[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます 夏樹ちゃんって一体何歳なんだろう?
あのお尻はヒドイ。
スリム好きでも好きにならん。 愛美ちゃん、背は高くてまぁキレイな女だとは思うけど、
プレイがなぁ。
もう時間経ったから上手になってるかな? 愛美のプレイは相変わらずだよ
AVでも見て少しは勉強しろと言いたい この店で、歴代の嬢は誰だと思う?
俺の中では、ダントツで雅なんだが。
みんなの意見を聞かせてくれないか。 いつも笑顔のリコさん、良かったなぁ。プレイも明るくて楽しかったよ。 雅ちゃん
まゆみちゃん
翔子さん
かなぁ。
M男なので、、、 ブサだったけど、まゆみちゃんのプレイが最高でした!
戻ってくれないかなぁ。
小雪ちゃん、雅ちゃん、リコちゃん、知らないので残念。
初代ゆうかちゃんってあのすげーオバさんのことかなぁ?
翔子ちゃんは遠慮しておく。 やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 みきさま
明日も入れず。良嬢と思う嬢には入りましたが良い子は確かにいましたがみなタバコ臭くせっかくのご褒美キスが激マズでした。
もう少し多くご出勤頂ければ幸いです 本人乙というくだらない返しやめましょー。なにも情報交換できません。
好みは人それぞれだから みか早く復帰しないかなぁ…
エロくて結構美系で最高だったんだけどなぁ。
樽だけど。 >>210
ご褒美キスしてもらったこと無いや
今度お願いしよ ひろみ様気になる
入られた方、どうでした?
詩織さんは、ストーリープレイの苦手な人にはキツイ 誕生日近いのに誰も祝ってくれる人いないし、かなり久しぶりだけど、また翔子さんに
今年も無駄にオナニーだけで年取ったこと笑われてイジめられにいきたいな。
でもこの一年、仕事変わって身体動かさなくなったせいか、悲しいぐらい老化すすんで
悪い意味で別人になっちゃってるし、前のようなテンションでイジてくれるかな?イジめ
てくれても応えられるかも心配・・・ >>227
お前がいま発揮できる全てを吐き出して来たらええ
ただそれだけでええんやで >>228
そうですか。ありがとうです。ちょっと不安だけど吐き出しに行ってきます!
(予約取れたら)明日愉しみ^^
惨めで恥ずかしい誕生日送れますように・・ 翔子さんなら素敵な誕生日にしてくれるだろうね。
尻万個ぐちょぐちょにね。 お金はもちろん払うけど、プレイ中は
その事は忘れていたい。
お金の力でしょうがなく相手させてる
と思うとSじゃないので萎える。気持
だけでもお金関係なく女性から襲われ
気分を味わいたい。 1.レイナ
2. 樹梨
3.愛花
4.なお
5.夏樹 ここのGALLERY更新しないよね。ずーっと同じ
姿見ばかりで…。
古参の嬢はぜひ更新してほしい。 強制でパイチンにされたい
そんな事してくれる女王様いないかな… 「されたい」言ってる時点で強制じゃなくなってる
そこをあたかも強制っぽく感じさせる演出力が求められる難しい課題 >>262
正にそうなんだなぁ
なに生意気に毛なんかはやしてんだよって
言われたいね パイチン、いいな。
でも半分くらい残してほしい。
いえばやってくれるの? とうとうこの日が来てしまったか・・・寂しい
来週前半はスケジュール入ってた気がするが ショック。火曜日行こうと思ってたのに。
これは何かの間違いであってくれ。 涙・・・・。翔子さん明日になればまたHPに
居ますよね。 >>269
メールで確認した
間違いなく退店だ
俺これから何を楽しみにして生きていけばいいんだ 270
同感。急すぎる。
せめて最後にもう一度逢いたかった。
またどっかのお店に勤めてくれないかな。 翔子さんのプレイ、最高だったのですが、残念です。
首輪付けられて、歩道橋の上で露出させられ、そのままホテルまでちょいちょい握られながら歩いた時の興奮が忘れられません。
他にこういう過激なお散歩が得意な方って、どなたかいらっしゃるでしょうか? 俺は待ち合わせ場所でいきなり首輪付けられて
鎖を引かれながらラブホまで歩かされたわ
すれ違った女子中学生の冷たい視線が痛かった・・・
今思い出すと楽しかったなぁ あれもこれも 翔子ってそんなプレイスタイルなのかw
捕まったんじゃね?
最近新人が多く入店しているけど入った人いる? >>276
元々のこの店の伝統的なスタイルだな。
こういうのが本来ウリだったんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています