【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 ここで言われている蘭様と言うのは伝説の女王様「西白 蘭」様の事です! 既婚や×ありや子持ちを公言してるのは昔からいっぱいいるじゃん。 蘭様は大阪の観光地の新世界にある末広マッサージで働いてますよ♪ その昔,六本木のレーヌに在籍した女王様達は今はそれなりの年齢になっていると
思うけど皆さん元気に過ごされているのかな 蘭様はお元気で今日も長寿庵のカツ丼大盛3杯ペロリでいらっしゃいました。 蘭さんは見かけと違ってひじきの煮しめたのや里芋の煮っ転がしが好きでしたよ。 相変わらず「蘭」「蘭」・・・と叫んでいる奴が居るんだな 今、考えると蘭さん在日だったかな〜。お金沢山取られたなぁ。 相変わらず『蘭・・・』と煩い馬鹿が生きているな。ここは,
蘭と称するアホ女のページではない。目障りだ 北川プロに出演していた熟女女王様は還暦を迎えている人が
多いのだろうけど皆さん元気に生きているのかな >>627
お前がバカのひとつ覚えみたいに蘭様しか書かないから蘭様がバカにされるんだ そっちの蘭様か〜。
俺はあっちの蘭様の事しか知らないや。 あっちの蘭の事ではなくて、こっちの蘭の事じゃない? >>573
射精されられることで、被征服感を満足させているのですよ
射精こそ服従の証 >>640
それはお前の主観であって
大半の男は性欲処理として自然に射精で片付けてるだけだっつうの 全身タトゥーだらけの女王様が出演してる女王様ビデオを観た。
女王様が全身にローションをぶっかけて、M男と組んず解れずに絡んで、ソープのマットプレイみたいなのをしてるやつ。
SMっぽいことも多少はやってたが、痴女ビデオならまだしも、あれを女王様ビデオとして販売したら詐欺みたいなもんだ。
完全に騙された気分だ。
タトゥーも一見和彫り風だが、外人のみたいに全身の色んな場所に漢字が彫られてた。
SMクラブにいる感じではなかったが、ありゃあ一体何だったんだ。 >>642
タイトルと女優名を書かない事には誰もコメントしようが無いがなw >>643
>>>642
>タイトルと女優名を書かない事には誰もコメントしようが無いがなw
本当にどこの蘭さんか知らないのだから察してやれよ。 五反田 SMクラブ 経営者 冊人 死体遺棄
事件の犯人の関係者は? 女王様ビデオに出演してて芸能人御用達のあれだったみたい! トパーズか、4年程前に通ったなぁ。
ヤプーズマーケットもどきの和式、洋式便器で里緒様の黄金頂いた。
プレイ後、放心状態でヒルズまで歩いた日々。
青春だった。 李香蘭
李楼蘭
西白蘭
これ以外の蘭は認めない。
二代目青井まりぃは紅蘭だったっけか。 李楼蘭さんのCD『掟』持ってるぞ。
このなかで李さんは自分の主題歌歌っている。
主題歌持ってる女王様なんて李さんぐらいのもんだろ。 >>654
思い切り男をビンタしたり脚で踏みつけたりするやつか? 北川プロに出ていた熟女な女王様は何処に行かれたのかな
まだ現役の人もいるようだな 蘭ちゃんはプレイは良かったけどすごい美人ってことはなかったな。 相変わらず何処の誰だか知らないが蘭と称する物を追っかけているアホが居るんだな 何処の誰だか 知らないけれど 誰もがみんな 知っている
それが 蘭女王様 >>672
おいくつですか?飯倉の天鳥舞さんもご存知ですか? >>676
俺の蘭様になんてことを!
許せん!!ムキーーーッ!! 相変わらず「蘭「蘭」・・・・ と煩い奴だな
そもそも「蘭」とは誰だ 何処の誰だか 知らないけれど 誰もがみんな 知っている
それが 蘭女王様 店を辞めた(辞めさせられた)女王と称する女のその後の行き先は
あるのかよ。どうやって食べて行くのか。人気者の女王といって
も現役は数年くらいだろう。店に出ていて儲かるものなのかね 辞めた女王様で1は誰かな。もう一度現役に復帰して欲しい女王様は誰かな ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < 篠田愛呼以外ちんかす!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' 蘭とは誰だよ。蘭蘭と騒いでいる奴は画像を添付してくれよ。 ♪ Å
`♪/ \
ヽ(´・ω・)ノ
(へ )
>
ランランラン 蘭ラララン
ランララ 蘭蘭蘭〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています