【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。 
 皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。  何処の誰だか知らないけれど 
 誰もがみんな知っている 
 それが蘭女王様  >>702 
 店の方針が合わないようで、辞める前に話してくれた。 
 自分の持ってるM男達を悲しませたくないから、同じ名前で必ず帰ると言ってたぞ。 
 12月内に来てくれたM男ちゃんには事情を説明できるが、 
 出来なかった子達に何も伝えられず悔しい。と言ってた 
 だから卯月様には付いていきたいと思ったオレ  痴女@女王様の翔子さま 
 情報あれば教えてください。  >>728 
 昔、浜松町だったかで気まぐれとかいう名前で個人でやってた女王様がいて、料金も内容も良かったけど、後日客を装った強盗に襲われて店を畳んで引退したと風の便りに聞いた。 
 強盗のニュースはネットニュースにも出てたな。 
 一人でやるのは大変だし、電話番とかのスタッフ雇うと一人じゃ給料払えない。 
 結局、複数の女王様でやらないと経営は難しいので話は元に戻る。  今、個人営業の女王様なんていっぱいいるじゃん。 
 店やっていてもほとんどママしかいないような店も多いし。 

強盗気にしてたら、商売なんかできないよ。 
 普通に店に在籍していても、デリなんかはホテルで襲われる可能性だってあるんだからさ。  店の女王様だけで喰って行ける時代ではないでしょう。ほとんどの女王様は 
 他に本業を持っているよ。長い期間,女王様としてやって行ける筈がない。 
 早々に金蔓となる良質の相手を逃げられないような環境に追い込んで事実上 
 の財布奴隷にしている自称女王様が多いようだぞ  >>739 
 アンナさんはもう風俗あがって普通の仕事してますよ。 
 だからもうそっとしておいてください。  >>735 
 ただ、本業の給料収入よりこの女王様の収入のほうがかなり効率が良さそうに見えるが  >>752 
 風俗やってたら生活できるほどの年金なんてもらえないわな  風俗やっていた女が国民年金の掛金を真面目に支払っている訳ないだろう 
 生きて行くためには,足を洗った後に普通の仕事に付けるか否かだな。 
 または,金のあるもM男を捕獲出来るか否かだね  でも蘭様は年金生活らしい 
 個人年金でも掛けていたのか?  レーヌとかアマンとかクイーンズクラブとか突然潰れたけど 
 どうしてるんだろう・・・ 
 突然風俗やめるとか出来るのかね 
 高額収入がなくなるから他のSM倶楽部で働きそうだけど 
 潰れた後に一通りSM倶楽部のHP見たけどほとんど移ってないんだよなあ 

レーヌにいたジュンさんとか引退したのかなあ 
 まあかなりの年っぽかったし 
 引退かあ・・・ 

しかし昼職とか出来るのかね  >>769 
 お店に表だって出ていないけど 
 他SMクラブやSMバーのママになったり、 
 北川プロとかのビデオに出たり、 

元クイーズクラブはたまに見かけたけどなぁ。 

後は普通に結婚、アクセサリー作りとかの昼職。 
 そして個人で大口の客とやってたり。  稼げなくなった女王様がM女を兼業したり、他の風俗に商売変えしてチンコしゃぶってると萎えるな。 

現役の女王様でも稼げないのがヘルスを掛け持ったりしてるらしいが、それはすでに女王様じゃないよな。  SMクラブで女王様と称して専業の女でまともな奴は皆無だろう。本業は他にあって 
 小遣い稼ぎでやっている奴の方が多いよな。金蔓になる良質の個人奴隷を捕獲出来る 
 か否かが全てだろう。  TOPAZの里緒さんっていまどうしてるかしってる方いますか?  中野アダマスにいた新菜女王様は、どこ行ったんだろう  池袋クィーンダムにいた カノン様はどこに? 
 あの素晴らしいお尻をもう一度  池袋でハプバーをやっていた神凪さんはいまはどこに? 

ハプバーを閉めてから女王様に専念してたと思うのだけど。  クラブで売れずに辞めた女王様と称するアホな女の末路は悲惨だろう。 
 まともな生活している奴は少ないだろうな  銀座のミストレス瀬里奈様は、今どこにいらっしゃいますか?  麻倉雅さん、どこでみかけたの? 

一かいプレイしたよ。本音で話したよ。色気あったね。背もそこそこあったし。  >>797 
 雅さん 
 気さくでいい人だったな 
 プレイも最高だった  >>797 
 雅さん 
 気さくでいい人だったな 
 プレイも最高だった  誰か教えてください。 
 「異端娼館」ってSMクラブ知ってる? 
 そこの元マダムだった、女王様ってのに、 
 誘われてるんだけど、本当に存在してたのかな?  蘭様は180センチはありますので僕などビンタ一発で吹っ飛んでしまいます。  >>806 
 いつの時代、どの地域なんだろ。 

俺関東のおっさんだけど、聞いたことない。  >>811 
 ありがとう。 
 47才ってことなんだが、いつ頃とか、地域は不明です。 
 現在は大分県に在住。  ♪  Å  
 `♪/ \  
 ヽ(´・ω・)ノ ランララン ♪  
   (へ )    ラン蘭 蘭ララ蘭 ♪ 
     > ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています