[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます いいねぇ。アミアミの容姿最高。
エロイよねぇ。期待大! 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 年齢がやや不安要素
他をクビになってやってきた可能性大 昨日も入れませんでした。
年齢は翔子より高いですね。 雅ちゃんは、業界から完全に離れる事はないだろうから、勉強終わったら戻ってくると思うって言ってたんだけどねぇ。
もう完全に足を洗ってしまったかなぁ。 >>50
雅は結婚したんで、なかったの?
そう本人から聞いたけど。 店長のブログから抜粋
>仏に使える身である神社の人間が、
いや、仏に仕えてるのはお寺の坊さんだろうと >>59
基本的な義務教育の部分が脱落しているんだろうね。 >>59
巫女さんをイメージしたんかいな?w
せめてシスターであってほしい。尼僧は堪忍してほしいな
>>60
りおなは脱がないよ
知らなかったの?
あいつはやる気ゼロだから 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 翔子さんてどうなの?写真ではかなりBBAにみえるんだけど?特に首のあたりが!実年齢50近いですか? >>67
俺の予約入れにくくなるから
遠慮しといてもらえる? 翔子さんBBAじゃないよ。
ただし一度経験すると他の嬢では満足できなくなる
魔性の熟女です。 翔子はあかんやつ
あれはBBAじゃない、糞BBAだよ!
アラ還じゃねえの? 摩耶はどうよ?
いつもいっぱいだけど
情報だれかもってない? 翔子さん、BBAなの?そうじゃないの?どっちなんだ??自分の目で確かめるしかないみたいだね!怖いもの見たさで入ってきます。 どうでもいいけど雅だのあいりだの終わってる女の話が出るが何なん?
クソウザいな
他でやれよ >>76
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 雅さん。エロ最強でありながら去ってしまった、痴女女王様。
しかしお顔が減点でした。
そんなこと言うと下腹部ちょん切られちゃうな。 さすが店長!だから仮面つけてんだ!
今いないんじゃ指名できないね。残念〜〜。
入ってみたかったなぁ 動画の女、髪の毛ボサボサやん!w
どんだけやる気ないんだよ 乙です
自分も何度やったことか。。。自分にとっての良嬢探しは難しいよね HP上にある客からの評価は信じちゃいけないんだったと思い出しました。w
ホント、学習能力のない私です。w 麻耶さん辞めてしまったのですか?
残念....入ってみたかった 美妃復活。
育休明けで体型変わってなければよいが…。 駄目な嬢を雇うと店全体に悪い評判が立つご時世
やる気がない女はとっととクビにしたほうがよい >>108
店員
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!! >>109
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!! この店で女王様系のハードプレイが得意なのはどなたですか >>113
ひろみさんが他店で針や尿道を含めた女王様プレイしてたから得意なんじゃね?
翔子さんも得意そうだけどね。
その他は基本的にはM性感上がりか女王様プレイは未経験だから、あまり期待しない方が、、、
でももしハードプレイが本当に好きなら、
ハードプレイ未経験の痴女にやって貰うのも面白いと思うけどね。 ひろみも翔子も年齢が・・・もうお婆ちゃんだろ・・・
冗談じゃなく孫いてもおかしくない。 翔子さんいいよね。ひろみさんはわからないな。
翔子さんにまた突きまくってもらいたいな。 ☆『ひかり』鶯谷大陸の美しき女帝☆妖美な美しさに中毒者続出♪ヒカリ帝国の住人になりた〜いっ↑↑
店長のセンスがない件
ってかひかりの写真でストッキングの膝あたりに穴あいてないか?w いい加減に、出勤してない嬢を在籍扱いにするのやめればいいのに。 長身好きなもんで、リナさんが気になります。
顔、年齢、身長、プレイ内容などの情報お願いします。() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています