[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 落ちたので立てました。 
 最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。 

前スレ 
 [鶯谷]痴女@女王様7[M性感] 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/ 

公式HP 
 痴女@女王様 TOP 
 http://www.sm003.com/top.html 
 ※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます  詩織嬢 
 ストリープレイで店長一押しだが 
 俺のときは問診も無く無意味な雑談からシャワー 
 出るといきなりストーリープレイだった 

プレイ後のシャワーはやさしかった 
 プレイはM性感よりMプレイを求める人には良いかも 
 好き嫌いははっきりするかもしれない 
 俺はあまりストーリープレイ好きじゃなかったんで・・・  もっと上玉を用意してくれ 
 売れ残りのバーゲンセールに出てそうな嬢には飽き飽きした  ゴキブリホイホイ 何もしなくても  
 寄りついてくる喪女 意外にもスタイル良くてかわいかった....。 

02∇i※.net/s12/810zooco.jpg 
 ∇を2に ※をtに置き換え  ヤル気のない嬢を店は把握しているのか最近気になる 
 明らかに時間を早く切り上げられたことがあるんだけど  翔子はいわゆる女王様ではない 
 一言で言うとサディスト  美妃さまあれほど野村超キモイっ大嫌いって言ってるけど、貧乏するよりましだって言ってました  翔子さんの魔力に入り込んだら、他の嬢では満足できなくなります。 
 仮面M男では対応できませんので、大衆プレイ嬢と遊んだ方が無難です。  みきはずっと名前あったし、復活てのは違うんじゃね。てかあいりじゃなかったかors  人気ないな 
 この店のスレが伸びなすぎる 
 誰も見てないってことだろ  RIRIKO偶然ホテル街で見かけた。入ったことはないけど、 
 絶対本人だと分かった。ちょっとおねぇみたいだった。  いいねぇ。アミアミの容姿最高。 
 エロイよねぇ。期待大!  宣伝スレイラネ 
                  ┌─┐  
                  |も.|  
                  |う |  
                  │来│  
                  │ね│  
                  │え .|  
                  │よ .|  
       バカ    ゴルァ  │ !!.│  
                  └─┤    プンプン  
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)  
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  
 〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎  年齢がやや不安要素 
 他をクビになってやってきた可能性大  昨日も入れませんでした。 

年齢は翔子より高いですね。  雅ちゃんは、業界から完全に離れる事はないだろうから、勉強終わったら戻ってくると思うって言ってたんだけどねぇ。 

もう完全に足を洗ってしまったかなぁ。  >>50 
 雅は結婚したんで、なかったの? 
 そう本人から聞いたけど。  店長のブログから抜粋 

>仏に使える身である神社の人間が、 
 いや、仏に仕えてるのはお寺の坊さんだろうと  >>59 
 基本的な義務教育の部分が脱落しているんだろうね。  >>59 
 巫女さんをイメージしたんかいな?w 
 せめてシスターであってほしい。尼僧は堪忍してほしいな 

>>60 
 りおなは脱がないよ 
 知らなかったの? 
 あいつはやる気ゼロだから  宣伝スレイラネ  
                  ┌─┐  
                  |も.|  
                  |う |  
                  │来│  
                  │ね│  
                  │え .|  
                  │よ .|  
       バカ    ゴルァ  │ !!.│  
                  └─┤    プンプン  
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)  
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  
 〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎  翔子さんてどうなの?写真ではかなりBBAにみえるんだけど?特に首のあたりが!実年齢50近いですか?  >>67 
 俺の予約入れにくくなるから 
 遠慮しといてもらえる?  翔子さんBBAじゃないよ。 
 ただし一度経験すると他の嬢では満足できなくなる 
 魔性の熟女です。  翔子はあかんやつ 
 あれはBBAじゃない、糞BBAだよ! 
 アラ還じゃねえの?  摩耶はどうよ? 
 いつもいっぱいだけど 
 情報だれかもってない?  翔子さん、BBAなの?そうじゃないの?どっちなんだ??自分の目で確かめるしかないみたいだね!怖いもの見たさで入ってきます。  どうでもいいけど雅だのあいりだの終わってる女の話が出るが何なん? 
 クソウザいな 
 他でやれよ  >>76 

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  雅さん。エロ最強でありながら去ってしまった、痴女女王様。 
 しかしお顔が減点でした。 
 そんなこと言うと下腹部ちょん切られちゃうな。  さすが店長!だから仮面つけてんだ! 
 今いないんじゃ指名できないね。残念〜〜。 
 入ってみたかったなぁ  動画の女、髪の毛ボサボサやん!w 
 どんだけやる気ないんだよ  乙です 

自分も何度やったことか。。。自分にとっての良嬢探しは難しいよね  HP上にある客からの評価は信じちゃいけないんだったと思い出しました。w 
 ホント、学習能力のない私です。w  麻耶さん辞めてしまったのですか? 
 残念....入ってみたかった  美妃復活。 
 育休明けで体型変わってなければよいが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています