トップページSM
468コメント90KB
人間を箱詰めにするプレイ全般 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/06/23(火) 21:10:21.90ID:HlKDYms6
人間を木箱・スーツケース・ガラスケースなどに詰めて運ぶ・飾るプレイ全般について語りましょう。
いわゆるポゼッションプレイというネタの妄想や情報を語るスレです。
箱詰めに関する内容ならどんなことでも気軽に書き込みください!

詳しくはwikipediaの該当記事「ポゼッションプレイ」
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%82%BC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4
の「箱詰め」の欄を参照してください。

関連スレ
「人間を箱詰め、貨物輸送で送る」
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1176734384/
0002名無し調教中。2015/06/23(火) 21:12:28.01ID:HlKDYms6
関連スレが落ちてしまったので、新しく立ててみました。
きっとこのコアなプレイについて語り合える同士はたくさんいるはず!
0003名無し調教中。2015/07/04(土) 19:53:28.10ID:vbyuaxVB
あのスレ落ちたの?
0004名無し調教中。2015/07/04(土) 20:02:38.65ID:dFvsSviC
>>1
↓のレスが975だったから

975 名前:名無し調教中。 投稿日:2015/05/17(日) 04:23:09.00 QBR68K1e
引っ越しの時ダンボール箱にふざけて入った彼女をダンボール箱ごと持ち上げようとしたけど重すぎて持ち上がらなかった
165cmあるから体重もそれなりにあったのだろう
0005名無し調教中。2015/07/04(土) 20:24:28.81ID:tYDiHdZv
レス伸びないね
即死しそう
0006名無し調教中。2015/07/04(土) 22:09:18.38ID:IEJ5ncaR
即死阻止
0007名無し調教中。2015/07/04(土) 22:14:10.05ID:vKNDsFyc
もともと人が多いスレッドじゃないでしょ?
0008名無し調教中。2015/07/04(土) 22:15:58.97ID:kLwwCjho
支援
0009名無し調教中。2015/07/05(日) 00:16:01.64ID:eMS1U93x
まあ、そもそもかなりニッチなジャンルだしなぁw
色んなところ見てるが、新作はなかなかあがらないし。
0010名無し調教中。2015/07/05(日) 13:02:54.28ID:iWkdDiyZ
久々に動画を貼ってみる
https://www.youtube.com/watch?v=ong8sE_1j8s
https://www.youtube.com/watch?v=H4eG_imsGs0#t=190
https://www.youtube.com/watch?v=mfzVoPnL_f4#t=255
https://www.youtube.com/watch?v=6bqYHutOmDc
https://www.youtube.com/watch?v=zaFvo2qltt8#t=150
https://www.youtube.com/watch?v=-RPmxugaDfk#t=135
https://www.youtube.com/watch?v=dc4yMkOfi4k#t=520
https://www.youtube.com/watch?v=ya8Cido96PU
https://www.youtube.com/watch?v=lmJEMZPtI7g
https://www.youtube.com/watch?v=lOKMT2HJc34
https://www.youtube.com/watch?v=7Rb5SZYRRqo
https://www.youtube.com/watch?v=aBKVihxjCJo
0011名無し調教中。2015/07/05(日) 21:19:31.55ID:E2bfYXPS
>>9
海外はともかく日本では全然だね
0012名無し調教中。2015/07/05(日) 23:06:33.16ID:CgeZT4Ae
このスレの人だと詰める箱ってどんなのが好きですかね?
立法体で小さい奴が良いのか、棺おけみたいに細長い直方体か
それともスーツケース見たいのとか
0013名無し調教中。2015/07/06(月) 12:03:45.34ID:FfQmf3SE
>>12
個人的には立方体で小さい奴にぎゅうぎゅう詰められてるのが好き
スーツケースも好き
0015名無し調教中。2015/07/06(月) 21:47:49.34ID:xoW7fW/x
自分もそんな感じ。
棺桶は海外だとcoffinとかのワードで見かけるね。
悪くはないけどなんか違う気がする。
余裕が大きいからかな。
0017名無し調教中。2015/07/08(水) 00:06:06.82ID:aqtm9gQu
箱の形といえば渋の小説で出た薄っぺらい直方体のやつとかすごく良さそうだったなぁ
直立不動なんじゃなくて体柔らかい人がやる180度開脚でペタンと潰れた体勢で入るの
おまけに透明な箱に透明バイブ付きだったから宙にぶら下げたら最高だろうなぁ、あれ
0018名無し調教中。2015/07/08(水) 00:28:39.68ID:27K6PlKk
やっぱり「みっしり」してないと
0019名無し調教中。2015/07/08(水) 22:11:33.58ID:wI86mXsA
話しを振った自分としても、やはり立方体みたいな箱にミッシリ詰まってるのが好きですね。
スーツケースみたいなのも、構図的にミッシリ感が出しやすいのが利点かなと。

ちなみに三次元で実践派の人が多い感じ?
二次絵とかだと、あんまり需要ないでしょうか。
0021名無し調教中。2015/07/11(土) 11:22:54.26ID:S+0Infpg
>>19
やっぱりみっちりは正義だなw 俺もどっちかというとそっちのがいい。

三次元はショーとしての映像は多いんだけどなぁ
そういう意味では、二次絵とかのが好き。あんまり描く人いないけどw
0022名無し調教中。2015/07/12(日) 23:00:16.54ID:7B4LuH5S
>>21
コントーションは三次元だと一杯見つかるんですが、
個人的には笑顔でポーズ取っているのが物足りないですね。
リョナ属性持ちなもので、強制的に曲げて詰めたり、
長時間詰めたり、詰めたまま飾ったり、みたいな方が好きと言うw
0023名無し調教中。2015/07/15(水) 21:00:15.92ID:ATqVqLDK
小説だとそういうのがあったね
もうURLも思い出せないが
0024名無し調教中。2015/07/16(木) 12:10:05.94ID:8VsHKoFt
ネウロの怪盗サイ?
あと女を箱型に変形させるエロゲがあったね
0025名無し調教中。2015/07/16(木) 20:57:06.16ID:BHmmjFv1
サイはあれバラバラにして血液だかミンチだかでいっぱいにしただけじゃなかったけ?
0026名無し調教中。2015/07/17(金) 14:47:35.53ID:7yHP49+2
>>25
序盤しか読んでないけど、確かそういうのだった
猟奇とかグロ系だね
0028名無し調教中。2015/07/18(土) 15:03:58.09ID:xc8+sRo6
>>27
ウイルス
0029名無し調教中。2015/07/19(日) 12:31:43.33ID:AyxRSJmP
1人暮らしの引っ越しの設定で段ボール箱20箱を用意
その中に女子学生が1人ずつ入る
引っ越しのバイトは2人だけで作業することに
普段は2〜3個の段ボールを重ねて運ぶわけだが どうなることやら
0030名無し調教中。2015/08/02(日) 10:55:05.10ID:iJVNL7tE
20人もどうやって集めるんだw
0032名無し調教中。2015/08/02(日) 17:35:06.25ID:SR5uy6Sr
僕はたまにスーツケース詰めになります。
幅50cm、高さ77cm、奥行30cm、容量100リットルの、樹脂製のスーツケースです。
ちなみに、身長178cm、体重57kgですが、隙間もなく、みっしり(みっちり)です。
もちろん一人ではふたが閉められないので、信頼できる友人に頼みます。
ふたが閉まって、鍵がかけられると、身動きできません。
0034名無し調教中。2015/08/15(土) 12:26:35.82ID:9/lzk0s1
>>33
ウイルス
0035名無し調教中。2015/08/17(月) 02:06:00.28ID:GV2YwVQm
小柄な女の子をスーツケースに入れて運んでみたい
0036名無し調教中。2015/08/17(月) 20:59:29.42ID:4PNIVe/m
大きな子は?
0037名無し調教中。2015/08/17(月) 21:43:03.33ID:GV2YwVQm
小さな子の方が好きかなぁ〜 小さなカバンに入りそうだし 持ち運びラクラク
0038名無し調教中。2015/08/17(月) 23:34:08.46ID:xyaC0HJD
大きい子をできるだけ小さく
小さい子を信じられないぐらい小さく
両方とも夢があります
0039名無し調教中。2015/08/17(月) 23:43:22.26ID:zJBsEQ4N
小さい子でも持ち運ぶのは大変じゃないかなー
大きい子は重たいからなー
0040名無し調教中。2015/08/18(火) 01:02:38.99ID:M2UN/d5+
重かったらフォークリフトやトラックで
0041名無し調教中。2015/08/22(土) 00:09:03.07ID:zWIPqcEm
こういう系の小説とかないんかなぁ?
0042名無し調教中。2015/08/22(土) 00:21:52.53ID:F63DdkmL
渋の箱詰め倶楽部ぐらいかな
拘束関係で無いこともないぐらい
0043名無し調教中。2015/08/22(土) 09:43:40.36ID:vcSMxzxf
白日陰影・かもめの会の物語とか?
0044名無し調教中。2015/08/22(土) 20:39:41.55ID:zWIPqcEm
かもめの会の物語は知らなかったです。
>>42 >>43 あいrがとうございます。
他にないですかねぇ〜?
0045名無し調教中。2015/08/30(日) 09:41:07.35ID:qCyJ88la
昔、SM雑誌に漫画で連載されてたな。
外国に拉致される設定で長時間箱詰。
給水と排尿は管を使ってトラックからそのまま船旅。
0046名無し調教中。2015/09/01(火) 23:33:15.86ID:AECDL4Pd
いつか感じたキモチ
にはそれっぽい小説があったな
0047名無し調教中。2015/09/01(火) 23:40:12.72ID:WyJbiV1z
>>45 46
ありがとうございます〜。
いつか感じたキモチの小説いいですよねぇ
あんなん誰か書いてほしいねぇ〜
0048名無し調教中。2015/09/04(金) 22:37:35.48ID:YxFdSosA
あげあげ
0050名無し調教中。2015/09/08(火) 01:55:16.38ID:+3lRYsOl
>>49
拡張子偽装ウイルス
0051名無し調教中。2015/09/08(火) 01:56:16.29ID:NV63eZen
人間をすし詰めにするプレイなら朝の国電で毎日だ
0052名無し調教中。2015/09/12(土) 10:35:45.16ID:duisoC7U
>>51
プレイじゃないけど
0053名無し調教中。2015/09/21(月) 09:16:00.80ID:HMfIENR+
>>52
痴漢プレイならあるぞ
0054名無し調教中。2015/09/26(土) 23:03:54.66ID:8giaiZgW
人間を10人ぐらい一つの狭い箱にぎゅうぎゅう詰めにしてみたい
0055名無し調教中。2015/10/04(日) 22:34:26.24ID:vGYuSpLf
実話

長野県の小諸ユースホステルでの話。
家庭用の標準サイズのユニットバスに最多で男のコ26人が詰め込まれたことがある。
お風呂なんで皆さん裸。でも肌がいくら密着しても淫乱さや不潔感は全くない。
いつからか始まった馬鹿げた挑戦で、単純に「何人詰め込めるか?」のレコードをとってるだけだけど…
0056名無し調教中。2015/10/05(月) 01:07:07.23ID:OtKvwSn8
>>55
昔は伝説のおバカユースがたくさんあったけど
それいつ頃の話?
0059名無し調教中。2015/10/07(水) 22:14:10.74ID:M4kfNBS7
>>56
最近ではないと思う。それも20年〜30年前と言ったレガシーものらしい。
10代20代がユースホステルに多く泊まっていた時代のもののようだ。
同性愛的感性は全くゼロで、純粋におバカ記録を目指していた模様。
詰め込まれた挑戦者たちの圧力で、ユニットバスの扉を壊したとも聞いた。

最近は中高年が多くなってそういう系はやらないみたい。
0060名無し調教中。2015/10/14(水) 20:26:48.30ID:GPXpNjVv
ハダカの若いイケメンくんとなら嬉しいが、
おじさん世代の皆様ではヤだな。
0062名無し調教中。2015/10/18(日) 01:31:09.59ID:cul++94G
単なるお馬鹿だと思う
0063名無し調教中。2015/10/18(日) 21:10:53.75ID:9IRiGvTx
>>46
その女アレックス
にも、箱監禁プレイがあるよ。是非読んでいただきたい。
0064名無し調教中。2015/10/24(土) 22:47:57.63ID:xlY9szG2
>>63
ありがとう
0065名無し調教中。2015/10/25(日) 15:37:23.94ID:aNllX/Ml
箱詰ってどれだけでもアイディアが広がるのだが
なかなか実行できない
0066名無し調教中。2015/10/25(日) 20:19:46.76ID:26W0Sx4v
実行するには相手が要るわけで……
0067名無し調教中。2015/11/08(日) 13:50:43.91ID:46uVk8/m
>>66
自分で入ることもできる
0068名無し調教中。2015/11/18(水) 12:27:34.59ID:LHvWXoNF
前にネット上で読んだ小説なんですけど、女が詰められた箱を連結して下水かなんかの処理をしてる施設の話
探しても出てこないので、分かる方いたら教えてくださいお願いします。
0070名無し調教中。2015/11/18(水) 23:11:51.10ID:LHvWXoNF
>>69
こんなに早くわかるとは思いませんでした、ありがとうございます。
0071名無し調教中。2015/11/24(火) 03:13:50.49ID:SNktYDN1
暗殺教室でセメントで生き埋めのネタがあったな ちょっと箱詰めに似てるかも
あくまで計画としてだけどw
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/3/53001377.jpg

アニメだと21話
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/9/7948fa07.jpg
0072名無し調教中。2015/11/25(水) 19:07:08.70ID:sZL3VCgB
>>69
(・∀・)イイ!!
0073名無し調教中。2015/12/08(火) 21:02:03.00ID:TavZw00H
>>71
それが実現していたらどんなに良かったか
0074名無し調教中。2015/12/09(水) 02:28:30.06ID:ounQpZ9p
あのスーツケース詰めのブログ消えてない?
0076名無し調教中。2015/12/09(水) 15:48:12.90ID:ZPFp3LUC
>>75
一斉凍結されてるね
白日も凍結されてるし
0077名無し調教中。2015/12/10(木) 02:43:55.47ID:du/J3fRf
>>76
いまは解除されたっぽいね
なんでも誤凍結だったらしいよ
0078名無し調教中。2015/12/10(木) 20:50:44.44ID:uilj4IA4
ロリって文字が入ってるだけで削除されるっていうあの問題?
0079名無し調教中。2015/12/27(日) 17:50:29.14ID:BW+VE0cW
冥王星探査機のニューホライズンのカメラが「ロリ」と言う名前何だが・・・
0080名無し調教中。2016/01/05(火) 22:54:11.84ID:lX5cj24F
つまり、探査機に詰め込んであるわけか。
0081名無し調教中。2016/01/07(木) 22:03:40.95ID:jninbWm3
そうだったら面白い
0083名無し調教中。2016/01/22(金) 18:43:51.16ID:HL6R/E1W
>>82
見てのとおりでは?
0084名無し調教中。2016/02/03(水) 18:45:55.69ID:RCsFuwfa
そうだよね
0085名無し調教中。2016/02/11(木) 16:23:54.63ID:AdxcXPFI
>>69
それ好きです
0086名無し調教中。2016/02/17(水) 20:58:15.67ID:AnBEr/T2
萌えるけど若干スレチでは?
0087名無し調教中。2016/02/27(土) 00:28:57.39ID:bWcmc2UT
そんなことないよ
0088名無し調教中。2016/03/09(水) 23:45:35.23ID:qC6EVqL/
他に萌える作品はない?
0089名無し調教中。2016/03/10(木) 02:23:03.96ID:2r7lKqZV
あったら紹介してくれ
0090名無し調教中。2016/03/24(木) 18:44:41.82ID:MyYA6Ox7
見たい!
0091名無し調教中。2016/03/26(土) 10:56:52.47ID:TqtrHNbi
日本語限定で頼む
0092名無し調教中。2016/03/31(木) 02:17:33.85ID:9zm8uR0C
Youtube でgirl in suitcaseって流行ってる?
0093名無し調教中。2016/04/12(火) 01:17:56.70ID:8JbvoYwv
>>92
初めて聞いた
0094名無し調教中。2016/04/28(木) 21:33:23.52ID:O41KfFU8
知らないなあ
0095名無し調教中。2016/04/28(木) 22:37:50.58ID:ewdcMGJB
"girl in suitcase"で動画検索すると3240件……
0096名無し調教中。2016/04/28(木) 22:56:07.41ID:YGxz20m1
そんなに
0097名無し調教中。2016/04/28(木) 23:02:40.29ID:ewdcMGJB
胸糞悪くなる画像も混じってるから注意が必要だけど、

結構他の楽しそうに女の子がスーツケース詰めされて、ごろごろ転がされたり
ぐるぐるとぶん回されたり、飛行機の荷物取り出し場に出てきたりする
素人投稿動画が大量にアップされている様には胸が熱くなる
0098名無し調教中。2016/04/28(木) 23:06:01.81ID:JQXm95Nv
胸糞悪いのはどんな動画?
0099名無し調教中。2016/04/28(木) 23:14:41.22ID:ewdcMGJB
紹介文にmurder とか kill のついた、虐待の末スーツケース詰めして殺したり、
殺してスーツケース詰めにして捨てたようなニュースの動画

残念ながら、少なくはない
0100名無し調教中。2016/04/29(金) 23:28:39.56ID:YcibCJ3s
一時期cocoaさんがやってた
泥やアルジネートで箱詰めしてたやつ
あれは、趣向として大変良いものでした...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況