【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店、辞めた嬢の写真ガンガン使ってるよねw
嬢も良いのか?
辞めてもいつまでも写真使い回されて この店、辞めた嬢の写真ガンガン使ってるよねw
嬢も良いのか?
辞めてもいつまでも写真使い回されて この店、辞めた嬢の写真ガンガン使ってるよねw
嬢も良いのか?
辞めてもいつまでも写真使い回されて >>84 精子やら性病の菌がいるのは間違えない。
恵の頭悪いところは知り合いやら友達の顔写真も
隠さないであげてるところ。風俗嬢ってバレても
痛くも痒くもないってことでしょ? 恵のマン臭精子臭かった。ツイッターの生中出しは本気だね。 @jun_new_aka
恵が焦ってアカウント新しくしたよ!
客の悪口やら言いまくり。
フォローしてあげてね。 文句あんなら店辞めりゃいいのにな恵。
ナンボでも風俗店あんだろ、楽なとこ。 世の中ナメるわそりゃw
まーでも新人ムチムチ美少女が入ったら恵は用済みだろ。
ぶっちゃけ「お姉さんの〜」
のときの女の子のほうが質は高かった。全体的に。 知り合いのソープ嬢は月110万稼ぐ。 あんまり可愛くないのに >>95
プロフに書いちゃうところが痛い。
本当の高級なら舐められないの理解してないな。
恵の彼氏は元客だしセックスしかしてないデートは
無料でセックスできるからなのに
体目的なの気づいてないのかな? いつから恵専用スレになったんだ
他のお姉さんの情報も知りたいのに お姉さん減って情報出すどころじゃないよね。
もっと新人入れてください。 美女が臭いのが興奮するのにこの店は中の下〜中の上くらいのルックスの女しかいないのが残念。
私の数少ない素人美人との性交渉でも未だに臭い娘とは出会ったことがない。 >>102
他の店行きなよ!
もっと高級店が世の中あるよ。
この金額で高望みしていることが間違ってる。 ブラジルハーフ美女とカーセックスしたあと、酸っぱい臭いで車内が満たされた。 賢者モードに入ったら後悔しかなかったぞ!解散した後急いでドンキにファブリーズ買いに走ったわ 恵、掛け持ち店決まったね!
デブスなのにおめでとう! そこそこ美人でワキガなうえに口臭もひどい派遣社員が来た。
最高だぜ 顔は中の下。
けっこう肩幅広くて足も太かったよ。
臭いは可もなく不可もなく。
興奮度45パー前後。 恵のツイッターの書き込みが暴走してる。
はやく首にしたほうがいいな。
以下参照。
今の店にいると「なんで私が頑張って店長の懐を潤わさなきゃいけないんだ?」って思っちゃうし。自分で言うのもなんだけど、私がいなくなったら超つまんない店になると思う。ざまぁ。
基本予約完売だから私がいないとどれだけ暇か思い知るといいよ。潰れろ。 @jun_new_aka
今なら鍵外してるから誰でも見れるよ。
自撮りも客からのメールも写メ、証拠も沢山。
嘘だと思うならスクリーンショット保存するべき。 @jun_new_aka
今なら鍵外してるから誰でも見れるよ。
自撮りも客からのメールも写メ、証拠も沢山。
嘘だと思うならスクリーンショット保存するべき。 >>112
ありがとう、中の下か…
じゃあ優奈は? >>113
思い上がってんなw
そんなに不満なら辞めて個人でやればいいのに
店についているから安定して客来るし、危険性も低いんでしょ >>116
くれくれうざい。
自分の目で確かめろ。 もうやめたけど雪乃のアナルの臭さは半端じゃなかった。 唾液がくさいのは、誰でしょうか?
おすすめを教えてください。 >>123 恵のツイッターを前垢も現在垢も見たけど、自分の容姿ならもっと高級店で稼げると勘違いしてしまいスカウトを頼って移籍する店をダメ元で受けたら受かったって話。えっちなかおりの経営者にはついて行けないから近々退店するって。
客に可愛いと言われるのも納得できないみたい。美人って言われないと腹の虫がおさまらないんだと。勘違い野郎だね。 そうそう 人間だからみんな臭いよ。まんこ、アナル、唾液、足。
佳子様だって佐々木希だってみんな臭い。 ここの嬢は単純にうんこして拭かない感じで臭くしてるだけ >>113
身の程知らずのバカなガキが言いそうなことだなw
経営するか個人でやってみればいい 速報!性格屑、腹黒で色黒の恵がやっと退店。
高級店で稼げる訳がない。
客をゴミ同等に扱うデブス出戻りは絶対しないでくれ。 誰か消えたと思ったら恵か。
どうでもいいけど。
それより新人入れてください。 ていうか、ここの書き込み読んでると恵って何様のつもりなんだ?
ただのデブのくせして。
デブが辞めてもこの店は潰れんよ。 >>138 恵降臨!
ツイッターにも掲示板毎日見てるって書いてたし
分かりやすい奴。 辞めた嬢にそこまで執着するのもすごいな笑
ところでブログ消えてるけどメアドとかまだ残ってるの?
お店通さないでプレイしてって頼んだらしてくれるかな? しかし恵のTwitter鍵かかってるけどどうやって見てるの?俺も見たい笑 恵ごときに踊らされるな。
ただのデブだろ。
世間じゃゴミみたいなやつだからな。 ただのデブに高い金払ってクサいまんこ嗅ぎに行ってたとかwwwご苦労様www
だが俺はまだ嗅げてないんだ!! 恵〜!!
カムバ〜ック!!
さもなくば、お前の車に山下清画伯の似顔絵を萌えアニメ風に描いて
「きつおん!」
って書いて、
「お、おにぎりがた、食べたいんだな〜」
とかフキダシまで書いちゃうよ。
障害者団体からフルボッコだよ。 くwwwwりwwwwwちゃwwwwwんwwwwwwww憤死wwwwww くりちゃんてよく恵のブログにコメントしてた人だよな
上のレスが恵本人なら真性のクズだな 恵可愛かったよなー。
デブってほど太ってなかったし。
会いたいなー。 恵が新しい店で彼氏いない、
甘えられる人、
襲う相手がいないとか
すげー嘘くさい営業日記書いてる。
元客の彼氏と中出しsexしまくりなのに、
相変わらず嘘つき野郎。 風俗嬢が自分から彼氏いますなんて言うわけないだろwww
馬鹿なんじゃないのwww 恵の代わりなんざ歌舞伎町の酔っ払いのゲロほどいる。
もはやお前の存在価値などない。 ID:VhaRr67s←こいつ恵本人じゃん
執着←奴はこの単語を好んで使うからな
辞めたのにわざわざ覗きに来て連投とか執着してんのお前じゃんw
恵さん、スレが臭くなるからw 恵の新しい店のヘブンの日記、
写メ張り過ぎててナルシスト丸出しで
気持ち悪いな。
デブをデブに見えないように研究してるんだね。 恵ツイッターで客の悪口すごいね。
どのお店に行っても変わらない屑。
デブスが自分のことちゃん付けして
呼ばないほうが頭弱いのバレないよ? 恵さんはデブスなんて言葉とは無縁なとっても美しい天真爛漫な女性でしたよ☆
ガリガリな女の子から見たら豊満なのかも知れないけど
ライクア マライア的なセクシーボディの持ち主ー!
明るくて話しも面白いし色気もタップリ!
世の中の変態ヤローどもは血眼になって恵さんを探した方がいいと思いますよー♪
100歩譲って例えお客さんの悪口言ってたとしても
いろんな客がいる訳だし
愚痴のひとつやふたつ出ても仕方ないでしょー!
客を装って書き込みしてるプレイヤーヘイターさん♪
そろそろ事実無根な誹謗中傷は止めて
おのれを磨く事に専念してみては如何でしょうか? >>164
本人降臨!
相変わらずセックスしか脳がない暇人。 >>167
暇嬢のワンパターン妬みレスはもう飽きた笑
辞めた嬢なんてどうでもいいから在籍嬢の情報くれよ。 (゚Д゚)ォォォォォ
オエ〜〜-~-~-~-~-~-~ 気持ち悪い恵の話はやめて、次の話題に行きましょう。 >暇嬢のワンパターン妬みレスはもう飽きた笑
→訳文:「私(恵)を叩くのは人気のない嫉妬によるもの」
>辞めた嬢なんてどうでもいいから在籍嬢の情報くれよ。
→訳文:「たのむからもう私(恵)の話題はやめください 他の話題に変えてほしい」 元客のリーマン眼鏡地味顔彼氏とのセックスで
中イキできないと嘆くあわれな恵。
見ず知らずのSNSのソープ、ヘルスの風俗
嬢に中イキについて相談しちゃう低脳女。 恵発見。おっぱい自慢やら
テク自慢やらすごい話を過大してますね。
なかなかあそこまでデブスなのに
自信持てる人も珍しい~ この店行ってみたいけどいかんせん高すぎ。コミコミで22kとかさあ 琴音そろそろ引退しとけww
昨日も割引きにしたのにAコース埋まらず売れ残りww >>0180 恵降臨ww
暇なら得意のエロ日記でも書けば?
待ってるにゃんwwのやつww >>0181
経営者がくそなのは間違いないだろw
元嬢の話しか話題もねーしw
恵もだが、経営者も知的障害だなw
馬鹿みたいに高いし、嬢増えねーし、こんな糞店に金払えねーよww 可愛い子が臭いっていうのになら大金払っても惜しくはないけど
中の下〜中の中くらいの女しかいないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています