【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 >>355
本物の真性M男って、なんですか?
いいように使えて、見返りは一切求めずひたすらATM化するような人の事でしょうか?
マゾの入らない真性S女って居ると思いますよ。 クラブを辞めて行った自称女王は数知れど,
その後の人生はどうなっているのか。金蔓
の奴隷男をゲットできたか否かだな 蘭蘭・・・と蘭女王は誰だ。僕の蘭さんだと頭可笑しいじゃないのか単なるアホ以外の
何者でもないな 俺も違っていた蘭さんでよかったよ!
ここに書き込むのは都内在住者にしてもらいたいものだ。 ここで聞くのが適切かどうか分からないけど。
最近、昔の店の名前だと思うのだけど関西でTRUE BLUEって知ってる人居ます。
そこに気になる女王様が居たような気がするのだけど、名前が思い出せない。
店をググってもマドンナの事が出てきたり東京のバーが出たりで手掛かりがなくて。
漠然とした話ですまんけど、何か分かる人が居たら教えて下さい。 東京の蘭さんの連絡先を知っているのなら、聞いてみたらいかがですか?
蘭さんは顔が広いから。 だいぶ前だけど、クインダム(もうないけど)のmiriaはどうなったの。
あと、女王'sにいた紫は結婚でもしたの? クラブで女王様をやっている女のほとんどが本物のS女性ではない。単なる
風俗の延長で男を適当に苛めて金を貰っているだけだろう。 キングダムにいた祇月さんは今どこでなにをしているのだろうか 相変わらず,まだ「蘭」・・・・ 馬鹿じゃないのか。この女が何処で生きているのか
関係ないよ。 相変わらず,まだ「蘭」・・・・ 馬鹿じゃないのか。この女が何処で生きているのか
関係ないよ。 蘭女王様は今何処で生きているのか御存知の方いらっしゃいますか? 目黒ラビリンス(現目黒倶楽部)のみすず様の美しき肛門を舐めたい。 蘭女王様なら船橋でふなっしーに鞭打ってるところ見たよ 相変わらず『蘭』・・・と馬鹿の一つ覚えだな。誰だよこの蘭と言う女は そっちの蘭さんじゃなくてあっちの蘭さんはどうしてるかな? 蘭しかいないのか。どこの女だ。蘭蘭言っているのであれば画像を公開してくれよ
そんな女はどうでも良い ここで話題に上がっている蘭女王様と言うのは「あの方」のことかな? 三浦市に沈んだ秋田谷さんにそっくりだった
蘭さん。亡くなったかな。 有名な女王様もみんなM女時代があったw
みんな普通の風俗女であるw ひっさしぶりに気を許せる親しい嬢とゆっくり飲んだ酒は美味かったな〜
最近馬鹿みたいに金は入ってくるし、何でも思った通りに事が進みすぎて気持ち悪いくらいだwww 北川プロに出演してい熟女な女王様たちは何処に消えたのか 大阪にいたカオリさんはどうされたんでしょうか?
一度調教されたい。 >>426
北川プロが「スペードの会」というのを復活させてそこで活動してるらしいよ。同好会みたいなものなので客商売じゃないみたいだけど。
けど、もはやババア過ぎて妖怪の域に入ってる感じもするぞ。 北川プロは世代交代に失敗したね
とても良かっただけに残念 このスレッドは東京人だけが書き込むるようにした方が良いな >>430
>>431
SM界のほぼ全体に言えることかもしれない。 日本橋のリオン様、、、
あのムチムチの体で痛めつけてほしい! 日本橋のリオン様ってネオアリスのリオンの事?
もう辞めてるやろ? 有名なのは瀬里奈様しか調教受けたことない。
レーヌとかクイーンズクラブは怖い女王様が多かった 大阪の十三にあったブルーローズに在籍していた長身熟女のリカコ女王様 篠田愛呼様・・・一部の方とプレイされているのだろうか・・・ 瀬里奈さんとはプレイしたことないですが響さんとはあります。今も新宿でお店しているのですか? 蘭女王様は今頃、大好物のひれかつを食べているのかな? 蘭女王様の大好物は牛丼特盛つゆだくに生卵とおしんこですよ ランランなら今は剥製になって上野に展示されてるよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています