【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 女王様としての厳ついオーラを醸し出そうとしてか、龍や蛇や般若みたいなその方面の方々が好みそうな柄のタトゥーを彫った女王様は引退後が大変だろうな。
制服のある会社だと、ロッカールームでは同僚の目もあるから着替えも出来ないし、健康センターは出入り禁止。
寿引退で旦那の稼ぎで悠々自適か、自営業でもない限り働くのも大変だろう。
子供産みました、でも結婚してないから私生児、でも離婚しましただと、SMクラブに復帰か飲み屋勤め、働く気がなければナマポコース。 蘭女王様にも厳ついタトゥーがあったな。
半袖からはみ出るサイズだと、夏場は着るものが限られるだろうな。 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 蘭さんはびんたが得意ではなく、足蹴りが得意だったような気がするが・・・・ ナマポ貰って悠々自適だから、テメエラみたいな粘着野郎に構う必要はないんだろ。
個人調教で金を取って収入申告をしなかったら、ナマポの不正受給になっちまうじゃねえか。
ナマポもらってるのにタチンボで金を稼いでて、不正受給で摘発されたのもいたしな。 女王様伝説Xは、どこかで手に入らないかな。
あのビデオみた人いるよな。 蘭さんは中華料理よりおにぎりを作るのが上手かったような気がしますが・・・・。 私は蘭女王様と焼肉パーティに参加しました
たしか肉が大好きなはずです 料理下手じゃなくて足蹴りがあまり得意ではない方の蘭女王様は今どこにいますかね? 蘭女王様もブクブクになっていらっしゃるのだろうか・・・・ 『蘭女王』という固有名詞ばかりだな。この女王様について書きたければ
別途スレッドを立ち上げろよ。 蘭様は今でも現役時代の超抜群のスタイルを保っていらっしゃったよ。
相変わらず、朝食はコーンフレークとフルーツだそうだよ。 >>321
もう数年も前から飽きずに蘭様蘭様とツマランこと書いているチョット頭のおかしな人だから、何か言っても理解できないと思うよ… 蘭さんと実際プレイした人は、なかなか書き込まないから。 蘭さんとコンタクト取れるのなら、聞かれてみては如何?
蘭さんならSMクラブのことなら何でも知っているよ SMクラブのことなら何でも知っている蘭女王様はどこにいますか? 牛丼特盛つゆだくに生卵と味噌汁、生野菜におしんこ付きが大好物の蘭女王様はどこにいますか? 昔のSM嬢ってソープやらヘルス、ピンサロとかいろんな風俗渡り歩いた最後の
行き場みたいな所がSMクラブにはあった。
実際AVに出ていた方も多くいました。
ある時期からいきなりの風俗がSMクラブみたいな人が増えてきた。 店外で会うのに、無料や店より安くとか思ってるド阿呆がいるんじゃね。 十年以上前にお世話になった蘭様が今でも現役です
当時でもベテランだった 蘭さんのパンティーを脱いでの顔面騎乗は最高だった! 新宿辺りで夕刊に三行広告載せて営業してたのは何処に行ったかな。
脱ぎ有りフェラ有り本チャン有りの何でもありのオバチャン。
今は還暦どころか70オーバーだろうな。 本物の真性M男って居るの?
真性S女は居ないよ。
必ずマゾを持ってるし >>355
本物の真性M男って、なんですか?
いいように使えて、見返りは一切求めずひたすらATM化するような人の事でしょうか?
マゾの入らない真性S女って居ると思いますよ。 クラブを辞めて行った自称女王は数知れど,
その後の人生はどうなっているのか。金蔓
の奴隷男をゲットできたか否かだな 蘭蘭・・・と蘭女王は誰だ。僕の蘭さんだと頭可笑しいじゃないのか単なるアホ以外の
何者でもないな 俺も違っていた蘭さんでよかったよ!
ここに書き込むのは都内在住者にしてもらいたいものだ。 ここで聞くのが適切かどうか分からないけど。
最近、昔の店の名前だと思うのだけど関西でTRUE BLUEって知ってる人居ます。
そこに気になる女王様が居たような気がするのだけど、名前が思い出せない。
店をググってもマドンナの事が出てきたり東京のバーが出たりで手掛かりがなくて。
漠然とした話ですまんけど、何か分かる人が居たら教えて下さい。 東京の蘭さんの連絡先を知っているのなら、聞いてみたらいかがですか?
蘭さんは顔が広いから。 だいぶ前だけど、クインダム(もうないけど)のmiriaはどうなったの。
あと、女王'sにいた紫は結婚でもしたの? クラブで女王様をやっている女のほとんどが本物のS女性ではない。単なる
風俗の延長で男を適当に苛めて金を貰っているだけだろう。 キングダムにいた祇月さんは今どこでなにをしているのだろうか 相変わらず,まだ「蘭」・・・・ 馬鹿じゃないのか。この女が何処で生きているのか
関係ないよ。 相変わらず,まだ「蘭」・・・・ 馬鹿じゃないのか。この女が何処で生きているのか
関係ないよ。 蘭女王様は今何処で生きているのか御存知の方いらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています