【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 確かにラム様はシオラに在籍しているラム様しか知らないな 女王様と言っても単なる風俗女に変わりないだろう
頭の悪いパッパラパーの女ばかりだろう
本物の女王様は違うぜ 本物の女王とはどのへんの人を指してる?
ちなみに朝霧婆さんは普段から狂ってるとプライベートで付き合いある人が言ってた >>901
情報ありがとうございます。
亡くなられたのは水蓮女王様でしょうか?やよい様でしょうか?
どちらにせよ、残念でなりません。 smの世界で働いてる女王様って、客や関係者のヤバイ事まで知ってしまって、消されたり薬漬けにされたりするって話を聞いた事がある。 >>911
テレビ見すぎの昭和のじいさんかよw
自分で店やったり、結婚したり、普通に暮らしてるのがほとんどだよ。
SMバーとか行って話聞いてくりゃええやん。
ここで名前出てた女王様も遊びに来てたりするで。 911
の言うことは全て外れている訳では無い。
大阪日本橋にそういう事をするオーナーがいるよ。
男に金出してもらって店出した女性オーナーだけど。 たしかに薬好きが多い世界だから一般人には考えられない事が日常的に起こってるだろうね 覚せい剤で捕まった、清原の元恋人、生島マリカは
元シオラ嬢だしな。
どこかで薬物や犯罪と繋がってる可能性はあるよ。 誰か・・・元Sadsの千秋女王様の (現在の状況を) 知りませんか!? ロシアとのハーフのASUKAさんどこ行った?噂ではM女雑誌に出てたって聞いたけど。 表舞台から姿を消した女王様は幸せに暮らしていると良いのですが、
薬漬になったり、更に落ちるところまで落ちている場合もあるのだ
ろうな 有名女王様のその後一覧を誰か次スレでテンプレ化して下さい。 >>923
下さいじゃなくて、消息データを集めないとテンプレできないじゃん。
まずは今わかってるだけでも纏めたらどうだ?
それ作ってから分かる女王さまの消息を追加して貰えよ。 >>924
まずは、テンプレにする女王様のリスト出せよ。
で、それに足したり引いたりしてテンプレにすれば良い。 テンプレ
名前:蘭様
住まい:船橋か五反田か台東区か練馬か八王子か練馬区
性格:曲者
コメント:どこの誰かは知らないけれど誰もがみんな知っている /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ 篠田愛呼以外カス!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / クラブ等の第一線で活躍出来る期間は短いだろうな。何か他の女王様にはないものを
持っていないと客が付かなくて自然淘汰だよな。遊び半分でアルバイト感覚の女は長
くは続かないよな。クラブ等には本当のS女性は居ないでしょう。単なる風俗の延長
で衣装を着て鞭を持って女王様ごっこしている女ばかりだな 蘭様は他の女王様にはないものを持ってらっしゃいます クラブのSM嬢で特に女王様やってる人って
他のジャンルの風俗嬢と比べても長くやってる人多いよね。
そんなに人気無いだろ?って思うような人でもキャリア長いの結構居るよ。 言っちゃ悪いが人間的にクズな人が多いから
昼職は続けられないし他の風俗だと身体を触られるのが嫌だから
消去法的にSMを長く続ける嬢が多いのも事実 >>943
女王様はライフスタイルだから。
ヤクザと同じ。
長くやる女王様は、飯のタネは別にあるか、太い客持ってるから、一見の客がつくかなんて関係ないだろ。 >>939
あー、そう言うのは感じる事あるね。
昔はそう言う何かを持ってる女王様が多かったけど、今は本番しなくても稼げるとちょっと可愛いと客が付くと始める人も多いのかもな。
ある程度やってると底が割れて本格派の客は付かないし、ヘルス的な感覚の客は新しい女王様に乗り換えるだろうから。 元レーヌ蘭さん身長180センチ位有り素敵なスタイルで、性格も大変良かったです。ブログで電話プレーしてる書き込み有りましたが、復帰希望します。 本物はかなり深い優しさがあるんだよね
でも求めるものが高いし、ナンチャッテじゃないから、責めスイッチ入るとかなり厳しい。ただ、そこが魅力なんだよ。20歳そこそこよりも、30歳くらいが本当に良い感じ。 今の店、たまに聖母のような女王様も来るけど、
待機室での足の引っ張り合いにゲンナリして来なくなる テンプレ ver0.001の1
六本木 レーヌ
麗子
立花 蘭
愛
渋谷 クイーンズクラブ
紫
新宿 ラシオラ
天之蘭
真琴
大塚 はるかぜ
ママ
プレステージ
環→逝去?
Mヤプー
ユキナ
新宿 コルドンブルー
西 白蘭
六本木 istyle
シオン テンプレ ver0.001の2
中野 アダマス
新菜
トパーズ
里緒
Fin
輝樹
ネオアリス
美琴
リオン
五反田 ファイヤーバード
カスミ
町田 ラムーン
月歌
小鈴
ライツエル
むつみ
キングダム
祗月 テンプレver0.001の3
クイーンダム
ミリア
カノン
川口ドミナ
アイカ
所属不明
李 楼蘭
熟女格闘 摩也
蒼夜 >>950
環さんって以前は龍崎飛鳥さんや紫穂さんと交流のあった島根県出身の女王様ですかね。
それなら「?」は外して下さい。
残念ですが病死されました。 >>950
塩の真琴は辞めてからもしばらく店時代のブログやり続けて
客引っ張ってたじゃん。
店側に怒られて辞めたみたいだけどね。
店から制裁受けたんだろうから、もうこの業界からは消えたんじゃないかな。 元レーヌ蘭さん20K位で個人サークル出来ませんか。サリナさんローザさんリンダさんも一緒に。 >>957
その人も伝説の人だよね
写真でもいいから一度その評判の美貌を見てみたいものです SMのハウツー本や暴露本を書いた女王も何人かいたが、たいがい消えたな。
幽霊に金を払っても、自力では書けないから二冊目がない。 シオラの真琴は裏引きして首になったのか。良い女だったけどな
裏引き防止のために、店の息のかかったダミーの客が女を指名し
て裏引きしないかスパイしているよ。罠に引っかかり首になった
女は数知れずだな だって六本木ファイルも嬢の登録ないか常にチェックしてるもん。
年末にもかけもちばれて首になった子がいたし。 あっという間に消えた女王様は、その後の生活はどうされているのかな
長続きしいる女は努力していると思うな。活躍していた女王も引退後に
悲惨な生活を過ごしていないことを願うものだね 蘭様は悠々自適な生活をなされていますから御安心下さい。 相変わらず、蘭・蘭・・・ 何処にいた女だ。蘭・蘭・・・と言っているアホは
救いようのないストーカー野郎だな たしか、きしまりこは目黒でSM嬢もやってたよね?
一回だけプレイしたけど大してプレイが上手くなくてリピらなかった記憶がある むかし逮捕された雨響さま
もう一度調教されたいです!
今は何をされてるのか? >>972
何で逮捕されたの?
スナイパーeveとかの表紙とかやってた人だよね? ガサとか?
医師法違反に風営法違反。
SM関係だとこういう逮捕が多い。
プライベートでなんか犯罪して、とかだとわからん。 >>971
きしまりこって希志真理子ですか?
希志真理子って俺の中ではAV女優ってカテゴリーなんだけど。 >>976
同一人物
なぜかAVからこの世界に飛び込んだ
そしてこの世界の方が向いてたのだろう 雨響さまは弥勒さまとブログに医療プレイの写真アップしまくり
医療違法行為で捕まりました >>983
医師免許無しで医療行為をしたからでしょう。
看護師だって「医者の指導の元に」の状態でなければ医療行為という事で罪になる。
例え、医者より看護師の方が点滴も採血も上手だったとしても。
前にアメ村のバーでボディピアスをやってたマスターも捕まったよ。 >>984
そんなことはみんなが知ってるの。
医療プレイのどの行為が雨響様の逮捕の理由になったかということでしょ。
針、採血、ピアスか、抜歯、刺青、、、、? でも、判例も地裁クラスでしか出てないよな。確かエステかなんかの事例だった。
地裁では、当人の認識いかんを問わず、医療器具を使えばアウトって裁判書
を見た。正当な治療の機会を奪うというのが、保護法益だったはずだけど、
当事者の認識不要というのは、こういう治療など体に良かれとする目的以外で医
療器具を使う場合を想定してないんだろうな。
まあ、裁縫のまち針を使えば、問題ないんだろ。めっちゃ痛いだろうけど。 医師も驚愕「8年前から…」
再逮捕容疑は今年6〜9月、大阪府内のホテルで、医師免許を持たないのに男性客3人の男性器から注射器で採血したり、男性器の一部を縫合したしている。3人にけがや体調不良などはないという。
同課によると藤沢容疑者は派遣型風俗店を経営しており、自身も「女王様」としてサービスをしていた。
注射器や針を使った採血や縫合は、「約8年前、別の風俗店で勤務していたときに始めた」といい、店のサービスとして日常的に行われていたという。
藤沢容疑者は9月17日、従業員の前田恭子容疑者(31)=大阪市東淀川区豊里=と店のブログに男性器の写真を、モザイクをほとんどかけずに掲載したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで逮捕されていた。
ブログに採血や縫合をした写真が掲載されていたことから、犯行が発覚。
写真や、ブログの本文に記載されていた客のニックネームなどから3件の犯行を特定した。
行為は客と合意の上だったため、傷害容疑での立件は見送った。府警は今後、注射器などの入手経路も詳しく調べる。
痛!いたたたたっつとなる画像がいまだにUP中です。
弥勒女王様のブログ
雨響(うきょう)女王様のブログ 青山夏樹も昔は性器改造プレイをよくブログとかにアップしてたよね
今でも映像で売られてる作品もあるし >>989
カテーテルは今の法理なら完全にアウト。
耳かきは、特別に厚生労働省から通達が出てセーフになった。
そのうち浣腸もアウトになるかもね。
通達だと、使い捨て小型一個ならセーフとしか言えない。
http://www.kaigoseido.net/horei/iryo/050726ikouikaisyaku.htm レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。