【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな楽で給料の良さそうな仕事やめていくって お前らがあまりにも変態だからじゃないの。ゲロ飲んだりウンコ食べたり >>534
たしかにフェラもない、
くさいのかがす 気持ち的に平気なら天職だろう、、
ユウナさんやめてしまったなんて
ありえないよ〜〜 女はいいよな 特段ルックスが悪くなければその辺のサラリーマンより楽して稼げる こないだプライベートでクンニして無臭だったからガッカリして、気を取り直して手マンしたら
指がよっちゃんイカの臭いになった!! あれは否が応にもテンションが上がったね ちっ ムカツク
唾液とマン臭の臭いの区別くらいつくわ どつき回すぞオンドレ!!! bコースは、女の子ではなく、お前らの臭いな気がする 洗ってるのかな。bで俺の後もシャワー浴びられないと言って帰った子がいた。 完全消毒して塩まで撒いて御祓いまでする子もいる。
お前たちの生き霊が憑いてくるんだとさ。 >>546
んなことせんでも手だけあらえばいいじゃんない バレンタインにうんこ混ぜたチョコを送る変態女って絶対いるよね 俺もらったわそれ。
ヴィジュ系バンドやってた頃。もちろん食っ
たワケねぇだろ〜!!(怒) お金払って嗅ぐ価値があるのは見た目の良い女性だけだからな マン臭ムンムン脇毛ぼーぼーの熟女入れて
若い女の匂いじゃ物足りなくなってきた 顔は可愛いのに脇の臭いがザウアークラウトのような女性を入れて欲しい ザワークラウトなんてドイツ人ぐらいしか知らんぞw
臭い上に朝から寝癖立ってて毎日同じ短パンはいてるブスと…
昔付き合うてたで〜♪
ケツを嗅いであげると歓んでたw あ、ゴメン。そいつブスなだけでなく声が裏返ってたw
体型だけはモデル体型で、デカい女は責めがいも責められがいもあるよ〜♪ 俺の経験上、悲しいかな ある程度は容姿と臭いって
比例するよね。 美人で臭いのは本当中々いない。 縄文顔ブスのスソワキガ率は異常 基本はそうだな
昔短期のアルバイト先で1番綺麗な子が超絶ワキガだった
すれ違った時に臭いとかじゃなく、その子が数分前にいた場所か臭いというレベル ここどうなんですか?
ヘルスの基本プレイはあるのでしょうか? >>560ヘルスみたいに素股とかフェラは無いよ
唾責めや足こき、脇や足の匂い嗅いだり舐めたり 可愛いけど匂いほんのりと、ちょいブスだけど激臭だったら、おまいらどっちがいいよ? いやだなぁ。オカリナみたいなので臭いってか臭そう!
橋本マナミだったらどんなに臭くてもいい! ブスでもちょっとぐらいババアでも
エロくて臭いなら大歓迎 自分の許容範囲の年齢と容姿の人ならいくらでも嗅ぎたいけど受け付けない人のは絶対嗅ぎたくない 贅沢言ってちゃスメルqueenには出会えないぜ〜♪
オカリナだけでなくデブスは百パー体臭口臭強烈なりw
高校時代、デブスとガリブス2人から口臭責めと
言っても差し支えないぐらいの口撃を浴びせられたことは、臭くて半勃ちな思い出w
ガリブス真美「あんた!!私らの悪口言うてたやろ〜!!
(モワ〜〜ッ)」
ワシ「い、言ってません!!(クサッ)」
デブスチカブー「正直に言いなよ!!
(プハ〜〜〜ッ!!)」
特にチカブーの口臭は、ワシが記憶喪失になるぐらいじゃったよ。
あんなのに馬乗りされて顔の間近でハァ〜〜ッ!!とかされたひにゃ。
ちなみに真美は自分の口の臭さを自覚していた。
こんなでも彼氏いたとわw >>532ってかさあ、入店したらしたで一年は続ける覚悟で来いっての。
変態業界に対する覚悟がなさすぎだよ。
予約しようと思ってたら辞めてる、の繰り返し。
店長どんな方針でやってんだ? 知的で聡明な容姿(優しくした沢尻エリカ似)のくせにFラン卒の女の口臭は酷かった。しかもよく見たら鼻くそが
出てた さおり
顔微妙。プレイもそんなに面白くない。
リピなし。 唾液が激臭なのは、誰でしょうか?
おすすめを教えてください。 子宮ガン。
俺のせいかもしれない。
俺が長年オカズにしてたからな。
俺には、オカズにした女を金縛りや、最悪、病気にする呪いの力が宿っているらしい。 魚などナマ物が腐ったようなヒドイ悪臭になると子宮頸がんの可能性があります。鼻をつまみたくなるようなニオイだったら注意です。 教えて下さりありがとうございます。
それはお悔やみ申し上げます。
不謹慎かもしれませんがまた彼女を思い出して
抜いてあげるのも一つの供養かもしれませんね。合掌。
スレ違い失礼しました。 >>582
そいつの肉を食べたいとか思わないの?? そらのAコースで入った人いる?腋嗅ぎたいんだけどどんな感じ?未入浴つけたら死ぬ? 俺の時は未入浴じゃなかったけど
脇はこの店最強クラスだぞ!
柔らかな物腰に相反する凶悪な脇の香り
アナルも相当臭い 可愛くて唾液がくさくないおすすめ嬢いない?顔舐め、鼻舐めをねっとりされたい。 >>586
くさくない!??臭さを求めていきなさいよ
ここには
みんな臭いよ >>588
まじか。一般人より臭いのか?
くっさとか言ってもいいのか? 臭いは一般の女にとっても褒め言葉となりつつある昨今 >>589
Aコースなら確実
Bでも中々いける
正直に感想いうといい >>592
読んでから後悔しそう。可愛くないし、くさいしみたいなw それにしてもこういうお店は写真やイメージよりもぶさいくが来てもホテルでドア開けた瞬間お!?こいつと変態まにあぷれいできんのか!!という喜びがある そう、ドア開けた瞬間、
あれぞ一番の快感 この店でタバコ吸う子はいますか?
タバコの臭いが大嫌いなので喫煙者は避けたい >>596
ワッキーだけど空よりは匂いは薄いらしい それならまだ吉田サヲリそのもののほうがまだいいや。
しずちゃんとか。 南さんみたいな子でも変態プレイやってくれんのか疑問。 外人デリヘルでベルギー人とヤッたけど臭すぎ
やっぱり日本人とは臭いのレベルが違う ttp://www.mixdvd.jp/SHOP/4580491660885.html 彡 ⌒ ミ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー 彡 ⌒ ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー なんか、一日置きに出勤されると予約入れづらいよな。萎えるっつーか… Aコース埋まってるなら埋まってるでマークくらい付けてほしいな Aコース空きが出ました→電話したら生理中も勘弁して欲しい。 昼から10分間程通話中で繋がらなかった。
こんなの初めて。 嬢に「お前クセーんだよ」とか言って恥ずかしがらせる
ようなプレイが良いんだがこの店では趣旨違いかな? >>623
ジュリやね、同理由でキャンセルしたものです。せっかくの3日履きが、、、(泣 パン粉みたいな匂いの子いたよ
まぁ可愛いてしゃあない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています