【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 某SNSで他の嬢の悪口書きまくってるよ、恵。 
 美人でもないのにプライド高い厄介な女だからプライベートまで話すと客に吹きこまれたり被害すごいので注意。  店員の悪口もすごい。あの言葉遣いよく採用されたな。  言葉遣いって? 
 客に対してじゃなきゃ別にいいが。 

まあたまに風俗の店員で、そこらのドカチンや工場派遣以下のバカもいるからあまり多く 
 を求めないほうがいいがw  ツイッターに使えない店員とか。 
 予約のとり方がクズとか散々言ってるね。 
 あとは他の嬢より自分が人気ってことを常に 
 書いてて笑った。 
 ナンバー1になりたいのかね?あの容姿で?  ここ見てる…ってか本人乙ばっかりじゃん 
 見てるなんてレベルじゃねーよ  客から来たメールも晒してるね。こんなの返信しねーよ的な馬鹿にしたやつとか。  風俗嬢の本音をまとめると 
 客=キモい、金 
 それ以外無い 
 だから落ち込むなよ…  ツイッターのプロフィールにも愚痴を吐き出すって自分で書いてるな。淳って名前ならバレないと思ったところが甘い。写メあんなに貼ってたらバレるだろ。彼氏との写メも載せてて痛い。客もみてるのにプロ意識ない女。  >>39 
 >今日はホテルの場所柄、お客さんと帰る方向が一緒で手繋いで駅まで。 
 >バイバイした後また振り返って笑顔で手ぇ振るだけでどうしてああも喜ぶかね男って。 
 >顔は笑ってるけど手振りながら「手汗びっしょりで気持ち悪いんだよてめぇ」って呟いてるのにこっちは。 

↑ 
 うわぁw  >>42 
 IDで検索したらいろいろ出てきてワロタw 

客も射精後とか仙人モード入って性欲消えてるのにもかかわらず 
 まともな社会人として振舞おうと別れ際まで笑顔でいるよう 
 大人な態度とってるだけなのになw 

恵って一方的なモノの見方しかできない知能の低アホ女だったんだな  さっきPC開いたのにそいつ見るの忘れとったw 
 まあ尊敬するミュージシャンが亡くなったんで恵どころじゃねーがなw 

ってか普通は嬢だけ先にホテルから帰して自分は余韻に浸るもんやと 
 思うとったわw 

どうせMばっかりなんやし、バカッターに鍵かけて罵倒するぐらいなら、 
 開き直ってブログでキメェとか罵倒してくれたほうが喜ぶぞ〜♪  >>42 最悪な女。 
 こんなこと言う子だったのか。 
 首になればいいのに。  >>42 最悪な女。 
 首になればいいのに。  >>42 最悪な女。 
 首になればいいのに。  性格が良い風俗嬢 
 これこそ幻想だよな 
 演技で良いから本音の部分をSNSなんかに晒すなよ 
 もう指名する気起きないよこれじゃ  つい数年前まで学生だったからその辺の感覚がガキのままなんだろうな 
 ツィッターで自滅する調子こい大学生と同じ 
 ある年代より下の連中は後先考えず逐一言動をネットにぶちまけ過ぎなんだよ  いや、恵が低能なだけだよ。あと育ちが悪いのが丸出し。  親と同居っぽいからその時点でダメ女ってのはお察し。 
 部屋とかママに掃除させてんだろうな〜。 

ってかここに書かれてることにもバカッターで反論してたりしてなw 
 一々フォローしてまで読む気はないがw  恵本当は、OLにもなれないニートだもんな。 
 親のスネかじってちょろっと風俗やって人生舐めてる奴の代表。  恵、ツイッターにリアルに内容晒し過ぎだろ。 
 10万で店外とか虚言にしか聞こえないけど。 
 お気に入りの客とは無料店外もしてるんだな。他の客とは軽々飲み行ってるなんてショックー。  あんなデブの女の臭い臭いマンコやケツ嗅ぐためにに2万+ホテル代6千円+交通費3万かけたと思うと泣ける  「めぐタソのバカッターいつも楽しく読んでるよ〜♪」 
 って言ってやったら塩対応にでもなんの?w 

「塩対応」って言葉の正確な意味もよく知らずに使ってドーモスミマセン!!  長身でデカ足の娘一人くらいはいらないかな 

でっかくて臭い足に踏まれたい  めぐみの嘘日記も辞めて欲しい。働いてないのに会社で~とか冷めるわ。彼氏と中出しセックスしまくりだから精液がパンツについてるね。ツイッターにもセックス依存症発言が多い。  俺もニート歴長い時代があったから彼女の気持ちはわからんでもない。  元客だった彼氏もまさかSNSに写メを載せられてるなんて思ってないだろう。セックス三昧で恵は喜んでるけど体目的じゃないかって一般的にみたら思ってしまうww 
 しかも他の男とも酔った勢いでセックスしてることも書いてるし低脳な女丸出しだよ。  足の匂いとか希望すれば必ず嗅がせてもらえますか。 

自分は、素足の匂いをかがせてもらって、顔を踏まれたいのですが 
 皆さん、とてもきれいそうで、そんなことやってくれないんじゃないか心配しています。 

お金は、多少、上積みします。  >>69 

33の 
 @jujuju0221が垢だよ。  この店のHPのお姉さん紹介の年齢って固定されてる? 
 長くいる子ほど実年齢と離れてくよね  レナやめちゃったの? 
 あんな良い子はいなかった。死にたい。  レナ行こうとした矢先にやめちゃった。 どんな感じだった?  なんだかんだ言って恵タソ古株というかお局様になっちゃったネ〜♪ 

もう客も新人に興味が移ってるわw  全員入ったわけじゃないけど今いるメンバーで確実に良い子なのは南  あのツイッター見ちゃうとブログのパンツもキタネーオエッっとしか思えなくなっちまった…  この店、辞めた嬢の写真ガンガン使ってるよねw 

嬢も良いのか? 
 辞めてもいつまでも写真使い回されて  この店、辞めた嬢の写真ガンガン使ってるよねw 

嬢も良いのか? 
 辞めてもいつまでも写真使い回されて  この店、辞めた嬢の写真ガンガン使ってるよねw 

嬢も良いのか? 
 辞めてもいつまでも写真使い回されて  >>84  精子やら性病の菌がいるのは間違えない。 
 恵の頭悪いところは知り合いやら友達の顔写真も 
 隠さないであげてるところ。風俗嬢ってバレても 
 痛くも痒くもないってことでしょ?  恵のマン臭精子臭かった。ツイッターの生中出しは本気だね。  @jun_new_aka 
 恵が焦ってアカウント新しくしたよ! 
 客の悪口やら言いまくり。 
 フォローしてあげてね。  文句あんなら店辞めりゃいいのにな恵。 
 ナンボでも風俗店あんだろ、楽なとこ。  世の中ナメるわそりゃw 
 まーでも新人ムチムチ美少女が入ったら恵は用済みだろ。 

ぶっちゃけ「お姉さんの〜」 
 のときの女の子のほうが質は高かった。全体的に。  知り合いのソープ嬢は月110万稼ぐ。 あんまり可愛くないのに  >>95 
 プロフに書いちゃうところが痛い。 
 本当の高級なら舐められないの理解してないな。 
 恵の彼氏は元客だしセックスしかしてないデートは 
 無料でセックスできるからなのに 
 体目的なの気づいてないのかな?  いつから恵専用スレになったんだ 
 他のお姉さんの情報も知りたいのに  お姉さん減って情報出すどころじゃないよね。 
 もっと新人入れてください。  美女が臭いのが興奮するのにこの店は中の下〜中の上くらいのルックスの女しかいないのが残念。 
 私の数少ない素人美人との性交渉でも未だに臭い娘とは出会ったことがない。  >>102  

他の店行きなよ! 
 もっと高級店が世の中あるよ。 
 この金額で高望みしていることが間違ってる。  ブラジルハーフ美女とカーセックスしたあと、酸っぱい臭いで車内が満たされた。  賢者モードに入ったら後悔しかなかったぞ!解散した後急いでドンキにファブリーズ買いに走ったわ  恵、掛け持ち店決まったね! 
 デブスなのにおめでとう!  そこそこ美人でワキガなうえに口臭もひどい派遣社員が来た。 
 最高だぜ  顔は中の下。 
 けっこう肩幅広くて足も太かったよ。 
 臭いは可もなく不可もなく。 
 興奮度45パー前後。  恵のツイッターの書き込みが暴走してる。 
 はやく首にしたほうがいいな。 
 以下参照。 

今の店にいると「なんで私が頑張って店長の懐を潤わさなきゃいけないんだ?」って思っちゃうし。自分で言うのもなんだけど、私がいなくなったら超つまんない店になると思う。ざまぁ。 
 基本予約完売だから私がいないとどれだけ暇か思い知るといいよ。潰れろ。  @jun_new_aka 

今なら鍵外してるから誰でも見れるよ。 
 自撮りも客からのメールも写メ、証拠も沢山。 
 嘘だと思うならスクリーンショット保存するべき。  @jun_new_aka 

今なら鍵外してるから誰でも見れるよ。 
 自撮りも客からのメールも写メ、証拠も沢山。 
 嘘だと思うならスクリーンショット保存するべき。  >>112 
 ありがとう、中の下か… 
 じゃあ優奈は?  >>113 
 思い上がってんなw 
 そんなに不満なら辞めて個人でやればいいのに 
 店についているから安定して客来るし、危険性も低いんでしょ  >>116 

くれくれうざい。 
 自分の目で確かめろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています