トップページSM
1002コメント195KB
十三 クラブ女王 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2015/03/09(月) 02:17:17.01ID:A/sd7px6
黒兎戻ってこい
0003名無し調教中。2015/03/09(月) 06:40:51.17ID:lhkpGxrj
南朋さんベッピンさんやな♪
0005名無し調教中。2015/03/09(月) 19:15:25.10ID:216c/p/D
さらってどうなん?
特に黄金プレイは
0006名無し調教中。2015/03/13(金) 08:09:28.98ID:brJpDXA8
さらってノリノリで良さそうだよな
俺も気になる

ミラも気になる・・写真すごい色気放ってるけどどんな感じなんだろ?
ブログやらないのかな
0007名無し調教中。2015/03/17(火) 23:24:55.95ID:EO1ZauDt
翼、夢子良いよね
0008名無し調教中。2015/03/29(日) 09:50:15.48ID:nQ2p96EN
sage
0009名無し調教中。2015/03/30(月) 21:23:04.91ID:iQxz6Yfw
ミラはSMというか変態に興味ない。
クラブを楽な仕事としか思ってない。
新人のさやかはどうよ?
0010名無し調教中。2015/04/01(水) 18:04:00.65ID:kLYZiN58
>>9
ミラさんはイイと思うけどな。ソフトからハードまでできて。
まぁ、人それぞれだろうけど貶す部類には入らないとは思うよ。
0011名無し調教中。2015/04/01(水) 18:34:10.03ID:pkPd9Slm
>>10
ミラなんかやる気のない主婦の片手間小遣い稼ぎやんww
0012名無し調教中。2015/04/01(水) 18:38:38.79ID:1mMMAS7Q
悪いか!
0014名無し調教中。2015/04/02(木) 15:47:17.65ID:lJaAbPhq
紗羅、気になってるんだが、実際、年いくつなんかなぁ?
30を越えた嬢の黄金はキツイ!
0016名無し調教中。2015/04/02(木) 20:22:42.63ID:zU3RC/o5
ここはまだやる気ある方だと思うよ。
ま、風俗の延長でくるやつもおおいから春は荒れるな

ミラなんて綺麗ほうやろ
0017名無し調教中。2015/04/03(金) 03:14:11.36ID:+ID1V7b0
俺もミラさんはいいと思う。
片手間とか全然感じなかったけど?
0018名無し調教中。2015/04/04(土) 18:07:22.77ID:vcbuBFqJ
>>15
11はミラさんに入ったことない奴だと思うよ。
確かに基地外S嬢ではないが、主婦っぽくはないと思う。
0019名無し調教中。2015/04/05(日) 07:04:57.71ID:goPdVq9a
なんじゃ?
自演&店側の絶賛雨嵐やんww
0020名無し調教中。2015/04/05(日) 10:37:48.75ID:uR1p2exj
咲はババアだからな、写真だけみると綺麗そうだけど騙されるな
0021名無し調教中。2015/04/05(日) 14:40:22.00ID:+SnoaNfX
sage
0022名無し調教中。2015/04/06(月) 06:58:20.30ID:9fnSWcLX
この店って昔からスレ立てば自演してみたり、批判中傷には削除依頼や店が必死で痛々しいなww
0023名無し調教中。2015/04/06(月) 13:24:17.13ID:5FYCgDD8
ここのママは今でこそソフト路線だが昔はメチャメチャ怖かった
0025名無し調教中。2015/04/07(火) 22:09:09.29ID:ny6TRt3c
刑殺の盗聴

室内の盗聴は、盗聴器を対象の室内に
設置しないでも盗聴出来るそうなんです。
レーザーや電磁波を使って、室内のガラスや
金物が音声によって振動するのを検知して
音声に変換すると言う技術が有るそうで、必
ずしも盗聴器の設置は必要ないとの事

30年以上以前からそんな方法が有るそうで
技術的には現代ではもう凄いハイテクと言う
訳でも無いそうです。
0028名無し調教中。2015/04/09(木) 21:10:34.91ID:mH9595FC
糞みたいな女ばっかりの店やよねw
この店辞めた涼がイキイキしてるやんww
0029名無し調教中。2015/04/10(金) 02:15:30.28ID:7EcBUtKV
sage
0030名無し調教中。2015/04/11(土) 17:18:57.40ID:D0Ps9TjL
ここの女王様は予約がないと休みになるのか
0031名無し調教中。2015/04/11(土) 19:43:46.87ID:GS7NzY7g
涼が生き生きしてるてなんでわかるの?
0032名無し調教中。2015/04/11(土) 23:18:45.83ID:3b3MRyLI
今月2日、群馬県高崎市で買い物をしていた女性に硫酸をかけてけがをさせたとして
逮捕された30歳の男は、当日、ショッピングセンターとは別の商業施設に設置され
た防犯カメラにも写っていたことが分かりました。
高崎市では同じような事件がほかにも4件相次いでいて、警察が関連を調べています。
警察によりますと男は、今回の逮捕容疑を否認しているということです。

こんなこと依頼したらすぐバレル。
0033名無し調教中。2015/04/11(土) 23:22:48.48ID:H+72mEJR
>>31
???
夢楽に通ってるからにきまってるやろ!あんたアホなん?
0034聖水マン2015/04/12(日) 11:45:47.76ID:cb2iDkkk
先週の土曜日に、イルザ女王様を指名してプレーをしたよ。超ベテランなのか本当に
して欲しいようにプレーしてくれた。喜んで聖水を飲んでフィニッシュしてきたよ。
美人だし良かったよ。
0035名無し調教中。2015/04/12(日) 13:41:57.59ID:CpI0sWJ6
>>34
本人乙w
0036聖水マン2015/04/12(日) 16:25:15.58ID:cb2iDkkk
>>35
誓って言いますが、本人ではありません。今までの女王様が良くなかったのかもしれないね。
いままではクラブド・・ばっかりだったけどね。
0037名無し調教中。2015/04/12(日) 20:26:05.06ID:vHdmngzJ
sage
0038名無し調教中。2015/04/12(日) 21:00:10.50ID:OBHD70Nt
>>36
はいはい、ほんまめんどくさいわアンタ。
0039名無し調教中。2015/04/14(火) 07:17:00.68ID:zcj0NXkW
>>34
アンタは太目が好きなのね!よーくわかりましたww
HPの修正しまくりを直してからの話ですねw
0040名無し調教中。2015/04/14(火) 13:56:10.49ID:okChgtIv
ここのママの調教はものすごく厳しいらしい
0041名無し調教中。2015/04/14(火) 23:35:52.60ID:qCwST0oh
ママって現役の女王様?
0043名無し調教中。2015/04/15(水) 18:48:57.60ID:jEoLD5fV
sage
0044聖水マン2015/04/15(水) 21:33:27.64ID:sWvLWnwY
>>39 34より。実はそうなんです。少しぽっちゃりがいいですね。
灰猫ほど恰幅がいいのはパスだけどね。
0045名無し調教中。2015/04/16(木) 02:35:34.13ID:x7N9ELa/
sage
0046聖水マン2015/04/16(木) 23:16:52.47ID:gkF0IUvR
南朋女王様はプレーがうまい?どなたかご存知なら教えてください。
0047名無し調教中。2015/04/17(金) 23:28:31.02ID:Fn9CjcQo
長身色黒ギャルの女王様入れてください。
0048名無し調教中。2015/04/18(土) 13:02:11.04ID:8dkfec+P
嫌です
0049名無し調教中。2015/04/18(土) 13:26:15.78ID:hF3joSmY
>>47
クラブドミナのイブに入ったらええやんけ。
0050名無し調教中。2015/04/22(水) 13:57:42.92ID:A+dDrgLo
夢子さんって、おいくつくらいですか?
0051名無し調教中。2015/04/23(木) 00:06:40.48ID:sZog2PZ6
ミラのキャットスーツ姿良いね
ハードな黄金プレイとか得意?
0052名無し調教中。2015/04/26(日) 20:31:13.05ID:ZCNEJ+cH
愛夢も終わっちまったかw
0053名無し調教中。2015/04/26(日) 20:35:03.81ID:bJW+2yrW
sage
0054名無し調教中。2015/05/07(木) 16:57:20.89ID:tmF1tbhG
とりあえずサリナがいればいいかな
0055名無し調教中。2015/05/07(木) 17:31:35.70ID:ah3rBg++
棗女王様はどんな感じですか?写真だと猫のマンチカンみたいな顔で年齢不詳に見えるけど実際には貫禄ある厳しい人なのかな?それとスパンキングは誰が一番最適だと思いますか?
0056名無し調教中。2015/05/08(金) 19:32:04.02ID:MDInnsSk
>>55
顔はそんな感じ、年齢は知らんけどおばはんやな。
あれで聖水飲むのは無理です。
0057名無し調教中。2015/05/08(金) 23:01:18.32ID:cU0vzwkf
>>56 マンチカンから叩かれてもムードないなぁ。場末のスナックの熟女ママみたいな人だったら良かったのに。
0058名無し調教中。2015/05/08(金) 23:36:12.20ID:BLYx3BE7
夢子さん、出勤激減だね。
0060名無し調教中。2015/05/09(土) 11:47:23.70ID:BvRzJDPp
>>89
ウイルス
0061名無し調教中。2015/05/12(火) 00:27:40.87ID:MVBQYKOL
マンチカンて・・そんなかわいい顔なの?
写真からはいかにもスナックのママって感じだけど

ミラさんはどんな感じ?棗さんとよくダブルでやってるから気になる
0062名無し調教中。2015/05/19(火) 01:11:52.20ID:Ylx7lvIc
棗のブログコメントもできないし、つまらんくなった
前のはおもしろかったのに
0063名無し調教中。2015/05/20(水) 06:26:45.67ID:CkC1/va9
棗の写真が変わったぞ。
0064名無し調教中。2015/05/20(水) 07:10:25.88ID:0DD1pa5G
>>63
乗馬スタイルの写真が良いよね。
0065名無し調教中。2015/05/20(水) 13:40:29.26ID:04f6hfxP
>>46
前の店はソフトすぎるからここに来たって感じかな。

ミラさんはナオさんよりは若干ソフトかな。全体的に。
希望すればかなりハードもするだろうケドね。
両人とも30代?のベテランスリム女王様ってイメージだと思う。
0066名無し調教中。2015/05/20(水) 19:47:21.44ID:7nz6/8bR
本人乙
sage
0067名無し調教中。2015/05/20(水) 20:50:08.82ID:4+8jGh6z
>>62 同感!前のは何枚もプレイ画像を入れて読みごたえもあった。今のはなんかコジャレたレイアウトになってコメントもできないし、棗さんの存在感まで薄くなった。
0068名無し調教中。2015/05/20(水) 21:01:23.35ID:aaFQ9mGr
オレも今のスタイルになってから全く見なくなった
人豚0号とか変態百貨店としお?とかぶっ飛んだやついておもしろかったのに

どこだったかが摘発だか取り調べだかされてからブログやめたんだよな
全然関係ないのに。。
0069名無し調教中。2015/05/22(金) 06:11:46.45ID:BZcLDPgx
>>64 お馬さんプレーをお願いしたらどう?僕はプレーではいつもお願いするよ。
0070名無し調教中。2015/05/22(金) 10:56:19.12ID:axVOKHwD
元ヤンさらが単なる糞売り女になってしまった件
0071名無し調教中。2015/05/22(金) 11:13:04.23ID:o/GfhGv0
>>70
もともと糞女
0073名無し調教中。2015/05/23(土) 08:04:42.29ID:bYwT8YLd
>>72 どんなプレーをしてもらったの?
0074名無し調教中。2015/05/23(土) 08:44:21.78ID:JkESKtzi
>>70
それが良いんだよ。
0075名無し調教中。2015/05/24(日) 22:19:43.46ID:oZTVtOt7
閉店したのに
0076名無し調教中。2015/05/24(日) 22:20:51.19ID:nULChbbz
聞いてないけど
0077名無し調教中。2015/05/25(月) 13:24:03.54ID:F2gc6bJm
サリナってどうなの?
0079名無し調教中。2015/05/28(木) 01:54:57.88ID:t7FmzZRG
アキラ、マイの情報お願いします。
0081名無し調教中。2015/06/02(火) 17:53:50.45ID:fttuwDSt
ミラさんブログやらないのかな
時々写メブロ見てるとおもしろそうなんだが
0082名無し調教中。2015/06/05(金) 15:11:42.55ID:rIPqNLIc
棗さんて何歳?黄金食べたい!
0083名無し調教中。2015/06/09(火) 22:22:06.09ID:1D3fG5GO
南朋さんの写真が変わったね。
0084名無し調教中。2015/06/10(水) 02:18:15.71ID:Y0IWARsE
人が変わったのかもしれん
0085名無し調教中。2015/06/10(水) 06:35:52.89ID:K8K5PzoZ
南朋さんとプライベートでSEX出来る男が羨ましいよ…
0086名無し調教中。2015/06/10(水) 17:12:28.70ID:IfJPOTi7
  新人さやか女王様の情報ください。
       
0087名無し調教中。2015/06/11(木) 02:04:58.12ID:2gXM0P/8
>>86
若い、スレンダー、髪の毛おかっぱ、プレイはソフト、わりと我が儘も聞いてくれる、くらいじゃね?
0088名無し調教中。2015/06/11(木) 14:24:13.55ID:UOTVqySN
 グラビア見ると山田優に似ているね。
   
    
0089名無し調教中。2015/06/11(木) 18:56:49.25ID:v3OKJUHe
おい!紗羅!おまえは黄金黄金黄金黄金黄金黄金食べさした。ばっかりやん! 他に出来んのか、他に!顔は元ヤンのわりには可愛いい
0090名無し調教中。2015/06/11(木) 20:57:34.50ID:8ITp7alp
sage
0091名無し調教中。2015/06/13(土) 11:44:14.06ID:lqiMMm6l
ダイアナなくなるの?
0092名無し調教中。2015/06/13(土) 11:55:36.28ID:pTwrZbKZ
本当にダイアナ無くなるの?
あそこが無くなれば十三のSM店はキツイな。
0093名無し調教中。2015/06/13(土) 12:13:52.60ID:q/xSOrj/
日本橋の店からも遠征してるのに

ヘルス系の店舗禁止になってからは
ぼろぼろっちいホテルがとってつけたように改装されて小綺麗になったな
0094名無し調教中。2015/06/13(土) 16:32:24.71ID:MC72igeG
>>92さん
そんな話あるんですか?誰情報?
0095名無し調教中。2015/06/13(土) 19:42:11.06ID:meYWP0/b
ある嬢のブログに書いてあった。ほんまみたいやな。
0097名無し調教中。2015/06/14(日) 18:55:40.60ID:6yJ+5/G6
>>96
ウイルス
0098名無し調教中。2015/06/14(日) 21:21:30.03ID:hk/Osvis
 さやか、もうやめたのかな。
 金、土と出勤予定だったのに、当日になると消えてる。
     
0099名無し調教中。2015/06/16(火) 19:14:38.44ID:RljLWlh+
書き込み少ないぞ変態豚野郎ども!
0100名無し調教中。2015/06/16(火) 21:29:29.82ID:FlXJFZq0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況