[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます 本人乙というくだらない返しやめましょー。なにも情報交換できません。
好みは人それぞれだから みか早く復帰しないかなぁ…
エロくて結構美系で最高だったんだけどなぁ。
樽だけど。 >>210
ご褒美キスしてもらったこと無いや
今度お願いしよ ひろみ様気になる
入られた方、どうでした?
詩織さんは、ストーリープレイの苦手な人にはキツイ 誕生日近いのに誰も祝ってくれる人いないし、かなり久しぶりだけど、また翔子さんに
今年も無駄にオナニーだけで年取ったこと笑われてイジめられにいきたいな。
でもこの一年、仕事変わって身体動かさなくなったせいか、悲しいぐらい老化すすんで
悪い意味で別人になっちゃってるし、前のようなテンションでイジてくれるかな?イジめ
てくれても応えられるかも心配・・・ >>227
お前がいま発揮できる全てを吐き出して来たらええ
ただそれだけでええんやで >>228
そうですか。ありがとうです。ちょっと不安だけど吐き出しに行ってきます!
(予約取れたら)明日愉しみ^^
惨めで恥ずかしい誕生日送れますように・・ 翔子さんなら素敵な誕生日にしてくれるだろうね。
尻万個ぐちょぐちょにね。 お金はもちろん払うけど、プレイ中は
その事は忘れていたい。
お金の力でしょうがなく相手させてる
と思うとSじゃないので萎える。気持
だけでもお金関係なく女性から襲われ
気分を味わいたい。 1.レイナ
2. 樹梨
3.愛花
4.なお
5.夏樹 ここのGALLERY更新しないよね。ずーっと同じ
姿見ばかりで…。
古参の嬢はぜひ更新してほしい。 強制でパイチンにされたい
そんな事してくれる女王様いないかな… 「されたい」言ってる時点で強制じゃなくなってる
そこをあたかも強制っぽく感じさせる演出力が求められる難しい課題 >>262
正にそうなんだなぁ
なに生意気に毛なんかはやしてんだよって
言われたいね パイチン、いいな。
でも半分くらい残してほしい。
いえばやってくれるの? とうとうこの日が来てしまったか・・・寂しい
来週前半はスケジュール入ってた気がするが ショック。火曜日行こうと思ってたのに。
これは何かの間違いであってくれ。 涙・・・・。翔子さん明日になればまたHPに
居ますよね。 >>269
メールで確認した
間違いなく退店だ
俺これから何を楽しみにして生きていけばいいんだ 270
同感。急すぎる。
せめて最後にもう一度逢いたかった。
またどっかのお店に勤めてくれないかな。 翔子さんのプレイ、最高だったのですが、残念です。
首輪付けられて、歩道橋の上で露出させられ、そのままホテルまでちょいちょい握られながら歩いた時の興奮が忘れられません。
他にこういう過激なお散歩が得意な方って、どなたかいらっしゃるでしょうか? 俺は待ち合わせ場所でいきなり首輪付けられて
鎖を引かれながらラブホまで歩かされたわ
すれ違った女子中学生の冷たい視線が痛かった・・・
今思い出すと楽しかったなぁ あれもこれも 翔子ってそんなプレイスタイルなのかw
捕まったんじゃね?
最近新人が多く入店しているけど入った人いる? >>276
元々のこの店の伝統的なスタイルだな。
こういうのが本来ウリだったんだよ。 帰ってきてくれ!!
20歳若くなくても俺はOKだ。 新人に入りたいんだけど、りさとなつみ両方入った人いる?
本当はあずさがいいんだけどシフトに全然入らないから諦めた あずさ、ちょっとぽっちゃりすぎ。
顔は写真のまま。 あずさは顔は悪くないけど体型悪い
体型重視の新人ならりさがオススメ
なつみはまだ入ったことないから知らん 翔子さん退店か
ホテルの窓全開で壁に手ついて尻つきださせられて
エナメルのケインみたいやつで尻をミミズばれだらけにされたのが懐かしいわ
あとガラス浣腸器も200ccのやつ持ってたよなあ
50ccのやつとは注入されてる感が違いすぎて、腹パンパンにされて油汗流しながら鞭打たれて足の指をなめさせられたのもいい思い出だ
高圧浣腸器を持ってた葉月さんもいつの間にかいないし、ハード系が可能な人がいなくなったな 翔子さんいなくなり、怖い人は居なくなっちゃったね。 ポスト翔子さん教えてくれ
ずっと翔子さんオンリーだったから
今後誰に入っていいかぜんぜん分からん ゆな、こわくなかったな。
最初に言わないと駄目か。 ひろみはどうだろう?本格プレイOKそうだけど。
入った事あるかたいたらご教示ください サイトにもう少し得意プレイとか書いてあるといいのにな
やば!正論書いてしまったw 翔子はマイナンバーが原因で辞めたんだろうね。
他の譲は大丈夫なのかな? レイナってどんな感じ?
外れが続いたから、No1にチャレンジしてみたいんだが。 風俗嬢は個人事業主の扱いだから、今までどおりで変わらないよ。
キャバとか時給の店はバイトばれるけど。
専業なら確定申告してれば大丈夫。 変態店長のblogに書いてあるの翔子さんのこと?
長い間勤めてたのに可哀そうなこと平気で書くんだな。 愛美さんが気になります。体験された方色々教えてください! 俺は名前が消えた直後に問い合わせ入れたし
その後他の嬢に入ったりしてない
店長の書いてる事は事実ではない なんかちょっとかわいそうだな。
翔子さんいいひとだったけどな。
なんか店長と揉め事でもあって、急に辞めたのかもね。 ここの嬢がやめる時は、店長ともめてっていうのをほんとにしょっちゅう聞くよな。 遊んだ4日後、おちんちんが腫れて病院に行ったら雑菌が入っていると言われた
たぶんおちんちんに放尿されたときだろうな
性交渉でしか普通はならないと先生に言われてドキドキした
みんなも気をつけよう 痴女ブログで、最近シフトに入っていないなつみをわざわざ紹介w
これってなつみに出店しろっていう圧力か?
だったら店長以外も真黒だな
あ〜やだやだ ブラック@女王様
他に乗り換える人も致し方ないが、
やっぱその嬢が好きでこの店に通ってた
人の気持ちも考えて発信してほしいよな。
なんか腹黒さが露骨に出てるよこの店長。 な〜んか後味悪いよね。
しかもコメントも店側が書いてそうなほど優等生的。
客に対するメッセージじゃなく、
辞めた嬢に「お前の常連なんかすぐに他に移ったよ」って言いたいがために
書いたブログ記事だってことが見え見えすぎて興ざめする。
正直幼稚だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています