【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優奈ってどうよ?
顔、性格、許容範囲?
情報求む! >>250
それでも気持ち悪いからルックスいい子はオナクラとかエステに行くんじゃない。
こういう匂い系の店は一日何人もつけるわけじゃないから、そんなに稼げないだろうし。 匂い系の店でBコースって意味あるの?
Aコース終わってシャワー浴びてるからボディソープの匂いしかしなそうだが。 >>255
もうやめたけど花音ってやつがオカマだったよ
マンコと肩幅と声がおかしい。 女と偽ってそんなのが来たら俺ならさすがに殴ると思うw
店続けたかったら真面目にそれなりにムチムチで風呂嫌いな女募集せんかいっ!! 性転換については何も言わないが
せめてそう告知して欲しかった
せっかく高い金払うのに
ただ花音はいい子だったけどw しかも何気に人気嬢だったよな 3回目くらいのトライでようやくAコース予約取れたのに 性転換でこんな店で働くわけないだろ、普通に考えて。 日本人無理ならフィリピンとかブラジル女も入店させろよ!!
臭さ爆発だからw
誰だゲボッ!!とか吐いてんのは?
国籍差別はよくない。
匂いフェチ業界も国際的にならねば。
うん、国際。 ブラジル女のマンコの酸っぱさ異常だったな
アナルもめっちゃ臭い ブスでもいいから愛想のいい臭い女子がいい。
今流行りの塩対応だとぉ〜!?
んなもんフェチ業界にはいらねえんだよ〜!!
関係ないが、高校の同級生女子で、当時大嫌いだった
デブスに口臭責めされた記憶が蘇って勃ってきたので、
金曜深夜に072-します。
そいつはうるさかったけど愛想は良かったよw うりせん上がりの無能経営者がまた店だしたのか
相変わらずオカマのいいなりか
さっさと潰れてくれ 性転換かどうかの確証はまったくないけど明らかにマンコがおかしかったよ 体重三桁あるから気にしない人だけ
パンツ手渡しマンコ汁付き15000円
生脱ぎウンコ付き20000円
値引き一切なし 待ち合わせは栄の指定の場所
ビンボーは無理
着いたら指定の建物の写メを三枚送ってもらうよ >>275
デブはもっと無理
デブの下着にそんな価値はない
150円やるから東京までもってこい >>240
毛と匂いの濃さは本当に素晴らしい
ジョリワキ好きならいっぺん見てみて欲しいと思う
顔は下の中という評価もあるが、俺はもっとマシだと思ったけどな
もちろんもっと美人がいるに越したことはないが、それでワキガ嬢を探すのは至難だしなぁ…
リピすれば結構性癖のリクエストとか聞いてくれるのも良い >>278
ジョリワキはいいな。
匂いフェチは脇毛が生えてるのを好む傾向が多いらしい。
個人的には全開にはやして欲しい。それこそ貴重な存在になる。他の店で婆で脇毛はいるけどそれは興味ない。 美和さんはどんな感じでしょうか?
入られた方、教えて下さい。 美和さん美人でしたよ。本当に化粧品売り場にいそうなかっこいい美女。足の裏が酸っぱい匂いでした。 前身店のお姉さんのかおりのサラ〜!!
カムバッ〜〜〜ク!!
オナラが爽やかな香りだったよ!!
一日中嗅いでもいいぐらいw
太もも絞めも最強だったよ!!
いくらなんでももう結婚しとるか…? 同じAコースでもあんまり匂わない子もいればめっちゃ臭い子もいるし、同じではないだろ 僕から逃げようったって無駄だよ恵〜♪
だって地球は丸いんだもん〜♪ 地〜球は、い〜つでも、ま〜わってる〜🎵 _.. ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; `ー=・-、 (r=・-';:
`;. ノ(、,) ヽ ,; '
,;' -ェェ- ,;'、
;' ;:
;: '; >>301
ありがとうございます。またも聞いて申し訳ありませんが、源氏名は何ですか?
今HP見たのですが判らなかった、 >>305
嘘だろ
あっちの常連だが恵似にてる新人いないよ
五反田の方が安くて格下だから、より高く売れると踏んで移動した恵は稼げない暇店へ移動しないんじゃないかな 茹でたソラマメみたいな足の臭いの美熟女が職場にいてしょっちゅうオカズにさせてもらってます なんだ?上履きでも嗅いだのかw
俺も昔職場のはしのえみと麻木久仁子を足して2で割った美熟女のを
嗅いだが、全く匂わずガッカリ。
正直、足の匂いにはあまり興味ないんだけどw >>305
五反田の店なのは間違いないがそこは違うよ >>307
>>310
情報ありがとうございますm(_ _)m
恵って色々言われているみたいですが、彼女のブログのファンだったので1度はお会いしてみたかったんですよね。。
不在嬢の話で何度も聞いてしまい申し訳ありませんでした。 新人の美和さん、美人そうだな。今度入ったらレビューするよ。 つたない経験からビラビラが長くて分厚く、毛深くてややぽっちゃりした三十路くらいの経験が
3〜5人位なややだらしない女は臭っさいねえ。
ビラが長いと恥垢が溜まりやすい。毛深いのは小便臭をよく吸収する。そんでだらしないのはクリ皮なんて
ムいて洗わないから恥垢が溜まりまくり。 それならお前はこのジャンルには向いてない。
な、なんと、今売れてる声優のあのコやあのコやあのオバチャンも…
アナルは臭いし平気で男の顔の前で屁をこくのであ〜る。
水樹●々様だって、急性胃腸炎で上からも下からも…
という日もあったのであ〜る!! >>325
俺の足の臭い嗅いでみるか?
納豆臭いぞ。 峰子って本当にいんの?
指名無しフリーにさせない為のダミーかと思ってた 熟女好きだから指名しようとしたら無理って言われた
Bコースならいけたのかな 応対から察するに店の雰囲気が以前と違う感じ‥
何かガツガツしているな。 せめて顔ボヤかすなら、女優の誰それ似、とかプロフに書いといてくれよな。 >>346
お前カバちゃん似と書かれていたら入るのか?
ちったあ店の都合も考えろよ、死ね >>348
だったら化粧品売り場に居る綺麗なお姉さんとか書くなよ!
ちょっとは客の気持ち考えろ!
バカタレがっ! ここって飛びっきり可愛い子も飛びっきりのブスもいないよね
みんな同じくらいのルックスのレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています