【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空さんは入ってきた瞬間にクサってなるくらい臭い。琴音と桜は近寄ったら臭うくらい。桜は臭いのためにか?ワキ毛を生やしているので好みが分かれるかもしれん デリヘルの子にシャワー浴びて貰わなければ簡単にAコースになるよ。
今日の子はアナルもワキもオマンコも臭くて得した気分。
しかも可愛かった。これ需要。
生フェラもしてくれるし、Aコースよりも比較にならないくらい良かった。 >>448入ってきた瞬間に臭いてwW
それもはや腋臭のオッサンやん(笑)
昔いた職場にそんなのいたけど。
空とやらはこの店の仕事だけでなくメインの仕事もあるんだろうけど、
そこまで臭いんじゃ、職場のお局とかに何かしらイビられそうだな。 >>450
シャワー浴びてから!とかいって結構失敗するんですが >>453
俺はオナニーするから見てくれるだけでいいよ、って言うよ。
それでオナニーするんだけど、やっぱりヤりたい!って女の子を脱がす。女の子もオナニー見て興奮してるから
そのまま・・・
このやり方でかなりの確率で小便臭いマンこを舐めれた。ただベテランの子だと男のオナなんぞ見ても
なんの反応も無い子がいる。まぁ、そこいらは運しだい。 アナル臭い奴はマジ勘弁
フェロモンも何もない単なるうんこ臭ですやんか ツイッターとか見ると、結構な確率でA空いてるから、予約する必要無いな
前は嬢も多くて充実してたけど、今は出勤も少ないし電話対応も悪くなったから行く気ないわ… 琴音が気になる
恵しか経験ないから両方入ったことある人に聞きたいんだけど琴音のルックスは恵を10としたらいくつ?
主観で構わないので12とか7とかって感じで教えて 最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理 デブは自分に甘い
俺があんだけ太ってたら何が何でも努力して痩せるけどなあ ホテルにチェックインするとき、名前と住所と電話番号を書きますか? もちろん書きます。
偽名はダメです。親の名前も書かなきゃDEATH!! 空さんは歌手のmiwaに似てるよ
miwaの脇が臭かったら興奮するだろう 「えっちなかおり」には、偽名で
ホテルには本名でも大丈夫ですか? 「えっちなかおり」には、偽名で
ホテルには本名でも大丈夫ですか? 俺ならどっちも本名にする。
何なら、嬢に「鬼首龍磁(おにこうべりゅうじ。
ガチで俺の本名。
悪役ライダーに変身しそうな名前でカッチョAやろ〜!?)っていう、三重県南部の尾鷲市九鬼町っていう、中卒漁師と死にかけジジババと野良猫とフナムシしか
住んどらんようなクソど田舎から来た四十代後半の筋肉チビのオヤジが、
あたしの一週間便秘の殺人的体内ガスを吸引して悶死したで〜♪」
とか、ブログでぶっ叩いて、世に知らしめてもらいたいものだ。
「本名で変態行為を言いふらされる」
ということこそ、究極のMプレイなのである。 まじレスしとくとどっちも偽名で良いよ。
心配すんな皆そうしてる。 >>457
2くらいかな。
明るくて良い子だけど。脇が臭い。 >>475
2かよw
働いたらダメなレベルじゃねえか 加奈子のほうが顔はアブナそうな雰囲気(笑)
何だか激しく馬面の予感w
もう顔では贅沢言わんからデカケツを揃えろ〜!!
ってか峰子って実在すんのかよw 花音選手のチンポおいしそうだね〜!!花音選手のチンポ舐めたいな〜!! ひなさんやめてしまったのですかね
可愛らしいそうな人だった、、 こまめにブログ更新してた子が急にピタッと止まるの多いな
最近だと優奈や小春、琴音や辞めた華も全く更新無い時期あったし今回の樹里もそうなりそうな予感
皆ブログ更新も出来ない程の強烈な客にあたったのだろうか 智世のほうが臭い。
嗅いでみな、ってパートのババーに勧められたが >>481
情報ありがとうございます!
綺麗系なんですね!
匂いの方はどうですか?
臭いの方はどうですか? >>483
新人がすぐ辞めるのは初っぱなに強烈な客が行くためだよ そんな程度でショック受けるお嬢ちゃんは最初っからクンナ(笑)
ウェットスーツ着てベン・ソーに浸かる動画見たことねぇだろ〜(笑) 初めてなのですが美人で痴女系なお姉さんはいますか? >>494
ありがとうございます
大体プレイ料金とホテル代含めると2万円ぐらいはかかりますか? あおいさんは美人だと思います
sぽく責めてくれそうだし つばもくさそう
痴女系ってなんですか?? 足が納豆臭くてワキガでしかも口臭のひどい美女が職場にいる。ここで働くべきだ 小春に何があったんだ?
ブログ更新割と多かったのにピタッと止まってるな
出勤予定はけっこうあるってのがまた不思議 >>499口説いて付き合っちまえよw
こんな潰れかけの店に来なくてもすむようになるぜ!!
その美人が口臭を自覚してるかどうかが問題だが。
わざと笑わすようなこと言って大量の吐息を吹きかけてもらえよw
ってか何で足の匂いまでわかるんだw
極端に狭い零細かw できないよ、HP見なよ
てかもし出来たとして不特定多数のオッサンと誰彼構わずキスしてる女としたいか? きすやふぇらはしないでしょうここは
てこきやあなる責めは平気よ〜〜 >>507
457に対する475を信じるなら顔はかなり残念だな 東京に住んでる奴は気軽に色んな風俗に行けて羨ましい。 >>511
ここの娘にそんなことしたら
ぶち殺すわよ いい??わかった!? スポーツジムにロシア人の女いるけど物凄い体臭だな
股間やアナルも凄い臭いだろうきっと 女のパンツを下した時にモワッと香るあの匂い
あれを嗅ぐために生きてます 自宅にジムあるからわざわざスポーツジム行く必要ないからそんな
体臭白人美女に出会えない…
(´・ω・`)
でも極真道場での稽古終わった後の女子の1人が超絶臭かったw
その臭かった女子は柔術もやってたが、臭い太ももで三角絞めを喰らいたかったぜ〜♪
道場辞めて婦人警官になったらしいけど。
はっきり言って山田花子似でしたがw ブラジリアン柔術の道場行けば臭いブラジル人女性と寝技ができるぜ 無臭の女はマジでいらんぞ。
俺らだって伊達や酔狂で臭いフェチやってんじゃねぇんだよ!! >>519
でも、付き合いが長くなると最初の頃は鼻がひん曲がる程臭かったのが
馴れる?のか最近はほとんど臭いと感じなくなるんだよねー。
初めて手マンした時、指に付いたおしっこ臭が洗っても洗っても取れなかったのはいい思いで。 >>524
俺は逆だなぁ
最初の頃は全然臭いと感じないのが関係が長くなり気持ちが冷めていくにつれて匂いが気になるようになる
そもそも臭い匂いを嗅ぎたい時の為にこういう店があるのは有難いけど、臭いのが好きだからといって彼女が慢性的に臭いのは嫌だ マカロニサラダとポテトサラダ食いすぎた
当分いらんは それと臭いニオイ嗅がせたガールズとどんな関係があるんだ!!(怒)
俺は慢性的にノンスモーカーなのに口臭いぐらいの
美女がいいなあ。
なおかつ「お前口クセーんだよ!!」
と言っても喜んでくれて、なおかつ
「もっと臭いプレゼントあるから。
目、つぶって♪」
と言って、顔にケツを押しつけて毒ガス責めしてくれる、MもSも併せ持った頭いい子
がいいなあ。
そんな子が一時期、彼女未満の女友達だったんだが…
数年前、鬼籍に入った。
合掌…。 新人3人入るみたいだな
何人が残ってくれるだろうか 新人が3人とか怪しいな
まだ写真の無い2人は、ダミーじゃないか? 三人に見せかけて
一人の臭い女が反復横っ跳びを高速で繰り返す、
分身の術を使っているのかもしれない。 こんな楽で給料の良さそうな仕事やめていくって お前らがあまりにも変態だからじゃないの。ゲロ飲んだりウンコ食べたり >>534
たしかにフェラもない、
くさいのかがす 気持ち的に平気なら天職だろう、、
ユウナさんやめてしまったなんて
ありえないよ〜〜 女はいいよな 特段ルックスが悪くなければその辺のサラリーマンより楽して稼げる こないだプライベートでクンニして無臭だったからガッカリして、気を取り直して手マンしたら
指がよっちゃんイカの臭いになった!! あれは否が応にもテンションが上がったね ちっ ムカツク
唾液とマン臭の臭いの区別くらいつくわ どつき回すぞオンドレ!!! bコースは、女の子ではなく、お前らの臭いな気がする 洗ってるのかな。bで俺の後もシャワー浴びられないと言って帰った子がいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています