【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 むかし逮捕された雨響さま
もう一度調教されたいです!
今は何をされてるのか? >>972
何で逮捕されたの?
スナイパーeveとかの表紙とかやってた人だよね? ガサとか?
医師法違反に風営法違反。
SM関係だとこういう逮捕が多い。
プライベートでなんか犯罪して、とかだとわからん。 >>971
きしまりこって希志真理子ですか?
希志真理子って俺の中ではAV女優ってカテゴリーなんだけど。 >>976
同一人物
なぜかAVからこの世界に飛び込んだ
そしてこの世界の方が向いてたのだろう 雨響さまは弥勒さまとブログに医療プレイの写真アップしまくり
医療違法行為で捕まりました >>983
医師免許無しで医療行為をしたからでしょう。
看護師だって「医者の指導の元に」の状態でなければ医療行為という事で罪になる。
例え、医者より看護師の方が点滴も採血も上手だったとしても。
前にアメ村のバーでボディピアスをやってたマスターも捕まったよ。 >>984
そんなことはみんなが知ってるの。
医療プレイのどの行為が雨響様の逮捕の理由になったかということでしょ。
針、採血、ピアスか、抜歯、刺青、、、、? でも、判例も地裁クラスでしか出てないよな。確かエステかなんかの事例だった。
地裁では、当人の認識いかんを問わず、医療器具を使えばアウトって裁判書
を見た。正当な治療の機会を奪うというのが、保護法益だったはずだけど、
当事者の認識不要というのは、こういう治療など体に良かれとする目的以外で医
療器具を使う場合を想定してないんだろうな。
まあ、裁縫のまち針を使えば、問題ないんだろ。めっちゃ痛いだろうけど。 医師も驚愕「8年前から…」
再逮捕容疑は今年6〜9月、大阪府内のホテルで、医師免許を持たないのに男性客3人の男性器から注射器で採血したり、男性器の一部を縫合したしている。3人にけがや体調不良などはないという。
同課によると藤沢容疑者は派遣型風俗店を経営しており、自身も「女王様」としてサービスをしていた。
注射器や針を使った採血や縫合は、「約8年前、別の風俗店で勤務していたときに始めた」といい、店のサービスとして日常的に行われていたという。
藤沢容疑者は9月17日、従業員の前田恭子容疑者(31)=大阪市東淀川区豊里=と店のブログに男性器の写真を、モザイクをほとんどかけずに掲載したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで逮捕されていた。
ブログに採血や縫合をした写真が掲載されていたことから、犯行が発覚。
写真や、ブログの本文に記載されていた客のニックネームなどから3件の犯行を特定した。
行為は客と合意の上だったため、傷害容疑での立件は見送った。府警は今後、注射器などの入手経路も詳しく調べる。
痛!いたたたたっつとなる画像がいまだにUP中です。
弥勒女王様のブログ
雨響(うきょう)女王様のブログ 青山夏樹も昔は性器改造プレイをよくブログとかにアップしてたよね
今でも映像で売られてる作品もあるし >>989
カテーテルは今の法理なら完全にアウト。
耳かきは、特別に厚生労働省から通達が出てセーフになった。
そのうち浣腸もアウトになるかもね。
通達だと、使い捨て小型一個ならセーフとしか言えない。
http://www.kaigoseido.net/horei/iryo/050726ikouikaisyaku.htm 20年以上前に、上野のピアスにいたマリア女王様はいずこに。
元々は六本木のレーヌにいて、渋谷のクイーンズクラブに移ってから、更にピアスに移ったと思う。
スナイパーにも出てた。
あと同時期に池袋のハイヒールにいた魔美女王様も気になる。 当局に逮捕されると指紋は取られるし、オマンコやアナルも調べられる筈だな
逮捕されても釈放されてから再度、第一線に復帰している女王様は多いよな 塩には去年の春頃大麻で捕まった自称ミュージシャンとも繋がってる人いるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 388日 5時間 52分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。