【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約電話のフライングを許さないで欲しい。
10秒前、5秒前でも受け付けているんじゃないの?
真面目にやっている人がバカを見る。 カノンはすぐに男だと気付いたけど、ニューハーフも守備範囲内の俺はありがたくその臭いを堪能した 男の匂いなんぞ金払ってまで、嗅ぎたくはないわな。ニューハーフならそう書いて欲しい。 ニューハーフを否定するつもりはないし、そうならそうと書いてくれりゃいいだけなのに
そうすりゃニューハーフ好きのお客さんがたくさん来るかもしれないし
俺は最初にカノンちゃん入ってからそれ以来行ってない
3万払って男の匂い嗅ぐてそんなwwwww しっかし、Aコース取れないな・・・
樹里入りたいのに。 >>668
かこのそんなつまんないはなしいつまでもしないでよ >>670
俺もあの子、入りたくて何度か電話してるんだが
Aコース空いてません!
↓
Aコース空いてます!でも生理です!
↓
Aコース空いてません!
↓
Aコース空いてます!でも生理です!
の繰り返しなんだよな だからageるなって!
近頃はマナーを知らない輩が増えていて困る。 面接の時に店長が直接臭いチェックするんじゃないのか?
その時に気づきそうなもんだが 未成年を働かせないため等の理由で面接の時に身分証提出させるはずだから、本当なら確信犯でしょ 長友はあんな美女のマンコ、アナル、脇、足嗅ぎ放題なのに
お前らときたら・・・ 樹里のマンコってそんなに激臭なの?
チーズ、魚介、その他種類は何系?
魚介系は苦手だからどんな感じか教えてください もうやめたけど梓って女のマン臭は半端なかった。
邪悪な臭い チーズ+イカ系の臭いなら大丈夫かな
鯖が腐ったような臭いは無理
ワキガは大好物 この店で口と足が臭いのはだれ? 後、痩せてて可愛いい娘教えて そら、すみれ、なつきさん気になるんだか
どうなんだろう? そらさんはワキは臭そうだけど足とか口はどうなの?すみれさんは足が臭そうだなスタイルとか顔が気になるんだが なつきはつばらくさそう
えみりも これはたのしみだ >>697
痩せてて可愛いのはなつきかな。
プレイは淡白だけど えみりかすみれ入りたい・・・。
口の中に鼻つっこみたい そらさん行った方に質問です
口と足はどれくらい臭いですか?
足と唾の匂いフェチです
オプションとか付けなくても
日によって違うかもだけど
ちゃんと匂いしますか?
脇の匂いとあそこはそんなに
臭くない方が好きです 足
花音>梓>葵>空>恵>雪乃>綾音
まんこ
梓>雪乃>空>恵>花音>葵>綾音
アナル
恵>雪乃>空>梓>花音>葵>綾音
脇
空>雪乃>葵>恵>梓>花音>綾音 >>705
Aコース予約取りたいんですけど
中々取れませんか?
一週間前位だと遅いでしょうか? 誰かそらさん経験者詳しくプレー内容
匂いなど教えて下さい
出来たら容姿なども >>708
ありがとうございました
予約が取れたら
行ってみます >>707
唾も臭くて最高ですよ。
優しいし、こちらの希望はほとんど聞いてくれます。 足の匂いフェチなんですが
空さんの匂いはどうですか?
結構臭いですか? すみれさんやなつきさんも
気になるな〜経験者さん
教えて下さい >714
足の匂いだったら、琴音が最強。まじで納豆殺人レベル。
性格もノリもよろしい。 この店で15時からとかあるけど
ちゃんと働いてるのかな
働いた後の匂いを嗅ぎたいな
ことねさんも気になるけど
空さんの足の匂いどうなのか
知りたいです やっぱりそうですよね
本当にそうなら
げんなり、それで匂いが
薄かったら最悪ですね
何しに来たんだかW >>710
「ほとんど」って、聞いてもらえなかったのはどんなこと? アナル臭って結局うんこ臭だから
しっかり尻拭いてるかによるんじゃないかな いや、肛門に存在するアポクリン汗腺(腋臭の原因になるやつ)の量で、かなりアナル臭は変わるぞ
発酵したような酸っぱい匂いが好みなら、アポクリン汗腺多めのアナルじゃないと駄目だ 一番ルックスの良い方はどなたでしょうか?
今月末に関西から上京して行きます! >>727
せっかく関西にいるならこんなとこよりスイートポイント行った方がいいんじゃないか? スイートポイントは上脱がないのがな・・・
ま○この臭い嗅ぐのもオプションつけないとだし ちょい前だが、すみれさんに入ってきた。なので感想でも。
・ルックスだが、化粧っ気はないが中々可愛い。風俗でこの娘出てきたらアタリ!というレベルではあると思う。
・身体付きは普通、ホント普通。細過ぎず太過ぎず、胸も大きくもなく小さくもなく。クリもデカくなく小さくもなく、下の毛も濃すぎず薄過ぎず。ワキは剃ってるようだった。
・二日履き&前日未入浴Aコースにしたが、マンコが臭いの何の。カスがビッチリ、パンツも黄ばみまくり。逆に脚は全く無臭。
・明るい娘でノリも良く、好感が持てた。また指名してもいいかも。 >>732
こういう書き込みはありがたいです。
えみり なつき ちひろ も聞きたいなあ びーでもだいたいそれなりにくさい
えーならぜったいくさい 空腹しゅうがおめあて >>736
びーはお前らの体臭な気がして気が進まない さおりさんが気になってるのですが誰か指名したことありますか? >>742
部屋に入ったとたん匂いました。まじで。 巷では今頃「腋おにぎり」が話題になっているとかいないとか‥
ここの客が記事を書いているんじゃないだろうな? うーん。
そらさん、ホームぺージよりロングヘアーで美人でしたけど、匂い凄かったです。
自分は匂いフェチというより脇の匂い嗅がれたり、舐められたりして恥ずかしがっている女性をみて興奮していたのだと実感しました。 経験上、ワキがとても匂う子はアソコも相当な匂いなんだけど、空さんもアソコやばいぐらい匂うの? ここは比較的良心的な店なんだから、実際に行って確かめろと言いたい。
金が惜しいなら行くな。ある意味捨て金だからね。 でも二万+ホテル代で無臭だったらそれはそれで切ないだろ。 >>748
そこまでではなかったけど、なんかびみょーに脇っぽい匂いがしました。 >>749
レポ見て決めたい場合もあるだろう
店長なのか知らんがシラケること言わないでくれ >>758
全然いいですよ!
対応はすっっごくいいですよ。 >>759
ワキの匂いの強烈さを覚悟しながら今度入ってみますw そらさんは、Bコースだとワキとかの臭いはどうですか? >>761
Bコースしか入ったことないから比較出来ないけど、あれはいつでも匂ってると思いますよw
舐めるのは勇気いると思いますw >>762
ありがとうございます
電話するたびにAコースは既に予約されてる事が多くて‥‥‥‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています