(仮名)2016/11/06(日) 10:07:21.85ID:yHj/atnN
わたしのご主人様になった秋子ちゃんに、
今朝の布由子はいろいろなことを書いてみたくなりました。


早熟だった布由子は小学校2年生の頃には、
膣・おしりの穴・お鼻の穴・お耳の穴・お口……と、自分の身体の穴が全て、
男の子のおちんちんが挿入される器官であるように想像するようになっていたのです。
フロイト先生だったら、こんな布由子を、どのように診断なさるでしょうか…。
0192名無し調教中。2016/11/06(日) 10:13:49.72ID:yHj/atnN
そして第二次性微期が来て、その1年後には布由子に
初潮が訪れました。
その頃まで、お通じが滞りがちの布由子はママにお浣腸をされていたのです。
女の子ですから便秘症なのは仕方がないかも知れませんが、思春期直前の女の子にとっては喩えママで
にでも自分のおしりの穴を覗き込まれて、お浣腸されるのは堪らなく恥ずかしかったです。でも布由子
の場合はちょっと特殊だったのかも知れません。


おしりの穴にお浣腸されるのも恥ずかしかったです
が、お鼻の穴を覗かれて鼻孔洗浄されるのも同じぐらい恥ずかしかったのです。
あの当時、布由子は蓄膿症の疑いがあり、週に二度、近所の耳鼻科に通っていました。耳鼻科で看護婦さんにされる鼻孔洗浄は、ママにされるお浣腸と同じぐらい恥ずかしかったです。
0193名無し調教中。2016/11/06(日) 10:36:46.78ID:yHj/atnN
今朝の布由子は、いつも鼻浣腸(子どもの頃に耳鼻咽喉科で処置された鼻洗浄に似てますね)に使っている小さなスポイトを、おしりの穴用のお浣腸器と
して使ってみました。自分湯のお浣腸をスポイトでしてみたのです。ですが、全く効果がありませんでした。

……ですから、とっても恥ずかしいことですが布由子は、午後になったら薬局にイチジクのお浣腸を買いにいくつもりです。



鼻フックを買うのは恥ずかしいので、布由子はいつ
も通販で鼻責めの器具を購入しています。ですが、これだけおなかが苦しいと今日直ぐにでもイチジク
浣腸で、お通じをつけないと辛い状態です。……あ〜、でも近所の薬局の顔見知りのお姉さんに「イチ
ジク浣腸、ください」なんて恥ずかしくって言えません。少し遠くの新宿駅まで行って、知らない薬局で
イチジク浣腸を買うことにします。
……イチジク浣腸を薬局で店員さんと対面で買わなければならないという状態になってしまった恥ずかし
さ、布由子はたまりません。
恥ずかしさでとってもエッチになってしまっている
今の布由子は、もしかしたら新宿のアダルトグッズ
店で、布由子にとってはイチジク浣腸よりもっと恥
ずかしい鼻フックも買ってしまうかも知れまん……。
秋子ちゃん、こんな布由子を嘲笑ってくださいね。
0194名無し調教中。2016/11/06(日) 13:31:25.96ID:zGvgs7k+
>>184
そうだよね、鼻責めで有名なAV監督の作品も、
千葉曳三のDVDだって、
鼻責めの中島興業のDVDだって、
東雲勇太のDVDだって、
どれも、いろんなSМ行為の中の一部に鼻責めがあるっていう内容で撮影されているものね。
俺もSМマニアの一人として鼻責めは好きだが、М女とプレイする時も緊縛や鞭打ちやエネマ
などの責めの一環として、鼻フックや口枷ギャグとかの道具を使う(もちろん使いたくって、
鼻フックとかを使っているわけだけど)というだけだものな。
鼻責め一本やりのSМマニアって、俺の長年のSМプレイ人生の体験から鑑みても、ものすご
く少ないと思うよ。
0195名無し調教中。2016/11/06(日) 14:01:59.79ID:D68WAjSA
土日で盛り上がっているなぁ〜、この刷れ。
なんにしても鼻フックのことを語り合える刷れが過密地帯になることは、洩れも一人の鼻責めマニアとして
嬉しいことだ。
もちろん洩れも、鼻フックは美形のM女の羞恥責めとして使っているのだから、M女が
羞恥に悶える姿は、鼻責め以外でも大好きだ。
カンチョウ責め、アナル責めは、羞恥責めだと思うが、でも鞭打ちは羞恥責めなんだろうか?
M女を少女みたいにしてお尻叩きするスパンキングだったら、確かに羞恥責めなんだおるけど。
0196名無し調教中。2016/11/06(日) 15:01:34.44ID:kquD377I
プライドが高い職業の女同士にゲームをさせて、負けた方が勝った方に鼻フックさせられ連れ回される
泣いて許しを請う敗者の女の子、それをみて笑う勝者
0197名無し調教中。2016/11/06(日) 18:32:18.98ID:lTqAJhMe
秋子ちゃんに、御報告します。
おなかが張って苦しい布由子は午後3時になってから新宿駅まで電車で行きました。
そして、今まで入ったことのない小さな薬局に入りました。
白衣に名札を付けていた薬剤師さんは、男の方でした。
布由子は恥ずかしいので、薬剤師さんの隣にいた女性の店員さんに向かってこう言いました。
「あ、あの、……イチジク浣腸をください」
きっと布由子の頬は、恥ずかしさで真っ赤になっていたと思います。
0198布由子(匿名)2016/11/06(日) 18:40:18.79ID:lTqAJhMe
すると意外なことに女店員さんは、さりげなく答えてくれました。
「あ、浣腸ですね。お客様がお使いですか?」
そう訊かれて、布由子は瞬間的にウソを答えました。
「いえ、母に頼まれたのです」
…と。

女店員さんは、こう言いました。
「お母様は、よく浣腸をお使いになるのですか?」
下を向いて布由子は、答えました。
「……は、はい」
と、女店員さんは微笑みながら、
「では、大箱の方がお安くってお得ですよ。このイチジク浣腸10個入りはいかがですか?」
…早くこの場から逃げたい布由子は、小さい声で答えました。
0199名無し調教中。2016/11/06(日) 18:50:20.56ID:xKla+PCj
>>198さんの書き込みは、擦れ違いだと思ったが、
>>184氏と>>195氏の説によると、あながち擦れ違いではないということなのだな。

なるほど…と、俺も一人の鼻責めマニアとして同感する。
鼻フックはやっぱり羞恥責めだから、浣腸の羞恥と根源が似ているのだとは思える。
0200布由子(匿名)2016/11/06(日) 18:54:51.41ID:lTqAJhMe
このイチジク浣腸10個入りはいかがですか?」
…早くこの場から逃げたい布由子は、小さい声で答えました。
「そ、それで良いです。ください」
…と。




急いでお会計を済まし、イチジク浣腸10箱をバックに入れた布由子は足早にその薬局を去りました。
もう布由子の膣はびっしょり濡れていたのが、自分でも分かります。
いっそ、新宿のデパートのトイレでイチジク浣腸を使ってオナニーしようかな?とも思いましたが、布由子は思い直しました。快楽と腸蠕動の苦悶(?)は、おうちに帰るまで、とっておこうと思ったのです。
0201布由子(匿名)2016/11/06(日) 19:02:17.37ID:lTqAJhMe
布由子は、新宿で唯一知っているアダルトグッズ店
に行きました。そのお店で、黒い革製の鼻フックを買いました。ついでに、リングタイプの口枷も買って、それからレザーワークス002という名前の口枷
も買いました。
布由子にとって、実はイチジク浣腸よりも鼻フック
を買う方がずっと恥ずかしいことの筈だったのです
が、意外なことに店員さんから購入する際に左程の
羞恥心は感じませんでした。もしかしたら、アダルトグッズ店の中での布由子は、SM嬢としての職業人
に心が戻っていたのかも知れません。
0202布由子(匿名)2016/11/06(日) 19:11:06.10ID:lTqAJhMe
それと鼻フックも口枷も、新宿のアダルトショップ
のそれらは、ふだん布由子が通販で購入している価
格より遙かに廉価だったのです。ですが、新宿のア
ダルトグッズ店の鼻フックは、廉価なだけあって高
級感がありませんでした。やっぱり鼻フックは、専
門店のエピキュリアン製が良いですね。幾つも揃え
るとお高いですが、それだけの価値があるコレクタ
ーズ・アイテムだと布由子は思っています。
0203名無し調教中。2016/11/06(日) 19:33:27.32ID:xKla+PCj
布由子(匿名)さんの書き込みは嘘か真実かはわからないが、でも俺は確実にヌケた。
ヌケる鼻責めと浣腸の羞恥小説に仕上がっている。
布由子(匿名)さん、どんどん書き続けてくれ。
                              >>199より。
0204名無し調教中。2016/11/06(日) 22:07:08.11ID:7ovO/phw
布由子クン、君は、鼻責め愛好者の私にとって最高のSMマニアだ。このところ私はずっと布由子クンの書き込みを拝読しているが、素晴らしいキャラクターだ。
何より君には、強い羞恥心がある。その羞恥心こそが、鼻責め愛好者の私にはアニマ(「理想の女性像」という意味で使ったつもりだ)なのだ。
布由子クンは、秋夫だか秋子だか知らないが、日曜なのに返信もしない無礼な若者でなく、私のような酸いも甘いも解っている熟年のご主人様のM奴隷になると良い。
私は、沢山の鼻フックをコレクションしているし、エネマも様々な種類のものを持っている。私の容姿は、石原裕次郎に似ているようだ。
0205名無し調教中。2016/11/06(日) 22:50:09.47ID:P7ZYN6/5
age
0206名無し調教中。2016/11/06(日) 23:09:27.97ID:yLLxuh2K
鼻責めマニアの人が、PINKちゃんねるに沢山いたことが正直なところ嬉しいです。
特に女性の鼻責められマニア・鼻責めマニアの人の存在が、漏れはとっても有難いです。

偽名なのでしょうが、布由子さん。貴女は、漏れたち鼻フック愛好者のアイドルです。

漏れもSMの中では鼻責めが一番萌えですが、自分に鼻フックをされるのも、美人の女性
に鼻フックをするのも興奮してしまいます。簡単に言うと、漏れもS性もM性も両方あるの
でしょうね。そんな漏れは、布由子さんと同じような性癖なのかも知れません。
ただ漏れは、アナルと浣腸にはさほど萌えません。ですが、布由子さんが書いた文章を読ん
でいるうちに、次第に漏れも浣腸やアナルに興味を持ってきてしまうような気がしてきまし
た。鼻の穴、口の穴、ケツの穴、みんな恥ずかしい穴ですよね…。だから、萌えるのだと漏
れは思ってきました。長い間、分からなかった自分の性癖の奥にある謎が、布由子さんの文
章を読みながら考えているうちに、なんとなく分かってきたような気がします。
0207名無し調教中。2016/11/06(日) 23:12:12.28ID:yLLxuh2K
鼻責めマニアの人が、PINKちゃんねるに沢山いたことが
正直なところ嬉しいです。
特に女性の鼻責められマニア・鼻責めマニアの人の存在
が、漏れはとっても有難いです。

偽名なのでしょうが、布由子さん。貴女は、漏れたち鼻
フック愛好者のアイドルです。

漏れもSMの中では鼻責めが一番萌えですが、自分に鼻
フックをされるのも、美人の女性に鼻フックをするのも
興奮してしまいます。簡単に言うと、漏れもS性もM性
も両方あるのでしょうね。
そんな漏れは、布由子さんと同じような性癖なのかも知
れません。
ただ漏れは、アナルと浣腸にはさほど萌えません。です
が、布由子さんが書いた文章を読んでいるうちに、次第
に漏れも浣腸やアナルに興味を持ってきてしまうような
気がしてきました。鼻の穴、口の穴、尻の穴、みんな恥
ずかしい穴ですよね…。だから、萌えるのだと漏れは思
えてきました。長い間、分からなかった自分の性癖の奥
にある謎が、布由子さんの文章を読みながら考えている
うちに、なんとなく分かってきたような気がします。
0208布由子(匿名)2016/11/07(月) 01:27:58.00ID:8i6LcTg3
 秋子ちゃん、新宿でエッチなお買い物をし
て帰宅してからの布由子は、自室に引きこも
りました。
 小学生の頃ならともかく、この歳になって、
ママにお浣腸していただくなんて恥ずかしく
って絶対にイヤです。
 だから自室で布由子は、イチジク浣腸を使
おうと思いました。
 でも布由子の幻想の中では自室に秋子ちゃん
が、いいえご主人様の秋夫ちゃんがいたのです。
0209布由子(匿名)2016/11/07(月) 01:34:12.16ID:8i6LcTg3
 幻想の中の秋夫ちゃんは、布由子にこう命令
しました。
「さ、布由子ちゃん。よい子でおしりを出して、
恥ずかしいイチジク浣腸を自分でするんですよ」
……布由子は、心の中でこう答えました。
「いやッ、いやッ、秋夫ちゃん。自分でお浣腸
するなんて…。そんなことしたら、布由子はお
浣腸マニアの変態マゾみたいです」
「布由子ちゃんは、もともと鼻フック・マニア
の変態でしょ。薬局でイチジクを買った時から、
Mの欲望で濡れてしまっていたんだよね」
「違いますッ。秋子はイチジク浣腸は健康のた
めに買っただけです〜ッ」
「じゃ、布由子ちゃんはどうしてその後アダル
トグッズ店に鼻フックを買いに行ってしまった
の?」
「あ〜ン。秋夫ちゃん、そんなこと言わないで
ッ!」
0210布由子(匿名)2016/11/07(月) 01:41:15.79ID:8i6LcTg3
 こうして布由子は、自分のお鼻に黒いレザ
ーワークスという鼻フックを装着しました。それ
からリングタイプの口枷も填めました。この口
枷で、お口から出る言葉がふにゃふにゃになっ
てしまいますが、でもなんとか言語を発するこ
とはできる状態ではありました。
 お浣腸のオシオキを受ける布由子は、お椅
子の上に手を置いて、三面鏡に自分のお顔を
映しました。普段はみんなに可愛いお顔の女の
子と言われている布由子ですが、お鏡の中の布
由子は鼻フックと口枷で醜いマゾ奴隷女になっ
てしまっていました。
0211布由子(匿名)2016/11/07(月) 01:56:09.76ID:8i6LcTg3
 新宿で買ってきた革の責め具で、お顔だけ厳
しく拘束されてしまった布由子です。でも、そ
んな布由子の両手は自由なままなのでした。
 ……幻想の中の秋夫ちゃんが、布由子に命令
しました。
「さ、布由子ちゃん。三面鏡に映ったブタさん
のようになったお顔をよ〜く見ながら、自分の
おしりの穴にイチジク浣腸を挿入するんですよ」
「秋夫ちゃん、許してください。こんなメスブ
タみたいになっちゃった布由子が自分でお浣腸
したら、マゾ奴隷の淫らな浣腸マニアになって
しまいます」
「その通りでしょう、今の布由子ちゃんは……。
鼻フックと口枷を自分から装着して、自分でイ
チジク浣腸をおしりの穴に挿入したくて堪らな
くなっているのでしょ」
「あ〜、秋夫ちゃん、そんなこと仰らないでく
ださい。布由子は、恥ずかしいマゾ女になって
しまっている自分が情けなくなって、泣き出し
てしまいそうです……」
0212布由子(匿名)2016/11/07(月) 02:03:31.82ID:8i6LcTg3
 秋夫ちゃん、もう……もう……、今の布由子
は人間としてダメになってしまいそうです。
 布由子は今夜の鼻フック・口枷・イチジク浣
腸でのオナニーのことを書いていたら、また動
物さんのように欲情してしまいました。今から、
秋夫ちゃんのことを思って、もう一度オナニーし
なければ、恥ずかしい布由子のマゾの欲望は
治まらなくなってしまった状態です。




 ですから、この時のことを秋夫ちゃんに御報
告する続きは、また明日の気分が安定してい
る時間に書かせていただきます。
 ごめんなさい、ごめんなさい、秋夫ちゃん。
今の布由子はどうしようもないくらい、自分のマ
ゾの性欲が抑えられなくなってしまっているので
す。
0213名無し調教中。2016/11/07(月) 11:48:52.01ID:I5KFUEo7
布由子と名乗る女は、本当に若いSMクラブ嬢なのだろうか?
書き込んでいる文体が、わりあい年齢が高めの女性の文体であるように読める。
布由子が鼻フックのマニアであることは、同じ鼻フックマニアの自分は理解できる。が、この謎の女性・布由子が何歳ぐらいなのか、とにかく年齢の見当がつかない。

文学好きで読書家のSMクラブ嬢だったらこういう古めの文体で書くのかも知れないが、鼻責め好きの俺も沢山の風俗系の女と遊んできたが文学好きの女は少なかった。
マルキドサドでさえ、読んでいないようなSM嬢が結構いたからね。そうは言っても、風俗嬢の中ではSMクラブの女が一番インテリジェンスが高かったのは、大抵の場合は間違いないね。

朝霧リエ女王様のラ・シオラのドミナとかは、特に知的レベルが高かったからな。
そうか、もしかしたら布由子という匿名の女性は、ラ・シオラから別れたSMクラブ(女の世界だから、ラ・シオラから独立して敵対しているクラブは結構多いんだ)のドミナなのかも知れないな。
0214名無し調教中。2016/11/07(月) 12:50:29.18ID:Nx/z+4iH
何にしても、鼻責めマニアの人で盛り上がってくれたこの板に、私は感謝している。
企業人の私だが、昼休みの楽しみが増えた。
この匿名掲示板のROMだった私も、7年ぶりに書き込みをしてみる気持ちになって
きた。
布由子さんの、鼻責めマニアに対する影響力・威力は凄いと思う。
0215名無し調教中。2016/11/07(月) 13:25:32.65ID:39IFKxlT
>>214
おっさん、企業人とかじゃなくってリーマンでしょ、リーマン!
とか書いていると、もともとはSだったらしい布由子様に叱られちゃうな。
漏れも>>214さんと同じで、鼻フックマニアとして【布由子さま命】だからね。
0216布由子(匿名)2016/11/07(月) 14:24:23.72ID:cylareOj
秋夫ちゃん、昨日もクラブをお休みした布由子は体調も良くなったので、目覚めてからいつものスポーツクラブに行って少しだけ汗を流してみました。
お空も晴れていて、布由子の心の中も穏やかになりました。ですので、昨夜の秋夫ちゃんへの御報告文の続きを自宅のノートPCから書かせて頂きます。

おしりを叩かれる時の“bent over”の姿勢で、お顔に鼻フックとリングタイプの口枷を填めた布由子は、幻想の中の秋夫ちゃんの命令を待ちました。
……秋夫ちゃんは、こう言いました。
「布由子さん、まず一個目のイチジク浣腸を貴女のアナルに挿入なさい」
おなかが張って苦しかった布由子は、三面鏡に映った鼻フックでブタさんのお鼻になった自分の顔を見ながら、イチジク浣腸を自分のおしりの穴に向けました。
既に布由子は、下半身だけ丸出しの姿です。
でも、不思議なことに“bent over”の姿勢ですと、なかなかイチジク君がおしりの穴を見つけられないのです。
「布由子さん、では、まず貴女のお指で、おしりの穴をマッサージしてごらんなさい」
 幻想の秋夫ちゃんに、そう言われて布由子はお指にワセリンを塗ってアナル・マッサージをしました。口枷の中から、声が漏れてしまいます。
「あッ、あ、秋夫ちゃん。布由子は、おしりの穴で感じちゃう変態の悪い子です」
「布由子さん、何を言っているのか、ぼくには聴き取りずらい言葉ですよ」
 そう咎められても、リングタイプの口枷を填めた布由子には、こんな言葉になってしまうのです。もう布由子は、文学部を首席に近い成績で卒業した女の子ではありません。
言語不明瞭の頭が悪い子で、お顔も醜いマゾ奴隷になってしまっていました。
0217布由子(匿名)2016/11/07(月) 14:42:58.08ID:cylareOj
 アナル・マッサージで鋭敏な性感が発症してしまったおしりの穴に、一つめのイチ
ジクを挿入しました。
(いまから、布由子はお浣腸のオシオキを受けなければならないのだわ……)
 そう思っただけで布由子の膣も濡れてきているのが分かります。
 布由子は、一つ目のイチジクを潰しました。
 ぷちゅっという音を立てて、グリセリンの薬液が布由子のおなかに入っていきます。
 Mの快感に欲情してしまった布由子の顔面拘束具で歪められたお顔が、三面鏡に映っ
ています。
 心の中で、布由子はこう叫びました。
(秋夫ちゃん、悪い子の布由子を鼻フックと口枷でオシオキしてください。
何より今夜は、イチジク浣腸のオシオキで、布由子をたっぷり懲らしめてください)
 幻想の中の秋夫ちゃんは、こう言います。

「浣腸マニアの布由子さんは、イチジク1個では効果がないでしょう。
今夜はオシオキの浣腸ですから、僕の目の前で5個のイチジクをセルフ浣腸してご覧
なさい。 ただし布由子さんは浣腸のオシオキで欲情している表情をしています。 し
かも布由子さんは鼻フックでブタ鼻になっているのです。 そのお顔を、ずっと三面鏡
で見続けるのですよ。それもオシオキの一つです」

 あ〜、秋夫ちゃん、本当は浣腸マニアの布由子は30tのイチジク浣腸一個だけでは
実はあまり効果がないのです。5個のイチジク浣腸150ccのグリセリンをお浣腸しても、
実はお浣腸マニアでグリセリンに耐性がついてしまっている布由子は30分は耐えられ
てしまうのです。
 秋夫ちゃんの命令に素直に従えるようになった布由子は、三面鏡に映った醜くなっ
ている自分のお顔を見ながら、5個のイチジクを全部、恥ずかしいおしりの穴からおな
かの中に注腸しました。その布由子の間抜で惨めな光景は、すべて幻想の中の秋夫ち
ゃんに見られてしまっているのです。
0218布由子(匿名)2016/11/07(月) 14:46:30.28ID:cylareOj
 三面鏡の中の、布由子は鼻フックとリングタイプの口枷の中からも、マゾの興奮に
喘いでいる自分がよく分かります。あ〜、秋夫ちゃん。布由子はなんて恥ずかしいこ
とを、この掲示板に書いているのでしょう。プライベートの秘密SM行為を、布由子
と同じ鼻責めマニアの方々に晒してしまうのは、まるで公開処刑を受けているような
気持ちになってしまいます。
 本当はお椅子に手を着いて“bent over”の姿勢になっている布由子は、鼻フックと
口枷で歪められているお顔で、おしり叩きのオシオキも受けたいのです。でも今夜は
それを止めて、アナルの快感と5個のイチジク浣腸が引き起こしてくれているおなかの
苦しさのオシオキだけで止めておきます。
 ――――――
 ……秋夫ちゃんが、いつか本当に布由子に会って麻布のホテルで鼻フックと顔面変形
のオシオキをしてくださる日が来ることを、布由子は真剣に待っています。
0219名無し調教中。2016/11/07(月) 19:30:18.13ID:X7DBgMWO
なんかいまいち
0220名無し調教中。2016/11/07(月) 20:20:03.38ID:5WWvuiGI
布由子お姉様、ずっと書き込みできなくて申し訳ございませんでした。
5〜6日の週末は毎週恒例の例の件で、ぼくはM男性として監禁(?)されていましたし、今日の月曜も今までずっと働き詰めでした。

6日の日曜は>>204さんのように、布由子お姉様に求愛する方もいたのに、布由子お姉さまはぼくに向けての書き込みをしてくださっていました。ぼくは、そのことがとっても嬉しいです。


秋夫でなく秋子は、布由子お姉様の鼻フック奴隷です。でも、昨夜のように布由子さんがMになってしまった夜は、ぼくは秋夫になってS役になります。

布由子お姉様は新宿のアダルトグッズ店で鼻フックと口枷をお買いになったのですね。歌舞伎町のワイルドワンですか? あのお店の鼻フックは買い求め易い価格ではありますが、たしかに精度が今一つですね。
布由子お姉様が、エピキュリアンの鼻フックをコレクションなさっていると知って、ぼくは安心しました。
どうか布由子お姉様、エピキュリアンの自家製鼻フック・口枷をお使いになられてくださいませ。
布由子お姉さまのお顔に、万一のことがあったら……と思うと、ぼくは不安で仕方がありません。

これから、ぼくはまた二部の学生のための講義です。明日になったら、またこの掲示板に布由子お姉様宛の書き込みをしようと思っております。
0221名無し調教中。2016/11/07(月) 23:39:43.30ID:9gH4W3pH
布由子さんの書き込みを読んでいると、昔よくテレビに出ていたAV嬢・黒木香さんの話し言葉を思い出します。
布由子さんのような女性は、かつての黒木香さんのようなお育ちや学歴をお持ちなのでしょうね。
そんな布由子さんが浣腸マニアになって、鼻腔マニアになられたこと、僕はよく理解できます。
また布由子さんが、SMクラブでお仕事をなられるようになり、鼻フック・マニアになられたことも、鼻責めマニアの僕には当然のことのように思えます。

ただ布由子さん、黒木香さんのように心を病んでしまわないように、お気をつけられてくださいませ。SMがお好きな女性は、心を病みやすいものです。

この擦れに、多くの鼻責めマニアのROMだった人たちが書き込みをするようになって意見交換の場になったのも、布由子さんが書かれる文章からのお力だと僕は思っております。
布由子さんは、僕たち鼻責めマニアにとって聖母マリア様のような方です。
そんな布由子さん、どうかお体にご注意なさって、ずっと僕たち鼻責めマニアの人間たちに生きる希望を与えてくださいませ。

……布由子さん、鼻フック・マニアの僕も浣腸マニアでもありますから良く分かりますが、
大人用イチジク浣腸5個(150ccのグリセリン50%水溶液)を30分我慢できる耐性がついてしまっていることは、
布由子さんのお体のために、あまり良いことは申せません。

鼻腔マニアの女性が、浣腸好きになってしまうことは致し方がないことだと思いますけれど、
せめてグリセリン浣腸でなく、微温湯の浣腸でM的な性衝動を抑えるようになさってくださいませ。

鼻フックも、製造業者によっては粗悪品もあります。秋夫さんと名乗る方も書いてらっしゃるように、通販ショップのエピキュリアン製の精巧に作られた鼻フックをお使いになら
れることを、僕もお勧めいたします。  (僕の老婆心ゆえに、SMクラブでお仕事なさっている専門家の布由子さんに、余計なお節介ごとを書いてしまいました。お許しくださいませ)
0222名無し調教中。2016/11/08(火) 00:18:40.66ID:RWxEAFWB
こんなに鼻責めマニアの人って多かったんだ。
そのことが分かっただけでも、漏れは嬉しい。
特に、布由子さんという偽名の女性も本心から鼻フック好きだということが分かって、漏れは幸せ。
0223布由子(匿名)2016/11/08(火) 02:31:08.77ID:BqKjoQzg
恥ずかしかったイチジク浣腸のお陰で体調が良くなった布由子は、今日はお仕事の帰りのタクの中でスマホから書き込みしています。


布由子は秋夫ちゃんの読解力が鋭いから、秋夫ちゃんに向けてカキ子しているのですよ。
エピキュリアン製の鼻フックを布由子が全て持っていることも、秋夫ちゃんはわたしの何気ない書き込みから読み取ってらしたたのですね。
布由子は頭が良い方が、好きです。
アニマの意味を取り違えている方に、布由子の心は動きません。
秋夫ちゃん、いえ秋子ちゃん、今夜も布由子はおうちに帰ったら心優しい秋夫ちゃんのことを思ってオナニーします。
もちろん、秋夫ちゃんお勧めのエピキュリアン製の鼻フックを装着した布由子のお顔を三面鏡に映しての、オナニーです。
では、おやすみなさいませ、可愛い女装子の秋子ちゃん。
0224名無し調教中。2016/11/09(水) 00:04:19.31ID:aYHkjSL5
鼻責め・顔責めマニアの僕は、この擦れにすっかりハマッてしまった。

鼻フックにお詳しい布由子さんという謎の女性、どんどん書いてください。

秋夫という偽名の人向けだけでなく、僕に向かっても鼻責めのこと、SM全般のこと、
SもMもある布由子さんがどういう経緯で鼻責めマニアになったのか、とにかく布理子
さんの変態性欲のこと(失礼!)、何でもいいですから僕たち鼻責めマニアにとっ
て、ためになることを書いて欲しいです。できましたら、僕がオナニーできることも書
いていただければ(失礼!)、もっと嬉しいです。
0225名無し調教中。2016/11/09(水) 01:26:53.16ID:Y1PE7jT/
はなふっく、かおぜめ、はななめ、はなぜめ、おしばり、ばいぶぜめ、ぶたばな、
おかんちょう、あなるぜめ、おしりたたきのおしおき、むちうちのけい、
わたしは、ぜ〜んぶ、欲しいです。

●沼正三の代理人・天野哲夫をリスペクトしている鼻責めマニアより。
0226名無し調教中。2016/11/09(水) 08:24:52.25ID:vsLb0MvC
俺は、鼻責めマニアの人間がこんなに多いとは思いもしていなかった。
だから、いつも一人で悩んでいた。
俺は、一生自分の性癖に本当に相性が合った女とSMができないんじゃないかと。
そういう女に、鼻フックができないんじゃないかと。
だが、この板を読んでいて、俺はわかってきた。俺のような鼻責めマニアは、日本
に男だけでなく女も意外と沢山いそうだということが…。
この板の存在のおかげで、ちょっと欝っぽかった俺も今日は元気に学校に行ける。
0227名無し調教中。2016/11/09(水) 10:37:13.03ID:KaCmjczr
おんなにされるのがすきな人はいるの??
0228名無し調教中。2016/11/09(水) 20:00:47.59ID:aUYjGWxX
ここにいる
0229名無し調教中。2016/11/09(水) 23:34:18.22ID:tDAL/IHU
この擦れの連中は、みな間違っている。
自分は鼻責めマニアだが、自分にはSしかない。
ガキの頃からそうだった。
とにかく自分は、女を支配したかった。
成人してからの自分は女を支配するために鼻フックを使った。
内心では「私は美人です」と思っているような高慢な女のプライドを
鼻フックで豚鼻にして、ボロボロに砕いてやる…。それが、自分の趣
味だった。ただ鼻フックや鼻責めは、沢山ある自分のS趣味の一つに
しか過ぎないということ、これは確かにその通りだ。
0230名無し調教中。2016/11/09(水) 23:47:14.50ID:KaCmjczr
>>229
いーや気持ちはわかるがエムもいいよ
いちど責められてみな、めちゃこーふんするから
0231名無し調教中。2016/11/09(水) 23:55:50.25ID:vsLb0MvC
>>229
SMマニアの人たちの性癖は、男性も女性もそれぞれ一人一人違います。
鼻責めマニアの人たちが仮に10万人いたら、皆さんそれぞれ別の性癖です。
ご自身の性癖から、あまり独断的に女性を見ると、結果として素晴らしい
鼻責められマニア・顔責められマニアの女性にめぐり合うことが難しくなってしまうかも知れませんよ。
0232名無し調教中。2016/11/10(木) 00:41:15.64ID:rgusVM8a
sage
0233名無し調教中。2016/11/10(木) 01:05:36.07ID:iSo5UGVi
私、彼氏に鼻フックとかで鼻責めされるようになったのですが、鼻の穴が広がりやすくなってしまいました。
それに鼻の上に変な線が出来ちゃって、昼間はかなり恥ずかしいです。
こういうのって、治るのでしょうか?
耳鼻科で診てもらって尋ねてみようと思いますが、お医者様に何故こうなったのか話すのは躊躇ってしまいます。
女の子にとって、鼻を責められているってことは、とっても恥ずかしいことなのです。
0234名無し調教中。2016/11/10(木) 01:40:28.20ID:QfJ55WNv
>>222
鼻責めマニアの人は、たいていシャイで恥ずかしがりだ。
だから、自分が鼻責めマニアだとは絶対に人に言わないし、
こういう擦れにカキコもしない。特に女性の鼻責めマニア
は特別に自分の性癖を隠している。

だが実際は、SMマニアで鼻責めマニアの人はかなりの大
人数なのだ。私は長年のSMクラブ通いで、その事実を知
っている。けれども問題は、鼻責めマニアとひとくくりに
言っても、鼻責めマニアの人たちの趣味や性癖は多岐に渡
るため、なかなか同好者の友人が見つからないことだ。そ
ういう人々が、いきなり盛り上げってきたこの摺れで意見
交換できるようになったことは、とっても良いことだと思
う。
0235名無し調教中。2016/11/10(木) 02:31:45.61ID:Qd7A4hMw
>>233
本当は貴女は、鼻責められマニアなのでしょうね。
そういう女性にとって、耳鼻咽喉科は最高のSMプレイルームですよ。
貴女には、是非ともイケメンの医師がいる耳鼻科に通われることをお勧めします。
ネットで調べれば、どの耳鼻咽喉科の医師が美男子か分かりますよ。
0236名無し調教中。2016/11/10(木) 03:44:07.46ID:RVaGsMMH
>>233さん。

基本的に思い込みである可能性が高いです。どのぐらいの期間、鼻フックを使われているのか分かりませんが、鼻腔はそんなに簡単に広がる
器官ではありません。鼻フックを10年以上、自分に使用している私の体験上も、233さんがご心配なさっているように鼻腔の拡張されたままに
なっているとか、いう状態は、あまり症例が多くないようにも思えます。鼻部に線が…ということですが、線のように痕が残ったというのは、
鼻翼でしょうか? 鼻尖でしょうか? 鼻根でしょうか?
いずれにせよ万一ということもありますので、やはり耳鼻咽喉科で診察してもらうのが間違いないと思います。医師は、患者さんのプライバシ
ーを尊重しますから、原因を深くは追求しないはずです。もし233さんが真実の理由を話すことに羞恥を感じるようでしたら、原因に関しては
なんらかの建前で医師にお話しなされば、その建前で医師も診察しますよ。
また233さんが使われている鼻フックは、どこのメーカーの器具でしょうか? 布由子さんと名乗る方が使われているエピキュリアン製の鼻フ
ックが現状では最も安心して使える器具だと、これも鼻フック愛好者でもある私の体験上では安全性が高いと思います。
0237名無し調教中。2016/11/10(木) 19:17:20.30ID:g3GUKLmO
そう簡単に人間の顔は変わらないものだけどな
0238名無し調教中。2016/11/10(木) 23:52:52.75ID:Qd7A4hMw
とつぜん繁盛した、この板。
やっぱり布由子さん、>>233さんと、女性の書き込みの影響は大きいと思う。
おれも、それを読むのが楽しみ。
0239名無し調教中。2016/11/11(金) 00:11:45.30ID:/bzLTizZ
>>238
だが、その頻繁に長文の書き込みをしていた布由子(匿名)さんは、最近書き込みがない。
本人が鼻責めマニアであることをはっきり書いている布由子(匿名)さんがいないと、寂しい。。。。。。
0240名無し調教中。2016/11/11(金) 00:48:31.71ID:HKiwx8Sv
>>239
そういうことを気にせず、とにかく今までのSMメディアの中で、
なぜ鼻責めがマイノリティだと誤解されてきたのか……、
そのことを語り合おうぜ。
0241名無し調教中。2016/11/11(金) 22:08:58.30ID:0/vPIAPT
>>240
禿同。
鼻責めマニアを、マイノリティと考えること自体が厨房だ。
鼻フックや猿轡がわりのボールギャグをSMに使うことは、決してマイノリティではない。

むしろマジョリティのSMマニアたちは、ずっと前からボールギャグや鼻フックを使っていたことを、なぜ君たちは分からないのだ。


単に、鼻フックなどが表面に現れてきたのが、最近のことに過ぎないということだけだ。語学に堪能なSMマニアの人が欧米の鼻フック事情をもっと調べてみて教えてくれることをキボーン。
0242秋子(匿名)2016/11/11(金) 22:18:35.44ID:Nap27+19
布由子様、秋子こと、秋夫です。
ずっとぼくは書き込みできませんでした。
土日を一緒に過ごすお姉様に書き込みを禁じられていたのです。
でも今週の土日、僕は一人です。
お姉様は、別の女装子さんとデートするそうです。
ですから今夜の、ぼくは秋子お姉様とエッチすることを考えながら鼻フックと口枷で自分の顔をイジメてオナニーします。
それと、もう一つのグッズは、アナルから挿入して前立腺を刺激することにより性感を高めてくれるAneros器具です。
前はエネマグラと呼ばれていましたが、今はAnerosが一般的な呼称ですが、SM用器具にお詳しい布由子お姉様ならおそらく御存知だと思います。


布由子お姉様、ぼくはこのアネロス社のEUHOsynが、一番性感が高まります。二番目が、バイブレーターが内蔵されたAnerosVICEです。
でも、ぼくはまだ前立腺マッサージによっての女性型ドライオーガズムは左程体験できていません。けれども、ぼくはこの
Aneros器具を自分のアナルに挿入すると、それだけでエッチになってしまい、女装しなくても気持ちが完全に女の子になっ
てきます。

今夜のぼくは、おうちに帰ったら(実はぼくも家族がいますから、自室に閉じこもりますが)、バイブレーター内蔵のAnerosVICEをアナルに挿入し、
三方鼻責め枷のMINOTAURUS(エピキュリアン製)でお顔をブタ鼻にして、オナニーします。もちろん、そのオナニーをしているぼくを、空想の中で
は布由子お姉さまが優しく嘲笑してくれているのです。

布由子お姉さま、お願いです。今夜、こんなSMオナニーをしているぼくに、何かの書き込みでイジメてくださいませ。
0243名無し調教中。2016/11/11(金) 23:59:33.81ID:kw8NWAmU
>>241
鼻責めや鼻フック責めに対する性癖は、SMマニアだったら皆一様に考え方が違う。
自分と違った価値観を認めて相手の個性を尊重しながらで語り合わなければ、同好者との交際はできないぞ。
0244名無し調教中。2016/11/12(土) 00:41:56.88ID:YDTnFFgw
>>242
匿名の秋子さん、あなたは純粋な鼻責めマニアではないと思います。
M性感マッサージに行かれることを勧めます。

前立腺マッサージ専門店です。
女装マニアの方も、よく来るそうですよ。
もぐらのM性感
http://www.lovely-anal.com/
0245布由子(匿名)2016/11/12(土) 01:26:49.83ID:8+2dGvrB
秋子ちゃん、嬉しい。
久しぶりにカキ子してくださったのですね。それも布由子(匿名)と同じようにおそろいのお名前いりで…。
布由子も、歯が痛くって、今日は週末なのにSMクラブを早退(?)してしまいました。
でも今夜の秋子ちゃんはMになっているみたいなので、布由子はSに戻っていますから内罰にはなっていませんよ。
秋子ちゃんは、エネマグラとかアネロスとかがお好きだったのですね。
でも前立腺でのドライオーガズムには、まだ到達できない場合が多いのすね。
まだまだ少女みたいなオトコの娘で、かわいいわね、秋子ちゃん。
いいんですよ、おしりの穴が感じるためにバイブ付きのアネロス器具でオナニししていれば…。


秋子ちゃんのような知的レベルが高いオトコの娘は、日暮里のM性感マッサージなんかに行っても、何も楽しいことありませんよ。
本当だったら、週末に解放された秋子ちゃんとお会いできたら嬉しいのですが、でも布由子はプライベートではとっても臆病なのです。
こうして秋子ちゃんと、掲示板で文通しながらお互いのエロス感を語り合えるのが嬉しいのです。
0246布由子(匿名)2016/11/12(土) 01:28:32.94ID:8+2dGvrB
今ごろはMになってオナニーしている秋子ちゃんは、エピキュリアンの鼻フック・ミノタウルスでかわいいお鼻をブタさんのお鼻にし
ているのでしょうね。
そしてアネロス器具を、お尻の穴に挿入しているのでしょう。まだ前立腺でのドライオーガズムを得がたいようでしたら、バイブ付き
のヴァイスをおしりの穴に入れて、オーガを感じたほうが良いかも知れませんわよ。ユーホーシンは、かなりの経験値が必要だってこ
と、布由子は同僚のS女性から訊いています。

でも布由子は、普通のバイブよりも、アネロスのエビィをフリーハンズで使ってオナニーした時の方が感じます。ただエビィは、布由
子のヴァギナには少し大き過ぎるような気がします。布由子も、心は少女ですからね。少女のちょっと意地悪なお姉さまですから、か
わいい秋子ちゃんのおしりの穴に、アネロス器具を挿入してオシオキして差し上げたいです。

けど、ごめんなさい、秋子ちゃん。今夜の布由子は歯痛を抑えるためのロキソニンが効いて、もう眠くなってしまいました。
オシオキされたがっている秋子ちゃんを焦らす意味もありますので、また明日にでも布由子は秋子ちゃんをイジめるためのカキコをしま
すね。ビックビルのことがお好きなよな秋子ちゃん、では布由子はレッドベリーでなくってエリッククラプトンの“goodnight irene”
をiTunesで聴きながら眠ります。おやすみなさい、悪い子の秋子ちゃん(^.^)。
0247名無し調教中。2016/11/12(土) 02:18:29.71ID:YDTnFFgw
折れたち鼻責め好き男たちのアイドル布由子さん(匿名)が、久しぶりに戻ってきてくれた。
だが、いつものようにはエロくない。
なにより布由子さんが、秋子さんと名乗る女装マニアだけに向けてかいているのが、ちょっと口惜しい。
0248名無し調教中。2016/11/12(土) 08:30:15.81ID:8+2dGvrB
布由子様、降臨。
また漏れのズリネタが出て来そうだ\(^o^)/。
0249名無し調教中。2016/11/12(土) 10:22:26.36ID:kKOh2hwg
彼氏に鼻フックでSMされている>>233さん。


ネットで、鼻フックに詳しそうな人が書いていたらしいこんな文章を見つけました。
どうか鼻フックも、あるいは開口具も十分に気を使って、長時間お使いにならないようにご注意くださいませ。
「女子にとって顔は大事、その大事な部分を痛みをもって辱めるというSMプレイは物理的にも精神的にも効果は絶大!パンストは目が閉じて辛うじて見えにくいですが、鼻フックなら大丈夫。鼻の穴丸見えになるまで引っ張った後は鏡の前に…w
0250名無し調教中。2016/11/12(土) 10:25:47.68ID:kKOh2hwg
目を閉じて見るのを嫌がるのならば、強引に開かせてしまうがよろし。
自分の姿を見せないと羞恥プレイの完成度としては半分程度になってしまいますから…恥ずかしい姿思いっきり見せつけて追い込んでしまいましょうw
他にも開口器といって、男のアレをしゃぶるがために強引に口を開かせるものがあったりします。
鼻フックと合わせればもう元の顔の原型が非常に特定しづらくなってしまいますね。
ただし装着させての長時間放置はやめましょうwww」
0251名無し調教中。2016/11/12(土) 14:09:32.65ID:dmOabPkk
人それぞれ
0252布由子(匿名)2016/11/13(日) 04:36:44.77ID:Co2pfNgX
秋子ちゃん、布由子はちょっとお熱が出てしまい、昨日は土曜なのにSMクラブのお仕事をお休みしてしまいま
した。
布由子はまた歯が痛くなってきたし、なにより風邪っぽくて、おなかもすっきりしないのです。
こんな時の布由子はSにはなれないです。体調が悪いときって、布由子はとっても内罰的になってMになってし
まいます。風邪薬を飲んでいたので、さっきまでずっとベッドで眠っていて、ついさっきに目覚めました。
早朝覚醒ではないのですよ。単にMぽっくなって、発熱のため身体が動かないだけです。

昨夜眠る前に布由子は、解熱剤の座薬をおしりの穴に入れました。と、女の子のくせにアナル性感が強い、布由
子は自分でやった座薬挿入でも、すっごくエッチになってしまったのです。布由子は、自分の身体の穴は殆どエ
ッチに感じてしまうのです。
0253布由子(匿名)2016/11/13(日) 04:46:18.45ID:Co2pfNgX
でも布由子は、解熱剤の座薬をおしりの穴に入れておいたおかげで少しお熱が下がったようで、目覚めてからなん
とかノートPCに向かう気持ちにだけはなれました。

でも今の布由子には、鼻フックと顔面拘束のボールギャグをお顔に填めて三面鏡に映し、オナニーするだけの元気
もないのです。もともと布由子は病弱なほうでしたが、昨日からはかなり全身が辛いのです。ですから今からもう
一度風邪薬を服用して、ベッドに戻って眠ります。

お通じの状態も、先週月曜にイチジクで解消してからは、一度もありません。眠りから覚めたら、布由子は先週日
曜に新宿の薬局で恥ずかしい思いで買ってきた10個入りのイチジク浣腸(まだ5個残っています)を、おしりの穴か
らプチュッとしてみます。

その頃には、布由子のお熱ももっと下がっているでしょうから、セルフお浣腸と一緒に、セルフ鼻フックでお鼻の
穴をイジメてオナニーすると思います。
アネロス社製の[エヴィ]もヴァギナで感じちゃう、バイブレーターより優れた素敵なオナニー・グッズです、布
由子の大切なお道具です。けど問題は、布由子の場合はヴァギナよりアナルの性感の方が高いということもありま
す。[エヴィ]をヴァギナに入れてオナニーしている時と、おしりの穴やお鼻の穴に何かを入れてオナニーしてい
るときでは、同じぐらいの性感なのです。

秋子ちゃん、布由子はお鼻の穴に謎のM的性感がある悪い子なんですよ。
秋子ちゃん、お願いです。こんな布由子を、秋子ちゃんが秋夫ちゃんになってSとしてイジメてくださいね(はあと)
0254名無し調教中。2016/11/13(日) 11:17:48.70ID:QwtSr5M+
布由子さん、体調かなりお悪いようですね。
あまり御無理なさらないでください。
布由子さんは、僕のような鼻責めマニアのアイドルみたいな方なのです。秋子(匿名)だか秋夫だか知りませんが、
週末布由子さん宛てにこのスレで文通しようとして書いていたのに、
未だに何も書いてこないヤツなんて相手するのはお止めになったら如何ですか?
布由子さんは全国の鼻責めマニアのために、お身体を養生なさってくださいませ。
そして僕のようなセクシャル・マイノリティのために、甘く優しい書き込みを、この擦れに書き続けててくださいませ。
0255名無し調教中。2016/11/13(日) 11:58:19.15ID:PkgsjKD4
何この自演
0256名無し調教中。2016/11/14(月) 00:09:40.24ID:zubPsvT2
>>255
何を?このズリネタを!?
0258名無し調教中。2016/11/14(月) 12:47:06.30ID:h66mvyft
『……早くサロトさんの所に私が行かないと、妹さんが遊ばれちゃうんじゃない?あの人、我慢とか知らないからさあ…?』 


……そうだ。 
自尊心などに、かまける時間など無いのだ。 
この男を興奮の坩堝(るつぼ)に誘い、この肉体を用いて射精に導き、一刻も早くサロトの元まで向かわせなくてはならない。
0259名無し調教中。2016/11/14(月) 12:51:19.31ID:h66mvyft
折れが、ネットで拾っていた鼻責め小説。
これだ。




それは先の丸まった太い釣り針のような、薄汚れた鼻鉤だった。 




「い…痛"あ"ッ!!あ"〜〜〜ッ!!!」 




通常の鼻鉤は二本の鉤が対になっているが、タムルの見つけた鼻鉤は一本ずつ独立した物だった。 


顔責め、鼻責めと称して顔面崩壊をさせる責めとしては、この一本ずつの方が効果は高く、上でも横でも拡げたい方向に鼻穴を伸ばしてやれる。 
0260名無し調教中。2016/11/14(月) 12:56:12.55ID:h66mvyft
『牝豚……ウフッ!!…貴女は牝豚よ!!ウフフフッ!!』 




タムルは、左の鼻穴を吊った鉤を、左膝を吊す鎖へと繋ぎ、右の鼻穴を同じく右膝の鎖へと繋いだ。 
麻里子の鼻穴はVの字に伸び、言われなくても豚に見える顔へと変わり果ててしまった。 


「ふがッ!!は、はぶしへッ!!おへはい、はぶしへぇ!!!(外して、お願い外して)」 


両腕の力が抜けると、麻里子の上体はダラリと下がる。 
つまり、腕の力が失われてしまえば、鼻鉤は鼻穴を吊り上げ、上唇までもだらし無く捲り上げてしまうのだ。 
捲れた唇は言葉を不鮮明にしてしまい、そんな状態での訴えなど雑音でしかない。 
麻里子は懸命に両腕を突っ張り、顔を上げて鼻鉤の効力を弱めようと必死だ。 
そしてその哀れな藻掻きを、タムルはニヤニヤと笑いながら眺めている。 
やはり、サロトや金髪鬼に劣らぬ変質者だ。 
0261名無し調教中。2016/11/14(月) 13:00:56.25ID:h66mvyft
……と、タムルは真一文字に開かれた股間の前に立ち、苦悶に筋張る尻肉に手を当てると、親指を食い込ませながら肛門を剥き出しにした。 




『……この穴……可愛いわねえ?何て言うのかしら?』 


「ッ…!!!」 




多少は薄れてきている羞恥心だったが、改めて聞かれ、言わされるとなると、その精神状態は“あの日”まで戻っていく。 
刑事として正義に燃え、健全な心を持っていたあの日に……。 




『……早くサロトさんの所に私が行かないと、妹さんが遊ばれちゃうんじゃない?あの人、我慢とか知らないからさあ…?』 




……そうだ。 
自尊心などに、かまける時間など無いのだ。 
この男を興奮の坩堝(るつぼ)に誘い、この肉体を用いて射精に導き、一刻も早くサロトの元まで向かわせなくてはならない。 
0262名無し調教中。2016/11/14(月) 15:26:09.47ID:X1WKD4o0
>>233
の女性には、心配するようなことはないだろうが、いちおう病院(耳鼻科)での診察をお勧めしたい。
で、耳鼻科で>>233の心のなかで、どんな羞恥責めを体験したか、また書いて欲しい。

>>253
の布由子さんには、この2本のAVをDLしてご覧になることを勧めしたい。

だが、いつも興奮させられる書き込みをしてくれている布由子さんには、身体の状態が良くなってから、ご覧になって欲しい。

アナル虐待し肛門拡張したあと強制浣腸。鼻責めも
http://kanchousuki.com/ol/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E8%99%90%E5%BE%85.html
ブタ鼻 熟淑女鼻責めアナル強制浣腸で大量脱糞
http://kanchousuki.com/ol/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E8%99%90%E5%BE%85.html
0263名無し調教中。2016/11/14(月) 18:31:32.31ID:X1WKD4o0
布由子(匿名)さんの体調はかなり悪いのかな?
社から定時帰宅してPCを開けるのを楽しみにしていたのだが、布由子さんからの新しい書き込みがないと、僕は心配になってくる…。
布由子さん、身勝手な鼻責めマニアの僕としては、布由子さんの新しい書き込みを読んでみたいと思ってしまいます。
秋子(匿名)さんが、消えてしまったからかな?
0264名無し調教中。2016/11/14(月) 19:41:01.43ID:1juU4e9K
ここに書いても無駄だろw
0265名無し調教中。2016/11/14(月) 20:34:24.84ID:X1WKD4o0
僕は可愛い女の子の鼻クソが大好きです。ですので、
素人女性12人がカメラの前で鼻クソをほじってしまいました
というAVを、DUGAのDLで買いました。何度もオナニーできました。
鼻責めマニアの方が沢山集まっている、このスレで紹介させてもらいます。
皆さんは、鼻クソにはご興味ありますか?
http://duga.jp/ppv/naisyoclub-0001/
0266名無し調教中。2016/11/14(月) 22:02:35.86ID:Sig/Iq5v
>>265
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0267名無し調教中。2016/11/15(火) 04:30:09.96ID:3Fw+Igd3
あんたら、変なことを書くから、
布由子さんも秋子さんも書き込まなくなってしまったではないか!
0268名無し調教中。2016/11/15(火) 04:47:41.14ID:3Fw+Igd3
怒りが、少し冷静になってきました。

>>233
貴女も、よかったら、このスレにまた何か書いてみてください。
せっかく盛り上がってきたスレが、DQNの香具師のために、鼻責め好きの女性や鼻フック体験者の女性や、鼻責めに詳しいSもMもある女装子さんとかの書き込みがなくなってくるのは悲しいです。
0269名無し調教中。2016/11/15(火) 06:54:02.62ID:RAQtKqHe
>>262 >>263 >>265
は、よく読むと、悪女の深情け
ならぬ、
毒女に対する深情け
ダ。。。
布由子は、毒女。
ただ秋子こと秋夫は、本当に毒女だろうか?。
家族がいると書いている秋夫は本当は、気団であるような気がするが……?
0270名無し調教中。2016/11/15(火) 11:34:14.80ID:o4TO551k
>>269
あんたは、俺と同じ鼻責めマニアらしいが、
2チャネラー用語を多用するなよな。
一般人が読んでも分からねえだろ。
つまり、あんたが言いてえことは、
>>262 >>263 >>265 は、IDが同じだから同一人物ではなかろうか?
ということだろ。その同一人物は、布由子(匿名)という固定ハンドル
ネームの独身女性(毒女)に対する思い入れが深すぎるために、こういう
書き込みをしたのではないか?という疑念だよな。
それと秋子(匿名)という固定ハンドルネームの人物は、本当に独身なの
だろうか?
実は既婚男性(気団)ではないのだろうか…という、これも疑念だよな。
俺は、もしかしたら布由子(匿名)と秋子(匿名)は、同一人物ではなか
ろうかという疑いまで持ってるぜ。
だが、布由子(匿名)と秋子(匿名)の謎の文通は、かなりヌケるのは事
実だ。ミィスティリィを解読しているような気持ちになるので、
俺はかなり興奮して欲情して読んでいる。
0271名無し調教中。2016/11/15(火) 19:58:51.72ID:FoEfhN1t
鼻責めマニアがオナニーできるような読み物を書いてくれている布由子様は、マニアの我々にとって大切な女神です。
布由子様がM女であれS女であれ、女神なのです。
このスレに湧いて出てこられた皆さん、天岩戸に籠もられた女神・天照大神と等しい布由
子様が再び出てこられるように、
優しく甘美な環境を、このスレに作りましょうね。
0272名無し調教中。2016/11/15(火) 21:35:09.75ID:p1xjgPLz
鼻責め・口責めの写真は、必ずこれぐらいの美人で迫力を出して欲しいものだ。

http://www.syakouba.com/album/article.phpm=v&;u=9/32ec9eb08e&k=1379565622_02654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況