【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 北川プロは世代交代に失敗したね
とても良かっただけに残念 このスレッドは東京人だけが書き込むるようにした方が良いな >>430
>>431
SM界のほぼ全体に言えることかもしれない。 日本橋のリオン様、、、
あのムチムチの体で痛めつけてほしい! 日本橋のリオン様ってネオアリスのリオンの事?
もう辞めてるやろ? 有名なのは瀬里奈様しか調教受けたことない。
レーヌとかクイーンズクラブは怖い女王様が多かった 大阪の十三にあったブルーローズに在籍していた長身熟女のリカコ女王様 篠田愛呼様・・・一部の方とプレイされているのだろうか・・・ 瀬里奈さんとはプレイしたことないですが響さんとはあります。今も新宿でお店しているのですか? 蘭女王様は今頃、大好物のひれかつを食べているのかな? 蘭女王様の大好物は牛丼特盛つゆだくに生卵とおしんこですよ ランランなら今は剥製になって上野に展示されてるよ(笑) いや、45歳だよ。本人から昭和45年生まれだと18年前に六本木アルファインで聞いたよ。 町田ラ・ムーンにいた小鈴さん。もう一度お会いしたい。 >>461
複雑な計算を確認したあとで18年前は関係ないのに気が付いたw マニア倶楽部やスナイパーの話を振って盛り上がれたらアラフィフかな。
年齢をサバ読んで若く見えても会話でバレる。 KATZEにいた聖女王様、素敵な方でしたがいまどちらにいらっしゃることやら・・・ 得体の知れないつまらない蘭の話はもうこの辺でいいだろう・・・・・ 馬鹿の一つ覚えが蘭蘭蘭蘭うっせえし、うぜえよ。
だいたい、何処のSMクラブにいた蘭女王様だよ。
クラブ名ぐらい書けや。
ハイヒールやシオラにいたのが天之蘭女王様、レーヌにいたのが立花蘭女王様だ。 ダントツに飛び抜けたのがいないから、ややこしいんだな。
僚子女王様、シャネル女王様、依子女王様、リエ女王様、和樹女王様、瀬里奈女王様、リンダ女王様辺りの名前が出たとして、苗字がなくても誰も何処のとは言わないだろ。 麻生眞由美様のblog見れなくなってしまいましたね。 たぶんボケたんだろうけどそれにたいしてマジレスなのかボケと突っ込むのは??? >>474ちょっと言えません。亡くなった秋田谷さんに似ています。 相変わらず「蘭」しか言えないアホが居るようだな。そんな女何処で行き倒れても
関係ない。 今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ シオラを辞めたドミナは自分の意思で辞める場合と店から辞めさせられる
場合があるのだろうな。辞めた後は引退しているのか他店に移籍している
のか 名古屋、アブソルトの音葉女王さまが消息不明です。
知ってる方いませんか? 天野蘭様なら精神を病んで生ポで生活してる
子供も手放したような噂も聞いたが
ブログやらSNSやらよくやってるのでググれば沢山でてくる 僕が探しているのはそっちの蘭様ではなくてあっちの蘭様なんです。 何だ、あっちの蘭の事か。
俺は向こうの蘭女王様の事かと思ったよ。 子供手放したのかよ
シャレにもなんねーな
そもそも子供居た方が
保護費貰えるのに 女王様を引退した女性のその後の生活はどうされているのかな。本業を持っているとか
稼ぎのある旦那がいる場合には喰って行けるけど,そうではない単なる風俗として女王様
を演じていた女性は普通の生活が出来ているのかな 金のみの為の風俗嬢だから金持つと騙されて借金まみれにされてソープで働いてんじゃね?
いい男に恵まれた奴は事業したりしてるけどw
風俗女は一般人みたいに安心した生活はおくれないぞw 女王様ビデオに出演した方々は安心した生活送れるのかな。 虫がついて食い尽くされてるだろw
M男に取って女王様でも、虫からすれば金づるであるw
注射打たれて終わりだw 今の時代は女王様だけでは生活していくことは無理だろう。誰か金のある
スポンサーのM男を捕獲出来たか否かでその後の人生は決まるね。
クラブの女王様というのは本物のS女性ではなく単に金のために女王様を
演じているに過ぎないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています