【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 目黒の「とんき」でヒレカツを食べていたのは間違いなくあの伝説の蘭女王様だったよ 伝説じゃない蘭さんの方で、多分、在日だっかなぁ〜と思います、ガリでべったりメイク ↑↑はSMデビューは上野の店ってことになってるが、それまでも風俗一筋○十年の大ベテランだからな。
趣味や性癖じゃなく、金のためだけにSMクラブに流れ着いたから、女王様じゃなくM女もこなしてた。
上野デビューの時点で、育ててるかは知らんが、子供がいたらしいぞ。
服はアンドレ・ルチアーノ、旦那がソッチ系だって話で、見るからになベンツで上野の店に送迎に来てたらしい。
ソッチ系の旦那が出資して、五反田の店を出したのかな。
五反田のSMクラブにいた頃に、再度妊娠出産したのか、風俗誌で母乳プレイ出来ますって載せてたが、ソッチ系の旦那の子供でも産んだのか。
M女や妊婦専門店なら見かけるが、母乳を売りにする女が女王様ってwww。
ソッチ系の旦那がいるのに、よっぽど金に困ってたんだろうな。
今は50を軽く過ぎてるだろうが、風俗以外に稼ぐ術がなさそうだから、じっくり探したら熟女デリヘルにでもいるんじゃないか。
母乳プレイをやってた頃に産んだ子供も、もう高校生ぐらいかwww 昔歌手で普通の女の子に戻った蘭女王様は今どこにいらっしゃるのかな? >>260
お前!何回も同じことの書き込みでつまらねえよ! >>259さん
カスミ様のことですか?
50歳はいってないと思いますが・・・
昔は美人で美脚でしたねえ。 上野に流れてくるまでの段階で、風俗歴○十年の大ベテランだぞ。
金髪にヤリマンアンクレットしたりと、年齢不相応なほどに若作りはしてたから、アップで見なけりゃ若そうには見えたか。 カスミさん、上野にいましたかね?五反田しか知りませんでした。
子供はいましたね。風俗暦豊富だから、技術一流でした。
金髪にしてたかなあ? 五反田のファイャーバードのカスミさんのことではないよ!
蘭女王様のことだよ! ヤッチャンの女やってた割りには、S客から縄で縛られるのは怖いと、表向きは肌が弱いことにして縛りはNGにしてたが、金になるってんでM女は喜んでやってたな。
その後は高齢出産なのに、妊婦だの母乳プレイをやらなきゃならないってのは、余程落ちぶれたんだな。
ベンツで送迎してたヤッチャンはどうしたんだ。 辞めた自称女王様は,本物のサディスト女と仕事として演技で女王様を演じていた
女とでは,その後の人生は違うだろうな。クラブに在籍する女は,ほとんどが本物
のS女性(サディスト)ではないよな 普段はガツガツしたハイエナどものパシリさせられて媚びてんだから、
今日は思う存分偉そうにして小銭稼いできな! 蘭女王様・・・・ の話題ばかりだけど,ほかの女王様は居ないのか 蘭さんもたまには現役時代を思い出して、六本木に繰り出したりしているのだろうか? 西白蘭女王様と神宮寺志保女王様と緒方美樹女王様と李楼蘭女王様 蘭様も今頃は御自宅でお子様と一緒に七夕を楽しんでいるんだろうね 上野の博物館に行けばツガイの剥製を見られる。
死ぬまでセンズリしとけや。
ストーカー規制法って知ってるか。 女王様ビデオなんて、所詮は見世物小屋のレベルだろ?
タトゥーガールや残虐自慢のマニアックなやつが多数。
その見世物ビデオに出てたったって、一日幾ら稼げたんだろ。
SMクラブは基本はM嬢も出来るなんちゃって嬢を大事にしてきたのは、店としての粗利を考えてのことで、変にプライドが高くて融通が効かないバリバリのS嬢は理由を付けては追い出そうとしてたな。 女王様としての厳ついオーラを醸し出そうとしてか、龍や蛇や般若みたいなその方面の方々が好みそうな柄のタトゥーを彫った女王様は引退後が大変だろうな。
制服のある会社だと、ロッカールームでは同僚の目もあるから着替えも出来ないし、健康センターは出入り禁止。
寿引退で旦那の稼ぎで悠々自適か、自営業でもない限り働くのも大変だろう。
子供産みました、でも結婚してないから私生児、でも離婚しましただと、SMクラブに復帰か飲み屋勤め、働く気がなければナマポコース。 蘭女王様にも厳ついタトゥーがあったな。
半袖からはみ出るサイズだと、夏場は着るものが限られるだろうな。 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 蘭さんはびんたが得意ではなく、足蹴りが得意だったような気がするが・・・・ ナマポ貰って悠々自適だから、テメエラみたいな粘着野郎に構う必要はないんだろ。
個人調教で金を取って収入申告をしなかったら、ナマポの不正受給になっちまうじゃねえか。
ナマポもらってるのにタチンボで金を稼いでて、不正受給で摘発されたのもいたしな。 女王様伝説Xは、どこかで手に入らないかな。
あのビデオみた人いるよな。 蘭さんは中華料理よりおにぎりを作るのが上手かったような気がしますが・・・・。 私は蘭女王様と焼肉パーティに参加しました
たしか肉が大好きなはずです 料理下手じゃなくて足蹴りがあまり得意ではない方の蘭女王様は今どこにいますかね? 蘭女王様もブクブクになっていらっしゃるのだろうか・・・・ 『蘭女王』という固有名詞ばかりだな。この女王様について書きたければ
別途スレッドを立ち上げろよ。 蘭様は今でも現役時代の超抜群のスタイルを保っていらっしゃったよ。
相変わらず、朝食はコーンフレークとフルーツだそうだよ。 >>321
もう数年も前から飽きずに蘭様蘭様とツマランこと書いているチョット頭のおかしな人だから、何か言っても理解できないと思うよ… 蘭さんと実際プレイした人は、なかなか書き込まないから。 蘭さんとコンタクト取れるのなら、聞かれてみては如何?
蘭さんならSMクラブのことなら何でも知っているよ SMクラブのことなら何でも知っている蘭女王様はどこにいますか? 牛丼特盛つゆだくに生卵と味噌汁、生野菜におしんこ付きが大好物の蘭女王様はどこにいますか? 昔のSM嬢ってソープやらヘルス、ピンサロとかいろんな風俗渡り歩いた最後の
行き場みたいな所がSMクラブにはあった。
実際AVに出ていた方も多くいました。
ある時期からいきなりの風俗がSMクラブみたいな人が増えてきた。 店外で会うのに、無料や店より安くとか思ってるド阿呆がいるんじゃね。 十年以上前にお世話になった蘭様が今でも現役です
当時でもベテランだった 蘭さんのパンティーを脱いでの顔面騎乗は最高だった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています