【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 相変わらず「蘭」しか言えないアホが居るようだな。そんな女何処で行き倒れても
関係ない。 今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ シオラを辞めたドミナは自分の意思で辞める場合と店から辞めさせられる
場合があるのだろうな。辞めた後は引退しているのか他店に移籍している
のか 名古屋、アブソルトの音葉女王さまが消息不明です。
知ってる方いませんか? 天野蘭様なら精神を病んで生ポで生活してる
子供も手放したような噂も聞いたが
ブログやらSNSやらよくやってるのでググれば沢山でてくる 僕が探しているのはそっちの蘭様ではなくてあっちの蘭様なんです。 何だ、あっちの蘭の事か。
俺は向こうの蘭女王様の事かと思ったよ。 子供手放したのかよ
シャレにもなんねーな
そもそも子供居た方が
保護費貰えるのに 女王様を引退した女性のその後の生活はどうされているのかな。本業を持っているとか
稼ぎのある旦那がいる場合には喰って行けるけど,そうではない単なる風俗として女王様
を演じていた女性は普通の生活が出来ているのかな 金のみの為の風俗嬢だから金持つと騙されて借金まみれにされてソープで働いてんじゃね?
いい男に恵まれた奴は事業したりしてるけどw
風俗女は一般人みたいに安心した生活はおくれないぞw 女王様ビデオに出演した方々は安心した生活送れるのかな。 虫がついて食い尽くされてるだろw
M男に取って女王様でも、虫からすれば金づるであるw
注射打たれて終わりだw 今の時代は女王様だけでは生活していくことは無理だろう。誰か金のある
スポンサーのM男を捕獲出来たか否かでその後の人生は決まるね。
クラブの女王様というのは本物のS女性ではなく単に金のために女王様を
演じているに過ぎないからな 小田まり様懐かしいな!彼女がまだレーヌ在籍中からお世話になりました。当時は草加に住んでいらっしゃいました。今もお元気ですかね? ラジコンってなんだろ?自分でやるのかな?それとも彼氏か旦那の趣味につきあってるだけなんかな? 目黒リーベのリサ女王をこの前、目黒とんきで見かけた。 蘭女王様にとんかつ奢ってもらいました。\(^o^)/ >>543
俺の知ってる蘭さまはいつもディナーはステーキだったぞ いやいや、蘭女王様のお好きな食べ物はアメリカンドックだったよ。 >>544
僕はランチ奢ってもらいました。
蘭様とランチ、すなわち蘭チ・・・なんちって 蘭女王様の好物は牛丼特盛つゆだくに生卵でワシワシ召し上がってらっしゃいます。
蘭様、牛丼パワーで今日もおビンタが強烈でございます。 >>545
いや蘭さまのお好みはフランクフルトソーセージだ
俺のをみたらウインナーソーセージだと怒っていらっしゃた >>548
俺なんかポークビッツと言われて怒られ鞭打ち百発頂いたよ。
蘭様の鞭はきくね〜。 六本木ミストレスのヒロミ女王様
178センチの長身からかおに平手打ちは効いた。 >>554
俺はヒロミと黄金プレイをしたことがあるよ。
凄い、一本糞をしてくれたのを思い出すよ。 蘭は何処に行ったのかは知らん。シオラに居た真琴様は何処に行った >>561
クロエさん真優美さんと同じくらいか。
2000年より前かもな。 ラビリンス→ハイヒール→フリー→シオラ
創業時は今みたいに短大卒や英語スキルなんてのは関係なく、SMクラブを渡り歩いた叩き上げばかりだった。
広告を見るとKプロのビデオに出演してるのばかりだったから、Kプロの東京支店みたいだった。 >>564
シオラだったら後期だよね。
確か、あちこちのSMクラブで人気の女王様ばかり集めたのがシオラじゃなかったかな?
確かオランダ在住の女王様がオーナーで。 >>556
ヒロミ女王様の黄金は大量に出そうだねw
俺はヒロミ女王様が初の女王様だったし、黄金どころか聖水もしなかったw
初の聖水がクインビーの瀬里奈様だった。 >>565
創業時のメンバーというか、スナイパーの広告を見れば二本柱だったのがわかる。
創業時はM専ではなく、M女やAV女優もいた。
オランダの云々は聞いたことがないが本当かね。 オランダは朝霧さんだちょくちょく勉強しに行ってた。オランダ在住と謳ったのは当時オランダに別荘もしくはM男に借りてもらったマンションがあったのかもね。 >>568
そうそう、朝霧さんだ。
シオラが摘発された時に捕まってなかったかな?
オランダは行ったり来たりだったから真相はそうなのかな?
単に家があるって事だろうから、自分で借りてるかどうかは分からない。 ザーメン出させてなんぼの風俗店なのに、他所との格差を演出するために必死w
昔はMコースは強制オナニーか電マ止まりだったが、当たり前にテコキを要求するM男ばかりになった段階で抜いてナンボの風俗店と変わらなくなった。 逆に性的に満足させてくれない女王なんて風俗辞めてプライベートでやってくれって話だよねw 女王様は仕事だからリアルには存在しないw
S女は居るけど、俺は女王様なんて呼ばないで普通に呼び捨てで呼ぶぞw リアル生活で女王様なんて居ない。そもそも女にそんな性癖はない。S女は居るけど、相手が悦ぶ事がしたいS女なわけで、女王様として振る舞いたい女性は居ないです。 本気で自分のことを女王だと思っていたらそれこそ単なる頭がおかしい人なわけで オランダオランダって薬物合法だから遊びに行くの!? いや天野蘭はSNSの住所を見ると千葉だった気がするから違うかな >>582
ワロタ。
医師のフリした看護師じゃなかったのか? >>12
麗子女王様は素敵でしたね。レーヌにMサロンがあった頃お世話になりました。あの頃は私も若かったので可愛がられながら意地悪されて堪らなく気持ちよかった。
有名では無いかもしれませんが、川口ドミナのアイカ女王様はどうされてるのか。時々気になります。在職中に結婚して引退されたが幸せに暮らしているのか。
当時はアイカ女王様が結婚したことでガッカリしましたが、今のように寝取られ性癖が開花していれば死ぬまでオナニしたかもしれません。 女王様と呼ばれてる女でも俺の前では淫乱な雌豚になるだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています