【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ラツィエルってとこ、ここよりプレイ内容豊富そうだけど、行った事ある人いる?  恵訴えるんだなww 
 糞店終わったなw 

糞店長と糞オカマがダブルで失業ってかww 
 風俗嬢に恨まれると怖いのねw 

>>187 
 この店なくても、似たような店なんて都内にいくらでもあるぞ? 
 無くなって生きていけないのは、嬢以外の店員だろ  あれ?梓さんいつの間に居なくなってたんだw 

>>204 
 似たような店は知らんが、俺は匂いフェチプレイしたい時はMヤプー行くよ。 
 理解ある嬢も多いし。 
 今はいないけどオキニがかなり美人で尻デカい、足の臭いしっかりつけてくれるから最高だった。  >>204 
 「風俗 匂いフェチ」で検索してみ? 
 確か池袋の錦糸町にはフェチっぽいのあった。 
 オプションとかで対応してくれる店なら他にもあるだろ  あき竹城も北川景子も足やアナル、マンコの臭いはほぼ同じ  お前はあきタケジョウのマムコ嗅いだことあんのか(怒)  >>197 
 売れっ子は売れない嬢から僻まれて 
 恵のように潰されていく。 
 塩対応が事実なら毎回完売してないだろ?  >>211 
 「完売」って単語は恵タソがツィッターで使ってたね(^∀^)ニヤニヤ  >>206 

M繝、繝励�縺」縺ヲ蜿」閾ュ繧よ昴>蛻�j蝸�′縺帙※縺上l繧具シ� 
 蜿」閾ュNG縺ェ蠎励▲縺ヲ邨先ァ句、壹>豌励′縺吶k縲�  >>206 

文字化けしちゃいました。 
 すみません。 
 Mヤプーって口臭も思い切り嗅がせてもらえますか? 
 口臭嗅がせてくれるお店は少ない気がします。  >>215 
 嬢によってはNGがあるかもしれないけど、俺が入った事ある嬢は皆OKだったよ。 
 唾、足、局部とかの匂いフェチプレイも全部OKだった。  オレは男だが、若くて可愛い女の子のウンチを食べたいね。 

ハッキリ言って。  >>218はコピペだな。 最近どこかのスレで目にした。 
 あんまり使われてないけど  嬢の人数も出勤も減るばかり 

さっさと潰れてください 

無能な経営者とオカマのコンビでは 

時間の問題か  しつけ〜なぁ。俺の元カノの腋臭ヘッドロックと馬乗り口臭責め、 
 トドメの顔面放屁であの世に行けばいいのに。  ルックス最優先で匂いは二の次三の次なんだけど誰が良いの?  この店脱税してるから、マイナンバーで終わったなw 

追徴課税を何億も払えねーだろww 
 嬢も巻き込まれて、人生終わりだw  >>232 
 大阪にある同じような店のマイ、 
 でも無臭に近い  優奈さんどうですか? 
 ワキが臭いと書いてますが、ワキガ臭ですか? 
 それとも汗臭ですか?  それええ匂いやんw 

モノホンの腋臭は、そいつが室内に入ってきた途端に呼吸止まるレベル。 
 ♪た〜と〜え〜3b離れて〜い〜ても〜♪  そらさんのルックスはどうでしょうか? 
 あの脇毛、素晴らしいですね。  >>242 
 東京では無店舗型営業の許可を取って個人営業やってる  >>241 
 ありがとうございます。どんなに素晴らしいパーツや匂いでもルックスがだめだと萎えますね  こうゆうフェラだの本番だの無い風俗だったらもっと可愛い子集まってきてもおかしくない気がするんだけどな 
 強気の価格設定にしてるんだからもっと採用する女を厳選しろよ  普通はフェラするよりも匂いかがれることのほうが嫌だろ池沼  多少ブスでもいいがガリブスは許さん。 
 肝心なのは下半身の肉付きだよ。 
 ムチムチブスなら許す。 
 ムチムチブスで臭い女に、バトルフィーバーJのミスアメリカや、 
 電波人間タックル、ベルスターの仮面を付けさせてプレイするんだ。  >>247 
 初めて会うブサメンの汚くて臭くて、何の病気かも分からない物をフェラするより、匂い嗅がれる方がまだましだと思うけど。  優奈ってどうよ? 
 顔、性格、許容範囲? 
 情報求む!  >>250 
 それでも気持ち悪いからルックスいい子はオナクラとかエステに行くんじゃない。 
 こういう匂い系の店は一日何人もつけるわけじゃないから、そんなに稼げないだろうし。  匂い系の店でBコースって意味あるの? 
 Aコース終わってシャワー浴びてるからボディソープの匂いしかしなそうだが。  >>255 
 もうやめたけど花音ってやつがオカマだったよ 
 マンコと肩幅と声がおかしい。  女と偽ってそんなのが来たら俺ならさすがに殴ると思うw 
 店続けたかったら真面目にそれなりにムチムチで風呂嫌いな女募集せんかいっ!!  性転換については何も言わないが 
 せめてそう告知して欲しかった 
 せっかく高い金払うのに 
 ただ花音はいい子だったけどw  しかも何気に人気嬢だったよな 3回目くらいのトライでようやくAコース予約取れたのに  性転換でこんな店で働くわけないだろ、普通に考えて。  日本人無理ならフィリピンとかブラジル女も入店させろよ!! 
 臭さ爆発だからw 

誰だゲボッ!!とか吐いてんのは? 
 国籍差別はよくない。 

匂いフェチ業界も国際的にならねば。 

うん、国際。  ブラジル女のマンコの酸っぱさ異常だったな 
 アナルもめっちゃ臭い  ブスでもいいから愛想のいい臭い女子がいい。 

今流行りの塩対応だとぉ〜!? 

んなもんフェチ業界にはいらねえんだよ〜!! 

関係ないが、高校の同級生女子で、当時大嫌いだった 
 デブスに口臭責めされた記憶が蘇って勃ってきたので、 
 金曜深夜に072-します。 
 そいつはうるさかったけど愛想は良かったよw  うりせん上がりの無能経営者がまた店だしたのか 

相変わらずオカマのいいなりか 

さっさと潰れてくれ  性転換かどうかの確証はまったくないけど明らかにマンコがおかしかったよ  体重三桁あるから気にしない人だけ 
 パンツ手渡しマンコ汁付き15000円 
 生脱ぎウンコ付き20000円 
 値引き一切なし 待ち合わせは栄の指定の場所 
 ビンボーは無理 
 着いたら指定の建物の写メを三枚送ってもらうよ  >>275 
 デブはもっと無理 

デブの下着にそんな価値はない 

150円やるから東京までもってこい  >>240 
 毛と匂いの濃さは本当に素晴らしい 
 ジョリワキ好きならいっぺん見てみて欲しいと思う 

顔は下の中という評価もあるが、俺はもっとマシだと思ったけどな 
 もちろんもっと美人がいるに越したことはないが、それでワキガ嬢を探すのは至難だしなぁ… 

リピすれば結構性癖のリクエストとか聞いてくれるのも良い  >>278 
 ジョリワキはいいな。 
 匂いフェチは脇毛が生えてるのを好む傾向が多いらしい。 
 個人的には全開にはやして欲しい。それこそ貴重な存在になる。他の店で婆で脇毛はいるけどそれは興味ない。  美和さんはどんな感じでしょうか? 
 入られた方、教えて下さい。  美和さん美人でしたよ。本当に化粧品売り場にいそうなかっこいい美女。足の裏が酸っぱい匂いでした。  前身店のお姉さんのかおりのサラ〜!! 

カムバッ〜〜〜ク!! 
 オナラが爽やかな香りだったよ!! 
 一日中嗅いでもいいぐらいw 
 太もも絞めも最強だったよ!! 

いくらなんでももう結婚しとるか…?  同じAコースでもあんまり匂わない子もいればめっちゃ臭い子もいるし、同じではないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています