[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます >>269
メールで確認した
間違いなく退店だ
俺これから何を楽しみにして生きていけばいいんだ 270
同感。急すぎる。
せめて最後にもう一度逢いたかった。
またどっかのお店に勤めてくれないかな。 翔子さんのプレイ、最高だったのですが、残念です。
首輪付けられて、歩道橋の上で露出させられ、そのままホテルまでちょいちょい握られながら歩いた時の興奮が忘れられません。
他にこういう過激なお散歩が得意な方って、どなたかいらっしゃるでしょうか? 俺は待ち合わせ場所でいきなり首輪付けられて
鎖を引かれながらラブホまで歩かされたわ
すれ違った女子中学生の冷たい視線が痛かった・・・
今思い出すと楽しかったなぁ あれもこれも 翔子ってそんなプレイスタイルなのかw
捕まったんじゃね?
最近新人が多く入店しているけど入った人いる? >>276
元々のこの店の伝統的なスタイルだな。
こういうのが本来ウリだったんだよ。 帰ってきてくれ!!
20歳若くなくても俺はOKだ。 新人に入りたいんだけど、りさとなつみ両方入った人いる?
本当はあずさがいいんだけどシフトに全然入らないから諦めた あずさ、ちょっとぽっちゃりすぎ。
顔は写真のまま。 あずさは顔は悪くないけど体型悪い
体型重視の新人ならりさがオススメ
なつみはまだ入ったことないから知らん 翔子さん退店か
ホテルの窓全開で壁に手ついて尻つきださせられて
エナメルのケインみたいやつで尻をミミズばれだらけにされたのが懐かしいわ
あとガラス浣腸器も200ccのやつ持ってたよなあ
50ccのやつとは注入されてる感が違いすぎて、腹パンパンにされて油汗流しながら鞭打たれて足の指をなめさせられたのもいい思い出だ
高圧浣腸器を持ってた葉月さんもいつの間にかいないし、ハード系が可能な人がいなくなったな 翔子さんいなくなり、怖い人は居なくなっちゃったね。 ポスト翔子さん教えてくれ
ずっと翔子さんオンリーだったから
今後誰に入っていいかぜんぜん分からん ゆな、こわくなかったな。
最初に言わないと駄目か。 ひろみはどうだろう?本格プレイOKそうだけど。
入った事あるかたいたらご教示ください サイトにもう少し得意プレイとか書いてあるといいのにな
やば!正論書いてしまったw 翔子はマイナンバーが原因で辞めたんだろうね。
他の譲は大丈夫なのかな? レイナってどんな感じ?
外れが続いたから、No1にチャレンジしてみたいんだが。 風俗嬢は個人事業主の扱いだから、今までどおりで変わらないよ。
キャバとか時給の店はバイトばれるけど。
専業なら確定申告してれば大丈夫。 変態店長のblogに書いてあるの翔子さんのこと?
長い間勤めてたのに可哀そうなこと平気で書くんだな。 愛美さんが気になります。体験された方色々教えてください! 俺は名前が消えた直後に問い合わせ入れたし
その後他の嬢に入ったりしてない
店長の書いてる事は事実ではない なんかちょっとかわいそうだな。
翔子さんいいひとだったけどな。
なんか店長と揉め事でもあって、急に辞めたのかもね。 ここの嬢がやめる時は、店長ともめてっていうのをほんとにしょっちゅう聞くよな。 遊んだ4日後、おちんちんが腫れて病院に行ったら雑菌が入っていると言われた
たぶんおちんちんに放尿されたときだろうな
性交渉でしか普通はならないと先生に言われてドキドキした
みんなも気をつけよう 痴女ブログで、最近シフトに入っていないなつみをわざわざ紹介w
これってなつみに出店しろっていう圧力か?
だったら店長以外も真黒だな
あ〜やだやだ ブラック@女王様
他に乗り換える人も致し方ないが、
やっぱその嬢が好きでこの店に通ってた
人の気持ちも考えて発信してほしいよな。
なんか腹黒さが露骨に出てるよこの店長。 な〜んか後味悪いよね。
しかもコメントも店側が書いてそうなほど優等生的。
客に対するメッセージじゃなく、
辞めた嬢に「お前の常連なんかすぐに他に移ったよ」って言いたいがために
書いたブログ記事だってことが見え見えすぎて興ざめする。
正直幼稚だ。 翔子さん、いなくなってしまいました
(´・ω・`)ガッカリ…
次は
ひろみさんが女王様的痴女NO1かな
ひろみさんの詳細情報をお願いします
また、他の女王様的痴女もお願いします こういうところの店長は裸の王様になっちゃうんだよね。
最後は四面楚歌になる。気の毒だ。 自分はヘタレですが、stayもできない駄犬ではないつもりです。また翔子様にお散歩に連れていってもらえるまでstayできます。
そしたら、良くできましたって、頭撫でてもらえると思うんです。 ドライバーさんの悪口言って小馬鹿にしてたよ。
だったら雇わなきゃええやん!と思ったけど、風俗店員なんてなり手がいないもんね。 風俗店の店長ふぜいで王様気分になれるとしたら、本当に小者だな
性年よ、大志を抱け! クソ店長にブログで質問している奴がいたから答えよう
おしっこは直のみでなくても平気だけど
プレイの途中で出したおしっこを数十分後舐めたりちんこやアナルに入れたりすると
雑菌が繁殖しているために病気になることがあるから注意な >>322
それ、働いてる嬢はとっても恥ずかしいよなw 店にとって商品である嬢を蔑むようなことを店長が書いたら
客は引くよな
それに、今残っている嬢にも悪影響があるだろう そうだよね。
店長こそ辞めても店には何の影響ないこと
自分でわかってないのか?? 315はM男の鑑だね
よし!一緒に待とう
きっとどこかで復活してくれるはず!!このまま見捨てたりはしない人のはずだ。 店長ブログのコメント3の言う通り。
店長早く就活しなさい。
あなたこそ不要だ。 >>328
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 店長って昔PINK BBSにちょくちょく書き込んでたよね 店長フネボッコ状態でワロタw
まあ、痴女に責められるのは好きだけど
男の店員が横柄な態度に出たら切れるしな
店長は自分の立場を分かっていない 店を辞めてもらうには強い理由があるそうだぞw
どんだけかまってほしいんだよ、いいとしこいて。 店長ブログでKが言いたいのは、店を辞めさせるのは店長の権限で仕方がないけれども
それをブログに書いて嬢を晒しものにするなということだろう
おきにだった嬢を侮辱されて喜ぶ客なんていないんだからさ そりゃ要らない奴にはぜんぜん要らんだろ
だが俺には必要なんだよ >>333
風俗店なんてパワハラ、セクハラ普通にありますよ。
それに加えて、嬢同士の喧嘩やいじめなど。 翔子さん大切だよ、今すぐ逢いたいよ。
あ〜ツライ。 こういうとこに書くと店長に嫌がらせされるんじゃね。
行先聞いてない=いらない客ってことだよ。
あきらめるか自分で探しな。 急に店を辞めることになって、自分の客にアナウンスできなかったんだろ
店のブログに書くこともできないし、嬢にしても自分の指名客に何も言わずに店をサルのは後ろ髪を引かれる思いだったことだろう ひろみ様はどんなお顔ですか?
似ている芸能人とかいたら、
教えてください。 しのって写真よさげだが全然出勤しとらんね。出勤してほしいものだ。 しのとなつみの外見が被ってそうだから、ルックス重視ならまずはなつみに入ってみれば? >>355
AV出てるから画像検索でいろいろ出てくるよ >>358
えっ、知らなかった。
ありがとうございます。
探してみます。 ってことは別の店に移動したってことだ?
マイナンバーは関係なかったんだな 嬢同士の揉め事で辞めたって書いてあるけど。
こういう内輪話を公式HPに晒すって相当恥ずかしいよな。 店長=自分、は嬢の管理もできませんって公の場で言ってるんだから。 翔子嬢のブログのURLが消されたから
在籍嬢の中で店の客をああ言う感じで持っていくのは許せないと言う様な話が上がったんじゃねーの。
そりゃ、そう言う声はあがるよな。
だったら店長が許可しなきゃ良いだけの話だし。
もし許可するなら店長と在籍嬢の間の話し合いなんじゃーの?
在籍嬢と翔子嬢の話し合いって書いているのが意味がわからんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています