【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕から逃げようったって無駄だよ恵〜♪
だって地球は丸いんだもん〜♪ 地〜球は、い〜つでも、ま〜わってる〜🎵 _.. ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; `ー=・-、 (r=・-';:
`;. ノ(、,) ヽ ,; '
,;' -ェェ- ,;'、
;' ;:
;: '; >>301
ありがとうございます。またも聞いて申し訳ありませんが、源氏名は何ですか?
今HP見たのですが判らなかった、 >>305
嘘だろ
あっちの常連だが恵似にてる新人いないよ
五反田の方が安くて格下だから、より高く売れると踏んで移動した恵は稼げない暇店へ移動しないんじゃないかな 茹でたソラマメみたいな足の臭いの美熟女が職場にいてしょっちゅうオカズにさせてもらってます なんだ?上履きでも嗅いだのかw
俺も昔職場のはしのえみと麻木久仁子を足して2で割った美熟女のを
嗅いだが、全く匂わずガッカリ。
正直、足の匂いにはあまり興味ないんだけどw >>305
五反田の店なのは間違いないがそこは違うよ >>307
>>310
情報ありがとうございますm(_ _)m
恵って色々言われているみたいですが、彼女のブログのファンだったので1度はお会いしてみたかったんですよね。。
不在嬢の話で何度も聞いてしまい申し訳ありませんでした。 新人の美和さん、美人そうだな。今度入ったらレビューするよ。 つたない経験からビラビラが長くて分厚く、毛深くてややぽっちゃりした三十路くらいの経験が
3〜5人位なややだらしない女は臭っさいねえ。
ビラが長いと恥垢が溜まりやすい。毛深いのは小便臭をよく吸収する。そんでだらしないのはクリ皮なんて
ムいて洗わないから恥垢が溜まりまくり。 それならお前はこのジャンルには向いてない。
な、なんと、今売れてる声優のあのコやあのコやあのオバチャンも…
アナルは臭いし平気で男の顔の前で屁をこくのであ〜る。
水樹●々様だって、急性胃腸炎で上からも下からも…
という日もあったのであ〜る!! >>325
俺の足の臭い嗅いでみるか?
納豆臭いぞ。 峰子って本当にいんの?
指名無しフリーにさせない為のダミーかと思ってた 熟女好きだから指名しようとしたら無理って言われた
Bコースならいけたのかな 応対から察するに店の雰囲気が以前と違う感じ‥
何かガツガツしているな。 せめて顔ボヤかすなら、女優の誰それ似、とかプロフに書いといてくれよな。 >>346
お前カバちゃん似と書かれていたら入るのか?
ちったあ店の都合も考えろよ、死ね >>348
だったら化粧品売り場に居る綺麗なお姉さんとか書くなよ!
ちょっとは客の気持ち考えろ!
バカタレがっ! ここって飛びっきり可愛い子も飛びっきりのブスもいないよね
みんな同じくらいのルックスのレベル。 前身店のサラはムチャクチャいい女だったよ。決して本人でも彼女の親父でも彼氏でもないw
誰に似てるか、思い当たるのが二人ほどいるんだが、
最近、ワシはボケちまって高速逆走しかねない歳なので芸能人の名前が
思い出〜せない〜そんなこ〜とない〜♪
少し扉を〜開 >>354
居ない女の話しはどうでも良いので現在の中で一番マシなのは誰? >>359
前スレでも前半の頃は色んな情報があったけど今は滅多に出ないから気になるなら自腹で確かめるしかないよ
そもそもここに出る情報だって疑わしいわけだし好みは人それぞれだしね >>363
入らないで正解でした!
ありがとうございました。 >>363
お前嘘ついてるだろ!
どこがカバちゃんだ?
松下奈○似だろ? 女って体質的に体臭が濃くない人もいるよね。私的だと痩せた感じの人で色白な人が多い。
むっちりとしてやや小太り、いかにも精力的な人は体臭も濃い感じがする。
ショーツがいつも黄ばんでいてむっと濃い臭いがする人。
この手の店で前者みたいな子だとホントがっかりする。他の店で働けよ、と。 >>365なら、間をとって、吉田サヲリ似ということにしとこうよ!! >>366どんな実家で育ったかにもよるな。
焼き肉屋、魚屋、カレー屋、魚料理メインの民宿・旅館・料亭、そして
vacuum car運転手の娘は間違いなく臭い!! 昔の話だけど地元の場末のヘルスでシャワーが無い店。
新人が付いたんだけどマソコのビラの脇にカッテージチーズがびっしり!
さすがの臭いマニアの俺もその臭さに悶絶(今にして思えばもったいなかった)。
お嬢さんタイプの娘だったけど・・・
そんでしかえししてやろうとちんかすびっしりで行って指名したら辞めてた・・・
代わりに俺に付いた娘が俺のカスマラを・・・ 俺が入ったことある中で
足
花音>梓>葵>空>恵>雪乃>綾音
まんこ
梓>雪乃>空>恵>花音>葵>綾音
アナル
恵>雪乃>空>梓>花音>葵>綾音
脇
空>雪乃>葵>恵>梓>花音>綾音 唾液フェチなので樹里さんが気になってるんですが入った方どうでしたか?
聞くだけでは何なので代わりですが、桜さんは濃厚な唾液プレイで良かったです。
臭いは自分はそれほど求めていないので、申し訳ないけどわからないw
でもノリは悪くないから色々やってくれそう 顔に関してはもう贅沢言わん。吉田サオリーヌでもいい。仮面女子にしてプレイするから。
ただしケツと太ももは重要だろ〜!! 今は女性の温もりと香りが欲しい…気付いたら5年も女性の感触を味わっていないので、愛おしく思えてしまいます 情けない奴だ。俺は結構な頻度で素人女性の香りを味わっている。
高卒だし金は無いし顔もケンコバ似なのでスペックは低い。
ただメスを求める執念は計り知れない。それが俺と君と違いだ。 ここは「お姉さん」というプロの風俗嬢のお店ですよ。関係ない話は他所で。 ならバトルフィーバーのミスアメリカのお面つけさせよう!! えっちなかおり店主の望月です。
掲示板や2ちゃんねるに書き込みをしている人だけお読み頂けますでしょうかm(_ _)m
まずお伝えしたいのが、掲示板や2ちゃんねる
当店の女性たち、スタッフ、私も、みんな見ていません。
誰も見ていません。(見たり書き込んだりする女性は発覚次第、クビにしております)
掲示板を書いているのは、
・病んでいる男性
・女性コンパニオンのふりをした男性
・他店のいやがらせ
・当店をクビになった人
だいたいこんな人達だと思います。
こんな感じの人達が、匿名で噂や悪口や妄想を語り合う場所、それが掲示板や2ちゃんねるです。
心の病んでる寂しい人達のタマリ場
匿名でしか言いたい事を言えない人達のタマリ場
自分の名前は隠して、他人(ひと)の名前はすぐ指名するズルい人達のタマリ場
歪んだ妄想を語り合う、気持ち悪い人達のタマリ場
それが掲示板や2ちゃんねるです。
公衆便所のラク書きと同じようなものです。 >>382
望月こと大塚剛
お前馬鹿だろw
2ちゃんねるにまともなクレームしてんじゃねーよwww
低脳な事がバレるぞw
いよいよえっちなかおりも終わりだなw 行こうと思ってるうちにめぐタソ辞めちまったんだよね〜!!
似たような体型で少し顎がシャクレてるコが入れば行ってやってもいいぜ♪ メグタソがいないと僕らデブ専匂いフェチは路頭に迷うわけですよ ブスでもいいからケツと太ももがドッシリのドム女を増やしてほしいねw
こないだ紅白出たμ'sのリーダーみたいな(爆) お前らは白鳳のマワシの臭いでもありがたがって嗅いでおけ そういえば何で臭い美女に萌えるようになったのか…
今思い出し 昨日プライベートで北海道の女の脇嗅いだけどほんのり香ばしい程度だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています