【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 YMで男優の金玉を蹴り潰した高野まりえ様はどうしているのか 蘭女王様はどうしてこんなに人気があるのか。蘭様とは何処にいた女王様なの 六本木レーヌの麗子さん
もう1度会いたいよ。
元気かな? 池袋,そして大塚で営業していた「はるかぜ」。懐かしい響きだね。
確かにママは今どうしているのかな。完全に引退したのかな 蘭って今でも普通にブログあんじゃん。たまにしか更新してないけど。 ブログの見方が分かりません・・・・・・。
どういう方法(アクセス方法)を取るとそのブログへたどりつけますか? 検索ワードくらいいろいろ考えれば簡単に見つかるでしょ。 夢楽園とか、いろんな女王様のところへ、辿り着いてしまう。 本当にジジイ共だなww
クラブ名 名前 でトップにブログでてくるだろ?
/.l
._ .......、._ _ /:/l!.l またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛ 有名人でもない人間のブログにたどりつくのはかなりの根気さが必要になるよ クラブ名が、わかれへんから、ここに、書き込みしとるんじゃ… パソコンには優れてる私でもブログは見たことがないわ Mヤプーにいた女子学生女王様・「ユキナ」はどこいったんだろう?
誰か情報キボンヌ。 パソコンで店は検索できますが、個人の検索までは無理です! ちょっと、待て パソコンで、検索出来る、出来ない、という論争は、どないなった?
俺は、出来ない派だからな。 ワシも試してみたがブログへはたどりつけなかったよ(>_<) ブログの見方は36歳未満の方だったら学校で教わるのですが・・・・・・。 名前が通った伝説の蘭女王様というのは
西 白蘭
李 楼蘭
天之 蘭
に決まってんだろ。
わざわざ店の名前を出さなきゃわからんのは単なる雑魚キャラだよ。 皆さんは一般人のブログをどのように検索出来てますか? Mヤプー→パラフィリアのみどり女王様は今どこに…? 普通の人間のブログを検索するのは黄金を完食することより難しい・・・・・。 「レーヌ」だったら、愛女王様が気になるな
引退して幸せになっておられればよいが・・・ ASUKA女王様はどこ?
ロシアとのハーフの女王様。
M女雑誌に出てたとの噂もあったけど、
誰か雑誌知ってる? 検索しても無い。全然ない。そもそもM女雑誌ではASUKAの名前じゃないと思う。 あすかはもうとっくにあがってるだろ
ロシアとのハーフという顔立ちではないけど
スタイルはマーズの艶歌レベル とりあえずトライさんにまかせたら。
それよりおそらくブログを書いてない女王様のブログを探す方がどうかと思うのだが。 都内のSMクラブでのプレイ終了後に女王さんにブログの検索の仕方を聞きのが一番よい! Finの輝来女王様はどこにいかれたのでしょうか?
金色の髪が美しかったです。 パソコンに詳しいのだったらブログで検索してみてはいかがですか? トパーズは摘発された店だよな。彼女は引退したのだろう。 スマートフォンって「ブログ」の検索って出来るのか? 蘭女王様全盛期の頃はパソコンはあまり普及されていなかったよ
蘭女王様は年齢的に学校でパソコンは教わっていない
昭和52年生まれ以降の方でないとパソコンは学んでいないよ だからどうした
学校でならわないと詳しくなれないとでも? ネオアリスのアキラどこいったのかな
急にやめたよね パソコンを学校で教わった連中は
このスレには年齢的にいないだろうな。 パソコンを学校で教わるとかワロタ
普通は趣味や仕事や理由は色々あっても必要があって自分から勉強して使えるようになるもんだけど、学校で教わらないとパソコンできないと思う発想がゆとりなんだろうな。 41歳以上のM男さんはパソコンは授業で教わっていないから、独学で学んでいるんでしょうね。
少しだけ尊敬してしまうわ♪
私の六本木時代からのМのお客様は58歳で会社経営でお金持ちですが、パソコンは空っきり出来ないみたいですよ。 >>86
あと、SMの様な裏な情報はブログ等がない時代はパソコンの掲示板が交流や情報交換の手段だった。
SNSとかないしね。
だから必然的に使える?ようになった人は多いはず。
使えると言うより知りたい事が分かる程度の知識が多いよ。
後はSMのお客さんに所謂インテリの人が多かったから、彼らはニュースグループと言う2チャンの前身みたいな管理者の居ない情報交換の場所で情報交換してた。
テキストのみだけど、画像をテキストで送る技術を考え出して人には見せられない写真を匿名で投稿したり。 >>88
パソ通時代は画像ファイルを”ish”でテキストデータに変換して掲示板アップロードしてた 20〜30年前にパソコン通信やってたときは、女装系のBBSが複数あって利用してた。
当時SMに特化したBBS(草の根ネット)もひっそりとあったのかもね >>88
俺は、SMクラブの女王様の情報源は、全て「SMスナイパー」と「シティプレス」と「内外タイムス」
だったよ。今の若造連中にはわからんだろうが・・・・・・・。 >>92
シティプレスは毎月買ってたな。
写真が綺麗だったから。
もう無いのかな。
そう言えばシティプレスじゃないけど、風俗誌の表紙で退店した女王様を見つけて、店に行って巡り会えた事あるよ。
それがきっかけに仲良くなって、プレイはしないけどプライベートで飲みに行ったり、SMバーに一緒に行ったりで知り合いの女王様が増えた。 >>95
画素数少ないけど当時でもデジカメはあったよ。
後は写真をスキャンしたり。
大学や企業の研究室の人なども多かったから、そんな人は自分で現像したり、昔の奇談クラブ等の挿絵をスキャンしたり。
あと、桜ノ宮には持ち込みのフィルムを自分で現像できるお店があったから、SMに限らずスワッパーの人などもそこで現像したりもしてた。
夢楽がお手軽な値段で始めたけど、それより前はSMプレイはお金の掛かる遊びだった。 WEBスナイパーの安田理央氏は、「Cafe25」(SM専門のBBS)出身だね
ttp://rioysd.hateblo.jp/entry/2015/02/09/145539 私が初めてパソコンで絵か何かの画像を送るのを観たのが大竹まことのただいま
PCランドでした。
電話の受話器を名前を忘れたけど機械に付けてピーピーガーガー送ってたけど異様に時間がかかって
いたのを憶えています。
何時間も確かかかっていたような気が。
それを観てパソコンで画像を送るのはまだまだ先の話だと思っていたら10年も
しないうちにその時代が来るとは! スナイパー懐かしい
良かった
一番好きだったのはセレクトだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています