【あの女王様は今どこへ〔PART 3〕】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート2が1000に近づいたので,新しい「PART 3」を立ち上げました。
皆さんの想い出に残る女王様は誰なのですかね。 私が初めてパソコンで絵か何かの画像を送るのを観たのが大竹まことのただいま
PCランドでした。
電話の受話器を名前を忘れたけど機械に付けてピーピーガーガー送ってたけど異様に時間がかかって
いたのを憶えています。
何時間も確かかかっていたような気が。
それを観てパソコンで画像を送るのはまだまだ先の話だと思っていたら10年も
しないうちにその時代が来るとは! スナイパー懐かしい
良かった
一番好きだったのはセレクトだったけど >>100
それは画像と言うより音響カプラーと言う音声でデータ通信をする装置だよ。
通信速度が300bpsくらいだから1秒間にアルファベットで30文字くらい。
画像とかだと気が遠くなるデータになるので専ら文字だけの通信。
画像とかはモデムと言うもう少し沢山のデータが送れるようになって。
それでもダウンロードに30分とか1時間とか掛かった。
多分、それはビニ本を買ってバターで擦ってマジックを消そうとしたのと一緒で苦労したからありがたみが増すんだよね。
今じゃ、XVIDEO等クリック一つで簡単に動画まで見れるけど、苦労してないから飛ばし見してポイだもんな。 >>101
スナイパーは知ってる女王様が沢山載ってたね。
また、その写真を見て遠方のSMクラブを訪れたり。 SB規制で上げられなかった。
>>98
安田理央って若めのメガネ掛けたルポライターじゃなかったっけ?
あ、それでも20年前なら当時30で若めだったとしても50か。
そうだった、当時は草の根ネットとかが乱立してたな。
ナンネットだって始まりはDX東寺のパソコン通信からだった。
いくつかメニューがあって踊り子紹介とか、楽屋のパソコンで掲示板で会話とか。
楽屋通信と言ったかな。
それが、今では2ちゃんに次ぐエロ系のネットになってるもんな。
女王様が自分で掲示板を運営して客呼んだりしてたな。
新橋にあった気まぐれだったかは、女王様が縛られて金盗られたんだったか、そのご閉店した。 初めのころはエロ画像のアップも恐る恐るだったようで、
問題にならないよう全てにモザイクがかかっていたw
(もちろんエロい人はツールでモザイクはずしてたけど) 巣鴨のクラリスにいた希さんどこ行っちゃったか知ってる人いますか? 何か、この流れでいったら、自分でブログを、探してください。
らしい >>105
モザイク掛けるソフトと外すソフトがペアであったからな。
そのご、警察は簡単な手順で元に戻せるマスクは無効としてどんどん摘発しだした。
京都府警がぐんままで行って逮捕するとか嫌がらせとしか思えないような状況に。
そんなこんなの一環でプレイルームのあるSMクラブも営業できなくなった。
客に取っても余分な経費掛かるし嬢に取っても危険率が上がる。
M女なんかは実際に縛られたまま金を取られた事もある。
それで現金はあまり持ち歩かなくなった。 このスレッドに書き込めるのは都内在住者だけにした方が良かったな クラブにもよるかも知れないが、M嬢は元々ホテル出張じゃないか。
バスルームとベッドなんかの問題でさ。
女王様はM男と一緒にシャワーを浴びたりはしないが、M嬢は衛生面でも念入りに客にシャワーを浴びさせるだろ。 M嬢さんもルーム使ってましたよ。
もちろんルームいっぱいのときは女王様であれ、M嬢さんであれ、ホテルに行ってましたが。 >>111
M嬢だからベッド使うとか決まってる訳でもないだろ。
拘束とか奉仕とかが多いんじゃないの?
アナルセックスもあるだろうけど、立ったままのバックとか。 ルームなんてのはホテルみたいに清掃専門の人間を雇ってるわけじゃないから、基本的に綺麗だとは言い難いんだよ。
せいぜい使った嬢がさらっと片付ける程度。
タオルも業者に頼むわけではなく、電話番が洗って終わり。
繁盛してる店なら、ルームも嬢も予約がケッカッチンだから、ルームの掃除に時間なんか割いてられない。
M嬢だって不衛生なルームよりもホテルの方が、衛生面では遥かに安心だったと思う。
縛られて云々なんていうのは、ルームだろうとホテルだろうと危険なのは変わらないよ。 中野クイーンのルームとか雰囲気あってよかったな。
ホテルもシティホテルとか綺麗なラブホならいいけど、池袋にあるような激安ホテルは気が滅入るよ。シャワー壊れてたりしてさ。 ラブホが衛生的だとは。。。
少なくとも、飲用可とことわって無ければ、再循環水だろうね。
水から芳香剤が香るなら確実に。 有名なM専クラブでもラブホから出禁を食らったりするくらいに、無茶苦茶な部屋の使い方をする嬢は少なくないよ。
プレイルームってのは、プレイ中は赤いスポットライトだけを点けたり、照明を落とすのが普通だから気づきにくいが、照明を煌々と点けたら余りの汚さに愕然とすると思うよ。
床はこびりついて取れない蝋燭だらけ、乾いた精液の痕が残ってたり、剃った陰毛が落っこってたりとか汚さマックスだよ。 >>118
汚さ自慢になっていて、女王様の話題から外れてるじゃん。
ラブホでも浣腸された時に大量のトイレットペーパーを流して便器を詰まらせてそのまま帰った女王様も居るよ。
そんなん使い方と使う人の常識の問題だろ。
話題にするならどこそこのプレイルームはどうだとか、どこそこのホテルはとかにした方が良いんじゃない? だいたい既得権やらでプレイルームの所有が認められてるSMクラブが、今現在都内に何軒あるかって話だよ。
無許可のプレイルームでプレイしてる真っ最中にガサ入れでもされたら、情けない格好を撮影され事情を聞かれまくるんだぞ。 以前、雑誌だけの有名女王様を指名してホテルで待っていたんだが、そこは部屋に入る前に靴を脱ぐのが普通なのに
その女王様は靴を脱がずに平気で当たり前のように土足のまま部屋に入ってきたのには呆れたな。
常識のかけらやマナーがない女王様は俺は論外だよ。 >>122
自分も色々な女王様に入ったが、脱いだ人は、ごくまれだった。 >>122
そういう非常識な店舗はうちら消費者側が地雷を踏まない為にもどこの店か晒すべき
伏せ字でもいいので つか一般のOLでもない風俗嬢にどんだけ求めてんだ
連日連夜、変態の相手をしてたら常識なんか明後日の方向にすっ飛んでくよ
メンヘラ、役チュウ当たり前だと思ってりゃ無駄に腹を立てることもない
そんでもホテル代込みで3マソ程度でスッキリサッパリさせてくれんなら安いもんだろ >>122
部屋に入る前にプレイ用の靴に履き替えてるよ。
そんなもん、入ってから支度しますねとか言われてボンデージに着替えて靴を履いてとか醒めるだろ シオラの伝説の女王様、椿様が復帰されてるけど、誰か遊びに行った人いる? >>128
シャワーを浴びている間に、ボンデージに着替えて
靴もプレイ用に履き替えている人多いけどね。 無我にいた、啓子さんしりませんか。
М女だけど、後手縛りも出来たのに。 何処の店の蘭かもわからないのを連呼してたストーカーよりもマシだよ。
業界内での移籍じゃなくて、退店なら放っておいてやれや。
嬢だって金を稼ぎたいんだろいから、移籍したら移籍したで店のサイトやblogでさりげなくアピールするし、それなりの関係のM男にはメールその他で連絡を取るに決まってるよ。
他店に移籍してるのにスルーされるのは、嬢にとっては必要がない客か、ストーカー認定されてるってことなんだよ。 >>137
アダルトビデオ女優って誰?
ナマポは分かるけど。
蘭さん多過ぎるけど、俺は狂鞭夢魔除厄の蘭さんが好きだった。でもあの作品の他に出てるの知らないし、どこに所属してたのかも知らない。噂で留学するためにSMで稼いだもか聞いた事はある。 あの蘭女王様なら、今は品川の新馬場駅近くのパソコン教室に通っているよ。 >>140
40代の女王様ならパソコンが出来なくて当たり前だからパソコン教室で習うのも決しておかしくはない。 蘭女王様は一番多いが
ナナ女王様も多い
イブ女王様も多い 狂鞭夢魔除厄の蘭さんは
月野リリカの写真でアシスト役で出てた
ビデオの蘭さんは白肌だったけど、
ナース服着て顔黒コギャル系だった
顔黒は当時の流行りだった ナマポもらってるのか、それともアダルトビデオ女優のかw グラマラスにいたルイさんはどこに行ったかご存じの方いますか? パソコン(スマートフォンも含む)が出来るなら、検索してみたらいかがですか? RUIさんに会いたい。
超美人でボコボコに殴ってくれた。 ブログって言うのをしているんじゃないか?
ブログって言うのを検索できるテクニックがあったら見てみればよい。 結婚どころか認知もしてもらえない子供を産んで、悠々自適のナマポ生活をしてるよ。 いや、品川区の新馬場駅近くのパソコン教室でエクセルの学習をしているよ。
当時の面影はなくなって、ただのおばさんになったよ。 >>166
何の為のエクセルか?
ワードじゃダメなのか? >>167
経理とかならExcelだろ
ExcelならWord的にも使えるがWordでExcel的な使い方は無理だし。 普通に仕事で使うとしたら、エクセルとワードではどちらが就職で必要となりますか?
又、パソコン初心者がエクセルやワードを身につけるにはどの位の期間が掛かりますか? 女王様と言っても真性の本物の女王様とクラブ等で商売のために単に女王様を演じていた
エセ女王様がいるよな。本物の女王様は奴隷として飼うことが出来る相手を見付けて
表面的には引退しているのだろうな もう蘭さんは多過ぎて意味悲鳴。
アスカ女王様は何処に行ったんだ? 一時期Mヤプーに居たローザ女王様。
長身ルックスを兼ね備えていたが復帰しないだろうか? 蘭女王のことばかり書かれているが
蘭女王とは何処に何時頃いた女王なのか ナマポは雨だろうが晴れだろうが、家の中でぬくぬくとゲームでもして、保護費をもらってるよ。
雨で飲みに行けないなら、出前で寿司やピザでも取ってるかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています