【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 店の客とケコンする嬢もいるよな。
店側はどう思うんだろう?w 店のM客と結婚⇒引退ってのは、店からしたら公明正大な直引きになったってことだろ
店的としては文句は言えんだろうが、結婚しても上手く行かないケースが多い 店側は、文句は言えないもんなんだ・・・
個人的に付き合うのは禁止事項だよな。 個人的に付き合う=店を通さずに会う=金銭授受アリでプレイをする=直引き、裏引き
これはもちろん禁止事項で、店によっては罰金云々とかサイトなどに書いてある。
でも実際問題として客と付き合ってるのが発覚したとしても、恋愛は自由だと主張されたらどうかな。
交際=恋愛はしてるがプレイはしていないと言われたら、店側は確認のしようがない。
嬢が人身売買で売られてきてるわけでもないんだろうから、店としては嬢は退店、客は出禁程度の措置しか出来ないんじゃないか。 客を優先的に回して貰えるのを期待してか、電話番やスタッフ、オーナーと付き合ってる嬢も多いらしい。
ノリは水商売とたいして変わらない。 女王様として喰っていけるのは,業界の中でも極僅かだろう。ほとんどは客のリピーターが付かずに
自然淘汰されていくのが自然の流れだろうな。その時に本業を持っている女は良いとしても何もない
奴は,如何にして,金のあるM男を捕獲できるかだよな >>835
自分もそうだけど、自営業も結構いるよ。
風俗とは関係ない仕事。
SMクラブやバーやってる人もいるね。
あとは元々一緒に住んでた彼氏と結婚とか。
自殺と生活保護は聞いたことある。
若い子なら普通に働いてる子もいるし。 昔は完全自由出勤制でぷらっと店に出れば、指名客やリピーターやフリーの客がついて、そこそこ稼げたらしいね。
保障給があるならいいけど、基本的にはお茶を引いたら、その日の交通費や待機中の飲食代は嬢の持ち出しだよね。
それなのに当日欠勤したら罰金、遅刻したら罰金、罰金じゃ嬢もやってらんないよ。
これじゃあ女王様ではなくて、奴隷奉公みたいなもんだよ。
これって請け負い業務とはいえ、法律的に問題がないのかな。
顔出しが出来る方が稼げたのは今と変わらないけど、こんだけネットが普及したら余程胆が据わってるか、先々のことを何も考えてない限りは、完全な顔出しは難しいだろうしな。
そんでて、営業用にblog書けだのと受付スタッフや2ちゃんに文句を書くだけのゴミ客から五月蝿く言われたら、SMクラブにいる意味があるのかなと思うだろうな。 >>845
請負業務と分かっていて何を言ってるんだろ。
ブログにしても日記にしてもそれを書く環境も提供して貰ってるなら助かる事はあっても困る事はないだろ。
請負業務なら客が来るように増えるように広報活動するのは自分の責任だし、それをサポートしてくれるだけでも感謝しないと。
ま、その分は管理手数料的に売上から店の取り分として引かれてるだろうけど。 ↑関係者乙。
管理手数料の名目で、嬢が稼いだ額の5〜6割巻き上げるんだから相当だよ。
客が2万払ったら店が1万だもんな。
女衒はボロい稼業だな。 ブログ書いて広報活動するなら、太い客をある程度確保したらフリーでやったろうと思うのもいるだろうな。
そうなると店のスタッフ〜は存在理由がない。
失職の危機だな。 >>848
何でも関係者だな(;´〜`)
半分が適当かどうかはさておき、予約管理や広報宣伝とかは誰かがやらないと無理だろ。
プレイ中は何もできないし、風俗雑誌に定期的に画像を送ったり、撮影したり打合せしたり。
自分でブログ作って知り合いの客だけでやるならやれないこともないけど、波があるのといずれ卒業していく客も多いし。
だから美姫さんはプレイヤーを卒業して経営に専念したんじゃないのかな。 >>835
別に実家帰れば働かなくても暮らしていける。 金に困ってるのかM転したり、M女ビデオに出るのがいるが、クッソ安い女に見える。
M男を舐めるのも大概にしろと。 >>857
カネに困ってとかそれはあなたが女の業の深さを理解出来ていない
ただ同然の報酬でもAV出たい主婦、OL、女子大生がゴマンといる現実を理解しなさい >>858
見返りもなく世間にマンコ晒すって、女としてよっぽどだよ。
アイデンティティーがマンコしかないんだろ。
いるいる、そーいう下等動物w
メンタルぶっ壊れてる淫売になんか興味もない。
ヤミ金から金借りて金利の代わりにAVに出されるのもいるよな。 >>859
ハァっ? そういう女はオトコのロマンじゃん
おまえ女かw >>861
蘭ならオレが鞭と浣腸でヒイヒイ言わせてやったよ
中出ししてやったら子宮が生き返ったてさ >>858 >>860
AVの本編に行く前のヤラセインタビューを真に受けるタイプだな(笑)
今の時代、画像は永久に残るんだぞ。
そして別スレみたいにネットで曝されるんだぞ。
金目で自発的にやってるというのがなければ、リベンジポルノと変わらない。 >>864
それはおまえさんの認識が変
職業や性体験遍歴はヤラセが多い(つうかほとんど架空)が、性的欲求や嗜好は最近はほとんど本気だよ
一生残るから若い頃の裸体や行為を残そうと思うワケ
有名になりたいという目立ちたがり屋もいるしね
いずれにしろ本人の意思と逆の仕打ちされるリベンジポルノとは根本的に異なる AVに出た時点から10年20年経って、どうなるかじゃないか。
その時はよくても人間は変わる。
10年20年経った自分が、AVに出た時の自分の行為をどう思うか。
絶対に後悔しないのか。
他人や身内に対して絶対に疚しさや後ろめたさを抱かないのか。
自分の過去に復讐されてるみたいに思わなければいいな。
AV出演を後悔することになったら、セルフリベンジポルノだ。 >>866
逆に10年、20年経って老いた自分の肉体に失望し『若い頃に撮っておけばよかった』と後悔するかもしれないw
女なんだから多くのオトコを魅了し虜にしてこそ生まれた意義があるというもの 普通のAVに出てる嬢よりもSMビデオに出てる嬢は格下に扱われるのが一般的。
最初はアイドル路線や単体で売ってた嬢が飽きられ、需要がなくなると、どんどん内容がハードになっていく。
単体から企画もの、SMビデオへと流れ、最後はスカトロやグロに辿り着く。
M女ビデオに出演して
縛られ吊るされ、
鞭で叩かれ、
蝋燭を垂らされ、
針を刺され、
浣腸された後でカメラの前で排泄を強要され、
アナルやヴァギナを複数の男優に犯され、
飲尿や飲精を強要され、
塗糞や食糞までする
この様を数十年後に懐かしい、若い頃の私は綺麗だったなと、嬉々として観れたら、それは確かに凄いな。 >>868
いつの時代の話ししてるんだよ?ww
SMなんて今やデビュー間もない女優でもあたり前にやってるよ
浣腸とか一部NGプレイがあるだけですがww
背徳感が薄れちゃって着エロですら縛り、股縄、蝋燭、スパンキングくらい珍しくない
しかもモデルにM気があって感じちゃってたりして
昔の演技だけだったSMものよりエロかったりする
まったく今の娘はエロに前向きw >>868
それは、昔のAVの時代の話だよ、
今は東京なら新宿とか大阪なら堂山等のディープな所に行ったら一般人が自分の変態性欲を満たす為に沢山集まってるよ。
元々のハプバーはそう言う人種が集まる場所で、警察に届ける便宜上バーと言う形態を取ってただけで、本質は店毎に違うよ。 女王様だけで喰って行ける奴はほとんどいないだろう。
金のある奴隷男を逃げられないように捕獲している奴は
安心だよな >>871
堂山はハプバーとかできる前に変態バーとか言われて沢山あったね。
涙さんなんかその頃からそう言う所に出入りしてプライベートで遊んでたね。 夢楽園にいたアリス様。美人でタイプだったのに、気づいたら辞めてた。今もどこかのお店にいるのだろうか。。。? あんなブスで大デブになってしまうとほ昔の面影全く興味梨 女王様として店で客を取れるのは20代までか。30代過ぎれば
客は付かないだろうな。そして業界から消えて行く運命だろう 今のSADSとか主力がアラフォーばかりになってしまったなw
若い嬢が入っても専業嬢の古株が虐めて辞めさせるらしいから 確かにラム様はシオラに在籍しているラム様しか知らないな 女王様と言っても単なる風俗女に変わりないだろう
頭の悪いパッパラパーの女ばかりだろう
本物の女王様は違うぜ 本物の女王とはどのへんの人を指してる?
ちなみに朝霧婆さんは普段から狂ってるとプライベートで付き合いある人が言ってた >>901
情報ありがとうございます。
亡くなられたのは水蓮女王様でしょうか?やよい様でしょうか?
どちらにせよ、残念でなりません。 smの世界で働いてる女王様って、客や関係者のヤバイ事まで知ってしまって、消されたり薬漬けにされたりするって話を聞いた事がある。 >>911
テレビ見すぎの昭和のじいさんかよw
自分で店やったり、結婚したり、普通に暮らしてるのがほとんどだよ。
SMバーとか行って話聞いてくりゃええやん。
ここで名前出てた女王様も遊びに来てたりするで。 911
の言うことは全て外れている訳では無い。
大阪日本橋にそういう事をするオーナーがいるよ。
男に金出してもらって店出した女性オーナーだけど。 たしかに薬好きが多い世界だから一般人には考えられない事が日常的に起こってるだろうね 覚せい剤で捕まった、清原の元恋人、生島マリカは
元シオラ嬢だしな。
どこかで薬物や犯罪と繋がってる可能性はあるよ。 誰か・・・元Sadsの千秋女王様の (現在の状況を) 知りませんか!? ロシアとのハーフのASUKAさんどこ行った?噂ではM女雑誌に出てたって聞いたけど。 表舞台から姿を消した女王様は幸せに暮らしていると良いのですが、
薬漬になったり、更に落ちるところまで落ちている場合もあるのだ
ろうな 有名女王様のその後一覧を誰か次スレでテンプレ化して下さい。 >>923
下さいじゃなくて、消息データを集めないとテンプレできないじゃん。
まずは今わかってるだけでも纏めたらどうだ?
それ作ってから分かる女王さまの消息を追加して貰えよ。 >>924
まずは、テンプレにする女王様のリスト出せよ。
で、それに足したり引いたりしてテンプレにすれば良い。 テンプレ
名前:蘭様
住まい:船橋か五反田か台東区か練馬か八王子か練馬区
性格:曲者
コメント:どこの誰かは知らないけれど誰もがみんな知っている /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ 篠田愛呼以外カス!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。