【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 >>140
40代の女王様ならパソコンが出来なくて当たり前だからパソコン教室で習うのも決しておかしくはない。 蘭女王様は一番多いが
ナナ女王様も多い
イブ女王様も多い 狂鞭夢魔除厄の蘭さんは
月野リリカの写真でアシスト役で出てた
ビデオの蘭さんは白肌だったけど、
ナース服着て顔黒コギャル系だった
顔黒は当時の流行りだった ナマポもらってるのか、それともアダルトビデオ女優のかw グラマラスにいたルイさんはどこに行ったかご存じの方いますか? パソコン(スマートフォンも含む)が出来るなら、検索してみたらいかがですか? RUIさんに会いたい。
超美人でボコボコに殴ってくれた。 ブログって言うのをしているんじゃないか?
ブログって言うのを検索できるテクニックがあったら見てみればよい。 結婚どころか認知もしてもらえない子供を産んで、悠々自適のナマポ生活をしてるよ。 いや、品川区の新馬場駅近くのパソコン教室でエクセルの学習をしているよ。
当時の面影はなくなって、ただのおばさんになったよ。 >>166
何の為のエクセルか?
ワードじゃダメなのか? >>167
経理とかならExcelだろ
ExcelならWord的にも使えるがWordでExcel的な使い方は無理だし。 普通に仕事で使うとしたら、エクセルとワードではどちらが就職で必要となりますか?
又、パソコン初心者がエクセルやワードを身につけるにはどの位の期間が掛かりますか? 女王様と言っても真性の本物の女王様とクラブ等で商売のために単に女王様を演じていた
エセ女王様がいるよな。本物の女王様は奴隷として飼うことが出来る相手を見付けて
表面的には引退しているのだろうな もう蘭さんは多過ぎて意味悲鳴。
アスカ女王様は何処に行ったんだ? 一時期Mヤプーに居たローザ女王様。
長身ルックスを兼ね備えていたが復帰しないだろうか? 蘭女王のことばかり書かれているが
蘭女王とは何処に何時頃いた女王なのか ナマポは雨だろうが晴れだろうが、家の中でぬくぬくとゲームでもして、保護費をもらってるよ。
雨で飲みに行けないなら、出前で寿司やピザでも取ってるかもな。 蘭様はもう起きていらっしゃるかな?
やはり、朝食は近くの品川プリンスホテルでアメリカンブレッグファーストをお食べになっているのかな? ここは「蘭様」の専用スレッドかよ。蘭女王ばかり固有名詞が出るが
他は居ないのかよ >>212
環さん懐かしいな。
とても残念でした。 真正のビアンの人だね
女子プロレスのヒールみたいなメイクを取ったら、当時はそこそこ可愛かったんじゃないか。 20年近く前だったかな。
世間を騒がせた五反田SMクラブ経営者殺人死体遺棄事件っていうハードな事件があったんだ。
連日ニュースにもなって女子アナが「SMクラブ」って連呼してたから、中高年なら覚えてるかな。
そのニュースに乗っかって「うちの旦那は、五反田SMクラブ経営者殺人死体遺棄事件の犯人の一人」ってので売り出した女王様がいたんだが、今頃どうしてるかな。
子持ちを公言してて、まさに旦那が殺人事件にかかわった「五反田」辺りで、SMクラブ兼SMバーを経営してた。
殺人事件にかかわった犯人のかは知らんが、上の子供なんか30歳近くになってるんじゃなかろうか。 >>213
とても残念とは!?亡くなったんですか!? >>213
とても残念とは!?亡くなったんですか!? それって藤堂薫がいた店のオーナーの女の話じゃない? 環さんは亡くなったよ
SM嬢って結構亡くなってる
マリアさんも亡くなった 元祖格闘熟女王の魔也さんは?? (マジで強かった) 若くして病死という気の毒なケースもあるが、SM嬢は自殺が少なくないよ。
処方薬や非合法ドラッグのオーバードーズによる不慮死や自殺も多い。 昔から風俗嬢はシャブ中が多いよ
OLと違って日常を保ちながら生きてるわけではないから仕方ない 運転免許をお持ちでない蘭女王様は今どこにいるのかな? 脱がない・触らせない・逝かせない(逝きたきゃセンズリで勝手に逝け)が当たり前だった時代の女王様からすると、今のなんちってSMクラブの娘はデリヘル嬢と大して変わらない手コキ屋に成り下がったからな。
昔の女王様は逝かせてナンボの風俗嬢じゃないという気骨があったから、親バレや彼氏バレOK、顔出しもOKってのが沢山いたんだな。
デリヘル嬢と大して変わらない手コキ屋じゃ、恥ずかしくて周囲にカミングアウト出来ないだろ。
そりゃあ商売変えしたり、寿引退したり、旧知のM男だけを相手にして深く潜ったりしてるだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています